十一月聊天楼 4.0🏓

加入小组后即可参加投票
  • 🥞

🥞 2023-11-23 09:57:20 浙江

说起泳队有人磕汪顺叶诗文吗 俩人wb查重率80% 各种同框采访互cue 糖山糖海.... 说起泳队有人磕汪顺叶诗文吗 俩人wb查重率80% 各种同框采访互cue 糖山糖海.... ᝯ ࠫ'֊' ࠫಎ➹

感觉有点太太熟不避嫌了……显得反而是假的是兄妹情……(just个人意见)

• Jumbo

Jumbo 2023-11-23 09:57:29 广东

泳队。。永远是阳间大集合。。

• 夏天

夏天 2023-11-23 09:57:54 山西

【救命,国家队都这么好嗑的吗!牵手登上领奖台的那一刻就是一起奋斗的意义吧!!|陈艺文x昌雅 【救命,国家队都这么好嗑的吗!牵手登上领奖台的那一刻就是一起奋斗的意义吧!!|陈艺文x昌雅妮-哔哩哔哩】 https://b23.tv/VQCwNBn 视频是这一个 ... 我不是帅哥

这个真的特别特别特别毫克。。。。

• THE9-张元英

THE9-张元英 2023-11-23 09:58:17 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] suisuinian

小程序外卖8

• 养乐多A

养乐多A 2023-11-23 09:58:23 河南

还开楼不

• 翻斗花园小美

翻斗花园小美 2023-11-23 09:58:31 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] suisuinian

小程序外卖

• ETWBok🐚

ETWBok🐚 2023-11-23 09:58:36 山西

认识啊。。胖子和叶诗文还互相看比赛呢。。不过感觉他俩是当火炬手那会儿才认识的。。 认识啊。。胖子和叶诗文还互相看比赛呢。。不过感觉他俩是当火炬手那会儿才认识的。。 Jumbo

只说认识的话,18年(?)他俩和谌龙三个人就一起参加过一个商业活动

• ᝯ ࠫ'֊' ࠫಎ➹

ᝯ ࠫ'֊' ࠫಎ➹ 2023-11-23 09:59:03 山西

感觉有点太太熟不避嫌了……显得反而是假的是兄妹情……(just个人意见) 感觉有点太太熟不避嫌了……显得反而是假的是兄妹情……(just个人意见) 🥞

是的!他俩熟得有点太过头了像兄妹

• THE9-张元英

THE9-张元英 2023-11-23 09:59:24 上海

乒超什么时候宣布时间地点+开票啊。。。

• momo

momo 2023-11-23 10:01:04 北京

说起泳队有人磕汪顺叶诗文吗 俩人wb查重率80% 各种同框采访互cue 糖山糖海.... 说起泳队有人磕汪顺叶诗文吗 俩人wb查重率80% 各种同框采访互cue 糖山糖海.... ᝯ ࠫ'֊' ࠫಎ➹

好嗑 特别好嗑 汪顺:我最佩服的运动员叶诗文🥺

• 四月

四月 2023-11-23 10:01:11 浙江

比亲兄弟还亲,十几年要成早成了

• yes(跑路中)

yes(跑路中) 2023-11-23 10:02:41 黑龙江

还开楼不 还开楼不 养乐多A

在等梦指

• yes(跑路中)

yes(跑路中) 2023-11-23 10:02:52 黑龙江

泳队。。永远是阳间大集合。。 泳队。。永远是阳间大集合。。 Jumbo

倪萍可以拥有吗

• 甜水面

甜水面 2023-11-23 10:03:27 上海

不知道对内赛打完会不会流出几张官方图... 不给看直播也没事 糊图我也能自己找药磕 真的没事

• momo

momo 2023-11-23 10:03:29 广东

总感觉老叔以后会秃顶🦲、、、🤔 总感觉老叔以后会秃顶🦲、、、🤔 小熊猫

秃头基本上为遗传,如果对照他爹,可能还好。但是有一个发量浓密的,倒是必秃:周七号😂 (周爹看着还挺年轻

ᝯ ࠫ'֊' ࠫಎ➹ 2023-11-23 10:03:56 山西

好嗑 特别好嗑 汪顺:我最佩服的运动员叶诗文🥺 好嗑 特别好嗑 汪顺:我最佩服的运动员叶诗文🥺 momo

我磕到的是有一个采访问汪顺队里跟谁关系更好 问了一堆人他一直都选小叶 就这种明目张胆的偏爱 kswl

• yes(跑路中)

