【KC】重生之我在幼稚园追老公 完结(12.25更新)

喵

2023-11-20 10:36:44 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 喵

楼主 2023-11-20 10:37:26 安徽

我克里斯蒂亚诺·罗纳尔多重生了,这一次我要夺回属于我的一切! “罗尼宝贝,我们该出发了,第一天去上学可不能迟到。”多洛雷斯拍了拍还缩在被窝里暗自发誓的克里斯说。 “好的妈咪!”克里斯在床上打个滚,伸着小短腿费力地下了床。 可恶,为什么是重生到三岁的时候!我可是堂堂CR7集团的总裁,居然还要上幼稚园!克里斯很快适应自己三岁的身份,一边在心里吐槽一边麻利地给自己穿好衣服。 “天啊,我的宝贝会自己穿衣服了!看他穿得多么好啊!”多洛雷斯激动得捂住嘴,使劲拍了拍在旁边录像的迪尼斯。 “不愧是我的儿子!”迪尼斯冲克里斯竖了个大拇指,关上了还在运作的录像机。 “妈咪,爹地,我饿了!”克里斯脸不红心不跳地撒娇。看着年轻的没有一丝皱纹的父母,突然觉得回到三岁也不是不好。 “哦!对!快下楼吧!妈咪做了你最爱吃的三明治。”多洛雷斯亲了亲克里斯鼓悠悠的脸颊说。 “来!儿子!爹地抱你下楼!”迪尼斯抄起克里斯就往外走,无视他抗拒的小动作。 “爹地!我已经三岁啦!我可以自己下楼梯!”克里斯嘟着小嘴巴奶声奶气地说。 被萌了一脸的迪尼斯也忍不住亲了克里斯一大口,没刮干净的胡茬扎在克里斯白嫩的小脸上瞬间红了一大片。 “迪尼斯!看你干的好事!”多洛雷斯狠狠地扭了他一下。 “呜……妈咪,我不疼的。”克里斯一张嘴眼泪就流出来了。可恶,忘了自己小时候是泪失禁体质了!“爹地不是故意的。” “罗尼太懂事了!”多洛雷斯一边说一边又扭了迪尼斯一下。 “嘶……儿子,你别说话了……你妈快把我扭死了……”迪尼斯疼得面容扭曲,抱着克里斯快速跑下楼。 ……………………………… “宝贝,如果在学校有人欺负你,你一定要告诉老师,如果要上卫生间也别憋着,不要挑食,走路看着脚底下,离桌子尖角远一些……” “妈咪妈咪!我都知道了!你快上班去吧!”克里斯被多洛雷斯拉着在幼稚园门口讲了十几分钟的上学须知了,旁边老师的脸都要笑僵了。 “哦……好吧……那妈咪走了……”多洛雷斯看克里斯头也没回的跟老师往里走心里发酸。 “罗尼宝贝真的长大了。”回到车上还忍不住和迪尼斯哭诉。迪尼斯因为受不了分别躲在车上,听多洛雷斯这样说更是红了眼眶,夫妻俩抱头痛哭。 另一边牵着克里斯的老师对这个小大人般的学生喜欢得不得了,“嗨,宝贝,我可以叫你罗尼吗?”老师小心翼翼地说。 “当然可以,老师你不用那么小心,我可以照顾好自己,我可以自己吃饭穿衣服上厕所,睡觉很快,没有过敏食物。”老师的眼睛越睁越大,真是捡到宝了! “那真是太好了,要好好和别的小朋友相处哦!”老师把他交给班里的其他老师,嘱咐了一句就继续去门口迎接别的小朋友了。 克里斯先是环视了教室里一圈,“哼,一群小屁孩,没有一个……嗯?”克里斯瞪大了眼睛,里卡多怎么会在这!!我才重生几天就煽动了蝴蝶的翅膀?! 他挣开老师的手跑到乖乖坐在椅子上的小男孩旁边。“喂!你叫什么!” 差点睡着的里卡多被吓了一跳,“我……我叫里卡多……” 还真是里卡多!他小时候和他大儿子长得一模一样!克里斯撇了撇嘴,这会他没信教吧。想到这克里斯绽放了一个灿烂之极的笑容伸出手说:“你好,里卡多,你可以叫我克里斯。” 里卡多眨眨眼,把手放在他的手上说:“你好,克里斯。” 一整个上午,克里斯都跟在里卡多屁股后面转,赶走想凑过来和他们一起玩的男孩女孩。玩玩具在一起,吃饭在一起,睡觉也要求老师把他俩的床并排放。 “克里斯,你是不是不喜欢我?”睡觉的时候里卡多终于忍不住小声问道。 “什么?我怎么可能不喜欢你!”克里斯立马否认,“我最喜欢你了!”从现在到未来都最喜欢你,克里斯在心里加了那么一句。 “但是我想和小朋友玩你不让,我想吃糖果你不让……你真的喜欢我吗?”里卡多说起来委屈的红了眼眶。 “我……”克里斯想反驳,又突然想起来三岁的他做这些举动真的很像校园霸凌。“对不起,里卡多,我只是想和你在一起,你和他们玩就不理我了……”克里斯挤出几滴眼泪。 “我绝对不会不理你!”里卡多从被窝里探出手,帮克里斯擦掉脸颊上的泪珠。 可是前世你不理我很多年,甚至在我死的时候也没来看我一眼,克里斯想到这假哭变成了真哭。 “克里斯你别哭了!”里卡多钻进克里斯的被窝,“你再哭我也想哭了。” “嗝……那你还和我玩吗?”克里斯打了个嗝抽抽嗒嗒地说。 “当然!”里卡多用小指头勾住克里斯的小指头甩了甩说:“以后都和你玩!” 等老师手忙脚乱地哄着别的孩子睡着,发现克里斯和里卡多贴在一起睡着了,两张漂亮的小脸挂着笑,仿佛做着什么美梦。 我是克里斯,这一世里卡多是我的。

