杨洋长红十年,送走的人比奶红的多

Lyra

2023-11-21 13:03:21 广西

加入小组后即可参加投票
  • 🥰

🥰 2023-11-21 13:03:35 湖南

哈哈哈哈h哈哈哈哈哈哈哈糊糊uuuu

• momo

momo 2023-11-21 13:03:53 四川

他还挺厉害的这么看

• 水晶鱼儿

水晶鱼儿 2023-11-21 13:04:16 四川

哈哈哈哈哈,这么说也对

• Lyra

Lyra 楼主 2023-11-21 13:04:31 广西

娱乐圈的人都挺信这个的

• 白白

白白 2023-11-21 13:05:52 广东

说不定就是你现在最嫌弃的那个, 因为我同事喜欢的基本都送走了,而她现在喜欢哪个,哈哈哈哈,我听到的时候好开心

• 笑看疯狗

笑看疯狗 2023-11-21 13:06:40 广东

死者为大,你不怕那些殉粉发疯啊

• 兮红柿丁炒蛋🥚

兮红柿丁炒蛋🥚 (今天感觉我好可爱哟~) 2023-11-21 13:07:05 湖北

是他送走的啊?

• 夏花

夏花 2023-11-21 13:07:53 广东

下一个送走内娱小媚娃吧

• 兮红柿丁炒蛋🥚

兮红柿丁炒蛋🥚 (今天感觉我好可爱哟~) 2023-11-21 13:08:34 湖北

楼主,你不是说那谁是你们家挂过的黑子吗?怎么她还可以跟你互动啊?

• 吉祥物

吉祥物 2023-11-21 13:08:39 江西

是他送走的啊? 是他送走的啊? 兮红柿丁炒蛋🥚

和杨洋撕过的不是走了就是快糊了

• Lyra

Lyra 楼主 2023-11-21 13:10:10 广西

楼主,你不是说那谁是你们家挂过的黑子吗?怎么她还可以跟你互动啊? 楼主,你不是说那谁是你们家挂过的黑子吗?怎么她还可以跟你互动啊? 兮红柿丁炒蛋🥚

我删了她很多回复,你没看到,如果要拉黑她我也会拉黑你,你愿意的话说一声,我同时拉黑你们俩

• 兮红柿丁炒蛋🥚

兮红柿丁炒蛋🥚 (今天感觉我好可爱哟~) 2023-11-21 13:12:06 湖北

我删了她很多回复,你没看到,如果要拉黑她我也会拉黑你,你愿意的话说一声,我同时拉黑你们俩 我删了她很多回复,你没看到,如果要拉黑她我也会拉黑你,你愿意的话说一声,我同时拉黑你们俩 Lyra

为啥呢?我哪惹到你了呢?就因为质问了你的前后发言??

