我真的因为鸟巢嘉宾那件事对五月天很失望!!简短概括放在末尾(仅个人看法)

一块海绵🧽

2023-11-21 22:31:33 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 一块海绵🧽

一块海绵🧽 楼主 2023-11-23 17:56:44 北京

dd

• slayer

slayer 2023-11-25 10:45:38 上海

这个世界不是非黑即白的,他是灰色的,没有人能让任何人百分百满意,没有绝对的喜欢和不喜欢,我喜欢五月天这首歌也可以讨厌五月天那首歌,我喜欢这个人的大部分讨厌他的小部分,你有你的喜欢,他有他的喜欢,你有失望,他也会有,今天的粉丝安可好敷衍啊,但是他们也会卖力唱到最后,而你因为一个嘉宾的私生活而感到失望,那你的行动是什么?

• 一块海绵🧽

一块海绵🧽 楼主 2023-11-25 11:30:52 北京

这个世界不是非黑即白的,他是灰色的,没有人能让任何人百分百满意,没有绝对的喜欢和不喜欢,我 这个世界不是非黑即白的,他是灰色的,没有人能让任何人百分百满意,没有绝对的喜欢和不喜欢,我喜欢五月天这首歌也可以讨厌五月天那首歌,我喜欢这个人的大部分讨厌他的小部分,你有你的喜欢,他有他的喜欢,你有失望,他也会有,今天的粉丝安可好敷衍啊,但是他们也会卖力唱到最后,而你因为一个嘉宾的私生活而感到失望,那你的行动是什么? ... slayer

五月天的歌我也有不喜欢的,喜欢的人身上也有我不喜欢的点,但我觉得这个是底线问题,比如一个我喜欢的人吃饭吧唧嘴,这点我很讨厌,但吃饭吧唧嘴不代表其私生活(人品)有问题,但如果我喜欢的人的偶像的wyf(比如),我就会觉得我喜欢的人其人品有问题,因为其喜欢一个人品有问题的人。听任何歌手的歌,我都不会将其作品和作者划等号,但是阿信的歌词我做不到,因为他的歌词观念很正,所以我认为作者本身就是一个很正的人,如果事实不是这样,我会觉得作者在撒谎,在矫情,这让音乐变得没有力量,不足以让我产生像信仰一样的共鸣,让我觉得被欺骗,被愚弄。(很高兴你能给我评论,因为这件事我真的不知道要怎么排解,我身边也没有五月天的歌迷所以不知道跟谁说)

• 一块海绵🧽

一块海绵🧽 楼主 2023-11-25 11:34:10 北京

这个世界不是非黑即白的,他是灰色的,没有人能让任何人百分百满意,没有绝对的喜欢和不喜欢,我 这个世界不是非黑即白的,他是灰色的,没有人能让任何人百分百满意,没有绝对的喜欢和不喜欢,我喜欢五月天这首歌也可以讨厌五月天那首歌,我喜欢这个人的大部分讨厌他的小部分,你有你的喜欢,他有他的喜欢,你有失望,他也会有,今天的粉丝安可好敷衍啊,但是他们也会卖力唱到最后,而你因为一个嘉宾的私生活而感到失望,那你的行动是什么? ... slayer

而且本身,如果没有玛莎的回复,我可能也就告诉自己这是资本必须的步骤,但是玛莎一回复,那个女孩被网暴,他们五个人没有一个人尝试去缓和这件事,我觉得挺过分的,他们就眼睁睁地看着一个自己的粉丝被全网唾骂到退网,同时面不改色地宣传着自己的下一场演唱会

• 已注销

已注销 2023-11-25 22:04:31 湖北

华晨宇?