• 茶劳

茶劳 2023-11-20 11:03:20 江苏

🤩🤩

• 人生若只如初见

人生若只如初见 2023-11-20 12:30:51 湖北

太可爱了吧🥹

• 喵

楼主 2023-11-20 22:45:28 安徽

“唉……”克里斯坐在高高的宝宝椅上托着腮帮小大人似的叹了口气。 “噗……宝贝罗尼,你在为什么事忧心呢?是可爱的里卡多小朋友不理你了吗?”多洛雷斯把刚烤好的小饼干推给克里斯,笑眯眯地打趣道。 “妈咪,你说有没有让手指变长的魔法?我不想长大了和爸爸的手指一样短。”克里斯悄悄把饼干推给一脸受伤的迪尼斯。 “你多吃点东西试一试呢?说不定就像个子一样,多吃点就长高了!”多洛雷斯拍开迪尼斯伸向盘子里的手,又把饼干推给克里斯。 克里斯观看了整个饼干制作过程,大量的黄油,大量的糖还有镶嵌在上面大量的巧克力豆……“妈咪,你帮我包起来,我想送给里卡多。”上一世他个子长了老高,但就是手短短的小小的,虽然里卡多很喜欢但他还是想再长长点。 “好吧……那你要和里卡多再一起吃一点哦!”趁多洛雷斯转身去找小袋子的时候,克里斯飞快地捏起最大的一块塞给生闷气的迪尼斯,“爹地!快吃!” “👍🏻好儿子!” 多洛雷斯回来后装作看不见迪尼斯嘴角的饼干碎屑,给克里斯装了一包饼干, “罗尼,告诉里卡多可以分几次吃,不用一次性吃完。” “我妈是这样说的。”克里斯把一袋满当当的饼干偷偷塞给里卡多。 里卡多红着脸说:“谢谢阿姨,我会小心的。”看来上次因为吃小蛋挞太快太多导致肚子疼的事情整个幼稚园家长都知道了…… 克里斯替里卡多挡住老师的视线让他把小饼干藏在书包里,看着里卡多像小猪一样撅着屁股去拿书包,想到前世的时候他和里卡多的第一次见面是在皇马大学,整个四年他们相识相知相恋,最终抵不过来自他天主教家庭的压力分手。 当时他哭着说什么来着?“里卡多,我恨你!”他的歇斯底里只换来一个颤抖的离别吻。后面就听说他结婚生子生女,拥有了一个美满的家庭。 凭什么!克里斯恨恨地打了一下眼前摇晃的小屁股。 “哇!克里斯!你打我干嘛!”里卡多吓了一跳撞到了置物架的板子,他一手捂着脑袋一手捂着屁股,滑稽的样子逗笑了克里斯,“老师来了!我让你快点!” “那你也不能打我屁股啊,疼死了!”里卡多看老师真的过来了,只能委屈地撇着嘴小声说。 “对不起啦!下次我会换个方法喊你怎么样?”克里斯一点歉意都没有的样子小屁孩里卡多根本看不出来。他点点头说:“好吧!看在小饼干的份上我原谅你了!” 哼,从小就那么容易原谅别人,大傻瓜里卡多! 幼稚园上什么课,不就是带小孩玩嘛,克里斯一边走神一边摆弄手里的积木。前世自己为了气里卡多找了个和他相似脸的柜姐当女朋友,里卡多秀恩爱他也秀,里卡多生孩子他也生。 除了Mini……我们的儿子。 得到他的方式算得上犯罪,一个谎言,一滴眼泪和一夜仿佛厮杀般的肉搏,还有一个清晨顶着满身齿印吻痕默默穿衣服的旧情人。 他应该是爱我的吧,不然怎么会顺水推舟的被我拉上床又无比配合的任由我推倒吞没,又怎么会放任我在他身上留下痕迹。 不过这都不重要了,重活一次里卡多你休想逃出我的手掌心! 克里斯从回忆里出来,发现旁边围了一群小屁孩用崇拜的眼神看着他。克里斯顺着他们的视线看到面前用积木搭成CR7大厦。 