请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

八月去西藏预览天堂的魅力

小坤

加入小组后即可参加投票
  • 小坤

小坤 楼主 2012-05-22 09:41:44

也许,生命的意义并不在于刻意选择什么地方停留,更不是一直都在不停歇的流浪,而是在短暂的过程中拥有一份简单的快乐,在漫长的岁月里留下一抹亮丽的色彩。

• 小坤

小坤 楼主 2012-05-25 15:51:49

希望可以与你一同经历 1、世界屋脊——经典西藏 2、卫藏建筑标志——大昭寺、布达拉 3、世界最大的峡谷——雅鲁藏布江大峡谷 4、天界之渡 云中天堂——南迦巴瓦 5、中国最美冰川之首的——米堆冰川 6、林海之源——鲁朗、巨柏 7、人间仙境——然乌湖 8、然乌—波密,318最美的风景线 9、幸运的黄昏——南迦巴瓦的日落 10、门巴、珞巴等少数民族的原始风情 11、寻找活佛来世的——命运宝镜 12、藏文明的发源地、文化的摇篮——泽当 13、高原绝美两大圣湖——羊卓雍措、纳木措 14、眺望念青唐古拉、青藏铁路的思念 15、拉萨喜马拉雅节目表演 16、感受藏传佛教一年一度最重要的节日——雪顿节 你若有意 联 系:小坤 T e l:13641003297 Q Q:2536377704

• 小坤

小坤 楼主 2012-05-28 17:36:24

第三天:拉萨——中流砥柱——阿沛村——嘎定神山瀑布——八一 500KM 今天我们要离开拉萨前往八一。中途一路的藏地风光定会让我们暂时忘记旅途的疲倦 今天需要早些出发,7:00左右,从拉萨出发,经墨竹工卡、穿过海拔5013米的米拉山,来到工布江达县,途中路径中流砥柱、嘎定神山天佛瀑布。世界屋脊上的原生态博物园“嘎定——林芝的仙境!”。沿路有很多吃饭的地方,中午在餐馆吃完饭后,我们奔向海拔仅2500米林芝、八一。到达八一大约晚上6、7点左右,早点休息,因为高原降海拔会有嗜睡的感觉,睡好明天才能好好的玩。 备注:海拔下降会有嗜睡、疲劳等反应,属于正常情况。一定要早些休息,养好精力。 本日精彩:沿途风景、噶定神奇、秀美。

• 小坤

小坤 楼主 2012-05-29 11:02:15

第四天:八一——雅鲁藏布大峡谷——八一 350KM 今天我们就看到传说中的雅鲁藏布江了,不要太激动哦 早餐后7:30林芝出发,之后驱车经旖旎的尼洋河与雅鲁藏布江两江交汇口,前往雅鲁藏布大峡谷经过派镇中转站,乘车进入景区,沿途你可以看到嘎那珠布寺、大渡卡古堡遗址,你还可以观看到藏王松赞干布和文成公主共同植下的大桑树,在直白最近距离观景台欣赏中国十大名山之首——南迦巴瓦峰,观赏闻名于世的雅鲁藏布江一号和二号小拐弯,并且能近距离的接触雅鲁藏布江。然后我们乘轮渡到直白村,直白村现如今比较商业化了,不过它是通往墨脱的一条必经之路,当然,墨脱咱们就暂时别去了,未来队员们有这个实力了,收藏好坐标,背着包包探寻生死墨脱!我们在村子里自由活动感受这个小山村曾经的淳朴与原始,下午游玩结束后返回八一镇。在八一好好休息,明天要升高海拔了。 本日精彩:近距离观赏南迦巴瓦、雅鲁藏布江的雄壮

