暑期爆爆们的单人时尚杂志汇总(更新至0911)

咕咕咕咕咕

2023-08-20 12:30:19 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 可莉不知道哦

可莉不知道哦 2023-08-20 12:31:45 黑龙江

cxs血虐😓

• momo

momo 2023-08-20 12:32:08 北京

等吃瓜,没有3万人头别说爆哈😅 内娱的爆人标准被瀑瀑们越拉越低

• Joyce

Joyce 2023-08-20 12:38:07 浙江

已经开卖了吗?

• 咕咕咕咕咕

咕咕咕咕咕 楼主 2023-08-20 12:40:25 浙江

已经开卖了吗? 已经开卖了吗? Joyce

wdx的开麦了 另外两本只出了预告

• 山月不知心底事

山月不知心底事 2023-08-20 12:41:48 安徽

wdx的开麦了 另外两本只出了预告 wdx的开麦了 另外两本只出了预告 咕咕咕咕咕

等吃xl瓜

• 一闪一闪亮晶晶

一闪一闪亮晶晶 2023-08-20 12:43:48 辽宁

cxs三爆爆要商务没商务要杂志没杂志,天天抱着kp和签到喊顶流😢

• 咕咕咕咕咕

咕咕咕咕咕 楼主 2023-08-20 12:46:44 浙江

cxs三爆爆要商务没商务要杂志没杂志,天天抱着kp和签到喊顶流😢 cxs三爆爆要商务没商务要杂志没杂志,天天抱着kp和签到喊顶流😢 一闪一闪亮晶晶

电影和🎇是7月的 cxs是8月的 总得留点时间再看看

• 豆友267087717

豆友267087717 2023-08-20 12:53:08 山东

[内容不可见]

• momooooooo

momooooooo 2023-08-20 12:54:52 北京

拍的都不咋地啊

• 童话故事谁看啊

童话故事谁看啊 2023-08-20 12:56:37 四川

有金主推封吗?还是自己买的?

• 咕咕咕咕咕

咕咕咕咕咕 楼主 2023-08-20 12:57:37 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友267087717

超1w了

• 豆友267087717

豆友267087717 2023-08-20 13:01:14 山东

超1w了 超1w了 咕咕咕咕咕

[内容不可见]

• 招财进宝

招财进宝 2023-08-20 13:01:46 浙江

很牛啊

• momo

momo 2023-08-20 13:02:15 上海

又来帮人催氪虐粉了😅

• 长相守如烟

长相守如烟 2023-08-20 13:03:10 浙江

wdx的是不是封面都还没出来直接开麦啊🤣🤣🤣

• momo

momo 2023-08-20 13:05:05 上海

这是来帮着虐粉催XL吗?

• 嘻哈啦

嘻哈啦 2023-08-20 13:06:46 江苏

?ys感觉好矮,和娜然站一起的时候

• 哈哈怪

哈哈怪 2023-08-20 13:08:16 广东

恭喜

• 大橘皮燕子真香

大橘皮燕子真香 (唐僧骑马登那个登) 2023-08-20 13:16:31 安徽

???魏大勋杂志开麦了?