yes(跑路中) 2023-11-23 10:04:28 黑龙江

不知道对内赛打完会不会流出几张官方图... 不给看直播也没事 糊图我也能自己找药磕 真的没事 不知道对内赛打完会不会流出几张官方图... 不给看直播也没事 糊图我也能自己找药磕 真的没事 甜水面

平时那几个爱直播的呢。。。快来啊

• 延迟满足

延迟满足 2023-11-23 10:06:19 湖南

新的一天。。海产记得练球。。 新的一天。。海产记得练球。。 早田希娜(假左

这张wmy为何显得这么娇!

• momo

momo 2023-11-23 10:06:43 江苏

指导们。。。我才睡醒。。。已经破1w了。。。天呐。。大家好能聊。。不过我先说一句。。。海产起来练球。。。

• 王杰希(已解封

王杰希(已解封 2023-11-23 10:06:47 陕西

汪顺和叶诗文

• 认蒸你就熟了

认蒸你就熟了 2023-11-23 10:07:05 河北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友264741684

好叭,我是对这个人没印象但是对这件事有印象的那种

• 王杰希(已解封

王杰希(已解封 2023-11-23 10:07:14 陕西

还有闷汪汪仙贝😂

• Zoey(龙石岛版

Zoey(龙石岛版 2023-11-23 10:07:27 江西

之前就知道有这么个人但是根本不了解。唯一记忆点只有一个什么搞笑向的剪辑,头大被裁判提示当时觉得蛮好玩的,现在想想哦,原来是在遮。。。。根本笑不出来。。。

• 我说话可真难听

我说话可真难听 2023-11-23 10:07:27 吉林

这张wmy为何显得这么娇! 这张wmy为何显得这么娇! 延迟满足

在医生面前不自觉流露媚态

• THE9-张元英

THE9-张元英 2023-11-23 10:08:23 上海

本来今天。。。应该有老瓦杯看。。。

• 紫薯精宝宝

紫薯精宝宝 2023-11-23 10:09:20 安徽

插一条霸王茶姬 今天的免单时间有了🥳🥳🥳 插一条霸王茶姬 今天的免单时间有了🥳🥳🥳 翻斗花园小美

我都不知道有这个活动 结果昨天下午2点多就想喝,打开e根本点不到,全部售罄,打开黄色软件,只有双杯能点,含泪一个人干了两杯

• 懒懒🥇请喝水

懒懒🥇请喝水 2023-11-23 10:09:27 云南

关于胖莎,他两给人一种下训之后就约着对方去抖刷到的餐馆探店然后散步回去就洗澡睡觉,很安心宁 关于胖莎,他两给人一种下训之后就约着对方去抖刷到的餐馆探店然后散步回去就洗澡睡觉,很安心宁静的一对CP(或许是两个人之间没有性张力哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈) ... 懒懒🥇请喝水

放一份胖莎的捡手机文学,捏么,就算抛开胖莎也很搞笑的程度https://xinjinjumin2249471.lofter.com/post/75eff1c3_2ba007dc4

• 白那个白

白那个白 2023-11-23 10:10:32 山西

不是,不是...这张凌赫要啥没啥a(我个人看法,尊重审美差异) 不是,不是...这张凌赫要啥没啥a(我个人看法,尊重审美差异) 水上风中

体女追星的眼光真的。。。。

• 四月

四月 2023-11-23 10:11:39 浙江

我磕到的是有一个采访问汪顺队里跟谁关系更好 问了一堆人他一直都选小叶 就这种明目张胆的偏爱 k 我磕到的是有一个采访问汪顺队里跟谁关系更好 问了一堆人他一直都选小叶 就这种明目张胆的偏爱 kswl ... ᝯ ࠫ'֊' ࠫಎ➹

