顶级流量和顶级票房总要占一样

fwybl

2024-05-23 14:15:04 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 陈绮贞

陈绮贞 (美女鉴赏者) 2024-05-23 14:16:18 江苏

票房也可以挣钱啊,前提是你带来的

• 🌺🌸

🌺🌸 2024-05-23 14:16:48 山东

不是现在生排名都是,看CVB,电影,实绩几番不是都有吗?

• fwybl

fwybl 楼主 2024-05-23 14:17:54 湖北

其实按理说资源咖或者老实力派片酬是更高的,但架不住顶流商务多啊 糊比一个商务几百万,顶流一个商务是糊比的薪水后面再加个零

• 路人姐

路人姐 2024-05-23 14:18:45 上海

能先问一下在吵什么么……

• fwybl

fwybl 楼主 2024-05-23 14:19:30 湖北

你辛辛苦苦拍4个月拿400万,顶流拍2天广告拿4000万

• 蠿龘羃齏瀪澷譱

蠿龘羃齏瀪澷譱 2024-05-23 14:19:38 陕西

没看懂你们在说啥,指个路。

• 🌺🌸

🌺🌸 2024-05-23 14:23:41 山东

你辛辛苦苦拍4个月拿400万,顶流拍2天广告拿4000万 你辛辛苦苦拍4个月拿400万,顶流拍2天广告拿4000万 fwybl

肯定的呀,那个能给他带来流量和变现,那个拍400万的除非🔥才能💰多,现在那个圈子不现实啊

• fwybl

fwybl 楼主 2024-05-23 14:28:40 湖北

能先问一下在吵什么么…… 能先问一下在吵什么么…… 路人姐

看到好多催流量转型的 有点无语 再无法保证自己就算转型了依然号召力很强的情况下 转个der啊!这不是害人家嘛

• 🌺🌸

🌺🌸 2024-05-23 14:34:05 山东

看到好多催流量转型的 有点无语 再无法保证自己就算转型了依然号召力很强的情况下 转个der啊 看到好多催流量转型的 有点无语 再无法保证自己就算转型了依然号召力很强的情况下 转个der啊!这不是害人家嘛 ... fwybl

要想长久走下去,最后肯定要转型的,只能说什么时候走啊,年龄大了肯定这方面急一点,看怎么规划吧,也不能一直拍偶像仙侠剧啊

• 路人姐

路人姐 2024-05-23 14:34:27 上海

看到好多催流量转型的 有点无语 再无法保证自己就算转型了依然号召力很强的情况下 转个der啊 看到好多催流量转型的 有点无语 再无法保证自己就算转型了依然号召力很强的情况下 转个der啊!这不是害人家嘛 ... fwybl

感觉这都不是我该操心的。流量如果听了转型失败了那也是他自己的责任。至于网上纷纷扰扰,笑笑就好了。🤪

• 不二周助୧⍤⃝✨

不二周助୧⍤⃝✨ (眯眯眼都是大怪物~) 2024-05-23 14:42:12 浙江

战场在哪里,我想先了解下前情提要

• fwybl

fwybl 楼主 2024-05-23 14:43:11 湖北

要想长久走下去,最后肯定要转型的,只能说什么时候走啊,年龄大了肯定这方面急一点,看怎么规划 要想长久走下去,最后肯定要转型的,只能说什么时候走啊,年龄大了肯定这方面急一点,看怎么规划吧,也不能一直拍偶像仙侠剧啊 ... 🌺🌸

这个得看艺人自己咋想的,就拿瓣人觉得实绩挺强的非常推崇的谭松韵举例,就算她一年拍4部女主每部600万,接6个商务每个商务每个300万。女顶一年拍一部剧女主3500米,接10个商务高低每个平均下来每个3000万。那只要女顶火一年就可以挣到她辛辛苦苦快10年的钱,其实趁着火的这几年多拍几部剧多接几个商务,早早退休也是好事儿