• Lyra

Lyra 楼主 2023-11-21 13:13:44 广西

为啥呢?我哪惹到你了呢?就因为质问了你的前后发言?? 为啥呢?我哪惹到你了呢?就因为质问了你的前后发言?? 兮红柿丁炒蛋🥚

你们俩吵架拿杨洋撒气,如果要拉黑我会公平一起拉

• 本神医懒得治你

本神医懒得治你 2023-11-21 13:16:17 重庆

熬出头了

• 兮红柿丁炒蛋🥚

兮红柿丁炒蛋🥚 (今天感觉我好可爱哟~) 2023-11-21 13:16:29 湖北

你们俩吵架拿杨洋撒气,如果要拉黑我会公平一起拉 你们俩吵架拿杨洋撒气,如果要拉黑我会公平一起拉 Lyra

哦,共沉沦了。

• 夏花

夏花 2023-11-21 13:17:33 广东

你们俩吵架拿杨洋撒气,如果要拉黑我会公平一起拉 你们俩吵架拿杨洋撒气,如果要拉黑我会公平一起拉 Lyra

她还问你为啥,开了一堆嘲帖,一起拉黑不是理所当然,她真是好🍵

• 本神医懒得治你

本神医懒得治你 2023-11-21 13:18:37 重庆

下一个送走内娱小媚娃吧 下一个送走内娱小媚娃吧 夏花

你那贴找内娱小媚娃出来是为了让yyls送走?欺骗感情

• 美美的很安心

美美的很安心 2023-11-21 13:19:31 湖南

ymls笑看内娱

• 夏花

夏花 2023-11-21 13:19:33 广东

你那贴找内娱小媚娃出来是为了让yyls送走?欺骗感情 你那贴找内娱小媚娃出来是为了让yyls送走?欺骗感情 本神医懒得治你

对象不一样,我那个是为了找小宠物,送走的这个是个晦气玩意儿

• Uncle Cam

Uncle Cam 2023-11-21 13:37:57 江苏

哈哈哈哈哈

• 粉丝老师轻点爱

粉丝老师轻点爱 2023-11-21 13:38:53 湖南

他除了微微和荣耀还有什么作品吗

• 戴bra的夜神月

戴bra的夜神月 2023-11-21 13:44:02 四川

是,很多🤣 前一秒还在ymls面前吼“莫欺少年穷”,下一秒居然殉了哈哈哈哈哈,特么目瞪口呆🤣

• 浮生若梦123

浮生若梦123 2023-11-21 13:45:03 江苏

杨洋作品多,演技好,行的端坐的正,笑看风云

• 暴富

暴富 2023-11-21 14:11:50 重庆

之前看到个笑话 岁月带走了什么? 带走了杨洋的对家 哈哈哈哈哈哈哈

• 🥰

🥰 2023-11-21 14:12:47 湖南

他除了微微和荣耀还有什么作品吗 他除了微微和荣耀还有什么作品吗 粉丝老师轻点爱

还有旋风🚬🚬

• ・˳ . ⋆ .˳⁺ ˚⋆

・˳ . ⋆ .˳⁺ ˚⋆ (不喝绿茶) 2023-11-21 14:14:58 广东

哈哈哈哈哈哈

• 夏花

夏花 2023-11-21 14:15:25 广东

他除了微微和荣耀还有什么作品吗 他除了微微和荣耀还有什么作品吗 粉丝老师轻点爱

你脱口而出两部,还不够吗

• momo

momo 2023-11-21 15:02:15 江苏

他送走了谁?

• 糖糖

糖糖 2023-11-21 15:24:43 江苏

他自己差点被送走

• 豆友274290314

豆友274290314 2023-11-21 15:25:33 江西

[内容不可见]

• 戴bra的夜神月

戴bra的夜神月 2023-11-21 15:33:43 四川

之前看到个笑话 岁月带走了什么? 带走了杨洋的对家 哈哈哈哈哈哈哈 之前看到个笑话 岁月带走了什么? 带走了杨洋的对家 哈哈哈哈哈哈哈 暴富

哈哈哈哈哈哈哈哈

• Alice

Alice 2023-11-21 15:34:49 北京

哈哈,确实火的有点久

• lion

lion 2023-11-21 15:40:01 江苏

苟到最后就是赢

• Lyra

Lyra 楼主 2023-11-21 15:48:18 广西

他自己差点被送走 他自己差点被送走 糖糖

• 💮 花小姐

💮 花小姐 2023-11-21 15:56:16 黑龙江

前阵子真的被黑的有点狠

• Cappuccino

Cappuccino 2023-11-21 16:04:49 河南

总有人说他是苟到最后的,都不想想杨洋的黑料是被人质疑身高,别人是黑料上长了个人。杨洋播剧不拉踩别人。别人播剧杨洋是剧外大男主。高下立判

• Lyra

Lyra 楼主 2023-11-21 16:45:16 广西

一直呆娱乐圈靠苟,长红靠作品

• Lyra

Lyra 楼主 2023-11-21 17:48:26 广西

长红十年的排面

• Lyra

Lyra 楼主 2023-11-21 18:06:38 广西

实在不行,再送一批走吧

• 无所畏惧

无所畏惧 2023-11-21 18:11:52 瑞典

近十年现偶收视率第一的《旋风少女》若白,近十年网播收视率综合成绩军旅最好的新时代硬核军旅爆款《特战荣耀》燕破岳,技术开创型CG真人动捕电竞职业剧《全职高手》叶修鹅老总认证男频爆款 还有电影出圈角色许弋和茅十八