亚匀会他在抖有一个百万点赞的采访视频,记者还没提问他自己站那一边喘气一边说今天很开心,小叶子拿了第三名,一边笑着说一边揪自己腰上的肉,妈呀

• 豆友264741684

豆友264741684 2023-11-23 10:11:41 上海

好叭,我是对这个人没印象但是对这件事有印象的那种 好叭,我是对这个人没印象但是对这件事有印象的那种 认蒸你就熟了

[内容不可见]

• 翻斗花园小美

翻斗花园小美 2023-11-23 10:12:09 江苏

我都不知道有这个活动 结果昨天下午2点多就想喝,打开e根本点不到,全部售罄,打开黄色软件,只 我都不知道有这个活动 结果昨天下午2点多就想喝,打开e根本点不到,全部售罄,打开黄色软件,只有双杯能点,含泪一个人干了两杯 ... 紫薯精宝宝

之前的两次要猜 没想到今天直接给谜底了 不过指导你一个人喝两杯晚上还睡得着吗😂

• 紫薯精宝宝

紫薯精宝宝 2023-11-23 10:13:23 安徽

之前的两次要猜 没想到今天直接给谜底了 不过指导你一个人喝两杯晚上还睡得着吗😂 之前的两次要猜 没想到今天直接给谜底了 不过指导你一个人喝两杯晚上还睡得着吗😂 翻斗花园小美

12点半睡7点半醒 我一般倒头就睡

• Jumbo

Jumbo 2023-11-23 10:13:52 广东

还很喜欢这张。。背景和人都十分敞亮。。

• 翻斗花园小美

翻斗花园小美 2023-11-23 10:14:24 江苏

12点半睡7点半醒 我一般倒头就睡 12点半睡7点半醒 我一般倒头就睡 紫薯精宝宝

羡慕了 我真的羡慕了!!!

• 早田希娜(假左

早田希娜(假左 2023-11-23 10:14:25 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友264741684

这不就是。。东京上场的人hhh

ᝯ ࠫ'֊' ࠫಎ➹ 2023-11-23 10:15:03 山西

亚匀会他在抖有一个百万点赞的采访视频,记者还没提问他自己站那一边喘气一边说今天很开心,小叶 亚匀会他在抖有一个百万点赞的采访视频,记者还没提问他自己站那一边喘气一边说今天很开心,小叶子拿了第三名,一边笑着说一边揪自己腰上的肉,妈呀 ... 四月

不管他俩什么关系 感情是真的很好😭

豆友264741684 2023-11-23 10:15:27 上海

这不就是。。东京上场的人hhh 这不就是。。东京上场的人hhh 早田希娜(假左

[内容不可见]

• 罗文姬(二孩妈

罗文姬(二孩妈 2023-11-23 10:16:17 贵州

本来今天。。。应该有老瓦杯看。。。 本来今天。。。应该有老瓦杯看。。。 THE9-张元英

😌😌😌

• 谁问你了

谁问你了 组长 2023-11-23 10:16:24 江苏

枣是爱称,指导自删一下

• THE9-张元英

THE9-张元英 2023-11-23 10:16:48 上海

[内容不可见] [内容不可见] 豆友264741684

不过也可能就是不关注所以就没在意?我搞🏓之前除了比赛结果之类的完全不会去关注。。。

• yes(跑路中)

yes(跑路中) 2023-11-23 10:17:09 黑龙江

这不就是。。东京上场的人hhh 这不就是。。东京上场的人hhh 早田希娜(假左

哈哈哈哈哈哈哈哈哈无意中伤最致命

• momo

momo 2023-11-23 10:17:36 广东

什么。。有新的天王老子。。。谁来领嗑一下

• 王杰希(已解封

王杰希(已解封 2023-11-23 10:18:43 陕西

哈哈哈哈哈哈哈哈

豆友264741684 2023-11-23 10:19:13 上海

枣是爱称,指导自删一下 枣是爱称,指导自删一下 谁问你了

[内容不可见]

