cosmo是不是真的被踢出五大【看看业内怎么说】

momo

2023-11-22 16:39:49 山东

加入小组后即可参加投票
  • 动次打次

动次打次 2023-11-22 16:44:08 湖南

这个博主说的话没那个高定维稳,看样子应该还是踢出去了,这里在找补的意思?

• 哎 热哦

哎 热哦 (玻璃晴朗 橘子辉煌) 2023-11-22 16:46:24 浙江

这个博主说的挺对的 今年COSMO的操作在大家心里早就被踢出五大了 现在这个消息只能说验证了大家的看法罢了

• momo

momo 楼主 2023-11-22 16:47:13 山东

这个博主说的话没那个高定维稳,看样子应该还是踢出去了,这里在找补的意思? 这个博主说的话没那个高定维稳,看样子应该还是踢出去了,这里在找补的意思? 动次打次

大雷哥是高定....的包年客户,大家不知道吗

• momo

momo 楼主 2023-11-22 16:47:17 山东

这个博主说的挺对的 今年COSMO的操作在大家心里早就被踢出五大了 现在这个消息只能说验证了大 这个博主说的挺对的 今年COSMO的操作在大家心里早就被踢出五大了 现在这个消息只能说验证了大家的看法罢了 ... 哎 热哦

是的

• 🥺😥

🥺😥 2023-11-22 16:47:39 安徽

栩栩华生有什么zz

• 豆友152816090

豆友152816090 2023-11-22 16:48:04 广东

[内容不可见]

• 莽村美羊羊

莽村美羊羊 2023-11-22 16:48:06 江苏

很简单啊看有没有cosmo 就行了 说多了无意义....

• momo

momo 楼主 2023-11-22 16:48:30 山东

栩栩华生有什么zz 栩栩华生有什么zz 🥺😥

t wsj 挺多的

• momo

momo 楼主 2023-11-22 16:48:56 山东

很简单啊看有没有cosmo 就行了 说多了无意义.... 很简单啊看有没有cosmo 就行了 说多了无意义.... 莽村美羊羊

是滴,明天见真着

• 胖东来大月饼

胖东来大月饼 2023-11-22 16:49:24 河南

这些杂志起家是靠名模和创意,卖广告位,良性循环,然后做成品牌效应,靠英语标卖广告位。 但是我们中国有自己的具体国情和广大的市场,想起来一本时尚杂志,真不难。

• 一只卷卷毛

一只卷卷毛 2023-11-22 16:57:10 内蒙古

很简单啊 着什么急 等出来看版头就知道是不是了

• 豆友1243798464

豆友1243798464 2023-11-22 16:57:20 陕西

这些杂志起家是靠名模和创意,卖广告位,良性循环,然后做成品牌效应,靠英语标卖广告位。 但是 这些杂志起家是靠名模和创意,卖广告位,良性循环,然后做成品牌效应,靠英语标卖广告位。 但是我们中国有自己的具体国情和广大的市场,想起来一本时尚杂志,真不难。 ... 胖东来大月饼

起来一本杂志不难,但时尚COSMO见证了中国时尚产业萌芽到如今与国际的接轨与发展,是具有特别重要意义的,以后杂志投放的广告再多,封面人物咖位再大,影响力都不如时尚COSMO

• 清雪

清雪 2023-11-22 17:03:07 四川

这个博主说的挺对的 今年COSMO的操作在大家心里早就被踢出五大了 现在这个消息只能说验证了大 这个博主说的挺对的 今年COSMO的操作在大家心里早就被踢出五大了 现在这个消息只能说验证了大家的看法罢了 ... 哎 热哦

??啥操作??

• 胖东来大月饼

胖东来大月饼 2023-11-22 17:06:20 河南

起来一本杂志不难,但时尚COSMO见证了中国时尚产业萌芽到如今与国际的接轨与发展,是具有特别重 起来一本杂志不难,但时尚COSMO见证了中国时尚产业萌芽到如今与国际的接轨与发展,是具有特别重要意义的,以后杂志投放的广告再多,封面人物咖位再大,影响力都不如时尚COSMO ... 豆友1243798464