可恶,原来他们说我设计的大厦和积木搭的一样是真的!克里斯愤恨地推到积木,旁边的围着的小朋友吓得一哄而散。 说我眼光差!怎么可能!如果里卡多在我身边谁敢说这样的话! 克里斯气呼呼地拉过旁边还在摆弄积木的里卡多对准胖乎乎的脸颊亲了一大口!里卡多淡定地擦了擦脸上的口水继续玩积木,一副早就适应克里斯阴晴不定态度的样子。 “里卡多,周末要不要来我家做客?”克里斯顺手帮里卡多搭了一座大桥。 “可是我妈妈肚子里住了一个小宝宝,我周末需要在家陪她……”里卡多有些犹豫,克里斯妈妈做的甜点实在是太好吃…… 小宝宝?迪甘?!这小子当时可没少帮他俩打掩护,但是对不起啦! “里卡多,我可以叫你卡卡吗?”克里斯抢先注册了这个名字。 “嗯?卡卡?”里卡多还没跟上克里斯跳跃的思维,疑惑地歪了歪小脑袋。 “没错,这个名字读起来多可爱,卡卡卡卡卡卡!”克里斯又重复了好几遍,找回前世第一次念出这个名字时的感觉。 “是吗?那好吧!”里卡多点点头。 “那我以后就叫你卡卡啦!”克里斯一激动没有控制住音量,全班的注意力被吸引。 “那我们是不是也可以叫卡卡!”“卡卡卡卡!”“太好啦!卡卡!你的新名字真好听!”“老师们也这样叫你啦!卡卡!” 里卡多被突如其来的热情熏红了脸,他咧开嘴露出可爱的小米牙,笑得看不见眼睛。 不!克里斯仰头(袁华一剪梅.JPG)。看他愣神,一群喜欢里卡多的小女生趁机把他挤出人群。 “哇!这是我想的名字!只有我能喊!”三岁的克里斯放下羞耻心,大声哭喊着争取自己的权利。 “克里斯,只是一个名字而已。”里卡多钻出人群,拉住克里斯的手安慰他。 “不一样!这不一样!里卡多!我讨厌你!哇!!”克里斯哭得几乎背过气,眼泪像开到最大的水龙头流个不停,任凭老师怎么哄都停不下来。 老师吓坏了,赶紧联系了多洛雷斯。 多洛雷斯以最快的速度赶来学校,进门就看见宝贝儿子站在教室中间哭个不停,里卡多围在他身边手足无措的道歉。 虽然已经知道克里斯哭的原因有多好笑,真正看见他可怜的小模样还是忍不住心疼。 “罗尼宝贝!妈咪来了!”多洛雷斯抱住克里斯,替他顺了顺背。克里斯趴在她胸口哭声才收敛了些。“妈咪……呜呜……我要回家……” “好的好的,妈咪带你回家!”多洛雷斯抱住克里斯,对在旁边焦急转圈的里卡多说:“宝贝,你是里卡多对吗?” “是的…阿姨,我是不是惹克里斯生气了……”里卡多垂下头拽着衣角把它扭成了一团。 “我听老师说了,亲爱的这不是你的错,而且我还要谢谢你帮老师哄克里斯。”多洛雷斯腾出一只手摸了摸里卡多的小脑袋。 “不用谢阿姨,我和克里斯可是最好的朋友!”里卡多说完又悄悄地看了一眼趴在多洛雷斯怀里还在啜泣的克里斯,说:“克里斯,明天见。” 还在生气的克里斯扭了扭屁股,表示不想理他。 多洛雷斯只好替他回答:“好的,里卡多,明天见咯!” 等坐上车,克里斯还窝在多洛雷斯怀里不肯抬头,“罗尼,妈咪要开车了,你自己坐行吗?”多洛雷斯亲了亲克里斯的发顶温柔地说。 过了好一会也没反应,多洛雷斯慌忙把克里斯横过来,才发克里斯已经哭累得睡着了…… “不论怎么表现的成熟,本质上还是个小孩子啊!”多洛雷斯摸了摸他红扑扑的脸,一边轻轻拍打着他的后背,一边哼唱着不成调的摇篮曲。 “宝贝,我的宝贝,愿你这一生顺遂……”