• 小坤

小坤 楼主 2012-05-30 18:14:55

请和我一起 梦回西藏 看湖水碧于天 雪山立云端 月向西边落 日从东方起 云烟渺渺无从见 有情天地不沧桑

• 小坤

小坤 楼主 2012-05-31 11:21:03

生命就像一列火车,朋友就像车上的旅客,不是所有人都能陪你到终点。有的人到站下车,请用记忆收藏他。有的人不辞而别,请把祝福送给他。有的人见利忘义,请把微笑送他。有的人兵戎相见!好吧!人生也不多你一个敌人

• 小坤

小坤 楼主 2012-06-01 17:23:19

如果每个人都不愿意迈出信任的第一步 我们的世界将停止不前 有人说,付出了信任,我会受到伤害 那么我说,你不付出信任,将会失去更多 如果你因为一次伤害 而从此就拒绝了信任 那你拒绝的不是哪一个人 而是整个世界 信任需要能力 信任也许需要勇气 但信任更是一种无尚美好的德行 当你相信别人的时候 你的世界将充满色彩 但当你怀疑别人的时候 你的世界只剩下纠结 卑鄙是卑鄙的通行证 高尚是高尚的墓志铭 让我们大家一起唾弃和远离那些背叛了信任的人 他们是这个世界上最令人作呕的毒瘤 也让我们一起爱戴和歌颂那些付出了信任的人 他们都是天使!!

• 小坤

小坤 楼主 2012-06-06 14:54:05

也许,生命的意义并不在于刻意选择什么地方停留,更不是一直都在不停歇的流浪,而是在短暂的过程中拥有一份简单的快乐,在漫长的岁月里留下一抹亮丽的色彩

• 小坤

小坤 楼主 2012-06-08 10:35:02

西藏我无法抗拒你的美

• 小坤

小坤 楼主 2012-06-11 10:10:12

我若不是在美景中,便是在去美景的路上……

• 小坤

小坤 楼主 2012-06-11 17:20:03

一起,看西藏

• 小坤

小坤 楼主 2012-06-13 11:16:33

醉人的不只有美酒,美景,同样有其效果

• 小坤

小坤 楼主 2012-06-19 11:51:30

有些事如果现在不做,可能以后都不会做了。

• 小坤

小坤 楼主 2012-06-20 17:02:06

由于大峡谷内水气丰富,湿度较大,太阳出来的时候,这些水气就蒸发成云雾,遮住了南迦巴瓦峰;到了晚上太阳落山,温度降低,这些云雾就会慢慢散去。因此,即使是晴天,中午是很难看到南迦巴瓦峰的;相对来说,早、晚容易看到一些。如果住在南迦巴瓦峰下面的村子里,如直白村、格嘎村,天气好的时候,你可以在夜晚看见没有一丝云雾的南迦巴瓦峰,静静地沐浴着明亮的月光——此情此境,你的心灵会被彻底洗涤,成为你一生最宝贵的记忆。

• 小坤

小坤 楼主 2012-06-21 13:54:39

波密另一好去处就是岗乡自然保护区,位于帕隆藏布江边,被雪山、冰川包围,森林垂直分布在峡谷中。每当云海出现,雪山下的村庄如同天外仙境,此时、此刻,你的心灵会有触电的感觉。

• 小坤

小坤 楼主 2012-06-25 16:50:15

去西藏的理由很多,最大的理由是;在西藏可以看到了美丽与崇高,在西藏可以找到了梦想与自由。 只有到了西藏,才能让身体变得生龙活虎,让精神回归到大自然。

• 西藏旅人

西藏旅人 2012-06-25 18:33:56

可以住我这哦 QQ378397435

• 小坤

小坤 楼主 2012-06-26 11:23:10

不要问我从那里来,不要问我到哪里去,我的那里,不是你的那里,你的那里,不是我的那里,这里,才是我们共同的那里

• 小坤

小坤 楼主 2012-06-28 17:05:45

西藏,从某种意义上讲,它正是那么一个与滚滚红尘背道而建的清洁小屋。它是那样的高远,又是那样的宁静,它是那样的神秘,又是那样的平凡。也许,每一颗为世俗的尘埃所污染的心灵,原来都可以有一个且应该有一个美丽的“西藏”。

