藏在胡同里的美食

32篇内容 · 24.7万次浏览
查看话题 >

任何一个i云南菜er没吃过多味居我都会伤心的ok?

木鱼馄饨

2023-11-21 22:43:51 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 渣渣

渣渣 (事无两样心有别) 2023-11-21 23:05:39 北京

求店名

• 木鱼馄饨

木鱼馄饨 楼主 2023-11-21 23:06:25 北京

求店名 求店名 渣渣

多味居呀 我标题有写

• 渣渣

渣渣 (事无两样心有别) 2023-11-21 23:08:15 北京

多味居呀 我标题有写 多味居呀 我标题有写 木鱼馄饨

好的,我这标题显示“任何一个…………伤心ok?”

• 木鱼馄饨

木鱼馄饨 楼主 2023-11-21 23:08:30 北京

好的,我这标题显示“任何一个…………伤心ok?” 好的,我这标题显示“任何一个…………伤心ok?” 渣渣

哈哈哈哈哈抱一丝抱一丝

• walls

walls 2023-11-21 23:37:37 北京

lz有吃过蜗牛小馆吗?和多味居的豆花米线有差别咩

• 木鱼馄饨

木鱼馄饨 楼主 2023-11-21 23:54:33 北京

lz有吃过蜗牛小馆吗?和多味居的豆花米线有差别咩 lz有吃过蜗牛小馆吗?和多味居的豆花米线有差别咩 walls

没吃过诶 不过这家也有好多人说很不错 在以后的打卡心愿单上哈哈

• 烧烧寻肠

烧烧寻肠 2023-11-21 23:55:11 北京

上周去吃了,朋友们都说好吃!最喜欢酸笋鸡和爆炒牛肉!

• momo

momo 2023-11-22 00:42:00 北京

请问一个人能吃么?份量大么

• 木鱼馄饨

木鱼馄饨 楼主 2023-11-22 07:45:27 北京

请问一个人能吃么?份量大么 请问一个人能吃么?份量大么 momo

我就是一个人吃的 点了个主食和一个搭配的 刚刚好 花了76

• 木鱼馄饨

木鱼馄饨 楼主 2023-11-22 07:45:37 北京

请问一个人能吃么?份量大么 请问一个人能吃么?份量大么 momo

分量对我来说刚刚好

• 木鱼馄饨

木鱼馄饨 楼主 2023-11-22 07:46:05 北京

上周去吃了,朋友们都说好吃!最喜欢酸笋鸡和爆炒牛肉! 上周去吃了,朋友们都说好吃!最喜欢酸笋鸡和爆炒牛肉! 烧烧寻肠

啊啊啊酸笋鸡大家都说好吃 等我什么时候和朋友一起也要点!!感觉很大一份

• momo

momo 2023-11-22 09:17:27 北京

我就是一个人吃的 点了个主食和一个搭配的 刚刚好 花了76 我就是一个人吃的 点了个主食和一个搭配的 刚刚好 花了76 木鱼馄饨

哦豁!谢谢

• 两万只山兔

两万只山兔 2023-11-22 12:31:55 北京

好吃!一个人狂恰三盘 准备下次带朋友去

• 木鱼馄饨

木鱼馄饨 楼主 2023-11-22 12:36:12 北京

好吃!一个人狂恰三盘 准备下次带朋友去 好吃!一个人狂恰三盘 准备下次带朋友去 两万只山兔

好耶!!好有成就感哈哈哈

• 抱朴

抱朴 2023-11-22 14:12:53 北京

他家的酸笋鸡很好吃!

• 木鱼馄饨

木鱼馄饨 楼主 2023-11-22 14:18:40 北京

他家的酸笋鸡很好吃! 他家的酸笋鸡很好吃! 抱朴

一进店就是浓浓的味道哈哈

• nana

nana (原来在快乐中 不必明白快乐) 2023-11-22 14:38:38 北京

记下了记下来,之前吃了阿范,真爱上云南菜。

• 今天开始叫Momo

今天开始叫Momo 2023-11-22 16:10:12 北京

我居然之前就收藏过,一直没去吃

• 木鱼馄饨

木鱼馄饨 楼主 2023-11-22 17:21:57 北京

我居然之前就收藏过,一直没去吃 我居然之前就收藏过,一直没去吃 今天开始叫Momo

哈哈哈提上日程!

