两岁宝宝奶粉改鲜奶后腹泻怎么办

momo

2023-11-21 13:20:18 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 皮卡皮卡丘^

皮卡皮卡丘^ 2023-11-21 13:54:00 江苏

我们喝的配料表只有生牛乳三个字的牛奶,随便什么牌子换着喝

• 白晶晶

白晶晶 2023-11-21 14:03:08 山东

同上 如果孩子不适应就换回奶粉 大大再喝牛奶试试

• raku

raku (食紧饭团行紧路。) 2023-11-21 14:11:10 浙江

不适应就换回奶粉呗,也没规定必须喝鲜奶呀。

• momo

momo 楼主 2023-11-21 14:24:09 江苏

我们喝的配料表只有生牛乳三个字的牛奶,随便什么牌子换着喝 我们喝的配料表只有生牛乳三个字的牛奶,随便什么牌子换着喝 皮卡皮卡丘^

好的

• momo

momo 楼主 2023-11-21 14:24:56 江苏

不适应就换回奶粉呗,也没规定必须喝鲜奶呀。 不适应就换回奶粉呗,也没规定必须喝鲜奶呀。 raku

两岁体检的时候医生说喝太多奶粉容易超重,让换鲜奶

• raku

raku (食紧饭团行紧路。) 2023-11-21 15:04:08 浙江

两岁体检的时候医生说喝太多奶粉容易超重,让换鲜奶 两岁体检的时候医生说喝太多奶粉容易超重,让换鲜奶 momo

why…………明明是鲜奶的蛋白质和钙更多啊……奶粉只是多加了一些维生素微量元素啊

• 海鬣蜥

海鬣蜥 2023-11-21 16:25:58 上海

why…………明明是鲜奶的蛋白质和钙更多啊……奶粉只是多加了一些维生素微量元素啊 why…………明明是鲜奶的蛋白质和钙更多啊……奶粉只是多加了一些维生素微量元素啊 raku

好多奶粉里面含糖的

• raku

raku (食紧饭团行紧路。) 2023-11-21 16:26:41 浙江

好多奶粉里面含糖的 好多奶粉里面含糖的 海鬣蜥

乳糖鲜奶里也有,你说的香兰素吧。

• 海鬣蜥

海鬣蜥 2023-11-21 16:27:01 上海

楼主你再换个牌子呢?或者先喝常温纯奶。如果现在没超重的话喝奶粉应该也还好的。

• 海鬣蜥

海鬣蜥 2023-11-21 16:49:28 上海

乳糖鲜奶里也有,你说的香兰素吧。 乳糖鲜奶里也有,你说的香兰素吧。 raku

不是香兰素啊,奶粉里面的乳糖添加得比纯牛奶多的,碳水化合物含量高容易胖啊,蛋白质跟钙高又不会长胖。

• 咆哮

咆哮 2023-11-21 16:52:55 湖南

我们家喝纯奶多了也拉肚子的,所以还是给喝奶粉

• 拉格朗日的秘密

拉格朗日的秘密 2023-11-21 16:56:48 四川

我们快三岁了都还喝奶粉,为啥一定要跟别人一样,小朋友肠胃娇嫩,尽量少换奶

• raku

raku (食紧饭团行紧路。) 2023-11-21 16:57:20 浙江

不是香兰素啊,奶粉里面的乳糖添加得比纯牛奶多的,碳水化合物含量高容易胖啊,蛋白质跟钙高又不 不是香兰素啊,奶粉里面的乳糖添加得比纯牛奶多的,碳水化合物含量高容易胖啊,蛋白质跟钙高又不会长胖。 ... 海鬣蜥

你比较下配方粉和鲜奶的热量表就行……其实热量差不多的……

• 海鬣蜥

海鬣蜥 2023-11-21 17:06:31 上海

你比较下配方粉和鲜奶的热量表就行……其实热量差不多的…… 你比较下配方粉和鲜奶的热量表就行……其实热量差不多的…… raku

我刚刚特地比较了,同样的热量下奶粉的碳水化合物含量高很多😂

• raku

raku (食紧饭团行紧路。) 2023-11-21 17:10:52 浙江

我刚刚特地比较了,同样的热量下奶粉的碳水化合物含量高很多😂 我刚刚特地比较了,同样的热量下奶粉的碳水化合物含量高很多😂 海鬣蜥

• 蜗牛nk

蜗牛nk 2023-11-21 17:38:44 河北

应该不是乳糖不耐,我身边有孩子乳糖不耐的,孩子吃母乳连妈妈都不能吃奶制品的。楼主之前给孩子喝的也不是水解奶粉对吧?只是喝普通的奶粉没问题的话就不是乳糖不耐。

• 蜗牛nk

蜗牛nk 2023-11-21 17:41:03 河北

如果停了牛奶马上就不拉了,那应该是不适应牛奶。可以换个牌子试试。孩子吃酸奶拉肚子吗?

