孟子义…也蛮震撼的杂志

momo

2023-11-22 09:20:32 福建

加入小组后即可参加投票
  • 哥屋恩

哥屋恩 2023-11-22 09:23:10 河北

这才是正常演员粉的样子吧😂总感觉现在催演员粉买杂志买sw不太对啊,这不是搞秀那一套嘛

• momo

momo 2023-11-22 09:24:19 浙江

我以为说她23岁。。

• 芝士焗樱花

芝士焗樱花 2023-11-22 09:26:41 江苏

本来就糊啊……哪来的错觉

• momο

momο 2023-11-22 09:27:31 江西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 英格兰雪橇

👂🏻啥小三

• nomomo

nomomo 2023-11-22 09:27:49 浙江

yx得厉害而已 她的出圈或者rs有纯靠自己的吗

• momo

momo 2023-11-22 09:28:35 湖北

粉丝都在桃花坞的弹幕上

• 龙丹妮

龙丹妮 2023-11-22 09:29:06 北京

她只是资源咖而已 和红没有一点关系

• 鲨鱼爆爆🦈

鲨鱼爆爆🦈 2023-11-22 09:31:34 陕西

桃花坞弹幕让我觉得她很ll🌸

• momo

momo 2023-11-22 09:32:33 上海

她还资源咖吗?她有什么很牛的资源吗?

• 英格兰雪橇

英格兰雪橇 2023-11-22 09:34:22 广东

👂🏻啥小三 👂🏻啥小三 momο

搜翟博士就知道了

• 大吉大利

大吉大利 2023-11-22 09:35:01 四川

最近撕到大饼了,应该会起势了,她23?我怎么记得还要大一点

• momo

momo 2023-11-22 09:35:08 安徽

杂志卖不掉拍这些干嘛呀?

• momo

momo 2023-11-22 09:36:14 广东

最近撕到大饼了,应该会起势了,她23?我怎么记得还要大一点 最近撕到大饼了,应该会起势了,她23?我怎么记得还要大一点 大吉大利

她28

• 豆友186694979

豆友186694979 2023-11-22 09:37:17 江苏

[内容不可见]

• 豆友

豆友 2023-11-22 09:37:49 广东

再次证明综艺花粉、bgcp粉不氪、金的,只会给艺人到处惹事(孟姐新剧男主挺好,还是得靠剧起来,其他真的没用

• 叫爸爸

叫爸爸 2023-11-22 09:38:37 广东

我以为说她23岁。。 我以为说她23岁。。 momo

我也以为,还在感叹年轻真好

• ssmo

ssmo 2023-11-22 09:39:58 江苏

再次证明综艺花粉、bgcp粉不氪、金的,只会给艺人到处惹事(孟姐新剧男主挺好,还是得靠剧起来, 再次证明综艺花粉、bgcp粉不氪、金的,只会给艺人到处惹事(孟姐新剧男主挺好,还是得靠剧起来,其他真的没用 ... 豆友