• 喵

楼主 2023-11-21 09:26:30 安徽

“papa,Mini来了。”卢卡对着躺椅上一动不动的身影说。自从得知克里斯叔叔的死讯,papa就像失去了活着的意义,每天对着窗外发呆,一坐就是一整天。 “哦……Mini来了……”里卡多拒绝卢卡的帮助艰难站起身,“我看起来怎么样?” “看起来不怎么好……papa,你需要刮一刮胡子整理一下发型吗?” “……不用了,没有必要。”里卡多努力挺直后背朝会客厅走去。 走到会客厅门口,里卡多推开门的手又犹豫了,“papa,怎么了?” “你先等在这吧,我自己进去就行。”里卡多低声对卢卡说,自己则一用力推开了那不得不面对的现实。 阳光透过玻璃撒在会客厅的地板上,刺眼的光芒让里卡多眯了眯眼睛,等他稍微适应些睁开眼睛,赫然发现站在落地窗旁边背对光的身影竟和他朝思暮想的人重合。 “克里斯……”里卡多喃喃道,“你来接我了吗?” “卡卡叔叔,你在说什么?”窗台边的人往前走了几步人影渐渐清晰。 “是你啊,Mini……”里卡多有些失望又提起精神和他打招呼,“你来了。” 里卡多和前几天照片上的精神模样判若两人,黑色的发间冒出许多白丝,勉强挤出来的微笑竟泛着苦意,脸颊凹陷嘴唇苍白起皮,整个人瘦得不成样子。 “卡卡叔叔,papa在去世前要我在他死后给你送一封信。”Mini掏出怀里的信封递到里卡多关节突出的手上。 不忍心年过七十的老人站着与他对话,Mini牵着他的手把他安置到沙发上,“信是papa口述我写的,希望你能仔细考虑,然后给我一个答案。” 里卡多轻轻抚摸着纯白的信封,仿佛里面封印的是克里斯脆弱的灵魂。“克里斯他……走的时候痛苦吗?” Mini还是忍不住呛了一句:“你当时怎么不自己去看看呢?” 里卡多紧抿嘴唇,眼睛没有从信封上挪开分毫,好像没有听到Mini的声音一样。 Mini感觉愤怒又委屈,他大步朝门外走去,在门口又不禁停下脚步,转身走回沙发旁,质问道:“你知道我的亲生父亲就是你吗?” 听到这句话,沉默的里卡多终于有了反应,他抬起头与Mini对视,轻声说:“我知道。” “你知道你为什么不来找我!为什么不和papa在一起!为什么让他独自一个人承受一切!”Mini声音越来越大,等在门外的卢卡连忙推门进来。 他拦住Mini,努力控住他的快要打到里卡多身上的动作:“嘿!Mini!你冷静一些!papa身体不好,不能有太过激烈的情绪波动!” “放开我!”Mini挣开卢卡的束缚,整理了一下黑色西装,充满恶意地说:“他是我的亲生父亲,我当然不会对他做什么。” 卢卡看了眼里卡多,对方点了点头,“Mini,我知道你是papa的孩子。” “那为什么……” “Mini,你的礼物是不是从来都是双份?而且其中一份完全不符合克里斯叔叔的审美?”卢卡打断Mini的问题反问道。 “我……是的……”Mini意识到他要说什么突然就泄了气,但是卢卡并没有接着讲下去,他只是拍了拍他的肩膀就离开了会客厅。 “papa他很想你……”Mini还是叫不出口那一句父亲,即便是有这分割不开的血缘,他还是整颗心倾向于克里斯,那个贯穿他大半人生的乐观男人。 “克里斯永远那么耀眼自信美好,而我只是个躲在阴影里的懦夫,甚至连思念都必须藏起来。”里卡多站起身,抱住了这个肖似克里斯的亲生儿子,“至于你,你是克里斯的精神寄托,不论我离得多远,他都能透过你看到我,而你也可以代替我陪在他身边。” “可是papa他需要的是你!”Mini哽咽道,里卡多的怀抱有着和克里斯不同的味道但是却相同的安心,他卸下父亲去世后不得不穿上的盔甲,把头埋在里卡多颈窝,泣不成声。 “好孩子,辛苦你了。”里卡多加重了力道,把Mini紧紧抱住仿佛要把这么多年的拥抱通通补回来,“都是我不好,我不应该在他家庭幸福的时候打扰他,给他保质期那么短的爱情,下辈子……如果有下辈子……”里卡多的声音越来越小,怀抱越来越松,身体一软晕倒在Mini怀里。 …………………………………… “够了!我不想再听你在这胡言乱语了,一切都是按照papa的遗嘱进行分割的,如果你有疑问那就请你自己去问papa吧!”Mini挂断电话,颓然地坐在椅子上。原来papa还在的时候乔治娜还收敛些,只在生下阿拉娜和莎拉后,借着失去小儿子的悲痛哄着papa把她加到遗嘱里,现在又撺掇着她们争夺遗产。 漂亮的苹果脱掉保鲜的腊衣露出腐烂的内核,恶臭熏天。 幸亏后面papa亲自教导弟弟妹妹,阿拉娜他们并没有听乔治娜的怂恿,还是坚定地站在他这边,不然他现在不仅要面对父亲的去世还要面对来自亲人的背叛了。 “Mini,你还好吧。”卢卡从病房里出来,见他第一句居然是关心他。 “卢卡,卡卡叔叔他怎么样了?”Mini连忙站起身迎过去着急地询问。 “papa他只是睡着了,自从克里斯叔叔去世后他就很少睡觉了。”卢卡把Mini抱在怀里,“别怕,这不是你的错。” “你们一家都那么温柔吗?”Mini不适地扭动身子,两个中年男人抱在一起真得很奇怪。 “唔,也不是,至少家里的女性不是……”卢卡突然想到现在还没结婚性格泼辣的贝拉还有热衷于全世界旅游的以斯帖和莎拉,突然感觉有些头疼。 “卡卡叔叔没事我就先走了,我家现在还像战场一样呢。”Mini挣开卢卡的怀抱,往外走去。 “Mini。”卢卡突然喊住了他,“谢谢你能来。”Mini没有回头只是摆了摆手。 “papa,他走了。”卢卡给躺在病床上里卡多在后背垫了块枕头,帮助他坐直身子。 “卢卡,我想和他葬在一起。”里卡多语气坚定。 “不!我不同意!”这时一直坐在角落里充当空气的卡罗琳娜吼道。 “我已经做出决定。”里卡多厌烦地皱起眉头,“该你的那份不会少。” “那我呢!谁葬在我旁边!你应该和我一起的!我们才是夫妻!”卡罗琳娜更生气了,她站起身手里的包随着她的动作碰到了茶几,她吓了一跳心疼地检查半天发现没有磕破才放松,但是刚才凝聚的气势已经散了。 “这样吧,既然你那么想和我葬在一起,我倒是有个建议。”里卡多突然感觉有些恶心,他恶意满满地说:“你和我一起死,我就答应你葬在一起怎么样?” “我……没有别的办法吗……”卡罗琳娜被里卡多眼中的寒意震慑诺诺地说。 里卡多深吸一口气,不再理她而是转头对旁边装作隐形人的卢卡说:“告诉贝拉她们吧。”