• 空

2023-08-20 13:17:05 广东

cxs血虐😓 cxs血虐😓 可莉不知道哦

cxs那几个天天说爆了,也没见商务杂志在哪

• momo

momo 2023-08-20 13:18:23 海南

???魏大勋杂志开麦了? ???魏大勋杂志开麦了? 大橘皮燕子真香

对,几个小时破万了

• 人生开始变美好

人生开始变美好 2023-08-20 13:22:59 重庆

于适这封好好看啊,质感不像ellemen新青年像ellemen

• ——

—— 2023-08-20 14:08:26 山东

等吃瓜,没有3万人头别说爆哈😅 内娱的爆人标准被瀑瀑们越拉越低 等吃瓜,没有3万人头别说爆哈😅 内娱的爆人标准被瀑瀑们越拉越低 momo

爆的第一本三万也太少了吧。。。我记得以前都是十几二十万

• 古法养鱼

古法养鱼 2023-08-20 14:22:23 黑龙江

爆的第一本三万也太少了吧。。。我记得以前都是十几二十万 爆的第一本三万也太少了吧。。。我记得以前都是十几二十万 ——

现在普遍新ll氪金都不行,还是跟同时期的比较有参考性

• 不必在意

不必在意 2023-08-20 14:47:32 吉林

爆的第一本三万也太少了吧。。。我记得以前都是十几二十万 爆的第一本三万也太少了吧。。。我记得以前都是十几二十万 ——

十几万几有好多退单,后来微店专门出了个规定,杂志出售不退不换,问是谁家,你猜

• momo

momo 2023-08-20 14:52:53 山东

你说的销量吧。3.0最高的才8万人头。 疫情+清朗,这两年没有卖的好的,3-4万很高了。 ps看了下他电子杂4万人头,但是不知道半年后能留下多少。

• ddb的saint

ddb的saint 2023-08-20 14:57:44 上海

不要跟dg的比,那张杂志销量排名的表,我记得123.0都是十几万的。后面的能上三万就很不错了。

• 如果の冬

如果の冬 2023-08-20 14:58:00 辽宁

十几万几有好多退单,后来微店专门出了个规定,杂志出售不退不换,问是谁家,你猜 十几万几有好多退单,后来微店专门出了个规定,杂志出售不退不换,问是谁家,你猜 不必在意

退货的还用猜么

• 春暖花开

春暖花开 2023-08-20 15:15:22 浙江

超1w了 超1w了 咕咕咕咕咕

在哪卖的?

• ——

—— 2023-08-20 16:10:19 山东

十几万几有好多退单,后来微店专门出了个规定,杂志出售不退不换,问是谁家,你猜 十几万几有好多退单,后来微店专门出了个规定,杂志出售不退不换,问是谁家,你猜 不必在意

哈哈哈我知道是谁,看过图片😂

• ——

—— 2023-08-20 16:11:18 山东

你说的销量吧。3.0最高的才8万人头。 疫情+清朗,这两年没有卖的好的,3-4万很高了。 ps看了下他 你说的销量吧。3.0最高的才8万人头。 疫情+清朗,这两年没有卖的好的,3-4万很高了。 ps看了下他电子杂4万人头,但是不知道半年后能留下多少。 ... momo

哦哦我记得有张表都十几万,那是销量

• mono

mono 2023-08-20 16:46:42 广东

爆爆太多 杂志不够用了怎么办

• 碳烤小龙虾

碳烤小龙虾 2023-08-20 18:50:01 江苏

wdx的是不是封面都还没出来直接开麦啊🤣🤣🤣 wdx的是不是封面都还没出来直接开麦啊🤣🤣🤣 长相守如烟

是的,根本不知道封面是什么图,还说两版封面。。。

• 咕咕咕咕咕

咕咕咕咕咕 楼主 2023-08-24 11:35:18 浙江

更新啦 比我想象中速度快

• 一只小透明

一只小透明 2023-08-24 11:40:26 江苏

某人,总觉得能闻到一股臭味。

• momo

momo 2023-08-24 11:50:25 浙江

看起来ys赢了,但是好gay啊

• 难评晚钟

难评晚钟 2023-08-24 11:52:20 北京

在哪卖的? 在哪卖的? 春暖花开

微店

• 嘻哈啦

嘻哈啦 2023-08-24 11:54:02 江苏

感觉是gay拍的

• acid雾垩

acid雾垩 2023-08-24 12:00:03 甘肃

ys怎么这么盖凝啊,而且不是zyk吗为什么二线都不是最高待遇,看不起我们523😅

• momo

momo 2023-08-24 12:04:39 北京

我真的不想看男人的腿毛

• 阿闲闲

阿闲闲 2023-08-24 12:13:53 浙江

不理解为啥现在全是嘟嘴微笑唇…

• 五只喵

五只喵 2023-08-24 12:52:16 浙江

滑到最后一张看YUE了,dbq真的受不了这种🤢

• momo

momo 2023-08-24 13:23:08 福建

太丑了有的

• 咕咕咕咕咕

咕咕咕咕咕 楼主 2023-08-30 17:04:39 浙江

更新啦 不🍑 xl 就看看杂志好啦

• momo

momo 2023-08-30 18:49:33 福建

你们不觉得那个黑料很多的,长得有点像温太医吗?🤣我每次都看错

• 捡到🐺的小金毛

捡到🐺的小金毛 2023-08-30 19:53:51 广东

突然刷到腿毛有点吓人😶

• momo

momo 2023-08-30 20:02:15 江苏

给你加精

• 咕咕咕咕咕

咕咕咕咕咕 楼主 2023-08-30 20:06:16 浙江

给你加精 给你加精 momo

棒棒哒 送你一张你的爱(本来想发到gb那个贴的)