• 无所畏惧

无所畏惧 2023-11-21 18:17:45 瑞典

苟到最后就是赢 苟到最后就是赢 lion

杨洋一直是长红一线头部,扛剧扛招商九年小生TOP1,你懂苟和长虹的巨大差别吧,葫芦娃也苟着没殉呢但早就没有商业价值不是一线了

• 无所畏惧

无所畏惧 2023-11-21 18:21:46 瑞典

他自己差点被送走 他自己差点被送走 糖糖

那是粉圈百家的不可能实现的梦想,年年都网暴杨洋年年都送不走,他就卡在一线头部

• Lyra

Lyra 楼主 2023-11-21 18:50:10 广西

希望杨洋奶,也要做好被送走的准备

• momo

momo 2023-11-21 19:22:16 上海

最近咋那么多vvls的帖子啊?

• Lyra

Lyra 楼主 2023-11-21 19:43:35 广西

最近咋那么多vvls的帖子啊? 最近咋那么多vvls的帖子啊? momo

有两拨人从凌晨开始威胁要黑杨洋,今天首页十几个黑贴

• Lyra

Lyra 楼主 2023-11-21 19:48:36 广西

虽然已经举报了很多个,这里感谢管理员,辛苦了。但是人家还是要开帖,所以我们也开吧,这么喜欢被杨洋奶,那就让杨洋多送走几个

• Lyra

Lyra 楼主 2023-11-21 19:56:23 广西

最好笑是说杨洋奶人,那么多人现在都没火,火的还是杨洋,举例那一连串的都是不火的,多少部男一号都给了,还是不火,还说是杨洋奶的

• 美美的很安心

美美的很安心 2023-11-21 20:08:48 湖南

再来20年,这要求不过分吧

• princess

princess 2023-11-21 20:12:20 北京

对家都被送走了哈哈哈哈

• Lyra

Lyra 楼主 2023-11-21 20:29:41 广西

再来20年,这要求不过分吧 再来20年,这要求不过分吧 美美的很安心

再火五十年吧2333郑少秋还在拍戏

• 美美的很安心

美美的很安心 2023-11-21 20:30:58 湖南

再火五十年吧2333郑少秋还在拍戏 再火五十年吧2333郑少秋还在拍戏 Lyra

让我算算,50年就80多了,还不退休你是不是太过分了

• Lyra

Lyra 楼主 2023-11-21 20:42:14 广西

让我算算,50年就80多了,还不退休你是不是太过分了 让我算算,50年就80多了,还不退休你是不是太过分了 美美的很安心

要向周润发学习,人活着就要有人生目标2333

• 美美的很安心

美美的很安心 2023-11-21 21:08:12 湖南

要向周润发学习,人活着就要有人生目标2333 要向周润发学习,人活着就要有人生目标2333 Lyra

替yyls谢谢你哈哈哈哈虽然我希望这样😂

• momo

momo 2023-11-22 04:05:24 江苏

让我算算,50年就80多了,还不退休你是不是太过分了 让我算算,50年就80多了,还不退休你是不是太过分了 美美的很安心

演员这个职业不存在退休的,如果他80岁的时候正好有需要帅老头的角色,难道剧方不想他上吗?

• momo

momo 2023-11-28 10:16:34 浙江

信我,杨洋老师这架势,再红10年不是问题

你的回应

回应请先 , 或 注册

79125 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部