男主是谁呀

• mo''om

mo''om 2023-11-22 09:40:29 江西

你还是别乱说了,你如果没法实锤,这么说容易被告

• 麻辣红糖水煎包

麻辣红糖水煎包 2023-11-22 09:40:56 浙江

进来炫耀小和花啦

• kcccc

kcccc 2023-11-22 09:41:16 天津

她是95里面粉丝最少的那几个,路人粉多,一般的二线花能卖个一两千本吧。而且也跟杂志有关,杂志地位太低粉圈就没动力买

• J

J 2023-11-22 09:43:13 北京

👂

• 玫瑰会凋零-

玫瑰会凋零- 2023-11-22 09:43:41 辽宁

所以 她糊啊😂

• 修仙成贞子

修仙成贞子 2023-11-22 09:43:50 广东

最近我真的以为她挺火

• 豆友

豆友 2023-11-22 09:44:26 广东

男主是谁呀 男主是谁呀 ssmo

星汉男二,李昀锐,一个演技还可以的帅糊糊

• 玫瑰会凋零-

玫瑰会凋零- 2023-11-22 09:44:45 辽宁

最近撕到大饼了,应该会起势了,她23?我怎么记得还要大一点 最近撕到大饼了,应该会起势了,她23?我怎么记得还要大一点 大吉大利

她不是23 而且没记错 她之后的两部剧都定了 也谈不上撕饼

• 印尼捞面🤭

印尼捞面🤭 2023-11-22 09:46:05 中国香港

不催 不是大杂志,也不能才23本吧…

• momo

momo 2023-11-22 09:46:18 江苏

JSK一顿操作 营销砸了不少 回头来看 杂志卖了23.。这回报

• 玫瑰会凋零-

玫瑰会凋零- 2023-11-22 09:46:19 辽宁

楼内胡乱造谣的真挺有意思的😅恋爱传闻被翟否认了并且就算是恋爱啥时候就成小三了,好有意思

• 英格兰雪橇

英格兰雪橇 2023-11-22 09:47:14 广东

心虚别删呀,孟三孟三孟三

• 培智学校管理员

培智学校管理员 (半分裂状态) 2023-11-22 09:49:12 广东

她也只播了一部女主剧啊,对她要求那么高的吗?

• 啊?啊?啊??

啊?啊?啊?? 2023-11-22 09:50:06 湖北

感觉孟姐路人粉多吧,没有什么亖忠粉。

• 芝士焗樱花

芝士焗樱花 2023-11-22 09:51:15 江苏

她不是有名的资源咖吗 带资进组…多营销果真有好处风评都变了😅

• 谢可寅

谢可寅 2023-11-22 09:53:48 四川

她真的没几根真爱粉,红人粉含量高,一个个心比天高去了几场品牌带货直播就想升t,“我看这个牌子代言人也就那样,完全可以拿下t”,还喜欢到处踩人不顾蒸煮亖活😏

• 衔枝来

衔枝来 2023-11-22 09:54:44 江苏

谁又在造谣

• 豆友266203955

豆友266203955 2023-11-22 09:55:10 江苏

[内容不可见]

• 揉云摧月

揉云摧月 2023-11-22 09:57:45 河南

哦销售23我就说她怎么可能年龄23

• 不过六级不换名

不过六级不换名 2023-11-22 10:00:02 广东

她s忠少吧,路人粉多

• 壹尗

壹尗 2023-11-22 10:01:55 福建

杂志除了男演员流量粉之间吹嘘有谁会去买

• 吃饱睡不饱

吃饱睡不饱 2023-11-22 10:08:03 河南

我看桃花坞确实挺喜欢她的,但是感觉她曝光率一般,剧也上的不多,很难吸到粉。她应该算不上二线小🌸,女主剧都没演过几部

• 🍬🐟

🍬🐟 2023-11-22 10:10:02 广东

杂志不重要,重要的是看两个huhu能不能扛起一个剧

• 你说你不说

你说你不说 (敢于说你不敢说的人) 2023-11-22 10:10:44 广东

一个靠营销起来的,谁会买单,粉丝整天吹TWW,为什么不买基本杂志呢

• 陈凯哥

陈凯哥 2023-11-22 10:58:49 广东

星汉男二,李昀锐,一个演技还可以的帅糊糊 星汉男二,李昀锐,一个演技还可以的帅糊糊 豆友

不错耶,李昀锐确实帅

• ⠀鼠道难

⠀鼠道难 2023-11-22 10:59:33 重庆

她是贾士凯的艺人,yx很强

• 🐣

🐣 2023-11-22 11:10:02 浙江

她yx多的感觉能成流量了

• 싫어

싫어 (当爱已成往事) 2023-11-22 11:13:58 德国

也不是要ke金 孟姐后花园 人手半本也不是23这个数啊 (现在后花园什么规模不清楚,以前时不时推到首页的时候,人还挺活跃的

• IOI—GD

IOI—GD 2023-11-22 11:18:21 浙江

这才是正常演员粉的样子吧😂总感觉现在催演员粉买杂志买sw不太对啊,这不是搞秀那一套嘛 这才是正常演员粉的样子吧😂总感觉现在催演员粉买杂志买sw不太对啊,这不是搞秀那一套嘛 哥屋恩