• ·hello·

·hello· 2023-11-22 19:04:16 北京

蜗牛小馆我觉得不好吃😢感觉lz这个更诱人!btw想问问lz拍照用的什么滤镜呀 好好看好诱人

• 木鱼馄饨

木鱼馄饨 楼主 2023-11-22 19:06:29 北京

蜗牛小馆我觉得不好吃😢感觉lz这个更诱人!btw想问问lz拍照用的什么滤镜呀 好好看好诱人 蜗牛小馆我觉得不好吃😢感觉lz这个更诱人!btw想问问lz拍照用的什么滤镜呀 好好看好诱人 ·hello·

原相机拍完原相机调嘟 🍎12pro

• 七七喜欢一棵树

七七喜欢一棵树 2023-11-22 23:10:40 北京

从最初只有一个送餐口的小平房吃到现在,这店是我快三十年的美食厨房

• 木鱼馄饨

木鱼馄饨 楼主 2023-11-23 08:45:09 北京

从最初只有一个送餐口的小平房吃到现在,这店是我快三十年的美食厨房 从最初只有一个送餐口的小平房吃到现在,这店是我快三十年的美食厨房 七七喜欢一棵树

我的天 好长久的爱哈哈哈哈

• HH峰

HH峰 2023-11-23 11:59:48 北京

哎我天,就是二环里服务特别好的那家店吧?老板人特别棒,棒到我都不好意思当面说她家菜简直太难吃了。 螺蛳粉炖鸡,那个难吃,感觉就是螺蛳粉调料包里炖了几个不入味的鸡块。薄荷炸排骨,你猜怎么着,肉又硬又柴就算了,薄荷炸过了还有半点清香?完全不会用香料。 服务很好,但真不值得去。火烧云,蜗牛酒馆,哪个都能甩它八条街

• 木鱼馄饨

木鱼馄饨 楼主 2023-11-23 14:08:32 北京

哎我天,就是二环里服务特别好的那家店吧?老板人特别棒,棒到我都不好意思当面说她家菜简直太难 哎我天,就是二环里服务特别好的那家店吧?老板人特别棒,棒到我都不好意思当面说她家菜简直太难吃了。 螺蛳粉炖鸡,那个难吃,感觉就是螺蛳粉调料包里炖了几个不入味的鸡块。薄荷炸排骨,你猜怎么着,肉又硬又柴就算了,薄荷炸过了还有半点清香?完全不会用香料。 服务很好,但真不值得去。火烧云,蜗牛酒馆,哪个都能甩它八条街 ... HH峰

噢看来确实千人千味 我觉得世界上没有比火烧云更难吃的云南菜了

• 音

(此时未济) 2023-11-23 15:04:15 北京

妈呀居然看到了这家店。。 二十多年前北京都没有过桥米线这个品类的时候就在他家吃 米线 藕丸子 金丝玉米是那会儿常点的。

• 木鱼馄饨

木鱼馄饨 楼主 2023-11-23 15:05:22 北京

妈呀居然看到了这家店。。 二十多年前北京都没有过桥米线这个品类的时候就在他家吃 米线 藕丸 妈呀居然看到了这家店。。 二十多年前北京都没有过桥米线这个品类的时候就在他家吃 米线 藕丸子 金丝玉米是那会儿常点的。 ...

哈哈哈和楼上一位姐妹一样很长久的爱了 楼上有一个吃了快三十年的

• 音

(此时未济) 2023-11-23 15:06:56 北京

哈哈哈和楼上一位姐妹一样很长久的爱了 楼上有一个吃了快三十年的 哈哈哈和楼上一位姐妹一样很长久的爱了 楼上有一个吃了快三十年的 木鱼馄饨

三十年是老铁粉儿了 我是二十二三年的样子 他家的鸡汤真的做到好棒 我年轻的时候能把汤都喝完 现在岁数大点儿吃不动啦哈哈

• 木鱼馄饨

木鱼馄饨 楼主 2023-11-23 15:07:19 北京

三十年是老铁粉儿了 我是二十二三年的样子 他家的鸡汤真的做到好棒 我年轻的时候能把汤都喝完 三十年是老铁粉儿了 我是二十二三年的样子 他家的鸡汤真的做到好棒 我年轻的时候能把汤都喝完 现在岁数大点儿吃不动啦哈哈 ...