• 她的奇幻漂流

她的奇幻漂流 2023-11-26 02:16:30 湖南

玛莎回复这个事我也觉得不妥,另外四个人我是觉得没有义务帮着回复平息玛莎言论带来的影响。我想也许他们能自己骂对方,但不会希望别人骂对方,无论是其他人出来各打一板子还是站玛莎还是站粉丝,想一想好像都不会有什么好结果。再说回玛莎我是真的很不懂他为什么要回那个粉丝,可能他看到的不一样,想的不一样,这很无解,我知道我想的和我同样思想的粉丝想的,我不知道他怎么想的。

• 一块海绵🧽

一块海绵🧽 楼主 2023-11-26 08:44:48 北京

玛莎回复这个事我也觉得不妥,另外四个人我是觉得没有义务帮着回复平息玛莎言论带来的影响。我想 玛莎回复这个事我也觉得不妥,另外四个人我是觉得没有义务帮着回复平息玛莎言论带来的影响。我想也许他们能自己骂对方,但不会希望别人骂对方,无论是其他人出来各打一板子还是站玛莎还是站粉丝,想一想好像都不会有什么好结果。再说回玛莎我是真的很不懂他为什么要回那个粉丝,可能他看到的不一样,想的不一样,这很无解,我知道我想的和我同样思想的粉丝想的,我不知道他怎么想的。 ... 她的奇幻漂流

我觉得就算不为此发声,也不要天天发开开心心的ig宣传演唱会啊。。。哪怕在公众平台不发动态,沉默两天也是好的啊。。。阿信一直ig不断,感觉完全不care嘉宾的事(粉丝的想法以及那个被网暴的粉丝)。而且他们从学生到为人父,早就超越了普通朋友关系吧,相互之间的羁绊难道不够帮忙说句缓和的话?就算因为种种,不能,但这个粉丝反应的事是整个五月天的事啊,不是玛莎一个人的事,但他们五个好像根本不在乎(而且我觉得那个粉丝说的挺有道理的,我不知道为什么五迷也在骂她)

• slayer

slayer 2023-11-26 15:01:32 浙江

你不发这贴这些事我也不知道,你怎么确认他们五个人能都知道这事?别想这么多了

• 减速期待

减速期待 2023-11-26 22:09:49 陕西

赶紧脱粉吧,追个星这么痛苦,图啥。我搞不懂,那些跑去骂华晨宇的五迷是脑子有泡吗?人也不是五月天对家,也没纠葛,请做个嘉宾现场骂,下台骂,还要跑到玛莎微博下面要说法,想干啥?我看就是找骂,找骂还嫌被网暴,这不是精神分裂吗?

• 2024掂过碌蔗

2024掂过碌蔗 2023-11-27 08:43:45 广东

不太了解这件事,之前我只在别人微博下看到是他是td,然后我回复很失望,又有个人告诉我那是假的,谣言。现在我都不知真假,但我感觉大概率是真的

• 一块海绵🧽

一块海绵🧽 楼主 2023-11-27 12:35:45 北京

不太了解这件事,之前我只在别人微博下看到是他是td,然后我回复很失望,又有个人告诉我那是假的 不太了解这件事,之前我只在别人微博下看到是他是td,然后我回复很失望,又有个人告诉我那是假的,谣言。现在我都不知真假,但我感觉大概率是真的 ... 2024掂过碌蔗

谁生错血脉,谁长错色彩,写出这样歌词的人如果td那真是诈骗了😢

• Susan

Susan 2023-11-27 13:21:10 广东

。。因为你说的都是自己的臆想啊。。怎么可能有女明星会被钱捂嘴威胁啊,又不是素人,要真这样华就不会自曝了,他的事和那英陈坤是一个程度,你要是觉得为了孩子必须结婚才算人品好,那只能说见仁见智了 而且单身人设也太扯淡了,去年他谈恋爱,狗仔问他要钱压视频他就没给,人家又不是爱豆。。出道就有女朋友的别人歌迷都知道,他家歌迷还希望他多谈谈恋爱呢。。 这种网上完全不过脑的谣言,自己信了还怪他们呢。。

• Susan

Susan 2023-11-27 13:24:03 广东

而且请的嘉宾中华的咖位算大的了吧,虽然年轻但人家鸟巢也都开了好几场了,也有人气。 而且他的歌质量真的很高,当年24小时改歌大爆出来的,新专辑也没粪曲,他是真的有才华的。cxh说的话明显认可他的音乐啊,你甚至不愿意听一下就下结论评价还要质疑他们的审美,我还觉得你没有基本的音乐素养呢。。

• 一块海绵🧽

一块海绵🧽 楼主 2023-11-27 21:48:11 北京

而且请的嘉宾中华的咖位算大的了吧,虽然年轻但人家鸟巢也都开了好几场了,也有人气。 而且他的 而且请的嘉宾中华的咖位算大的了吧,虽然年轻但人家鸟巢也都开了好几场了,也有人气。 而且他的歌质量真的很高,当年24小时改歌大爆出来的,新专辑也没粪曲,他是真的有才华的。cxh说的话明显认可他的音乐啊,你甚至不愿意听一下就下结论评价还要质疑他们的审美,我还觉得你没有基本的音乐素养呢。。 ... Susan

嗯嗯,还有麻雀,对被网暴的女生有什么看法呢亲?玛莎的回复的看法?

