如何让已经断奶的小猫戒掉嘬奶(补后续)

饿龙咆哮 呜汪~

2024-05-17 10:58:56 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 88年陈皮橘泡茶

88年陈皮橘泡茶 (暂退) 2024-05-17 11:07:02 北京

我感觉他不像两月龄,这是我收养的猫猫的妹妹大概47天左右的样子,我崽47天还在喝奶,但我做猫奶糕也吃,不会有吸奶动作了

• 饿龙咆哮 呜汪~

饿龙咆哮 呜汪~ 楼主 2024-05-17 11:12:48 上海

我感觉他不像两月龄,这是我收养的猫猫的妹妹大概47天左右的样子,我崽47天还在喝奶,但我做猫奶 我感觉他不像两月龄,这是我收养的猫猫的妹妹大概47天左右的样子,我崽47天还在喝奶,但我做猫奶糕也吃,不会有吸奶动作了 ... 88年陈皮橘泡茶

年龄是医生估算的,毕竟是捡的没办法很精确,小猫嘬奶这事和年龄关系不大的,我姥姥家那个妈宝猫都长的和妈妈一样大了也还是要撮撮……

• 88年陈皮橘泡茶

88年陈皮橘泡茶 (暂退) 2024-05-17 11:15:07 北京

年龄是医生估算的,毕竟是捡的没办法很精确,小猫嘬奶这事和年龄关系不大的,我姥姥家那个妈宝猫 年龄是医生估算的,毕竟是捡的没办法很精确,小猫嘬奶这事和年龄关系不大的,我姥姥家那个妈宝猫都长的和妈妈一样大了也还是要撮撮…… ... 饿龙咆哮 呜汪~

你捡他的时候他妈不在附近吗?那既然这样就没什么要担忧的吧,你家里别的猫不是大了还有这个习惯嘛,觉得烦就让他自己睡?

• momo

momo 2024-05-17 11:21:31 江苏

我家崽快3岁了,还是会边踩奶边嘬…

• 风铃

风铃 2024-05-17 11:21:35 湖北

孩子这么小就让她吃呗,网上有一只超大猫还在吃呢

• 饿龙咆哮 呜汪~

饿龙咆哮 呜汪~ 楼主 2024-05-17 11:24:15 上海

孩子这么小就让她吃呗,网上有一只超大猫还在吃呢 孩子这么小就让她吃呗,网上有一只超大猫还在吃呢 风铃

主要它吃的是我,一晚上被搞醒三回,每回半小时,它吃别的我也不来求助了,哭了

• 别草我家1

别草我家1 2024-05-17 11:24:34 湖北

我第二只小猫会吸大猫的奶。。但是大猫是绝育公猫😂有时候懒得搭理小猫有时候会把小猫踹走,当然两只猫关系还是很好的,大猫经常给小猫舔毛

• 饿龙咆哮 呜汪~

饿龙咆哮 呜汪~ 楼主 2024-05-17 11:25:11 上海

你捡他的时候他妈不在附近吗?那既然这样就没什么要担忧的吧,你家里别的猫不是大了还有这个习惯 你捡他的时候他妈不在附近吗?那既然这样就没什么要担忧的吧,你家里别的猫不是大了还有这个习惯嘛,觉得烦就让他自己睡? ... 88年陈皮橘泡茶

不在,被遗弃在公司楼下m咖门口,然而那天下雨m咖没营业,同事给带回公司我就决定养了。那个猫是因为一直和妈妈生活在一个家里,妈妈宠着没有戒断的条件,这个我又不准备宠着这个习惯所以还是想给它戒了,但是纯靠关笼子有点不忍心,再说小猫刚来我家可能心理也不安吧,嘬奶多少也算一种安抚?所以还是想有个办法能循序渐进

• 豆豆

豆豆 2024-05-17 11:25:57 福建

主要它吃的是我,一晚上被搞醒三回,每回半小时,它吃别的我也不来求助了,哭了 主要它吃的是我,一晚上被搞醒三回,每回半小时,它吃别的我也不来求助了,哭了 饿龙咆哮 呜汪~

emmmmmm😂要不买个奶嘴……

• 松鸦

松鸦 2024-05-17 11:26:55 江苏

哈哈,没辙的,我家有一只小猫是和猫妈妈一起被收养进来的,没奶吃了也去嘬奶头,嘬到了八个月 猫妈妈早就没奶水了,纯嘬一个心理安慰,有时候把妈嘬烦了就抱着他的脑袋一顿猛踹 然并卵,并不能阻止他 后续是猫妈妈做手术住院一周+在家穿了两周束身衣康复,小猫才断掉这个习惯😂