23本,搁谁身上也不能说正常吧

• 黑瞎瞎小可爱

黑瞎瞎小可爱 2023-11-22 11:22:00 河北

好糊,被营销骗了,随便一个糊糊都比她高吧

• 桐剪秋风

桐剪秋风 2023-11-22 11:24:23 广东

她本来就糊啊,正常水准

• 冬日可爱

冬日可爱 2023-11-22 11:27:08 美国

这是完全没粉啊。被隔壁组各种孟姐的帖子忽悠瘸了…

• 开心

开心 2023-11-22 11:31:15 重庆

孟姐虽然糊但也不至于茶兮兮的给她造谣传谣吧。?

• momo

momo 2023-11-22 11:32:05 中国香港

她粉丝是不是都不知道有这本杂志

• momo

momo 2023-11-22 11:35:28 浙江

她本来就糊啊,综艺能吸啥kejin粉,都是小学生

• Gin

Gin 2023-11-22 12:54:34 天津

诶,我以为她是ll🌸

• 你尾巴露出来了

你尾巴露出来了 2023-11-22 12:55:58 上海

她是演员路线吧,路人缘很好的(之前不好)

• 亚里士拉不拉多

亚里士拉不拉多 2023-11-22 12:56:13 浙江

这才是正常演员粉的样子吧😂总感觉现在催演员粉买杂志买sw不太对啊,这不是搞秀那一套嘛 这才是正常演员粉的样子吧😂总感觉现在催演员粉买杂志买sw不太对啊,这不是搞秀那一套嘛 哥屋恩

不是 如果拍的好看真的不会有购买欲吗?我对我担好看的杂就是想买 前几年巴拍的杂志本本封神我也没落 好看的杂就是收藏会心情愉悦和小卡一样

• 哥屋恩

哥屋恩 2023-11-22 12:58:13 河北

不是 如果拍的好看真的不会有购买欲吗?我对我担好看的杂就是想买 前几年巴拍的杂志本本封神我也 不是 如果拍的好看真的不会有购买欲吗?我对我担好看的杂就是想买 前几年巴拍的杂志本本封神我也没落 好看的杂就是收藏会心情愉悦和小卡一样 ... 亚里士拉不拉多

那确实,不过如果不是真的喜欢的路好的应该支持的不多吧,相比杂志小卡对我的心引力更大😂

• 呀呀

呀呀 2023-11-22 13:15:43 广东

这个定价好贵

• 娜扎(红毯版

娜扎(红毯版 2023-11-22 13:18:13 四川

这个销l准么?自己买也不止这点吧

• 堂堂正正中国人

堂堂正正中国人 2023-11-22 13:27:50 重庆

搜翟博士就知道了 搜翟博士就知道了 英格兰雪橇

又来了又来了 上证据不然统一属于造y 猴毛给女明星造的黄y真有人信啊

• 废柴可夫斯基

废柴可夫斯基 2023-11-22 13:46:10 湖北

👂🏻啥小三 👂🏻啥小三 momο

不知道呢,你去wb广场搜搜看呢?

• 十月

十月 2023-11-22 14:46:35 浙江

🌸粉就是很多bp粉啊,大来了🌸卖杂志销l也不好

• 小狗打呼噜

小狗打呼噜 2023-11-22 14:58:43 湖南

粉丝都在桃花坞的弹幕上 粉丝都在桃花坞的弹幕上 momo

哈哈哈 我看thw的时候真的有这种错觉 这姐已经真红吗?

• 诸葛钢铁

诸葛钢铁 2023-11-22 15:06:50 山东

啊?