• 摸鱼小能手

摸鱼小能手 2023-11-29 10:40:15 北京

我自己觉得对华晨宇更多是无脑黑吧……可能玛莎是因为这点所以有点生气?

• 尤加利树的呼吸

尤加利树的呼吸 (第二人生,启程) 2023-11-29 13:27:38 广东

你喜欢听他们唱歌,但他们的立场、请的嘉宾、对问题的看法可能不会样样与你相同,你可以因此感到失望,但是不能要求他们跟你一样,要么求同存异,要么挥手离开。你的家人、朋友尚且不能万事万物的看法与你一致,为什么要这样要求他们?左右嘉宾这个事情,我觉得是有些越界了。

• 一块海绵🧽

一块海绵🧽 楼主 2023-11-29 19:19:53 北京

你喜欢听他们唱歌,但他们的立场、请的嘉宾、对问题的看法可能不会样样与你相同,你可以因此感到 你喜欢听他们唱歌,但他们的立场、请的嘉宾、对问题的看法可能不会样样与你相同,你可以因此感到失望,但是不能要求他们跟你一样,要么求同存异,要么挥手离开。你的家人、朋友尚且不能万事万物的看法与你一致,为什么要这样要求他们?左右嘉宾这个事情,我觉得是有些越界了。 ... 尤加利树的呼吸

不是哦,感觉你没有仔细看

• momo

momo 2023-11-29 20:28:34 江苏

就我自己的看法,我不是很喜欢hcy多半是因为他的粉丝(也可以说我讨厌饭圈那种qj式安利),他确实是个好音乐人,我不否认,我高中的时候特别喜欢他的国王与乞丐,他和张碧晨也算是两人自愿。当然五月天请谁去当嘉宾也是他们自己的自由。。。。只是玛莎的回复真的有点欠考虑了,如果想要为嘉宾鸣不平的话完全可以再发一条微博或者怎么样,让素人粉丝被网暴蛮让人心寒的。。。。

• 一块海绵🧽

一块海绵🧽 楼主 2023-11-29 20:56:34 北京

就我自己的看法,我不是很喜欢hcy多半是因为他的粉丝(也可以说我讨厌饭圈那种qj式安利),他确 就我自己的看法,我不是很喜欢hcy多半是因为他的粉丝(也可以说我讨厌饭圈那种qj式安利),他确实是个好音乐人,我不否认,我高中的时候特别喜欢他的国王与乞丐,他和张碧晨也算是两人自愿。当然五月天请谁去当嘉宾也是他们自己的自由。。。。只是玛莎的回复真的有点欠考虑了,如果想要为嘉宾鸣不平的话完全可以再发一条微博或者怎么样,让素人粉丝被网暴蛮让人心寒的。。。。 ... momo

两人自愿,你说的好对!!!

• momo

momo 2023-11-29 21:06:34 江苏

两人自愿,你说的好对!!! 两人自愿,你说的好对!!! 一块海绵🧽

而且,不道德地说,内娱对男明星太宽容了,我还蛮喜欢这种女明星隐身,男明星被时不时拉出来鞭尸的感觉🤭

• _moonpie

_moonpie 2023-11-30 15:53:02 广东

其实当时阿信没有在评论区回复hcy已经是在帮我们说话了吧。我当时也特别气,现在想想也是,他们都说玛莎没说错,道理谁都懂,可他又不是帮着五月天说话却被追着骂的那个人。反正只能说事情已经过了,他们也没有办法再做什么,宣传也都是工作。而且cxh什么都知道哈哈,他肯定知道当时wmls被骂的很惨,肯定会心疼的