• 饿龙咆哮 呜汪~

饿龙咆哮 呜汪~ 楼主 2024-05-17 11:27:00 上海

我家崽快3岁了,还是会边踩奶边嘬… 我家崽快3岁了,还是会边踩奶边嘬… momo

听着让人怪绝望的……

• 饿龙咆哮 呜汪~

饿龙咆哮 呜汪~ 楼主 2024-05-17 11:29:22 上海

emmmmmm😂要不买个奶嘴…… emmmmmm😂要不买个奶嘴…… 豆豆

想过,但是感觉够呛能有用,它好像偏好有体温的,实在不行就先买来试试

• 88年陈皮橘泡茶

88年陈皮橘泡茶 (暂退) 2024-05-17 11:29:56 北京

不在,被遗弃在公司楼下m咖门口,然而那天下雨m咖没营业,同事给带回公司我就决定养了。那个猫是 不在,被遗弃在公司楼下m咖门口,然而那天下雨m咖没营业,同事给带回公司我就决定养了。那个猫是因为一直和妈妈生活在一个家里,妈妈宠着没有戒断的条件,这个我又不准备宠着这个习惯所以还是想给它戒了,但是纯靠关笼子有点不忍心,再说小猫刚来我家可能心理也不安吧,嘬奶多少也算一种安抚?所以还是想有个办法能循序渐进 ... 饿龙咆哮 呜汪~

或者买个奶嘴?人类断奶安抚是会给奶嘴,但不会舔食有可能是因为之前只有妈妈带着流浪,只能喝奶,没有别的食物来源。我的送养人又捡了一窝被妈妈抛弃的流浪猫,一开始也不会吃饭,放一点在鼻子上让他们闻闻,后来每天都吃的很开心。抖音有个猥琐老狸花,现在都每天抱着奶瓶喝奶😂

• 风铃

风铃 2024-05-17 11:30:14 湖北

主要它吃的是我,一晚上被搞醒三回,每回半小时,它吃别的我也不来求助了,哭了 主要它吃的是我,一晚上被搞醒三回,每回半小时,它吃别的我也不来求助了,哭了 饿龙咆哮 呜汪~

哈哈哈哈哈哈露珠好可爱,不然买个玩具小奶瓶或者那种软软的小毯子之类的呢,甜蜜的负担也确实有一点点心累

• 饿龙咆哮 呜汪~

饿龙咆哮 呜汪~ 楼主 2024-05-17 11:30:50 上海

哈哈,没辙的,我家有一只小猫是和猫妈妈一起被收养进来的,没奶吃了也去嘬奶头,嘬到了八个月 哈哈,没辙的,我家有一只小猫是和猫妈妈一起被收养进来的,没奶吃了也去嘬奶头,嘬到了八个月 猫妈妈早就没奶水了,纯嘬一个心理安慰,有时候把妈嘬烦了就抱着他的脑袋一顿猛踹 然并卵,并不能阻止他 后续是猫妈妈做手术住院一周+在家穿了两周束身衣康复,小猫才断掉这个习惯😂 ... 松鸦

啊啊啊啊啊崩溃,猫妈肚皮面积才多大,挡也就挡了,大夏天的我可怎么挡得住

• 花花是个好少年

花花是个好少年 2024-05-17 11:33:22 江苏

我家猫六个多月了还在嘬,不过好在只喜欢嘬珊瑚绒毛毯,所以我专门买了两块给它们嘬,毕竟孩子不到两个月就离开了妈妈

• 饿龙咆哮 呜汪~

饿龙咆哮 呜汪~ 楼主 2024-05-17 11:33:43 上海

或者买个奶嘴?人类断奶安抚是会给奶嘴,但不会舔食有可能是因为之前只有妈妈带着流浪,只能喝奶 或者买个奶嘴?人类断奶安抚是会给奶嘴,但不会舔食有可能是因为之前只有妈妈带着流浪,只能喝奶,没有别的食物来源。我的送养人又捡了一窝被妈妈抛弃的流浪猫,一开始也不会吃饭,放一点在鼻子上让他们闻闻,后来每天都吃的很开心。抖音有个猥琐老狸花,现在都每天抱着奶瓶喝奶😂 ... 88年陈皮橘泡茶

我找找试试吧

• 饿龙咆哮 呜汪~

饿龙咆哮 呜汪~ 楼主 2024-05-17 11:34:59 上海

哈哈哈哈哈哈露珠好可爱,不然买个玩具小奶瓶或者那种软软的小毯子之类的呢,甜蜜的负担也确实有 哈哈哈哈哈哈露珠好可爱,不然买个玩具小奶瓶或者那种软软的小毯子之类的呢,甜蜜的负担也确实有一点点心累 ... 风铃