• 小坤

小坤 楼主 2012-07-04 18:01:38

每个人都有回归自然的隐秘梦想。在美丽的地方有一间木头房子,有一小片土地,种菜,浇水。听大自然的天籁之音,采摘野菜,粗茶淡饭。在西藏,在世界第一大峡谷,在帕隆藏布江畔,让心灵去体验“那一场风花雪月的事”

• 小坤

小坤 楼主 2012-07-06 11:52:03

2012年8月,带上你的相机我们一起收录天堂的倩影

• 小坤

小坤 楼主 2012-07-07 10:39:59

对于古老的西藏,我们最佳的状态和最好的亲近是:我们在路上。在不断抵达西藏的路上。西藏是我们前方目标的一个不断接近却又注定了永远无法抵达的驿站。而在抵达的过程中,我们依然领略了远方的情怀和意义,而我们在抵达的过程中,正在以不可思议的速度老去……

• 小坤

小坤 楼主 2012-07-09 10:39:22

“生活就像一场旅行,不在乎目的地,在乎的是沿途的风景和看风景的心情。”看那连绵的高山,串珠式的平坝,深切的峡谷,高海拔的冰川,每一样都能满足我们对旅行生活的想象。智者乐水,仁者乐山!西藏的至善之美,与这片土地上流淌的江河、澄净的湖泊密不可分,完全经得起智者与仁者以挑剔的目光审视。在柔艳林芝的环景旅游线上,集中了西藏江湖的精华,每一条河流都是一条气韵独特的风景线,每一片湖泊都浓缩了自然与人文的精髓,每一处景观都有动人的传说与更动人的风情……

• 小坤

小坤 楼主 2012-07-10 13:50:16

壹.准备 (一).着装提示 西藏早晚温差较大,白天出太阳时比较温暖,但夜晚十分寒冷,一些海拔较高的地方,温度较低,请务必带上冲锋衣、冲锋裤等,注意保暖。大家要携带的衣物应该以轻便、防风、保暖、体积小的衣物为主,尽量带一些可以重叠穿着的服装。不要带厚重且不防风的衣物,所带衣物如: 【上衣】外套:休闲装、户外装、运动服等都适用;保暖内衣:长袖T恤、衬衣类,怕冷、体质 弱者可适当添加。 【裤子】外裤:休闲、户外、运动等;保暖裤:可带一件薄秋裤。 【内衣裤】棉质内衣裤为佳,备一套换洗。 【鞋子】硬底旅游鞋、户外鞋、运动鞋为宜;

• 小坤

小坤 楼主 2012-07-11 15:17:13

我们的路线: 拉萨集结——大昭寺——八角街——中流砥柱——阿沛村——嘎定神山瀑布——八一 ——雅鲁藏布大峡谷——鲁朗林海——波密——米堆冰川——然乌——米林——巴尔曲德寺——加查县——命运的宝镜——拉姆拉措——拉加里王宫——曲松县——泽当——桑耶寺——雍布拉康——昌珠寺——冈巴拉雪山——羊卓雍措——纳木措——藏北草原——拉萨散队

• 小坤

小坤 楼主 2012-07-12 18:31:51

把心放平,把心放轻,正确认识这个世界,看清这个世界。世界就是这样,阳光与黑暗同在,美好与丑陋并存,我们要学会不只生活在阳光下,也要学会生活在阴暗里,我们会看见鲜花,也会遭遇污秽,我们会感受友爱,真情真爱永远与我们同在,我们也要承受虚假,欺诈也会与我们相逢。

• 小坤

小坤 楼主 2012-07-16 11:37:45

它来的时候我还没来,我走的时候它一定还在!尔曹身与名俱灭,不废江河万古流。这就是人生,眺望路漫漫, 回首一瞬间。别想太多,别想太远,今天才是最真实的

你的回应

回应请先 , 或 注册

1919 人聚集在这个小组
↑回顶部