• 诗佳

诗佳 2023-08-30 20:07:33 浙江

暑期爆的就他们三个吗?

• 咕咕咕咕咕

咕咕咕咕咕 楼主 2023-08-30 20:10:44 浙江

滑到最后一张看YUE了,dbq真的受不了这种🤢 滑到最后一张看YUE了,dbq真的受不了这种🤢 五只喵

dbq 编辑了下 不是最后一张了 以免有人误会

• 咕咕咕咕咕

咕咕咕咕咕 楼主 2023-08-30 20:13:00 浙江

暑期爆的就他们三个吗? 暑期爆的就他们三个吗? 诗佳

杂志要拍摄要定时间要有金主爸爸买单 需要一定的时间反应 还有爆的我都给加上

• 赚钱的🐱

赚钱的🐱 2023-08-30 20:58:30 江苏

我不太懂厉害的点,是杂志厉害还是拍的厉害还是卖的厉害

• 昵称是啥

昵称是啥 2023-08-30 21:05:01 四川

看完了,还是龚俊厉害,红的第一年就很厉害了🤣

• 月亮记事簿🌙

月亮记事簿🌙 2023-08-30 21:50:34 河北

除了谭其他都好稠还油

• 咕咕咕咕咕

咕咕咕咕咕 楼主 2023-08-30 22:42:32 浙江

我不太懂厉害的点,是杂志厉害还是拍的厉害还是卖的厉害 我不太懂厉害的点,是杂志厉害还是拍的厉害还是卖的厉害 赚钱的🐱

杂志和商务一般是能体现表面上是否爆了的最快反应吧(早早被买股的除外)真爆的话还要看起码后续三个月

• ︴

2023-08-30 22:51:45 广西

这些杂志含金量咋样

• 赚钱的🐱

赚钱的🐱 2023-08-30 22:52:42 江苏

杂志和商务一般是能体现表面上是否爆了的最快反应吧(早早被买股的除外)真爆的话还要看起码后续 杂志和商务一般是能体现表面上是否爆了的最快反应吧(早早被买股的除外)真爆的话还要看起码后续三个月 ... 咕咕咕咕咕

是能够反应,但是这三个也没有特别突出的表现啊,更多的感觉还是脱糊后各方在试水,而不是红了后各方蜂拥而至。

• 咕咕咕咕咕

咕咕咕咕咕 楼主 2023-08-30 22:55:03 浙江

是能够反应,但是这三个也没有特别突出的表现啊,更多的感觉还是脱糊后各方在试水,而不是红了后 是能够反应,但是这三个也没有特别突出的表现啊,更多的感觉还是脱糊后各方在试水,而不是红了后各方蜂拥而至。 ... 赚钱的🐱

这不是yxh们都说他们爆了么?什么暑假唯一爆的 什么电影咖爆了 什么演技爆了 😁 我这儿列的基本上以前没有这方面明显的资源在播剧后马上增加的 多多少少是有点提升的

• 咕咕咕咕咕

咕咕咕咕咕 楼主 2023-08-30 22:56:49 浙江

这些杂志含金量咋样 这些杂志含金量咋样

实体刊>电子刊 封面>内页 九月>八月 精彩ok算二线吧

• 赚钱的🐱

赚钱的🐱 2023-08-30 22:59:18 江苏

这不是yxh们都说他们爆了么?什么暑假唯一爆的 什么电影咖爆了 什么演技爆了 😁 我这儿列的基 这不是yxh们都说他们爆了么?什么暑假唯一爆的 什么电影咖爆了 什么演技爆了 😁 我这儿列的基本上以前没有这方面明显的资源在播剧后马上增加的 多多少少是有点提升的 ... 咕咕咕咕咕

