嗯。。。下头国是自上而下。自政而商。。。都爱上这个比喻了吗。。。。

夜雨晨风

2023-11-23 00:42:53 美国

加入小组后即可参加投票
  • MOMO

MOMO 2023-11-23 00:45:43 美国

非常legend的一些人

• 超绝欧气柳刃刃

超绝欧气柳刃刃 2023-11-23 01:46:30 广东

。。。看沉默了。。。美莉卡这不是你吧。。。啊啊啊啊。。。还是喜欢你桀骜不驯的样子。。。果泥形象不再是阿尔弗雷德那样。。。像鹰酱那样贱萌也行。。。舔成这样。。。一下变得厕品了起来。。。

• momo

momo 2023-11-23 01:46:34 广西

好恶心。。。老美以前做过这种比喻吗?。。。。不然认为它也很关注国内这块的言论了。。

• 吉霓萝柚

吉霓萝柚 2023-11-23 01:57:30 广东

好崩溃,妈咪真的被下头男缠住了

• momo

momo 2023-11-23 02:32:52 河南

别舔了我害怕

• wuhu

wuhu 2023-11-23 11:31:36 山西

…挺吓人的

• mono

mono 2023-11-23 11:34:42 北京

好可怕。。。下头男离我妈远点。。。

• 小伯脚大走四方

小伯脚大走四方 (我会有狗的!!!!) 2023-11-23 11:35:09 河南

美嬷呢?美嬷救一下啊美嬷😭

• 汪汪汪

汪汪汪 2023-11-23 11:47:22 上海

xsr外交。。。

• 是能不是熊

是能不是熊 2023-11-23 11:50:19 浙江

很好奇。。。美酥时期。。。他们也会把酥酥比喻成对象/伴侣吗…………

• ⠀盐崽

⠀盐崽 2023-11-23 11:56:16 陕西

下头男离我妈远一点啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊少来这套

• 和雨和烟暴富版

和雨和烟暴富版 (喜欢萌物) 2023-11-23 11:57:18 北京

感觉是国产编剧魂穿了。。。天天想着恋爱。。。

• TES、银灰

TES、银灰 2023-11-23 11:58:27 浙江

下头国像鬼一样缠上了我妈😰😰

• 小宝嘿嘿

小宝嘿嘿 (你懂我在说什么) 2023-11-23 12:01:23 山东

啊啊啊啊我妈真的被缠上了啊啊啊啊棍啊!

• 大能猫

大能猫 2023-11-23 12:06:43 江西

同好奇,冷战时期鹰酱会这样说苏苏吗

• MOMO

MOMO 2023-11-23 12:08:47 美国

很好奇。。。美酥时期。。。他们也会把酥酥比喻成对象/伴侣吗………… 很好奇。。。美酥时期。。。他们也会把酥酥比喻成对象/伴侣吗………… 是能不是熊

他们俩..感觉是两个重度大男子主义患者…应该不会这样尤其在有一方很崆峒的情况下(?

• MOMO

MOMO 2023-11-23 12:10:37 美国

窝在观网的id伍麦叶的作者那里看到过他们还对沙特有过类似的比喻😅具体是哪篇找不到了。。。到处骚扰人的下头果一位呀

• 叉烧(已重生

叉烧(已重生 2023-11-23 12:20:33 山东

侧面反映出美丽卡家里情况确实有点不太好了。。。

• 呜啊呜啊啦啦啦

呜啊呜啊啦啦啦 2023-11-23 12:21:05 北京

简直就是骚扰😅

• 玉蟾宫宫主

玉蟾宫宫主 2023-11-23 12:22:24 重庆

很好奇。。。美酥时期。。。他们也会把酥酥比喻成对象/伴侣吗………… 很好奇。。。美酥时期。。。他们也会把酥酥比喻成对象/伴侣吗………… 是能不是熊

别的不太清楚。。鸡心哥一直在蠢汉塑酥。。。😂

• 小星星⭐

小星星⭐ 2023-11-23 12:22:50 黑龙江

• 纽蒙迦德人事处

纽蒙迦德人事处 2023-11-23 12:25:16 河南

同好奇,冷战时期鹰酱会这样说苏苏吗 同好奇,冷战时期鹰酱会这样说苏苏吗 大能猫

他俩很明显是雄竞……一到🐇就开始莫名其妙泥塑了起来😰丑丑你别这样我害怕

• 果粒橙

果粒橙 2023-11-23 12:37:19 湖北

好恶心。。。老美以前做过这种比喻吗?。。。。不然认为它也很关注国内这块的言论了。。 好恶心。。。老美以前做过这种比喻吗?。。。。不然认为它也很关注国内这块的言论了。。 momo