目前看好像都是推荐买奶嘴,我今天就下单试一试

• 松鸦

松鸦 2024-05-17 11:34:59 江苏

啊啊啊啊啊崩溃,猫妈肚皮面积才多大,挡也就挡了,大夏天的我可怎么挡得住 啊啊啊啊啊崩溃,猫妈肚皮面积才多大,挡也就挡了,大夏天的我可怎么挡得住 饿龙咆哮 呜汪~

我听说有的嘬奶受害人会搞条珊瑚绒毯子或者毛绒睡衣什么的专门给小猫嘬😂 嘬毯子总比嘬人好吧.jpg 我周转过一只2个月大的小狸,他就是非要嘬我不可,而且是非要扒开我的头发在我头皮上踩奶然后嘬我的头发和耳垂,真的很崩溃 而且踩奶的时候爪子挠人还挺扎的🙂 (后续是领养出去了,not my problem any more)

• 饿龙咆哮 呜汪~

饿龙咆哮 呜汪~ 楼主 2024-05-17 11:35:39 上海

我家猫六个多月了还在嘬,不过好在只喜欢嘬珊瑚绒毛毯,所以我专门买了两块给它们嘬,毕竟孩子不 我家猫六个多月了还在嘬,不过好在只喜欢嘬珊瑚绒毛毯,所以我专门买了两块给它们嘬,毕竟孩子不到两个月就离开了妈妈 ... 花花是个好少年

我试过毛毯,不行呜呜呜,试试奶嘴好了

• 饿龙咆哮 呜汪~

饿龙咆哮 呜汪~ 楼主 2024-05-17 11:39:32 上海

我听说有的嘬奶受害人会搞条珊瑚绒毯子或者毛绒睡衣什么的专门给小猫嘬😂 嘬毯子总比嘬人好吧. 我听说有的嘬奶受害人会搞条珊瑚绒毯子或者毛绒睡衣什么的专门给小猫嘬😂 嘬毯子总比嘬人好吧.jpg 我周转过一只2个月大的小狸,他就是非要嘬我不可,而且是非要扒开我的头发在我头皮上踩奶然后嘬我的头发和耳垂,真的很崩溃 而且踩奶的时候爪子挠人还挺扎的🙂 (后续是领养出去了,not my problem any more) ... 松鸦

和我的体验一模一样,现在身上有好多细小的猫抓痕,我也试过毛毯它完全不感兴趣,而且这个小猫的眼睛状况比较严重所以基本也不可能找领养,反正就是得自己想办法给它戒断

• 松鸦

松鸦 2024-05-17 11:46:34 江苏

和我的体验一模一样,现在身上有好多细小的猫抓痕,我也试过毛毯它完全不感兴趣,而且这个小猫的 和我的体验一模一样,现在身上有好多细小的猫抓痕,我也试过毛毯它完全不感兴趣,而且这个小猫的眼睛状况比较严重所以基本也不可能找领养,反正就是得自己想办法给它戒断 ... 饿龙咆哮 呜汪~

是这样的。踩奶是一种十分可爱的行为,如果不是踩在你身上就更可爱了🤭 拒绝他们吧好像有点太过分了,就那种,猫猫只有很有安全感很信赖你很放松才会踩奶的诶,你真的要不喜欢他们在你怀里咕噜噜还踩奶吗 旱的旱死涝的涝死.jpg 不拒绝他们吧那小爪子开花确实又是挺刺挠的 🤣有时候还是很能理解大猫有段时间天天臭着个脸没事就把她的崽子们揍一顿的状态的

• 饿龙咆哮 呜汪~

饿龙咆哮 呜汪~ 楼主 2024-05-17 11:48:56 上海

是这样的。踩奶是一种十分可爱的行为,如果不是踩在你身上就更可爱了🤭 拒绝他们吧好像有点太 是这样的。踩奶是一种十分可爱的行为,如果不是踩在你身上就更可爱了🤭 拒绝他们吧好像有点太过分了,就那种,猫猫只有很有安全感很信赖你很放松才会踩奶的诶,你真的要不喜欢他们在你怀里咕噜噜还踩奶吗 旱的旱死涝的涝死.jpg 不拒绝他们吧那小爪子开花确实又是挺刺挠的 🤣有时候还是很能理解大猫有段时间天天臭着个脸没事就把她的崽子们揍一顿的状态的 ... 松鸦

哈哈哈哈哈哈哈我也想揍()

• 游游游上岸

游游游上岸 (平安健康发大财) 2024-05-17 11:59:20 福建

哈哈哈哈感觉又可爱又头大

• ·清野星·

·清野星· 2024-05-17 12:03:00 广东

我家是每天晚上关灯在床上躺着玩手机那会儿 它会踩奶然后去嘬我枕头旁边草莓熊屁股的那一点尾巴,楼主可以试着也在床上放一个毛绒玩具呢

• 饿龙咆哮 呜汪~

饿龙咆哮 呜汪~ 楼主 2024-05-17 12:06:36 上海

我家是每天晚上关灯在床上躺着玩手机那会儿 它会踩奶然后去嘬我枕头旁边草莓熊屁股的那一点尾巴 我家是每天晚上关灯在床上躺着玩手机那会儿 它会踩奶然后去嘬我枕头旁边草莓熊屁股的那一点尾巴,楼主可以试着也在床上放一个毛绒玩具呢 ... ·清野星·