• 菠菜园园长

菠菜园园长 2023-12-01 20:49:34 山东

归根结底五迷们讨厌的不是hcy,而是他粉丝的行径。但是既然讨厌为什么还要掉进他们言语设下的陷阱呢?玛莎的回复我觉得没有任何问题,他讲的是尊重啊,为什么要怪他呢?网络上的戾气怎么能算到玛莎头上?他怎么会想到他这么客观的一句话会导致网暴的后果?这怎么能叫被正主创飞?hcy的粉丝这样说就要这样理解吗?!玛莎才应该觉得委屈吧。从6月4号这件事发生后玛莎就再也不像以前一样在微博和大家互动,我个人很遗憾,我从来不认为他做错了什么。

• 她是梦不是梦-

她是梦不是梦- 2023-12-02 22:10:37 江苏

资深五迷 今年华晨宇来南京 就买了个比较便宜的票去听了一下 本来是纯路人无感那种 只是因为自己在南京周末没事去听听看 结果不得不说他的舞台 现场表现力确实很棒 他的私生活到底是什么样的 只有他本人清楚 不管是五月天还是华晨宇还是哪个歌手了演员了 你听歌就听歌 看剧就看剧 人家私下怎样跟你有什么关系呢 你喜欢的是人家的作品 难道还真把偶像当做自己的臆想的另一半了?

• 一块海绵🧽

一块海绵🧽 楼主 2023-12-03 07:27:30 北京

资深五迷 今年华晨宇来南京 就买了个比较便宜的票去听了一下 本来是纯路人无感那种 只是因为 资深五迷 今年华晨宇来南京 就买了个比较便宜的票去听了一下 本来是纯路人无感那种 只是因为自己在南京周末没事去听听看 结果不得不说他的舞台 现场表现力确实很棒 他的私生活到底是什么样的 只有他本人清楚 不管是五月天还是华晨宇还是哪个歌手了演员了 你听歌就听歌 看剧就看剧 人家私下怎样跟你有什么关系呢 你喜欢的是人家的作品 难道还真把偶像当做自己的臆想的另一半了? ... 她是梦不是梦-

阿信的歌词不一样哦,他的歌词和人品没办法分开来看

• 一筐猪

一筐猪 2023-12-03 17:48:19 四川

虽然但是 我觉得玛莎说得没什么错啊 他们可能也不会像我们一样天天冲浪会知道hcy的黑料 也不是玛莎引导网友去网暴的 而且请嘉宾问问粉丝愿不愿意这真的现实吗

• ameow55

ameow55 2023-12-04 09:27:32 江苏

我把我之前的回复删了 假唱…深绿…老粉也扛不住

• 一块海绵🧽

一块海绵🧽 楼主 2023-12-04 12:35:34 北京

我把我之前的回复删了 假唱…深绿…老粉也扛不住 我把我之前的回复删了 假唱…深绿…老粉也扛不住 ameow55

深绿是啥?

• 一块海绵🧽

一块海绵🧽 楼主 2023-12-04 12:36:09 北京

我把我之前的回复删了 假唱…深绿…老粉也扛不住 我把我之前的回复删了 假唱…深绿…老粉也扛不住 ameow55

假唱我觉得还挺明显的?鸟巢的时候就很明显了,有点像后来的线上演唱会的那种感觉

• foyuyue

foyuyue 2023-12-04 20:12:01 山东

D

• 随便,反正yhh

随便,反正yhh 2023-12-07 14:26:43 北京

想法有点幼稚了

• 今年健康又暴富

今年健康又暴富 2023-12-07 14:56:14 山东

你是不是没成年啊

• 今年健康又暴富

今年健康又暴富 2023-12-07 14:57:13 山东

不太了解这件事,之前我只在别人微博下看到是他是td,然后我回复很失望,又有个人告诉我那是假的 不太了解这件事,之前我只在别人微博下看到是他是td,然后我回复很失望,又有个人告诉我那是假的,谣言。现在我都不知真假,但我感觉大概率是真的 ... 2024掂过碌蔗