• 海鬣蜥

海鬣蜥 2023-11-21 17:43:10 上海

So? 每日x语100ml含碳水5.3g,星x帆100g含碳水55.1g,100ml是14.3g奶粉,换算一下碳水是7.88g。奶粉碳水就是远高于鲜奶啊。

• Sunny华花

Sunny华花 2023-11-21 20:01:52 江苏

配料表是有且只有生牛乳的牛奶,我一般隔三差五给他喝喝,不正经喝。问了亲戚家娃奶粉喝到了小班结束。

• Celeste

Celeste (我想象在笔中有一把手术刀的古忆) 2023-11-21 21:03:35 江苏

刚转鲜奶蛋白质含量高腹泻是正常的,我们1岁刚转鲜奶时也腹泻过,拉稀了就减少鲜奶摄入量,先一天喝1次,一个礼拜后加到1天2次,再逐渐加到1天3次,半个月后完全转鲜奶

• 回忆酿的甜

回忆酿的甜 ((ღ˘⌣˘ღ)) 2023-11-21 21:04:08 广东

每日鲜语那个蛋白质含量比一般的牛奶要高,也可能是消化不良。建议你刚开始就买最普通的纯牛奶,利乐包那种,加热后喝。

• 高压锅小妹妹

高压锅小妹妹 2023-11-21 23:09:18 河北

我儿子一岁整开始喝牛奶,巴氏杀菌和高温灭菌的盒装奶都喝过。现在是三元的盒装纯牛奶,常温存放打开就喝,很方便。 刚开始转奶的时候也有点不舒服,偶尔吐一口,后来就好了

• momo

momo 楼主 2023-11-22 16:14:31 江苏

如果停了牛奶马上就不拉了,那应该是不适应牛奶。可以换个牌子试试。孩子吃酸奶拉肚子吗? 如果停了牛奶马上就不拉了,那应该是不适应牛奶。可以换个牌子试试。孩子吃酸奶拉肚子吗? 蜗牛nk

喝酸奶不拉。看了大家的回复应该是每日x语蛋白质含量过高了。等娃好了我换个牌子试试吧

• momo

momo 楼主 2023-11-22 16:15:56 江苏

每日鲜语那个蛋白质含量比一般的牛奶要高,也可能是消化不良。建议你刚开始就买最普通的纯牛奶, 每日鲜语那个蛋白质含量比一般的牛奶要高,也可能是消化不良。建议你刚开始就买最普通的纯牛奶,利乐包那种,加热后喝。 ... 回忆酿的甜

好的,谢谢

• wowo

wowo 2023-11-22 21:06:15 江苏

我家刚喝鲜奶的时候还起了疹子,可能因为鲜奶蛋白质翻倍,不好吸收。就给他换回了奶粉,酸奶也搭着喝。过了一阵子又喝鲜奶,就没起疹子了。小朋友肠胃娇弱,不适应就给他慢慢来。 不用纠结配料表,毕竟两岁已经吃很多辅食了,奶不是唯一的营养来源。佛系一点~

• momo

momo 2023-11-23 22:41:12 上海

改喝舒化奶呢?

• 椰🍀

椰🍀 (断舍离ing) 2023-11-25 09:35:58 江苏

转奶有个过程,不能一下子换鲜奶吧

• 几诺

几诺 2023-11-27 09:01:01 山东

why…………明明是鲜奶的蛋白质和钙更多啊……奶粉只是多加了一些维生素微量元素啊 why…………明明是鲜奶的蛋白质和钙更多啊……奶粉只是多加了一些维生素微量元素啊 raku

奶粉糖和脂肪的含量比较高

你的回应

回应请先 , 或 注册

70481 人聚集在这个小组
↑回顶部