提升当然有啦,特别是有的人本来几乎是素人现在脱糊了,怎么可能一点提升也没有?我的意思是这个提升根本不能代表什么,当然后续有大动作我也随时滑轨,但是就目前而言,不太符合我对爆的认知。至于yxh吹逼,这个我从来不当真。

• liliapap19

liliapap19 2023-08-30 23:14:35 上海

看完了,还是龚俊厉害,红的第一年就很厉害了🤣 看完了,还是龚俊厉害,红的第一年就很厉害了🤣 昵称是啥

快别提他了,倒霉孩子这两天在微博站岗,被拉踩的够惨的

• ︴

2023-08-30 23:34:34 广西

实体刊>电子刊 封面>内页 九月>八月 精彩ok算二线吧 实体刊>电子刊 封面>内页 九月>八月 精彩ok算二线吧 咕咕咕咕咕

了解,谢谢🧡

• 咕咕咕咕咕

咕咕咕咕咕 楼主 2023-09-01 17:05:53 浙江

dd 正式封面图已更新

• 咕咕咕咕咕

咕咕咕咕咕 楼主 2023-09-04 19:11:50 浙江

zwy也是精彩ok九月刊 跟ys一样哎 cxs有两个了

• momo

momo 2023-09-05 00:54:55 广东

为为真的要啥没啥啊

• 咕咕咕咕咕

咕咕咕咕咕 楼主 2023-09-05 12:10:51 浙江

为为真的要啥没啥啊 为为真的要啥没啥啊 momo

再等等?都说sw在路上了

• 咕咕咕咕咕

咕咕咕咕咕 楼主 2023-09-09 14:35:28 浙江

为为真的要啥没啥啊 为为真的要啥没啥啊 momo

为为的来喽噢 还有一本高定刊哎

• 咕咕咕咕咕

咕咕咕咕咕 楼主 2023-09-09 14:35:48 浙江

更新到今天噢 fs和cxs的后续杂志就来了

• 赚钱的🐱

赚钱的🐱 2023-09-09 14:43:13 江苏

娜然真的好8啊…(两个人名)

• 晚睡早起是常态

晚睡早起是常态 2023-09-09 23:52:53 广东

现在电子刊也统计了?

• 侯雯元(已飞升

侯雯元(已飞升 2023-09-10 08:44:25 北京

内页也要统计啊

• 咕咕咕咕咕

咕咕咕咕咕 楼主 2023-09-10 10:33:02 浙江

现在电子刊也统计了? 现在电子刊也统计了? 晚睡早起是常态

只针对于这个暑期被说是爆爆的几位哈

• 咕咕咕咕咕

咕咕咕咕咕 楼主 2023-09-10 10:33:24 浙江

内页也要统计啊 内页也要统计啊 侯雯元(已飞升

杂志资源一下子提升 都算进去了

• ppcat

ppcat 2023-09-10 10:35:56 浙江

就封面来看居然此沙不错哎

• ?

2023-09-10 10:37:46 四川

一对比还是那个沙厉害点,剩下的就是烟花男二,别的跟以前差不多就比以前是强一些

• 来自火星的鱼

来自火星的鱼 2023-09-10 10:41:22 上海

我觉得此沙有点顺眼

• 咕咕咕咕咕

咕咕咕咕咕 楼主 2023-09-10 10:46:37 浙江

就封面来看居然此沙不错哎 就封面来看居然此沙不错哎 ppcat

这两张都是预告 正式封面不知道怎么样

• 晚睡早起是常态

晚睡早起是常态 2023-09-10 11:00:30 广东

只针对于这个暑期被说是爆爆的几位哈 只针对于这个暑期被说是爆爆的几位哈 咕咕咕咕咕

哦哦哦~

• 咕咕咕咕咕

咕咕咕咕咕 楼主 2023-09-11 21:17:18 浙江

dd 更新到0911 ,为为今日杀出,不仅xl赢了,封面质量也赢了,关键词:九月,高定,三封。

你的回应

回应请先 , 或 注册

41315 人聚集在这个小组
↑回顶部