????人家都说假的了你还觉得是真的,咋整呢,你不然直接问陈信宏吧,我觉得他觉得自己是中国人已经挺明显了吧,还要咋样呢,脸上纹上

• 2024掂过碌蔗

2024掂过碌蔗 2023-12-07 15:51:19 广东

????人家都说假的了你还觉得是真的,咋整呢,你不然直接问陈信宏吧,我觉得他觉得自己是中国 ????人家都说假的了你还觉得是真的,咋整呢,你不然直接问陈信宏吧,我觉得他觉得自己是中国人已经挺明显了吧,还要咋样呢,脸上纹上 ... 今年健康又暴富

你要嘎哈?像银行转运现金时捧着枪站那的门神一样,我服了。你是这几天被整应激了吗

• 今年健康又暴富

今年健康又暴富 2023-12-07 16:23:41 山东

你要嘎哈?像银行转运现金时捧着枪站那的门神一样,我服了。你是这几天被整应激了吗 你要嘎哈?像银行转运现金时捧着枪站那的门神一样,我服了。你是这几天被整应激了吗 2024掂过碌蔗

你都说人d了我还能嘎哈啊

• 潛水艇

潛水艇 2023-12-07 17:29:41 湖北

玛莎讲话就是这样的,所以一般是阿信来当团的发言人。个人认为啊,偶像与歌迷之间不是捆绑的,不能强制性要求偶像按粉丝的心意来,这样他们就是在被动地呈现,越活越狭隘了。我对他的态度是,他做什么都可以,我会像看一个陌生人一样去评价他的行为,爱一部分所以宽容一部分。如果碰到雷点就减分。如果按自己心里的偶像模子去judge,确实会很累。我累过很长一段时间,现在慢慢看开。追星还是自己快乐最重要啊!希望你能从这个死局中走出来~

• 潛水艇

潛水艇 2023-12-07 17:35:13 湖北

关于评论里面说的立场问题。这点我真的很崩溃。我们是爱他们的音乐爱他们的价值观,这是我们作为个体的崇拜和追随,而对于td的立场是作为国人的立场。为什么要给音乐束上这种意识形态锁链呢。我首先是人其次才是重国人。用这种东西限制我的爱真的好霸道,我觉得反而是我在被剥夺自由。而且台湾的那个社会氛围公民不都是那个立场吗,不一样才奇怪了……立场随着脚下的土地变而已。阿信的《晚安地球人》价值观真的很高。为什么要因为zz把拥有共鸣联结的一群人砍成两半势不两立呢……只是一道海峡…

• 一块海绵🧽

一块海绵🧽 楼主 2023-12-07 18:05:05 北京

关于评论里面说的立场问题。这点我真的很崩溃。我们是爱他们的音乐爱他们的价值观,这是我们作为 关于评论里面说的立场问题。这点我真的很崩溃。我们是爱他们的音乐爱他们的价值观,这是我们作为个体的崇拜和追随,而对于td的立场是作为国人的立场。为什么要给音乐束上这种意识形态锁链呢。我首先是人其次才是重国人。用这种东西限制我的爱真的好霸道,我觉得反而是我在被剥夺自由。而且台湾的那个社会氛围公民不都是那个立场吗,不一样才奇怪了……立场随着脚下的土地变而已。阿信的《晚安地球人》价值观真的很高。为什么要因为zz把拥有共鸣联结的一群人砍成两半势不两立呢……只是一道海峡… ... 潛水艇

所以你有觉得如果阿信真的人品有问题(我没在说立场问题啦),他的歌词就没有灵魂了吗?(因为我是这样觉得的,虽然人无完人,但阿信的歌词我真的没办法跟他本人剥离)

• 一块海绵🧽

一块海绵🧽 楼主 2023-12-07 18:06:59 北京

玛莎讲话就是这样的,所以一般是阿信来当团的发言人。个人认为啊,偶像与歌迷之间不是捆绑的,不 玛莎讲话就是这样的,所以一般是阿信来当团的发言人。个人认为啊,偶像与歌迷之间不是捆绑的,不能强制性要求偶像按粉丝的心意来,这样他们就是在被动地呈现,越活越狭隘了。我对他的态度是,他做什么都可以,我会像看一个陌生人一样去评价他的行为,爱一部分所以宽容一部分。如果碰到雷点就减分。如果按自己心里的偶像模子去judge,确实会很累。我累过很长一段时间,现在慢慢看开。追星还是自己快乐最重要啊!希望你能从这个死局中走出来~ ... 潛水艇