• 素衣飘飘

素衣飘飘 2023-11-22 15:11:23 广东

她的贴豆瓣都有上百个点赞的 怎么豆瓣的都不去买杂志吗

• momo

momo 2023-11-22 15:14:01 山东

她是泛路人缘吧 没几个粉丝 我连他微博都没关注 但看到会刷几句孟姐可爱那种

• momo

momo 2023-11-22 15:22:43 安徽

很正常的,我还看过很有流/量的花卖的杂志也就小几百。首先花不靠这个,有路人缘已经很好了。其次花本来就很难吸花钱的忠粉

• 👉👈

👉👈 2023-11-22 15:29:39 山东

其实大部分演员粉包括胡生粉,都不会专门去买zz,免费收图就行了,除非要往ll赛道挤

• momo

momo 2023-11-22 15:34:25 上海

请说出她的代表角色名

• 图腾崇拜

图腾崇拜 2023-11-22 15:44:51 江苏

看五十公里桃花坞她粉丝在弹幕舞出了顶流的架势😂

• 豆友274179215

豆友274179215 2023-11-22 15:48:33 河南

[内容不可见]

• momo

momo 2023-11-22 15:51:56 北京

srds,这杂志确实也没啥线,说实话冲增刊的我看也挺迷的,不过买杂志其实就是找个机会冲一本打出名声后面可以随便买买了

• 耶、

耶、 2023-11-22 15:57:03 广东

首先她很糊,所以不纯在路人缘,要说有路人缘也仅限于看过桃花坞这个综艺的,这个综艺受众上限也就在那了,事实上,她的剧真没几个人看过,所以说还是因为没有作品,稍微有点流量的小花也不止23个忠粉。。

• guoguo

guoguo 2023-11-22 15:59:06 北京

这,糊的超出我的预料,🌸妈都不花💰的?

• Meersalz

Meersalz 2023-11-22 15:59:48 河南

为什么非要买杂志啊

• 是你吗

是你吗 2023-11-22 16:02:02 北京

也不是ll🌸,也没有主演代表作,不是很正常么,有什么可嘲的,这些杂志也没想靠这个赚钱吧

• 马姐儿

马姐儿 (外面的世界很危险 有好多狗~) 2023-11-22 16:03:42 德国

哈哈哈哈哈

• 有病及时治疗

有病及时治疗 2023-11-22 16:04:59 北京

谁家演员粉,也不会只卖23本啊。

• Emma

Emma 2023-11-22 16:05:03 河北

23本?这有点太那个了吧

• 一颗番茄

一颗番茄 2023-11-22 16:07:48 上海

她粉丝还挺会炒CP,杂志都不买啊

• momo

momo 2023-11-22 16:08:26 上海

没有ll的女星是这样的

• 曦

2023-11-22 16:12:59 广东

这么虐?真的没愿意花钱的粉丝吗?其实我还挺好感她的。因为看过雷纯的b站剪辑。

• 呼啦呼啦啦

呼啦呼啦啦 (生活~生活~我们好好的过!!) 2023-11-22 16:22:24 浙江

楼上,堂堂正正中国人别拉黑啊,你这id 取得挺虚伪啊!我有你pf ?说杂志呢就给人扣帽子……还提桃花坞你当别人失忆呢,整一堆幺蛾子还装白莲呢?有空在这岁月史书不如多买几本,别光嘴上支持

• 帅气可爱小宝宝

帅气可爱小宝宝 2023-11-22 16:29:19 四川

估计不在乎时尚zy吧

• momo

momo 2023-11-22 17:02:25 加拿大

呵呵哒,桃花坞她粉丝在那专组总共四个人每个人开十个帖骂王鹤棣,和这23个克金粉的数量大差不差🤣

• momo

momo 2023-11-22 17:03:38 加拿大

前段时间在gcj组全是吐槽她演技的,糊是最好的保护色

• momo

momo 2023-11-22 17:04:48 加拿大

23个粉就在这窥屏折叠,不如人手十本

• 堂堂正正中国人

堂堂正正中国人 2023-11-22 17:12:13 重庆

搁这儿岁月史书呢?给女明星zy不是某些人的老传统了吗?桃花坞你说远了,那昨天才被告那个的呢,带着你家正主大名一起挂了那么久热搜呢,合着发现了就开除粉籍噢,不是做过就可以当做什么都没发生过,你自己也知道啊之前弹幕上有现在又来扯那么久了

