剧版三体庄颜要不要改成特工?

flyaway0

2023-11-22 10:32:50 四川

加入小组后即可参加投票
  • 酱酱

酱酱 2023-11-22 22:35:58 云南

😯!这个想法有点妙耶!瞬间我就把白幼瘦需要保护的庄妍想象成了可以转换多种角色的特训特工(或间谍)!人物都立体了!

•  ̄  ̄)σ🦔

̄  ̄)σ🦔 2023-11-23 19:00:59 甘肃

为什么一定要是特工 就不能是一个有自己想法,并实施的独立人吗

• 快乐吃瓜bot

快乐吃瓜bot (喜欢拉黑多管闲事的小辣椒) 2023-11-23 19:41:16 意大利

可以有点细节上的暗示,留下想象空间;但不要刻意拍什么选拔 训练那种。我觉得罗辑的社会经验还不至于傻到看不出对方是不是真心

• 我是一只猫

我是一只猫 2023-11-23 21:35:51 河北

😯!这个想法有点妙耶!瞬间我就把白幼瘦需要保护的庄妍想象成了可以转换多种角色的特训特工( 😯!这个想法有点妙耶!瞬间我就把白幼瘦需要保护的庄妍想象成了可以转换多种角色的特训特工(或间谍)!人物都立体了! ... 酱酱

说实话觉得她的人物形象太扁平,就好像是为了满足罗辑需要一比一刻画出的白幼受工具人,一个人物形象太完美就会显得不真实,如果是特工的话就真实多了

• flyaway0

flyaway0 楼主 2023-11-23 23:53:46 四川

😯!这个想法有点妙耶!瞬间我就把白幼瘦需要保护的庄妍想象成了可以转换多种角色的特训特工( 😯!这个想法有点妙耶!瞬间我就把白幼瘦需要保护的庄妍想象成了可以转换多种角色的特训特工(或间谍)!人物都立体了! ... 酱酱

庄颜也是个很重要的人啊,他是罗辑面壁者的开始和结束,所以剧版应该好好挖掘一下她的形象

• flyaway0

flyaway0 楼主 2023-11-23 23:57:13 四川

为什么一定要是特工 就不能是一个有自己想法,并实施的独立人吗 为什么一定要是特工 就不能是一个有自己想法,并实施的独立人吗  ̄  ̄)σ🦔

面对拥有绝对权利的地球上仅有的四个面壁者之一,他的身边出现的出现一个普通独立人可能性很低,而且背景叠加了,戏剧冲突强烈,也更好看了呀😊

• flyaway0

flyaway0 楼主 2023-11-23 23:59:50 四川

可以有点细节上的暗示,留下想象空间;但不要刻意拍什么选拔 训练那种。我觉得罗辑的社会经验还 可以有点细节上的暗示,留下想象空间;但不要刻意拍什么选拔 训练那种。我觉得罗辑的社会经验还不至于傻到看不出对方是不是真心 ... 快乐吃瓜bot

最好是演员从特工这个身份底色来演,伪装成绝对的白纸一张,需要从一些微小的痕迹才能发现一点点的不一样,剧里稍微暗示一些些,让观众来猜测发现,更有意思

• flyaway0

flyaway0 楼主 2023-11-24 00:04:07 四川

说实话觉得她的人物形象太扁平,就好像是为了满足罗辑需要一比一刻画出的白幼受工具人,一个人物 说实话觉得她的人物形象太扁平,就好像是为了满足罗辑需要一比一刻画出的白幼受工具人,一个人物形象太完美就会显得不真实,如果是特工的话就真实多了 ... 我是一只猫

庄颜其实作用很大,剧里改编一下,罗辑的转变过程也会更流畅,庄颜让罗辑真正肩负起面壁者的职责,最后罗辑完成面壁任务,为人类文明守墓的时候,见到蒙娜丽莎,想起和庄颜去卢浮宫看这幅画的时候,所以庄颜的形象一定要立起来,这样罗辑看起来也会更有意思。

• 我是一只猫

我是一只猫 2023-11-24 00:26:59 河北

庄颜其实作用很大,剧里改编一下,罗辑的转变过程也会更流畅,庄颜让罗辑真正肩负起面壁者的职责 庄颜其实作用很大,剧里改编一下,罗辑的转变过程也会更流畅,庄颜让罗辑真正肩负起面壁者的职责,最后罗辑完成面壁任务,为人类文明守墓的时候,见到蒙娜丽莎,想起和庄颜去卢浮宫看这幅画的时候,所以庄颜的形象一定要立起来,这样罗辑看起来也会更有意思。 ... flyaway0

对,我承认她作用很大,但是还是人物扁平

• 杨小冬

杨小冬 (勿在浮沙筑高台) 2023-11-28 08:43:06 浙江

说实话,庄颜肯定是特工。 仔细看一下罗辑第一次给大史描述那段原文,罗辑本人只说了什么气质特别、晚霞的眼睛之类的抽象特点,所有具体特质都是大史抢着说的,包括身高体重年龄专业,大史甚至还改了罗说的一些小点。这就很有趣,别人说梦中情人,你竟然还能纠正他? 因为此时大史心里已经有特工人选了。 至于罗,只要是个气质差不多的大美女,他都会觉得啊对对对就是你 😂 (大史:你们这种人要的都一样

你的回应

回应请先 , 或 注册

13574 人聚集在这个小组
↑回顶部