• vincy

vincy 2023-11-21 12:07:20 四川

哥哥前面的可爱衬托后面的世界我心痛痛

• 喵

楼主 2023-11-21 12:48:33 安徽

🤩🤩 🤩🤩 茶劳

😁

• 喵

楼主 2023-11-21 12:49:01 安徽

太可爱了吧🥹 太可爱了吧🥹 人生若只如初见

可可爱爱的三岁小孩😁

• 喵

楼主 2023-11-21 12:49:48 安徽

哥哥前面的可爱衬托后面的世界我心痛痛 哥哥前面的可爱衬托后面的世界我心痛痛 vincy

😄第一次写虐的

• 喵

楼主 2023-11-21 17:57:13 安徽

【KC】重生之我在幼稚园追老公4 “嘘…嘘…罗尼,你怎么了?别哭了,亲爱的。”克里斯被多洛雷斯焦急地喊醒。 “妈咪?我好像做了个噩梦……”克里斯坐起身迷茫地摸了摸脸颊,“我怎么还在哭?” “罗尼,你已经哭了很久了,久到枕头都湿透了。”多洛雷斯指了指他湿了两大块的枕头说。 克里斯用小手揉了揉眼睛勉强止住了眼泪,“妈咪,几点了?” “已经是早上九点了,怎么喊你你都不醒。”多洛雷斯帮克里斯换了个枕头,“刚才我已经给老师请假了。” “啊?!可是我答应卡卡今天见面的!”克里斯慌忙下床差点摔了跟头。 “你昨天不是哭着说讨厌他了吗?还因为这个名字没有和他道别,不是吗?”多洛雷斯扶了他一把又点了点他的额头,“昨天可是我帮你道的别。” “妈咪,我只是说讨厌他,又没说不喜欢他啊!而且那是昨天的事情了,今天的我想见他!”克里斯一边手忙脚乱地给自己套衣服,一边还狡辩着。 “你这个小家伙,在哪学的油嘴滑舌的腔调?”她蹲下身子帮克里斯系好鞋带,“可是现在已经九点了,你确定要去吗?” “确定!我确定!我的好妈咪!卡卡他肯定在等我呢!我不去他都会难过地吃不下东西的!”克里斯“啪嗒啪嗒”的在原地踏步,用行动催促着多洛雷斯。 “嗝……老师,我打嗝了,肚肚里空气跑走了,我还能继续吃一些苹果吗?”“吃不下东西”的里卡多眼巴巴地望着端着水果的老师说。 “卡卡,你已经吃了太多水果,小心中午吃不下饭哦,听说中午可是宝宝牛排呢!”老师耐心地劝里卡多放弃再多吃一些的想法。 “可是克里斯今天没来,我有些想他,想得太用力,肚肚就很饿……”里卡多委屈地扣着手指。 “……只能再给你一块哦!”老师无法拒绝,只能从水果盆里挑选了一块小小的苹果放到里卡多碗里。 “谢谢老师!”里卡多把苹果塞到嘴巴里。 “卡卡卡卡!我来了!你是不是想我想的吃不下东西了!”克里斯飞快地从门口跑进教室。 里卡多慌忙捂住嘴,简单嚼了几下就把那块苹果囫囵地吞下去,因为咽得太快被苹果呛得一直咳嗽。“咳咳咳咳……” “卡卡!你没事吧!老师老师!卡卡一直在咳嗽!”克里斯大喊道。 老师赶来给里卡多拍拍背,看他顺过气才放心:“卡卡,就算再想克里斯也不能再吃那么多那么快了。” “对不起老师,我下次一定注意……”里卡多赶紧道歉,但是旁边克里斯已经开始噘嘴了。 “克里斯,我……嗝……”里卡多刚想说话,又打了个超长的嗝。 “你想我想得吃撑了?!”克里斯气得捏紧小拳头,想要狠狠给他来一下。 “可是,我真是想你想的太用力太用力,然后就饿了才吃多了的!”里卡多说完看克里斯一副马上就要暴走的表情,小猪脑子飞快运转,最后猛得亲了克里斯额头一口。 因为用力过猛克里斯一下往后仰倒,猪队友里卡多去拉克里斯,结果被克里斯带倒,狠狠地砸在克里斯的身上,比克里斯大了一圈的小身板让克里斯以更重的力道往地板倒去,幸亏老师眼疾手快地用手挡在克里斯后脑勺,不然克里斯竖着进来上学不到半小时又要横着出去了。 “里卡多!你这只胖胖猪!快起来!”克里斯被压得喘不过气,他用尽最大力气也没推开,只能喘着粗气大喊。 “我我……我起不来!”小猪挣扎半天最后被老师给拉了才起来…… “气死我了!亏我请了假还来学校找你!”克里斯看小猪里卡多又要冲上来亲他,连忙阻止他:“你别过来啊!” “可是你不是亲了我就不生气了吗?”里卡多站在原地,盯着克里斯眼神从茫然变得坚定。 直到他扑过来克里斯才从那个和梦中的里卡多神似的眼神中惊醒,这次里卡多小朋友学会控制力道,他准确地抱住克里斯没有扑倒他。 “克里斯,别生气了,中午我的宝宝牛排分给你……一半!”里卡多说出了那个让他心疼不已的数字。 克里斯无语地翻了个白眼准备吓吓他,“不行,我全部都要!” “那……那我怎么办?!哇!克里斯!你要饿死我啊!”里卡多被创到,哭成了泪人。 全程围观看得津津有味的老师掏出一根棒棒糖递给里卡多,小猪瞬间收回眼泪用力吸溜一下鼻涕,接过棒棒糖快速地剥开塞进嘴巴里。 克里斯目瞪口呆地看着他变脸,里卡多你长成双开门可真是一口一口吃出来的啊! ……………………………… 午睡时,里卡多又挤进克里斯的被窝,悄悄对他说:“克里斯,谢谢你没吃我的牛排还分了一半你的给我,我会记住一辈子的!” 克里斯突然想起梦里一些事,他把头埋进里卡多怀里恹恹地不想说话。 “克里斯,你怎么了?没吃饱吗?我还藏了一些小饼干,我去给你拿。”里卡多穿着小内裤就往外跑,被克里斯一下拉住不小心拽下来,露出白生生的小屁股,“哇!克里斯!”里卡多捂着屁股又钻回被窝。 “我不饿,你别拿了,小心被老师拍下来发给你妈妈。”克里斯叹了口气,冒冒失失的小猪真的会变成日后迷倒自己的上帝之子吗? “卡卡,如果你长大了会不会喜欢别人不喜欢我了?”克里斯摸了摸里卡多炸起来的细软发丝。 “我本来也不喜欢你啊!”在克里斯听了睁大眼睛马上就要爆炸的时候里卡多又接了一句,“我爱你啊!” “……”本来克里斯还有些激动,但转念一想这哪里是三岁小孩能说出来的话,“你跟谁学的啊?” “我爸啊!他每次这样一说我妈就很开心!你开心点了吗?我还会说别的,你是我的心肝宝贝,没有你我就像失去阳光的玫瑰……” “停停停停停!别说了……”克里斯终于知道前世大学时里卡多的土味情话从哪学的了。 “那你还生气吗?我还会我妈唱给我听的摇篮曲,你要专心仰赖耶和华,不可倚靠自己的聪明……” “别唱了!这根本不是摇篮曲!”这是杀死我们爱情的凶手!克里斯又想哭了,可恶的里卡多!他狠狠地在小猪蹄上啃了一口!