• momo

momo 2023-11-22 17:15:52 加拿大

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2023-11-22 17:17:45 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • 堂堂正正中国人

堂堂正正中国人 2023-11-22 17:23:10 重庆

[该回复已被折叠]momo 展开

聊事实你又说我转移视线搞笑,我凭什么给她花钱,她演的花琉璃我才打的三星好嘛,你看不下去自己买咯,她是糊,还是你家粉丝火些呢,zy出名靠自己留下案底还带着哥哥一起上了热搜真厉害,我寻思我也没说zang话啊,说了事实而已,你不开心什么,也知道自己家做的是脏事啊

• momo

momo 2023-11-22 17:26:35 山东

楼里造h谣的好ex

• momo

momo 2023-11-22 17:29:24 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2023-11-22 17:29:56 黑龙江

聊事实你又说我转移视线搞笑,我凭什么给她花钱,她演的花琉璃我才打的三星好嘛,你看不下去自己 聊事实你又说我转移视线搞笑,我凭什么给她花钱,她演的花琉璃我才打的三星好嘛,你看不下去自己买咯,她是糊,还是你家粉丝火些呢,zy出名靠自己留下案底还带着哥哥一起上了热搜真厉害,我寻思我也没说zang话啊,说了事实而已,你不开心什么,也知道自己家做的是脏事啊 ... 堂堂正正中国人

你敢说mzy粉丝没给🐒zy过一句吗?你敢不敢发誓如果mzy粉丝zy过🐒mzy明年比今年更hu怎么样?明明双方都有骂的在这买什么惨

• 包包明天就飞升

包包明天就飞升 2023-11-22 17:30:47 江苏

🌸粉确实很多不爱氪.金,我盆友粉了sy几年,没花过一分钱

• 堂堂正正中国人

堂堂正正中国人 2023-11-22 17:34:00 重庆

[该回复已被折叠]momo 展开

不是我删的 谁pf谁举报没的 说错了嘛川音二流子总裁 这是脏话吗?请问哪一个字不是事实 你道德感那么强上面那个喷fen的怎么不去劝啊 合着只对自家双标啊 你家可以zy乳女岁月史书 别人都不能提了 再回来桃花坞弹幕是你认的吧但是又说时间久了不然提 昨天被告那个也是你家的吧又说我转移视线 卧槽你快删了吧真是要笑掉大牙了

• momo

momo 2023-11-22 17:36:00 加拿大

桃花坞观众有话说

• 堂堂正正中国人

堂堂正正中国人 2023-11-22 17:36:08 重庆

你敢说mzy粉丝没给🐒zy过一句吗?你敢不敢发誓如果mzy粉丝zy过🐒mzy明年比今年更hu怎么样? 你敢说mzy粉丝没给🐒zy过一句吗?你敢不敢发誓如果mzy粉丝zy过🐒mzy明年比今年更hu怎么样?明明双方都有骂的在这买什么惨 ... momo

zy你家什么啊请问 你科普一下嘞 我见见世面 双方有摩擦我认 zy就搞笑了 我只看到给女明星造hy的

• momo

momo 2023-11-22 17:44:26 黑龙江

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2023-11-22 17:44:41 浙江

不是我删的 谁pf谁举报没的 说错了嘛川音二流子总裁 这是脏话吗?请问哪一个字不是事实 你道德 不是我删的 谁pf谁举报没的 说错了嘛川音二流子总裁 这是脏话吗?请问哪一个字不是事实 你道德感那么强上面那个喷fen的怎么不去劝啊 合着只对自家双标啊 你家可以zy乳女岁月史书 别人都不能提了 再回来桃花坞弹幕是你认的吧但是又说时间久了不然提 昨天被告那个也是你家的吧又说我转移视线 卧槽你快删了吧真是要笑掉大牙了 ... 堂堂正正中国人

• 杨枝甘露经典版

杨枝甘露经典版 2023-11-22 17:46:08 四川

糊糊花好像都这样

<前页 1 2 后页>
111107 人聚集在这个小组
↑回顶部