住宿舍还是租房

momo

2023-09-25 16:15:55 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-09-25 16:18:29 广东

补充一下公司分配的单人间可能是和别人合租的,目前更倾向于单人公寓,可以独自利用客厅,有时候我男朋友来找我也可以一起住

• momo

momo 楼主 2023-09-26 00:25:01 广东

求求

• momo

momo 楼主 2023-09-26 13:12:31 广东

今日再次求求

• momo

momo 楼主 2023-09-26 17:13:02 广东

大家投了票可以说说怎么替我考虑的嘛🧐😘

• momo

momo 楼主 2023-09-27 13:46:39 广东

dd

• gaitaka

gaitaka 2023-09-28 10:13:34 陕西

肯定租房呀,你列举的几条宿舍优点就一个早起是实际优点。你有补贴都很不错了,一般公司哪有这好处。

• momo

momo 楼主 2023-09-28 13:19:45 广东

肯定租房呀,你列举的几条宿舍优点就一个早起是实际优点。你有补贴都很不错了,一般公司哪有这好 肯定租房呀,你列举的几条宿舍优点就一个早起是实际优点。你有补贴都很不错了,一般公司哪有这好处。 ... gaitaka

个人可能有点怕孤单,怕独居会害怕+孤单emo……

• momo

momo 楼主 2023-09-28 13:31:18 广东

目前已经很倾向于租房了,准备十月份无论如何都要搬出去。公司可以提供便宜的合租,可是我目前更倾向于单人间(可能后续还是会纠结)。今天科长找我谈话说我胜任不了当前工作,确实我的态度也比较消极加上老师也没空带我,自己学生身份比较拒绝转换。想一个人静静吧,思考一下之后怎么办。住宿舍天天不是床上睡就是出去玩,整个人都陷入忙碌和拥挤。科长也对着装提要求要穿运动鞋和盘头发,剪指甲。并且说我的工作必然脏累和危险。工科生宿命?不过真的很想跑又跑不掉,痛苦

• momo

momo 楼主 2023-10-01 02:29:17 广东

室友真的很好,所以又纠结了。房子也找到了不错的。1300+300水电物业,差不多一个月自费600。试了一下坐班车,班车开的很慢大概40min,打车只要15min不到可是贵。而且早高峰不可能打车。 我太清楚自己什么德行,我真的很不爱收拾东西。偶尔也会新鲜一下把家里布置一下,可是最让我放松的状态还是乱七八糟…不知道有没有的治

• momo

momo 楼主 2023-10-01 02:38:16 广东

而且宿舍更方便进城,租房就跑到隔壁市去了不方便进城

你的回应

回应请先 , 或 注册

409359 人聚集在这个小组
↑回顶部