确实,不过看那博主提到了栩栩华生,cosmo母版找栩栩华生得了。

• 哎 热哦

哎 热哦 (玻璃晴朗 橘子辉煌) 2023-11-22 17:09:31 浙江

??啥操作?? ??啥操作?? 清雪

你可以看看今年上COSMO的人选 门槛低了 而且封面质量堪忧

• momo

momo 2023-11-22 17:15:44 上海

刘老铁都能上30周年。。这刊基本也是low炸了

• 叶啾

叶啾 2023-11-22 17:19:23 江苏

其他不说,w的审美真的好

• keep_圆乎乎

keep_圆乎乎 2023-11-22 17:21:15 四川

刘老铁都能上30周年。。这刊基本也是low炸了 刘老铁都能上30周年。。这刊基本也是low炸了 momo

这个是真的,万万没想到这位姐姐(?)上了周年刊

• owow

owow 2023-11-22 17:25:00 北京

之前那个绿就说了猫要被踢出5大,还以为是讽刺,结果是真的

• 浮夸半生

浮夸半生 2023-11-22 17:26:24 云南

刘老铁都能上30周年。。这刊基本也是low炸了 刘老铁都能上30周年。。这刊基本也是low炸了 momo

是谁啊?

• momo

momo 2023-11-22 17:27:54 上海

之前那个绿就说了猫要被踢出5大,还以为是讽刺,结果是真的 之前那个绿就说了猫要被踢出5大,还以为是讽刺,结果是真的 owow

这是他应得的

• 🙄

🙄 2023-11-22 17:33:09 贵州

w真的🐮,审美真的很高级,是我等普通人看得懂的时尚

• owow

owow 2023-11-22 17:40:18 天津

w真的🐮,审美真的很高级,是我等普通人看得懂的时尚 w真的🐮,审美真的很高级,是我等普通人看得懂的时尚 🙄

w是啥

• 柚

2023-11-22 17:43:27 湖北

官博有没有即刻改名?

• 好运来

好运来 2023-11-22 17:45:05 河南

w 即刻上位

• edooo🇨🇳

edooo🇨🇳 2023-11-22 17:45:17 江苏

别的不说 w中文版首封于佩尔巩俐 比格就不一般

• lululala

lululala 2023-11-22 17:51:45 上海

w是啥 w是啥 owow

时尚杂志,就叫W,中国区叫W中文版,韩国区W Korea。

• owow

owow 2023-11-22 17:52:51 天津

时尚杂志,就叫W,中国区叫W中文版,韩国区W Korea。 时尚杂志,就叫W,中国区叫W中文版,韩国区W Korea。 lululala

搜嘎

• :)

:) 2023-11-22 17:53:35 江西

w真的🐮,审美真的很高级,是我等普通人看得懂的时尚 w真的🐮,审美真的很高级,是我等普通人看得懂的时尚 🙄

可以了W是双月刊不是月刊

• :)

:) 2023-11-22 17:53:41 江西

可以了W是双月刊不是月刊 可以了W是双月刊不是月刊 :)

可惜了

• 。

2023-11-22 17:54:00 山东

栩栩华生有什么zz 栩栩华生有什么zz 🥺😥

T呀,之前跟vogue呛的那个

• 。

2023-11-22 17:54:20 山东

是谁啊? 是谁啊? 浮夸半生

顶刘

• 浮夸半生

浮夸半生 2023-11-22 17:55:35 云南

顶刘 顶刘

啊?我看前面说老姐姐是女的呢?

• 。

2023-11-22 17:56:39 山东

啊?我看前面说老姐姐是女的呢? 啊?我看前面说老姐姐是女的呢? 浮夸半生

是的呀,刘雨昕也是顶刘呀,有男顶刘和女顶刘两个顶刘啊

• 浮夸半生

浮夸半生 2023-11-22 17:57:21 云南

是的呀,刘雨昕也是顶刘呀,有男顶刘和女顶刘两个顶刘啊 是的呀,刘雨昕也是顶刘呀,有男顶刘和女顶刘两个顶刘啊

抱歉,我默认男的那个😂

• 。

2023-11-22 17:58:25 山东

抱歉,我默认男的那个😂 抱歉,我默认男的那个😂 浮夸半生

哈哈哈 顶刘(女)🥺

• 当代疯子

当代疯子 2023-11-22 18:08:23 中国澳门

V W 都不错

• 我只是想吃瓜

我只是想吃瓜 2023-11-22 18:16:59 广东

看了下隔壁,上一年7月开始就不是五大了,那就是从上年7月到现在的都算盗版?

你的回应

回应请先 , 或 注册

66195 人聚集在这个小组
↑回顶部