• 慕衹

慕衹 2023-11-23 10:19:26 上海

指导闷 他们比队内赛会出结果嘛

• 乐子人

乐子人 2023-11-23 10:19:53 江苏

放一份胖莎的捡手机文学,捏么,就算抛开胖莎也很搞笑的程度https://xinjinjumin2249471.lofter. 放一份胖莎的捡手机文学,捏么,就算抛开胖莎也很搞笑的程度https://xinjinjumin2249471.lofter.com/post/75eff1c3_2ba007dc4 ... 懒懒🥇请喝水

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这个真的很搞笑

• Komorebi

Komorebi 2023-11-23 10:19:59 广东

因为十九阿哥对🎲产生印象的。。

• 王杰希(已解封

王杰希(已解封 2023-11-23 10:20:09 陕西

颁奖台搞怪😂

• 紫薯精宝宝

紫薯精宝宝 2023-11-23 10:21:09 安徽

不然弃了这个转投⚽好了,趁着国足poor的。我看之前村超办的也挺好,观感也不错。(哎,算了, 不然弃了这个转投⚽好了,趁着国足poor的。我看之前村超办的也挺好,观感也不错。(哎,算了,等他们这一批打完吧) ... BOOM

千万别 中超根本没啥看头,五大联赛不管看哪个都要经常性熬夜,心脏不好还得备速效救心丸,凌晨看完球赢了还好,输了你那一天就别想好过,在这好歹球迷们骂人不算脏,到⚽️ 什么脏话你都能听到看到,队迷人蜜干架是日常 🏓️这些都是小打小闹

• yyyy

yyyy 2023-11-23 10:21:10 浙江

坐等8.0

• yes(跑路中)

yes(跑路中) 2023-11-23 10:23:41 黑龙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] taewtaew

哈哈哈哈哈哈哈两款福娃

• 芒鞋踏遍青山

芒鞋踏遍青山 2023-11-23 10:24:48 辽宁

认识啊。。胖子和叶诗文还互相看比赛呢。。不过感觉他俩是当火炬手那会儿才认识的。。 认识啊。。胖子和叶诗文还互相看比赛呢。。不过感觉他俩是当火炬手那会儿才认识的。。 Jumbo

认识是很早就认识,一起参加过商业活动

• momo

momo 2023-11-23 10:25:18 江苏

千万别 中超根本没啥看头,五大联赛不管看哪个都要经常性熬夜,心脏不好还得备速效救心丸,凌晨 千万别 中超根本没啥看头,五大联赛不管看哪个都要经常性熬夜,心脏不好还得备速效救心丸,凌晨看完球赢了还好,输了你那一天就别想好过,在这好歹球迷们骂人不算脏,到⚽️ 什么脏话你都能听到看到,队迷人蜜干架是日常 🏓️这些都是小打小闹 ... 紫薯精宝宝

去年我凑热闹看世界杯,然后巴西踢克罗地亚那一场看得我心梗,内马好不容易进一个球,结果离比赛结束好像10分钟?被扳平了,然后点球大赛。。。好刺激,但是看得我感觉要晕过去了。。。

• 有点甜(不甜)

有点甜(不甜) 楼主 2023-11-23 10:26:18 江苏

https://www.douban.com/group/topic/298161990/?_i=00706359535aaf4虽迟但到,8.0来了,指导们请坐

• Komorebi

Komorebi 2023-11-23 10:26:37 广东

千万别 中超根本没啥看头,五大联赛不管看哪个都要经常性熬夜,心脏不好还得备速效救心丸,凌晨 千万别 中超根本没啥看头,五大联赛不管看哪个都要经常性熬夜,心脏不好还得备速效救心丸,凌晨看完球赢了还好,输了你那一天就别想好过,在这好歹球迷们骂人不算脏,到⚽️ 什么脏话你都能听到看到,队迷人蜜干架是日常 🏓️这些都是小打小闹 ... 紫薯精宝宝

点了。。。

• Komorebi

Komorebi 2023-11-23 10:27:37 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] taewtaew

甜美什么的是可以说的吗😧

• 紫薯精宝宝

紫薯精宝宝 2023-11-23 10:27:40 安徽

https://video.weibo.com/show?fid=1034:4970998928441409视频更可爱 https://video.weibo.com/show?fid=1034:4970998928441409视频更可爱 水仙月第四日