下次我去也要点啊啊!

• HH峰

HH峰 2023-11-23 18:47:49 北京

哪道菜?

• 对方正在输入...

对方正在输入... 2023-11-27 17:58:58 北京

他家的芋泥奶酥!!!特别香!!上次去吃没一道菜踩雷!!

• 木鱼馄饨

木鱼馄饨 楼主 2023-11-27 18:12:54 北京

他家的芋泥奶酥!!!特别香!!上次去吃没一道菜踩雷!! 他家的芋泥奶酥!!!特别香!!上次去吃没一道菜踩雷!! 对方正在输入...

!芋泥爱好者DNA动了 必点加一 真的被大家安利到好多菜

• 木鱼馄饨

木鱼馄饨 楼主 2023-11-29 22:00:41 北京

dd

• 木鱼馄饨

木鱼馄饨 楼主 2023-11-30 13:03:15 北京

上周去吃了,朋友们都说好吃!最喜欢酸笋鸡和爆炒牛肉! 上周去吃了,朋友们都说好吃!最喜欢酸笋鸡和爆炒牛肉! 烧烧寻肠

爆炒牛肉听起来好香啊啊 量大不大呀 怕一个人吃不完

• 烧烧寻肠

烧烧寻肠 2023-12-01 00:10:51 北京

爆炒牛肉听起来好香啊啊 量大不大呀 怕一个人吃不完 爆炒牛肉听起来好香啊啊 量大不大呀 怕一个人吃不完 木鱼馄饨

感觉不是很大 酸笋鸡会有点多

• 木鱼馄饨

木鱼馄饨 楼主 2023-12-01 13:29:40 北京

感觉不是很大 酸笋鸡会有点多 感觉不是很大 酸笋鸡会有点多 烧烧寻肠

好耶!谢谢🥰🥰

• 瑟斯迪安那堡

瑟斯迪安那堡 2023-12-02 23:45:28 北京

米线一绝!!!

• 木鱼馄饨

木鱼馄饨 楼主 2023-12-03 07:20:13 北京

米线一绝!!! 米线一绝!!! 瑟斯迪安那堡

真的!我感觉不管是味道还是口感都很好 我自己煮米线从来没煮得这么爽滑Q弹过🥹

• 木鱼馄饨

木鱼馄饨 楼主 2023-12-03 13:07:30 北京

dd

• 香港女同光熙

香港女同光熙 2023-12-03 20:41:47 北京

啊啊啊啊啊啊上次去结果要排一个小时😭

• 木鱼馄饨

木鱼馄饨 楼主 2023-12-03 20:55:33 北京

啊啊啊啊啊啊上次去结果要排一个小时😭 啊啊啊啊啊啊上次去结果要排一个小时😭 香港女同光熙

宝宝下次早早去!!祝你以后永远不排队哈哈哈 我之前中午踩着开门点儿去的里面人都不少了🥹🥹🥹

• 宇宙探索企鹅部

宇宙探索企鹅部 2023-12-04 20:10:39 河北

这个豆花米线看起来也太香了!谢谢uu 🐴了!

• 木鱼馄饨

木鱼馄饨 楼主 2023-12-04 20:11:15 北京

这个豆花米线看起来也太香了!谢谢uu 🐴了! 这个豆花米线看起来也太香了!谢谢uu 🐴了! 宇宙探索企鹅部

真的很好吃!!是之前没吃过的味道 有一种云南菜特有的魅力哈哈哈

• an611y

an611y 2023-12-20 20:19:43 北京

特别好吃啊啊啊啊啊 菌子和酸笋鸡都特别好吃!就是上菜有点慢🥹

• 木鱼馄饨

木鱼馄饨 楼主 2023-12-20 20:23:07 北京

特别好吃啊啊啊啊啊 菌子和酸笋鸡都特别好吃!就是上菜有点慢🥹 特别好吃啊啊啊啊啊 菌子和酸笋鸡都特别好吃!就是上菜有点慢🥹 an611y

我也觉得上菜有点慢哈哈哈 但是这说明不是预制菜!!