夫妻论不知道什么时候提的。。。更早的中美国和G2算吗。。。中美国是老美求合体为了表示对尊重还把老中放前面。。。

• TYL.somebody

TYL.somebody 2023-11-23 12:38:41 浙江

舔的有点过分了。。。。。

• 奶黄包战神

奶黄包战神 2023-11-23 13:35:25 湖北

滚啊😡😡😡😡😡

• 香蕉奶酪包

香蕉奶酪包 2023-11-23 13:37:34 江苏

啊啊离我妈远点啊!!!!

• 夹心气球饼干

夹心气球饼干 2023-11-23 13:39:02 四川

你不要过来啊

• 叶文洁

叶文洁 2023-11-23 14:23:55 广东

吓晕了。。。

• ⠀女娲

⠀女娲 2023-11-23 14:26:12 四川

辱我妈清白

• momo

momo 2023-11-23 14:28:08 北京

别来沾边

• 咬一口狐狐🍞

咬一口狐狐🍞 2023-11-23 15:22:42 福建

别碰我妈。。。

• momo

momo 2023-11-23 15:25:48 北京

感觉们老钟被下头男xsr了

• 修秋油腌叽

修秋油腌叽 (害) 2023-11-23 15:29:02 山东

别这样啊 呗果泥附身了啊 我只喜欢磕但你要卖我就觉得很恶心了啊

• 星星粽子

星星粽子 2023-11-23 15:32:09 北京

• 果粒橙

果粒橙 2023-11-23 15:43:15 湖北

集美劝删,这不是我家小美美吧,我家小美美是霸权那种啊,这舔狗是谁呀

• wowo

wowo 2023-11-23 16:17:01 北京

有病吧!!!!

• 麻辣羊肉粉

麻辣羊肉粉 2023-11-23 16:40:26 美国

刚还看了他们老米专家说。。。中米是没有见过父母没有了解过彼此就匆匆结婚的夫妻。。。现在感情破裂但还有孩子。。。需要两个大人担起责任

• momo

momo 2023-11-23 16:48:22 北京

刚还看了他们老米专家说。。。中米是没有见过父母没有了解过彼此就匆匆结婚的夫妻。。。现在感情 刚还看了他们老米专家说。。。中米是没有见过父母没有了解过彼此就匆匆结婚的夫妻。。。现在感情破裂但还有孩子。。。需要两个大人担起责任 ... 麻辣羊肉粉

......这发言是看一眼想呕一下的程度

• 咔擦咔擦

咔擦咔擦 2023-11-23 19:43:41 贵州

。。。。好恶心。。。像那种追着美女一厢情愿臆想的油腻男。。。

• 没day

没day 2023-11-23 19:55:09 湖南

怎么还泥塑我们呐…最近得到什么风声了吗天天讲婚姻讲小孩的……之前好像没听说过这个比喻啊

• momo

momo (请保持缄默。) 2023-11-23 20:01:31 陕西

。。。。。他们会说红色暴君和红色妖妃。。。。

• momo

momo (请保持缄默。) 2023-11-23 20:03:28 陕西

如果是冷战组的话。。。。。。我之前有看到过。。。。。美会不把自己形容为为了拯救实践所以无辜纯洁的光辉灯塔和粗鲁愚蠢的不刷牙熊熊对峙。。。。。

• momo

momo (请保持缄默。) 2023-11-23 20:05:55 陕西

如果是冷战组的话。。。。。。我之前有看到过。。。。。美会不把自己形容为为了拯救实践所以无辜 如果是冷战组的话。。。。。。我之前有看到过。。。。。美会不把自己形容为为了拯救实践所以无辜纯洁的光辉灯塔和粗鲁愚蠢的不刷牙熊熊对峙。。。。。 ... momo