嗑🐭我咯

• 糖炒栗子狗

糖炒栗子狗 2023-11-23 10:29:06 山东

https://www.douban.com/group/topic/298161990/?_i=00706359535aaf4虽迟但到,8.0来了,指导们 https://www.douban.com/group/topic/298161990/?_i=00706359535aaf4虽迟但到,8.0来了,指导们请坐 ... 有点甜(不甜)

天呐这就8.0了,总有一天咱们组能一天聊完一个楼

• momo

momo 2023-11-23 10:29:23 浙江

他俩很久前有一起的代言吧 同台活动过

• mouriran

mouriran 2023-11-23 10:30:11 广东

放一份胖莎的捡手机文学,捏么,就算抛开胖莎也很搞笑的程度https://xinjinjumin2249471.lofter. 放一份胖莎的捡手机文学,捏么,就算抛开胖莎也很搞笑的程度https://xinjinjumin2249471.lofter.com/post/75eff1c3_2ba007dc4 ... 懒懒🥇请喝水

爆笑了。。很美的精神状态🤣

• 认蒸你就熟了

认蒸你就熟了 2023-11-23 10:30:41 河北

十点半了,还没消息吗,乒人来透个风呗

• taewtaew

taewtaew (不气馁有召唤爱自由) 2023-11-23 10:30:54 浙江

甜美什么的是可以说的吗😧 甜美什么的是可以说的吗😧 Komorebi

其实我想打的是甜妹。。删了删了hh 只是一说

• 有点甜(不甜)

有点甜(不甜) 楼主 2023-11-23 10:31:26 江苏

https://www.douban.com/group/topic/298161990/?_i=00706359535aaf4虽迟但到,8.0来了,指导们 https://www.douban.com/group/topic/298161990/?_i=00706359535aaf4虽迟但到,8.0来了,指导们请坐 ... 有点甜(不甜)

dd

• momo

momo 2023-11-23 10:31:59 浙江

其实我想打的是甜妹。。删了删了hh 只是一说 其实我想打的是甜妹。。删了删了hh 只是一说 taewtaew

甜妹是可以说的吗😨

• taewtaew

taewtaew (不气馁有召唤爱自由) 2023-11-23 10:32:27 浙江

甜妹是可以说的吗😨 甜妹是可以说的吗😨 momo

不可以 打咩 我删掉了!!

• 微酸的偷窥狂

微酸的偷窥狂 2023-11-23 10:33:17 江西

大家不用着急,等打完比赛,就有各种瞎编比分的人出来了😊

• BOOM

BOOM 2023-11-23 10:34:47 河南

哦莫,这么狠的嘛?

• 紫薯精宝宝

紫薯精宝宝 2023-11-23 10:35:22 安徽

去年我凑热闹看世界杯,然后巴西踢克罗地亚那一场看得我心梗,内马好不容易进一个球,结果离比赛 去年我凑热闹看世界杯,然后巴西踢克罗地亚那一场看得我心梗,内马好不容易进一个球,结果离比赛结束好像10分钟?被扳平了,然后点球大赛。。。好刺激,但是看得我感觉要晕过去了。。。 ... momo

这都算好的,前几天看英超热刺和🐺,热刺开局3分钟就1:0领先了,下半场补时阶段第1分钟被踢平,结果补时最后一分钟被压哨1:2绝杀 真能把人气死

• 笑一夏夏夏夏

笑一夏夏夏夏 2023-11-23 10:35:24 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 四月

一升用了好多情侣手机壳😂

• 糖炒栗子狗

糖炒栗子狗 2023-11-23 10:36:38 山东

其实我想打的是甜妹。。删了删了hh 只是一说 其实我想打的是甜妹。。删了删了hh 只是一说 taewtaew

甜妹也是裸奔啊。。。也是会被举的吧

• momo

momo 2023-11-23 10:36:38 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 四月