• 喵

楼主 2023-11-22 17:08:39 安徽

【KC】重生之我在幼稚园追老公5 https://miao814997.lofter.com/post/76807323_2ba8cf6ca

• 卡罗罗

卡罗罗 2023-11-22 18:46:04 北京

卡哇卡哇

• 喵

楼主 2023-11-23 12:38:02 安徽

【KC】重生之我在幼稚园追老公6 https://miao814997.lofter.com/post/76807323_2ba8d440c

• fisher

fisher 2023-11-23 13:32:31 天津

太虐了,要小情侣这个世界就在一起。在一起。小情侣啊。

• 喵

楼主 2023-11-24 10:01:00 安徽

【KC】重生之我在幼稚园追老公7 https://miao814997.lofter.com/post/76807323_2ba8e4844

• 喵

楼主 2023-11-24 15:47:38 安徽

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] fisher

啊?

• 小裤超人🦁

小裤超人🦁 2023-11-24 16:46:56 江苏

你更新的好快。。。。。

• 喵

楼主 2023-11-24 16:50:45 安徽

你更新的好快。。。。。 你更新的好快。。。。。 小裤超人🦁

因为比老福特更新的慢一些😗

• 喵

楼主 2023-11-25 18:11:47 安徽

【KC】重生之我在幼稚园追老公8 https://miao814997.lofter.com/post/76807323_2ba90b7a5

• 吃吃吃吃粮啦

吃吃吃吃粮啦 2023-11-25 21:31:59 浙江

好喜欢好喜欢好喜欢!!!两个小宝贝超级无敌可爱!!!

