邓紫棋南宁加场还是疲软了。虽然卖完了。可能会打折出,体育场连开在非一线城市邓紫棋团队还是有点高估自己

硬糖少女伍雅露

2023-11-21 12:27:18 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 闹闹

闹闹 2023-11-21 12:29:18 浙江

已经很厉害了,体育场。而且南宁也不是一线富庶城市。

• 硬糖少女伍雅露

硬糖少女伍雅露 楼主 2023-11-21 12:31:10 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 绿色多磨多

南宁纸质票,不强实名。我刚刚帮抢了2张

• 差不多得了

差不多得了 2023-11-21 12:36:20 河北

随便聊天记录就可以编故事了??

• 口天石石石

口天石石石 2023-11-21 12:42:21 广东

但还是售罄了🥺一些体育馆都坐不满的就别来碰瓷了哈

• 硬糖少女伍雅露

硬糖少女伍雅露 楼主 2023-11-21 12:44:20 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] nbcs

黄牛说的又不是我说的

• newton_cotes

newton_cotes 2023-11-21 12:50:00 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 绿色多磨多

南宁那也叫实名制?完全就是糊弄新规随便搞搞的吧

• momo

momo 2023-11-21 12:51:36 四川

第二场如果不是秒掉的,的确就有打折风险了,不过七八万张门票呢,就算有几张打折也没啥大不了吧,今年体育场能做到完全不打折的只有周杰伦林俊杰五月天。

• momo

momo 2023-11-21 13:04:07 四川

女歌手第一 很牛🐮了

• 甲方代表

甲方代表 2023-11-21 13:19:18 四川

二线城市第二场加场没秒🈳又如何,回流票不到二十分钟照样卖完,嘲你邓姐前还是多关心一下体育馆打折的自担

• 要看演唱会

要看演唱会 2023-11-21 13:19:45 四川

笑死,最好黄牛全不理邓紫棋演唱会,别搞我成都场🤣🤣🤣

• T_T

T_T 2023-11-21 13:44:33 广东

按她的意思 黄牛到底是有多少票啊。。。

• 情歌€👽

情歌€👽 2023-11-21 14:30:39 广西

收了多少钱黑邓紫棋,这个微信聊天图已经看到贴吧好几个贴了。但就是没打折的图

• 养了条鱼

养了条鱼 2023-11-21 14:43:42 重庆

纯属是鸡蛋里挑骨头,没事找事… 这才卖两个多小时就说打折,你让临近开唱没卖完票还假装售罄的女歌手情何以堪😅

• momo

momo 2023-11-21 14:50:48 天津

lz能把这个🐮推我吗,打折我有兴趣

• 硬糖少女伍雅露

硬糖少女伍雅露 楼主 2023-11-21 14:54:59 江苏

lz能把这个🐮推我吗,打折我有兴趣 lz能把这个🐮推我吗,打折我有兴趣 momo

私我微信

• 什么都不知道

什么都不知道 2023-11-21 15:23:41 广东

你这图重复利用啊,贴吧里好几个黑贴都看到了,咋滴,你们还是同一个群🤣🤣🤣🤣

• 纯小白

纯小白 2023-11-21 15:38:28 浙江

不是秒没吗?12点就开始点,一直狂点也没用,退出看见有回流票也点不进去,难道我断网了😔

• 早起的鸟儿

早起的鸟儿 2023-11-21 15:58:47 上海

演点好的

• momo

momo 2023-11-21 16:48:16 广东

南宁那也叫实名制?完全就是糊弄新规随便搞搞的吧 南宁那也叫实名制?完全就是糊弄新规随便搞搞的吧 newton_cotes

南宁还冷门?薛之谦林俊杰李荣浩不都卖的很好吗?可能只对邓紫棋冷门吧

• Yo

Yo 2023-11-21 16:51:09 广东

纷玩岛今天最早的截图显示12:01分钟就售罄了,大麦看似卖了半个小时才售罄,但实际有参与抢票的人都表示一直卡在进入订单页面,死活进不去付款

• 豆友230280079

豆友230280079 2023-11-21 17:07:28 湖南

南宁还冷门?薛之谦林俊杰李荣浩不都卖的很好吗?可能只对邓紫棋冷门吧 南宁还冷门?薛之谦林俊杰李荣浩不都卖的很好吗?可能只对邓紫棋冷门吧 momo

[内容不可见]

• newton_cotes

newton_cotes 2023-11-21 17:12:09 北京

南宁还冷门?薛之谦林俊杰李荣浩不都卖的很好吗?可能只对邓紫棋冷门吧 南宁还冷门?薛之谦林俊杰李荣浩不都卖的很好吗?可能只对邓紫棋冷门吧 momo

还李荣浩呢,李荣浩现在打折都是常态了,而且他也没有体育场连开

• 硬糖少女伍雅露

硬糖少女伍雅露 楼主 2023-11-21 17:13:11 江苏

没黑到点上,你是无脑黑吧?除了林俊杰,薛之谦也就来了一场。按首场算两人都是秒。其他都没来过,你这个水平和我比差多了

• 是我的球球

是我的球球 2023-11-21 17:15:14 四川

可是邓紫棋南宁第一场2.2万秒罄啊😅两场合计卖了4.48万,所以关键是南宁除了林俊杰邓紫棋还有谁连开过体育场

• 口天石石石

口天石石石 2023-11-21 17:15:35 广东

踩之前也了解一下市场吧 ,李荣浩没开过薛之谦只开了一场 一些女歌手直接打折卖就不点名了 你的酸味都溢出屏幕了怕人闻不到吗 两场体育场售罄 座位比广州两场还要多 你管这叫邓紫棋冷门🥺那有些人以后连南宁都不用踏进去了根本没市场

• 是我的球球

是我的球球 2023-11-21 17:18:48 四川

南宁市场本来就二线末,别说和广州比了,成都重庆武汉西安这些中西部城市都好几个歌手连开过体育场,南宁目前才只有两个歌手连开过体育场

• ~( ´︵` )~

~( ´︵` )~ 2023-11-21 18:26:13 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

广西省会

• 甲方代表

甲方代表 2023-11-21 18:42:40 四川

知道张碧晨郑州开场前才卖了不到4000了

• momo

momo 2023-11-23 13:08:53 四川

黄牛说的又不是我说的 黄牛说的又不是我说的 硬糖少女伍雅露

这不是刘若英

• 无痕

无痕 2023-11-23 13:11:24 浙江

知道张碧晨郑州开场前才卖了不到4000了 知道张碧晨郑州开场前才卖了不到4000了 甲方代表

你有什么事?和张碧晨什么关系?造谣生事!张碧晨三平台开票,大麦开场前4000+

• 无痕

无痕 2023-11-24 14:16:32 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 在信的人_

你数学谁教的?0.01秒0.5分都有区别呢!

你的回应

回应请先 , 或 注册

49599 人聚集在这个小组
↑回顶部