无性别儿童。。有点咯噔了

• 紫薯精宝宝

紫薯精宝宝 2023-11-23 10:36:56 安徽

哦莫,这么狠的嘛? 哦莫,这么狠的嘛? BOOM

是的呀 尤其近期罗蜜和梅蜜天天干架,不管什么比赛资讯下面都是这俩家干架

• taewtaew

taewtaew (不气馁有召唤爱自由) 2023-11-23 10:37:37 浙江

一升用了好多情侣手机壳😂 一升用了好多情侣手机壳😂 笑一夏夏夏夏

是的 也是没有另一半的情侣手机壳 只是组里扒的人比较少 还有好几个我记得

• Britney

Britney 2023-11-23 10:38:03 山东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友264741684

感觉他说女搭档的话也很让人难受

• 糖炒栗子狗

糖炒栗子狗 2023-11-23 10:38:57 山东

这张wmy为何显得这么娇! 这张wmy为何显得这么娇! 延迟满足

她经常在医生面前很娇(娇羞?的感觉。。也就医生未成年的时候万米姐味比较足,还会调戏医生

• 四月

四月 2023-11-23 10:39:53 浙江

无性别儿童。。有点咯噔了 无性别儿童。。有点咯噔了 momo

啊,我以为无性别儿童是中性,幼的意思。咯噔是这个意思吗?

• momo

momo 2023-11-23 10:40:21 广东

是的 也是没有另一半的情侣手机壳 只是组里扒的人比较少 还有好几个我记得 是的 也是没有另一半的情侣手机壳 只是组里扒的人比较少 还有好几个我记得 taewtaew

sys用了好几次情侣款手机壳了。。我刷到cpf扒的。。只是在都豆瓣没人扒而已。。

• 糖炒栗子狗

糖炒栗子狗 2023-11-23 10:40:29 山东

啊,我以为无性别儿童是中性,幼的意思。咯噔是这个意思吗? 啊,我以为无性别儿童是中性,幼的意思。咯噔是这个意思吗? 四月

听起来比较粉丝滤镜,毕竟都23了哈哈哈哈

• momo

momo 2023-11-23 10:41:32 浙江

啊,我以为无性别儿童是中性,幼的意思。咯噔是这个意思吗? 啊,我以为无性别儿童是中性,幼的意思。咯噔是这个意思吗? 四月

管一个二十多岁的成年人叫儿童

• 四月

四月 2023-11-23 10:42:20 浙江

听起来比较粉丝滤镜,毕竟都23了哈哈哈哈 听起来比较粉丝滤镜,毕竟都23了哈哈哈哈 糖炒栗子狗

这样嘛,那我删了,我本意是想说她看着像还没谈恋爱。

• mouriran

mouriran 2023-11-23 10:45:22 广东

看不出sys在bg版块有一点要谈恋爱的意思。。(海产请练球)

• momo

momo 2023-11-23 10:45:35 山东

1L如果用情侣手机壳,队里没人用一样的,那有圈外的可能,二十多岁不是小孩了

• 懒懒🥇请喝水

懒懒🥇请喝水 2023-11-23 10:46:03 云南

医生很t,非常t

• 丸子

丸子 2023-11-23 10:46:49 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] ᝯ ࠫ'֊' ࠫಎ➹

反驳过,但无用,有人要嗑拦不住

• momo

momo 2023-11-23 10:47:59 江苏

这都算好的,前几天看英超热刺和🐺,热刺开局3分钟就1:0领先了,下半场补时阶段第1分钟被踢平 这都算好的,前几天看英超热刺和🐺,热刺开局3分钟就1:0领先了,下半场补时阶段第1分钟被踢平,结果补时最后一分钟被压哨1:2绝杀 真能把人气死 ... 紫薯精宝宝

听着感觉就要被气死了

• momo

momo 2023-11-23 10:49:13 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] ᝯ ࠫ'֊' ࠫಎ➹