• 喵

楼主 2023-11-28 11:32:01 安徽

【KC】重生之我在幼稚园追老公9 https://miao814997.lofter.com/post/76807323_2ba96a4d0

• fisher

fisher 2023-11-28 20:34:51 天津

不能死,不能死,不能死,太吓人了

• 大荒首富momo

大荒首富momo 2023-11-29 09:03:55 湖北

求求,速更,小的好可爱,老的好伤😭😭

• 喵

楼主 2023-11-29 09:12:18 安徽

【KC】重生之我在幼稚园追老公10 https://miao814997.lofter.com/post/76807323_2ba97a611

• 喵

楼主 2023-11-29 09:13:33 安徽

好喜欢好喜欢好喜欢!!!两个小宝贝超级无敌可爱!!! 好喜欢好喜欢好喜欢!!!两个小宝贝超级无敌可爱!!! 吃吃吃吃粮啦

😘😁

• 大荒首富momo

大荒首富momo 2023-11-29 12:51:36 湖北

接下来就应该是两小朋友的日常打打闹闹了吧,好可爱的设定

• 喵

楼主 2023-11-29 12:53:44 安徽

接下来就应该是两小朋友的日常打打闹闹了吧,好可爱的设定 接下来就应该是两小朋友的日常打打闹闹了吧,好可爱的设定 大荒首富momo

算是吧!哈哈哈哈

• 喵

楼主 2023-11-29 12:54:10 安徽

不能死,不能死,不能死,太吓人了 不能死,不能死,不能死,太吓人了 fisher

会活的,哈哈哈😁

• 喵

楼主 2023-11-30 09:46:17 安徽

【KC】重生之我在幼稚园追老公11 https://miao814997.lofter.com/post/76807323_2ba98d7c2

• fisher

fisher 2023-11-30 13:30:57 天津

双重生文,太可爱了。看两个人藏在年轻(好年轻)的身体里肆意炫耀爱意。

• 喵

楼主 2023-12-04 21:34:37 安徽

【KC】重生之我在幼稚园追老公12 https://miao814997.lofter.com/post/76807323_2baa034bf

• 是小户户啊

是小户户啊 2023-12-04 22:42:27 江西

又哭又笑的呜呜呜,好好看

• 喵

楼主 2023-12-05 10:15:42 安徽

又哭又笑的呜呜呜,好好看 又哭又笑的呜呜呜,好好看 是小户户啊

😘

• 喵

楼主 2023-12-07 09:32:58 安徽

【KC】重生之我在幼稚园追老公13 https://miao814997.lofter.com/post/76807323_2baa30d9e

• 喵

楼主 2023-12-08 10:32:38 安徽

【KC】重生之我在幼稚园追老公14 https://miao814997.lofter.com/post/76807323_2baa467df 就水个字数……

• 豆友FQk6_Jyvso

豆友FQk6_Jyvso 2023-12-13 10:27:25 湖南

哥哥,快更,我爱的不得了,一天不看都难受。

• 喵

楼主 2023-12-13 10:29:01 安徽

哥哥,快更,我爱的不得了,一天不看都难受。 哥哥,快更,我爱的不得了,一天不看都难受。 豆友FQk6_Jyvso

年底有些忙……等我看看这两天能不能更新,么么哒!

豆友FQk6_Jyvso 2023-12-13 10:30:56 湖南

年底有些忙……等我看看这两天能不能更新,么么哒! 年底有些忙……等我看看这两天能不能更新,么么哒!

好的(我也是很乖的)

• 喵
  • 喵

豆友FQk6_Jyvso 2023-12-17 01:11:34 湖南

感动,心软软

• 喵

楼主 2023-12-17 11:39:40 安徽

感动,心软软 感动,心软软 豆友FQk6_Jyvso

🥰软绵绵的小孩

• 中&中

中&中 2023-12-18 03:10:05 海南

🥰🥰🥰爱看好看

• 中&中

中&中 2023-12-19 00:20:35 海南

我有个问题,为什么我在老福特没找到这篇文呢????🤔🤔🤔

• 喵

楼主 2023-12-19 00:21:33 安徽

我有个问题,为什么我在老福特没找到这篇文呢????🤔🤔🤔 我有个问题,为什么我在老福特没找到这篇文呢????🤔🤔🤔 中&中

啊?你去看看卡配罗专区最新,然后往下翻一翻就能找到了,这段时间更文的不多

• 喵

楼主 2023-12-19 03:59:16 安徽

【KC】重生之我在幼稚园追老公8 https://miao814997.lofter.com/post/76807323_2ba90b7a5 【KC】重生之我在幼稚园追老公8 https://miao814997.lofter.com/post/76807323_2ba90b7a5

盯着炸鸡的卡小猪

• 喵

楼主 2023-12-19 04:04:00 安徽

盯着炸鸡的卡小猪 盯着炸鸡的卡小猪

狂炫饭的卡小猪,一个好心的太太帮我画的,感谢🙏🏻,主要是我不知道她在这账号是什么,老福特是这个https://zeover.lofter.com

• 喵
  • 中&中

中&中 2023-12-20 10:41:20 海南

啊?你去看看卡配罗专区最新,然后往下翻一翻就能找到了,这段时间更文的不多 啊?你去看看卡配罗专区最新,然后往下翻一翻就能找到了,这段时间更文的不多

嘿嘿,我昨晚找到啦,已关注😄😄😄

• 喵

楼主 2023-12-20 12:49:49 安徽

嘿嘿,我昨晚找到啦,已关注😄😄😄 嘿嘿,我昨晚找到啦,已关注😄😄😄 中&中

• 喵
  • 喵
  • 喵

楼主 2023-12-25 17:06:18 安徽

完结 https://miao814997.lofter.com/post/76807323_2babf5309 谢谢大家的支持!

你的回应

回应请先 , 或 注册

14173 人聚集在这个小组
↑回顶部