原图是牙齿有血丝和肉沫的很大只很不聪明的一个小眼睛熊很暗黑很凶狠的对峙一个很人形的似乎很文明的穿了cosplay英衣服拿着手杖的美。。。。。。

• 这能忍吗?不能

这能忍吗?不能 2023-11-23 20:06:46 江西

刚还看了他们老米专家说。。。中米是没有见过父母没有了解过彼此就匆匆结婚的夫妻。。。现在感情 刚还看了他们老米专家说。。。中米是没有见过父母没有了解过彼此就匆匆结婚的夫妻。。。现在感情破裂但还有孩子。。。需要两个大人担起责任 ... 麻辣羊肉粉

脚趾扣地了

• momo

momo (请保持缄默。) 2023-11-23 20:06:51 陕西

好油腻好恶心。。。。。。昏倒了。。

• 故纸堆

故纸堆 2023-11-23 20:12:40 山西

北子哥起码给彩礼了,它国不美,想得倒挺美,上下嘴皮一磕巴老婆就是它的了。。🙄🙄🙄

• momo

momo (请保持缄默。) 2023-11-23 20:14:55 陕西

如果是冷战组的话。。。。。。我之前有看到过。。。。。美会不把自己形容为为了拯救实践所以无辜 如果是冷战组的话。。。。。。我之前有看到过。。。。。美会不把自己形容为为了拯救实践所以无辜纯洁的光辉灯塔和粗鲁愚蠢的不刷牙熊熊对峙。。。。。 ... momo

GZ如果是冷战组的话。。。。。。我之前有看到过那种宣传画。。。。。美会把自己形容为为了拯救被红色80的世界所以无辜纯洁的光辉灯塔hero背负一切和粗鲁愚蠢的不刷牙血乎刺啦残暴北极熊对峙。。。。。

• momo

momo (请保持缄默。) 2023-11-23 20:17:54 陕西

夫妻论不知道什么时候提的。。。更早的中美国和G2算吗。。。中美国是老美求合体为了表示对尊重还 夫妻论不知道什么时候提的。。。更早的中美国和G2算吗。。。中美国是老美求合体为了表示对尊重还把老中放前面。。。 ... 果粒橙

夫妻论好像是copy自前夫哥(已亖)。。。。应该是零几年左右往后才频繁提。。。

• 东方欲晓

东方欲晓 2023-11-23 20:19:15 安徽

我的眼睛😵

• momo

momo (请保持缄默。) 2023-11-23 20:19:38 陕西

夫妻论好像是copy自前夫哥(已亖)。。。。应该是零几年左右往后才频繁提。。。 夫妻论好像是copy自前夫哥(已亖)。。。。应该是零几年左右往后才频繁提。。。 momo

我记得16年那会儿特别特别紧张。。。。基本上是一触即发。。。。那会儿就有人把夫妻论提出来说和什么什么的。。

• 枯萎穿心攻击

枯萎穿心攻击 2023-11-23 21:00:25 江苏

老丑什么wsn……

• solin

solin 2023-11-25 01:53:16 四川

夫妻论不知道什么时候提的。。。更早的中美国和G2算吗。。。中美国是老美求合体为了表示对尊重还 夫妻论不知道什么时候提的。。。更早的中美国和G2算吗。。。中美国是老美求合体为了表示对尊重还把老中放前面。。。 ... 果粒橙

不知道当年海洋算不算推广这个论说的人。。。 试试图片能不能发出来 他这个言论。。。我很震惊🤯

• 九余岁始

九余岁始 2023-11-25 14:26:07 贵州

无语。。。。好下头。。。。不是接触即结婚啊。。。。离我妈远一点。。。。

• 捡捡垃圾更快乐

捡捡垃圾更快乐 2023-11-26 23:54:44 广西

• momo

momo 2024-02-12 14:31:04 黑龙江

到底是什么😢😢😢好想看啊珠珠

• 我行懵道远

我行懵道远 2024-02-12 14:32:16 山东

它也配?

• 艾油麦麦

艾油麦麦 2024-02-12 15:43:33 江苏

比喻被阿北吞了🥺🥺🥺

• 芝士莓莓七分糖

芝士莓莓七分糖 2024-02-12 15:46:59 广东

什么什么👀

• momo

momo 2024-02-12 15:51:21 安徽

米米在苏解体以后,称老钟是红色寡妇。。。原来是红色暴君和红色妖妃。。。

• 御剑怜侍

御剑怜侍 2024-02-12 16:41:47 西班牙

什么……比喻……被吞了……

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部