• 零蛋

零蛋 2023-12-22 01:15:30 天津

哎我天,就是二环里服务特别好的那家店吧?老板人特别棒,棒到我都不好意思当面说她家菜简直太难 哎我天,就是二环里服务特别好的那家店吧?老板人特别棒,棒到我都不好意思当面说她家菜简直太难吃了。 螺蛳粉炖鸡,那个难吃,感觉就是螺蛳粉调料包里炖了几个不入味的鸡块。薄荷炸排骨,你猜怎么着,肉又硬又柴就算了,薄荷炸过了还有半点清香?完全不会用香料。 服务很好,但真不值得去。火烧云,蜗牛酒馆,哪个都能甩它八条街 ... HH峰

哈哈哈或哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或 友邻也是十分诚实了

• 格兰芬多扣分王

格兰芬多扣分王 2023-12-23 16:40:20 北京

lz有吃过蜗牛小馆吗?和多味居的豆花米线有差别咩 lz有吃过蜗牛小馆吗?和多味居的豆花米线有差别咩 walls

多味居好吃多了!!

• walls

walls 2023-12-23 21:25:55 北京

多味居好吃多了!! 多味居好吃多了!! 格兰芬多扣分王

哇去好心动,改天一定去尝尝

• 真的不熬夜了

真的不熬夜了 2023-12-26 15:17:15 北京

同款了是不!

• 木鱼馄饨

木鱼馄饨 楼主 2023-12-26 15:21:40 北京

同款了是不! 同款了是不! 真的不熬夜了

是!

• 真的不熬夜了

真的不熬夜了 2023-12-26 15:22:09 北京

是! 是! 木鱼馄饨

又馋了🥹

• 木鱼馄饨

木鱼馄饨 楼主 2023-12-26 15:22:38 北京

又馋了🥹 又馋了🥹 真的不熬夜了

我也是 看见图片都感觉闻到味了

• 火车开往哪儿

火车开往哪儿 2023-12-26 16:01:05 北京

我吃过 我觉得味道不一样, 个人口味偏向蜗牛小馆,口味更特别一点。多味居的豆花米线可能是我期待太高了,所以吃起来并不是很惊艳,对于我来说像是一份味道还不错的拌粉,同行的朋友也觉得 豆花米线很有那种方便面调料出来的很完整的味道,虽然很完整,但是不特别。当然吃起来肯定是没什么问题的。 酸笋鸡 很好吃! 还有一个树蝴蝶 很惊艳的口感 可以试试, (不要点泡鲁达 非常一般 一般)

• 热爱可抵漫漫

热爱可抵漫漫 2023-12-27 13:54:28 北京

谢谢友友!在北京吃过的最好吃的一顿!

• 木鱼馄饨

木鱼馄饨 楼主 2023-12-27 14:09:16 北京

谢谢友友!在北京吃过的最好吃的一顿! 谢谢友友!在北京吃过的最好吃的一顿! 热爱可抵漫漫

好好吃饭!天天开心!

• walls

walls 2024-05-10 16:34:18 北京

这周终于有空去吃了!豆花米线比蜗牛小馆好吃很多,口感很丰富,可能因为加了鸡枞,石屏豆腐煲也超级香

• 木鱼馄饨

木鱼馄饨 楼主 2024-05-10 17:50:08 北京

这周终于有空去吃了!豆花米线比蜗牛小馆好吃很多,口感很丰富,可能因为加了鸡枞,石屏豆腐煲也 这周终于有空去吃了!豆花米线比蜗牛小馆好吃很多,口感很丰富,可能因为加了鸡枞,石屏豆腐煲也超级香 ... walls

好耶!!看饿了啊啊

• Ludens🏳‍🌈

Ludens🏳‍🌈 2024-05-10 22:28:28 北京

今天去打卡了,晚餐6点多去的,上菜很快,酸笋鸡巨好吃

你的回应

回应请先 , 或 注册

50146 人聚集在这个小组
↑回顶部