• 🌺🌸

🌺🌸 2024-05-23 14:44:15 山东

有野心的就规划好每一步转型,没野心的就是这种趁🔥多赚钱,最后糊出圈。

• fwybl

fwybl 楼主 2024-05-23 14:45:41 湖北

看不起流量平时骂骂就算了,居然真情实感的嘲笑流量转不了型,她们咋想的啊!顶流就算百里一年只接广告挣到米不比你筹哥哥辛辛苦苦干10年挣的多🙄

• momo

momo 2024-05-23 14:49:53 浙江

谁和谁啊 不是看签到吗🤣

• 勾芒

勾芒 2024-05-23 14:54:49 上海

没能力转型的就待在舒适区把钱挣够,然后慢慢糊掉,否则强行转型失败的糊的更快。有能力转型的就转型拿实绩,就这么简单

• fwybl

fwybl 楼主 2024-05-23 14:55:51 湖北

没能力转型的就待在舒适区把钱挣够,然后慢慢糊掉,否则强行转型失败的糊的更快。有能力转型的就 没能力转型的就待在舒适区把钱挣够,然后慢慢糊掉,否则强行转型失败的糊的更快。有能力转型的就转型拿实绩,就这么简单 ... 勾芒

就是就是

• 木木家喵

木木家喵 2024-05-23 15:17:18 天津

没能力转型的就待在舒适区把钱挣够,然后慢慢糊掉,否则强行转型失败的糊的更快。有能力转型的就 没能力转型的就待在舒适区把钱挣够,然后慢慢糊掉,否则强行转型失败的糊的更快。有能力转型的就转型拿实绩,就这么简单 ... 勾芒

有道理,不过一直在舒适区感觉会糊的更快,先不说观众会不会审美疲劳,某题材受欢迎马上就会涌入大量新人和其他区转型过来的,竞争会更激烈!感觉这才是很多演员不愿一直在舒适圈寻求转型的原因!

• 山月

山月 2024-05-23 15:39:50 重庆

其实安安稳稳不转型也没事,反正自己承担到了年龄发现没戏拍的后果就行,问题在于既然一直在偶像剧里打圈麻烦粉丝就别吹演技了,偶像剧就是对演技要求更低。

• 你清醒一点啊!

你清醒一点啊! 2024-05-23 16:32:38 陕西

主要是演技要跟得上吧!别转型把自己转糊了

• fwybl

fwybl 楼主 2024-05-23 16:33:32 湖北

主要是演技要跟得上吧!别转型把自己转糊了 主要是演技要跟得上吧!别转型把自己转糊了 你清醒一点啊!

怎样都比糊逼要好得多其实

• 你清醒一点啊!

你清醒一点啊! 2024-05-23 16:38:09 陕西

怎样都比糊逼要好得多其实 怎样都比糊逼要好得多其实 fwybl

话是这样说没错,但是谁不想越来越好,有些人的演技就够偶像剧的,还没提升自己就盲目转型得不偿失

• 钰鑫

钰鑫 2024-05-23 16:45:56 山东

主要是演技要跟得上吧!别转型把自己转糊了 主要是演技要跟得上吧!别转型把自己转糊了 你清醒一点啊!

可是你不转型,年龄到了只能演父母了,靠着滤镜人设的古偶很快就没你地方了

• 钰鑫

钰鑫 2024-05-23 16:47:43 山东

其实不能说转型,就是你能不能抗住没有滤镜的正剧,如果你外形允许你也可以偶尔演部古偶什么的,就怕一直死滤镜里面就完了

• 你清醒一点啊!

你清醒一点啊! 2024-05-23 16:48:47 陕西

可是你不转型,年龄到了只能演父母了,靠着滤镜人设的古偶很快就没你地方了 可是你不转型,年龄到了只能演父母了,靠着滤镜人设的古偶很快就没你地方了 钰鑫

那就抓紧时间提升演技,只要你演技好戏路宽。你职业生涯就比别人长得多

• 晨曦暮雨

晨曦暮雨 2024-05-23 18:52:06 广东

现在是注意力经济啊。流量就是钱。你看那些网红博主抖音达人,一个劲博流量是为了啥。

• 虎胆巍城WULI🍉

虎胆巍城WULI🍉 (爽剧、新浪潮、美酒爱好者) 2024-05-23 18:53:21 北京

看到商家结账的巨大差异就知道活人多有多了不起了

你的回应

回应请先 , 或 注册

111109 人聚集在这个小组
↑回顶部