购物车+1

• 哈密瓜圆舞曲

哈密瓜圆舞曲 2024-05-17 12:21:48 安徽

附议毛毯子。我家猫小时候嘬它兄弟,买了颗粒绒后它俩各嘬各的😂

• 反煽情协会会长

反煽情协会会长 2024-05-17 12:25:08 天津

孩子这么小就让她吃呗,网上有一只超大猫还在吃呢 孩子这么小就让她吃呗,网上有一只超大猫还在吃呢 风铃

你在内涵我们国庆猫猫哈哈哈哈,那么大只还在吃奶

• 反煽情协会会长

反煽情协会会长 2024-05-17 12:26:04 天津

你在内涵我们国庆猫猫哈哈哈哈,那么大只还在吃奶 你在内涵我们国庆猫猫哈哈哈哈,那么大只还在吃奶 反煽情协会会长

• Sunflower.

Sunflower. (清且淡。) 2024-05-17 12:26:08 北京

3岁了还嘬呢

• 渴念离人之欲

渴念离人之欲 (拜托了) 2024-05-17 12:33:58 河北

我家大猫嘬毛巾被……一直嘬到两岁多,一边嘬一边踩奶 现在三岁多了,偶尔还嘬嘬被子 嘬人确实……

• ZWY

ZWY 2024-05-17 12:43:48 福建

可能过几天就好点了吧,我最近也捡了一只奶猫,一开始呆一起那几天也是半夜嘬,现在半夜不会了,或者你晚上睡觉隔离起来几天,可能会好点

• 饿龙咆哮 呜汪~

饿龙咆哮 呜汪~ 楼主 2024-05-17 12:55:09 上海

可能过几天就好点了吧,我最近也捡了一只奶猫,一开始呆一起那几天也是半夜嘬,现在半夜不会了, 可能过几天就好点了吧,我最近也捡了一只奶猫,一开始呆一起那几天也是半夜嘬,现在半夜不会了,或者你晚上睡觉隔离起来几天,可能会好点 ... ZWY

希望😭

• 小菜

小菜 2024-05-17 14:13:38 陕西

感觉没有两个月,这是31天的猫可以参考一下

• 小菜

小菜 2024-05-17 14:15:05 陕西

感觉没有两个月,这是31天的猫可以参考一下 感觉没有两个月,这是31天的猫可以参考一下 小菜

看到楼主回复是医生估算的了,应该是小猫体质不一样,发育因猫而异

• 饿龙咆哮 呜汪~

饿龙咆哮 呜汪~ 楼主 2024-05-17 14:38:48 上海

看到楼主回复是医生估算的了,应该是小猫体质不一样,发育因猫而异 看到楼主回复是医生估算的了,应该是小猫体质不一样,发育因猫而异 小菜

昂,应该是奶营养跟不上又生病,太瘦了,去医院查血常规都差点抽不出血,但是它的牙齿是长得很完整了,和一个月小猫有明显的差异

• momo

momo 2024-05-17 14:39:51 江苏

听着让人怪绝望的…… 听着让人怪绝望的…… 饿龙咆哮 呜汪~

挺好的,老母亲觉得有种奇异的感觉

• 陈中二

陈中二 2024-05-17 14:44:14 广东

放个珊瑚绒的大毛毯,嘬得不亦乐乎。我家老二快一岁了,每天还要边嘬边踩快一小时才过瘾,从小没妈的就是这样

• 偷得腐乳半日咸

偷得腐乳半日咸 2024-05-17 16:29:15 美国

我前女友之前把化毛膏挤在我乳头上让猫吃 然后在旁边哈哈大笑

• 不要管别人的猫

不要管别人的猫 2024-05-17 22:44:16 江苏

感觉很难戒掉,毕竟过得幸福的老年猫还会嘬东西踩奶

• Ann

Ann 2024-05-17 23:05:20 重庆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-18 00:38:38 湖南

我八个月大的好儿正在我的脑袋边嘬枕头

• 原味小黄鱼

原味小黄鱼 2024-05-19 03:52:31 浙江

试试珊瑚绒材质的衣服or毯子? 我的猫好大一只了看见我的珊瑚绒睡衣就走不动道,盯着一只袖子嘬,嘬得全是他的口水味🥹 感觉珊瑚绒和猫妈妈肚子踩感差不多可能。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

919299 人聚集在这个小组
↑回顶部