圆满也天天被反驳吧,毕竟有些嗑法太龟了。。。至于儒颖胖💰,属于又冷又龟,反而无人在意

ᝯ ࠫ'֊' ࠫಎ➹ 2023-11-23 10:49:30 山西

反驳过,但无用,有人要嗑拦不住 反驳过,但无用,有人要嗑拦不住 丸子

拦也没用,没用也拦,磕也没用,没用也磕hhhh

• 四月

四月 2023-11-23 10:52:18 浙江

因为磕儒颖胖💰只是磕个氛围感,谁都能磕一磕。没人逐帧分析把不相关的东西拉在一起硬凑真情侣,也就没人去反驳。

• 糖炒栗子狗

糖炒栗子狗 2023-11-23 10:52:38 山东

ym天天都在被嫌弃这也能磕😂另外两对属于拉郎吧估计没人觉得真所以没人反驳hhh

• momo

momo 2023-11-23 10:58:09 广东

1L如果用情侣手机壳,队里没人用一样的,那有圈外的可能,二十多岁不是小孩了 1L如果用情侣手机壳,队里没人用一样的,那有圈外的可能,二十多岁不是小孩了 momo

也有可能是是觉得可爱才买的,就算真的有也没什么啦,都20几岁的人了

• Komorebi

Komorebi 2023-11-23 10:58:14 广东

因为磕儒颖胖💰只是磕个氛围感,谁都能磕一磕。没人逐帧分析把不相关的东西拉在一起硬凑真情侣 因为磕儒颖胖💰只是磕个氛围感,谁都能磕一磕。没人逐帧分析把不相关的东西拉在一起硬凑真情侣,也就没人去反驳。 ... 四月

嗑zql就是很厕品。。。

• qweasd

qweasd 2023-11-23 11:12:26 广东

去年我凑热闹看世界杯,然后巴西踢克罗地亚那一场看得我心梗,内马好不容易进一个球,结果离比赛 去年我凑热闹看世界杯,然后巴西踢克罗地亚那一场看得我心梗,内马好不容易进一个球,结果离比赛结束好像10分钟?被扳平了,然后点球大赛。。。好刺激,但是看得我感觉要晕过去了。。。 ... momo

前内马尔粉丝的沉默

• 别来沾边

别来沾边 2023-11-23 11:17:22 甘肃

[内容不可见] [内容不可见] 豆友275155154

天嘞,谢谢指导,了解了🥰

• momo

momo (易燃易爆炸) 质检员👮 2023-11-23 11:40:32 北京

前内马尔粉丝的沉默 前内马尔粉丝的沉默 qweasd

内马尔。。。

• qweasd

qweasd 2023-11-23 11:41:33 广东

内马尔。。。 内马尔。。。 momo

沉默,看到这个名字,开始沉默

• 波叔(不退役)

波叔(不退役) 2023-11-23 14:31:25 江苏

筐子输的这些外战,所有人都认识,不输无名之辈,但是top20里他输的最多这也是个问题, 筐子输 筐子输的这些外战,所有人都认识,不输无名之辈,但是top20里他输的最多这也是个问题, 筐子输的外战我研究过一下,他基本输两种,一种是正手特别好的尤其连续性好的,一种是花活多有点像丐版主任的, 无忌,阿鲁纳,安东,大猴,都属于正手好的, 瑞男兼具了正手好+丐版主任的风格,韩男则是正手好步伐好也能调动起来, 当然还有第三种 达科+韩林,反手质量甩的高,硬碰硬被甩死了。 ... 美和(wr8版)

筐子。。。怕得怪全面的

• 波叔(不退役)

波叔(不退役) 2023-11-23 14:35:20 江苏

朱也不是国家队教练,甚至还是个没竞选上一队被踢出局的教练,为啥总问他巴黎的事我也是挺纳闷的 朱也不是国家队教练,甚至还是个没竞选上一队被踢出局的教练,为啥总问他巴黎的事我也是挺纳闷的…他能知道个啥? ... Augentropfen

他就是个蹭流量的,还非要人关注他才肯回答问题,说你都没关注我,跟我没半毛钱关系,我为什么要回答你问题(大概是这么个话)

• 波叔(不退役)

波叔(不退役) 2023-11-24 13:00:49 江苏

不知道主任这种闲不下来的会去做什么,,主任要是去当教练,遇上骰子这种难堪小用的,感觉主任会 不知道主任这种闲不下来的会去做什么,,主任要是去当教练,遇上骰子这种难堪小用的,感觉主任会,,眼袋掉地上,白眼翻上天 ... Sky-豆瓣生活

能说吗,感觉主任适合梁子那位置

<前页 1 2 ... 95 96 97 98 99 100 101 102 103 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

4239 人聚集在这个小组
↑回顶部