我觉得我甚至都没有在追星,也没有当做偶像,更没有什么老公那种想法,我只是单纯地在音乐上有十几年的共鸣

• 潛水艇

潛水艇 2023-12-07 18:07:06 湖北

所以你有觉得如果阿信真的人品有问题(我没在说立场问题啦),他的歌词就没有灵魂了吗?(因为我 所以你有觉得如果阿信真的人品有问题(我没在说立场问题啦),他的歌词就没有灵魂了吗?(因为我是这样觉得的,虽然人无完人,但阿信的歌词我真的没办法跟他本人剥离) ... 一块海绵🧽

不会。他的所作所为一定是和他的歌词紧密相连的。这没办法。他的歌打动人的绝不仅仅是才华,还有真心。

• 潛水艇

潛水艇 2023-12-07 18:07:38 湖北

所以你有觉得如果阿信真的人品有问题(我没在说立场问题啦),他的歌词就没有灵魂了吗?(因为我 所以你有觉得如果阿信真的人品有问题(我没在说立场问题啦),他的歌词就没有灵魂了吗?(因为我是这样觉得的,虽然人无完人,但阿信的歌词我真的没办法跟他本人剥离) ... 一块海绵🧽

这点我完全赞同你。

• 一块海绵🧽

一块海绵🧽 楼主 2023-12-07 18:09:19 北京

不会。他的所作所为一定是和他的歌词紧密相连的。这没办法。他的歌打动人的绝不仅仅是才华,还有 不会。他的所作所为一定是和他的歌词紧密相连的。这没办法。他的歌打动人的绝不仅仅是才华,还有真心。 ... 潛水艇

真心!!OMG你说出了我不会表达的😭😭就是真心!!!!!是的!!!!!有人懂我!!!!!

• 潛水艇

潛水艇 2023-12-07 18:10:06 湖北

我觉得我甚至都没有在追星,也没有当做偶像,更没有什么老公那种想法,我只是单纯地在音乐上有十 我觉得我甚至都没有在追星,也没有当做偶像,更没有什么老公那种想法,我只是单纯地在音乐上有十几年的共鸣 ... 一块海绵🧽

有时候只关注作品才是最幸福的。深扒个体的经历难免和设想有出入。我一开始考古也很难受。

• 潛水艇

潛水艇 2023-12-07 18:14:38 湖北

真心!!OMG你说出了我不会表达的😭😭就是真心!!!!!是的!!!!!有人懂我!!!!! 真心!!OMG你说出了我不会表达的😭😭就是真心!!!!!是的!!!!!有人懂我!!!!! 一块海绵🧽

哈哈哈哈ε-(´∀`; ) 网上常常有人嘲他们贩卖情怀。但这么多年也就他们关于青春梦想的情怀卖得起来,他们肯定有独特的地方。虽然有时候觉得陈信宏天天说些漂亮的场面话,可是他的歌词真的是,太真诚太打动人心了。

• 一块海绵🧽

一块海绵🧽 楼主 2023-12-07 19:02:03 北京

有时候只关注作品才是最幸福的。深扒个体的经历难免和设想有出入。我一开始考古也很难受。 有时候只关注作品才是最幸福的。深扒个体的经历难免和设想有出入。我一开始考古也很难受。 潛水艇

我没有考古过,仅仅因为这次鸟巢嘉宾😭而且要不是因为我去了,我甚至都不会关注演唱会嘉宾是谁😭😭讨厌死了还不如不去看演唱会呢

• 一块海绵🧽

一块海绵🧽 楼主 2023-12-07 19:02:39 北京

哈哈哈哈ε-(´∀`; ) 网上常常有人嘲他们贩卖情怀。但这么多年也就他们关于青春梦想的情怀 哈哈哈哈ε-(´∀`; ) 网上常常有人嘲他们贩卖情怀。但这么多年也就他们关于青春梦想的情怀卖得起来,他们肯定有独特的地方。虽然有时候觉得陈信宏天天说些漂亮的场面话,可是他的歌词真的是,太真诚太打动人心了。 ... 潛水艇

是的,talking我就觉得很场面哈哈哈哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

22848 人聚集在这个小组
↑回顶部