高山路演现场张老师沉默的录屏

残夏

2023-11-20 00:55:54 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 阳光下的柏拉图

阳光下的柏拉图 (我的心愿是世界和平) 2023-11-20 01:00:06 四川

• 豆友220121333

豆友220121333 2023-11-20 01:01:31 广东

[内容不可见]

• 残夏

残夏 楼主 2023-11-20 01:03:37 湖北

[内容不可见] [内容不可见] 豆友220121333

真是为难他们了,还得硬夸

• 栓Q歪瑞玛驰

栓Q歪瑞玛驰 2023-11-20 01:04:52 湖南

啊怎么想的,想要原型给这个电影背书吗

• 加权平均分

加权平均分 2023-11-20 01:05:54 上海

不太忍心看……张校长都站不太起来了……

• 应庆

应庆 2023-11-20 01:06:41 上海

人家笑着澄清,心里早骂八百遍那些主创了,张校长得过共和国勋章的人,你电影里拍成他这个局长吼她?不明真相的人怎么想?而且这局长在这种事上没话语权的,这不赶紧趁着直播澄清一下,不然以后被人骂吗,做到局长人家也不傻啊

• 静雅之林

静雅之林 (懒得写) 2023-11-20 01:07:59 上海

为什么要这样对她 大半夜气的人睡不着

• 星星魔法棒

星星魔法棒 2023-11-20 01:08:03 上海

别的电影就算原型有争议,也顶多是一个原型的改编出问题。这个电影,怎么每个都出问题的样子???

• 人间美味幸运面

人间美味幸运面 (诚实可靠小郎君 (‵▽′)/) 2023-11-20 01:12:27 江苏

Dd

• 梁阁

梁阁 2023-11-20 01:13:47 重庆

好想跟他们说你们放过张校长吧…

• 掉线

掉线 (别和我吵,你吵不赢我) 2023-11-20 01:18:06 河北

第三个视频哪里有摆手

• 残夏

残夏 楼主 2023-11-20 01:21:07 湖北

第三个视频哪里有摆手 第三个视频哪里有摆手 掉线

看错了,是摇头

• 你是来拉式的吗

你是来拉式的吗 2023-11-20 01:21:32 北京

这个电影于我而言最大的成功就是让我有了去真正了解张校长事迹的想法,所以,电影不看了,看看纪录片去

• 残夏

残夏 楼主 2023-11-20 01:22:04 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

她怎么眼力见都没有?这主持人水平……

• Moments

Moments 2023-11-20 01:30:29 浙江

• 逆天

逆天 2023-11-20 01:33:44 浙江

人家笑着澄清,心里早骂八百遍那些主创了,张校长得过共和国勋章的人,你电影里拍成他这个局长吼 人家笑着澄清,心里早骂八百遍那些主创了,张校长得过共和国勋章的人,你电影里拍成他这个局长吼她?不明真相的人怎么想?而且这局长在这种事上没话语权的,这不赶紧趁着直播澄清一下,不然以后被人骂吗,做到局长人家也不傻啊 ... 应庆

张桂梅老师拿的应该是党内的最高荣誉七一勋章,好像不是共和国勋章😂

• 安欣(热恋中)

安欣(热恋中) 2023-11-20 01:43:43 广东

……当事人当面说出不符合事实的地方,要是他们不重新剪辑,就是非蠢即坏了

• 天雷滚滚二师兄

天雷滚滚二师兄 (一脸络腮胡一颗少女心) 2023-11-20 01:54:47 北京

传记片改编不是瞎编,这路演真是满屏都透着尴尬…前两个回复没看见一条热搜,可是但凡张校长多说一句认同的话,还不得买热一买到飞起…娱乐圈那套吹捧就别往纯朴的地儿祸害了,整个片子和主创被骂到现在是因为他们自以为是的“高尚”和到随处都透着傲慢的“愚蠢”…

• 黄石南

黄石南 2023-11-20 01:57:57 上海

张校长但凡愿意讲一句话,话筒就在她旁边,坐着讲就行了。就是摇头拒绝发言了。

• eri

eri 2023-11-20 02:00:12 吉林

我看这个帖子会不会没。

Www 2023-11-20 02:00:30 辽宁

人家笑着澄清,心里早骂八百遍那些主创了,张校长得过共和国勋章的人,你电影里拍成他这个局长吼 人家笑着澄清,心里早骂八百遍那些主创了,张校长得过共和国勋章的人,你电影里拍成他这个局长吼她?不明真相的人怎么想?而且这局长在这种事上没话语权的,这不赶紧趁着直播澄清一下,不然以后被人骂吗,做到局长人家也不傻啊 ... 应庆

小小澄清一下是七一勋章

• 残夏

残夏 楼主 2023-11-20 02:02:02 湖北

我看这个帖子会不会没。 我看这个帖子会不会没。 eri

b站上我投稿的有,不担心

• eri

eri 2023-11-20 02:02:40 吉林

b站上我投稿的有,不担心 b站上我投稿的有,不担心 残夏

多谢你。

• 炸酸奶有点厚

炸酸奶有点厚 2023-11-20 02:02:56 浙江

dd,非得拉着不舒服的张老师站起来是什么毛病啊

• 葛优

葛优 2023-11-20 02:08:16 湖北

dd

• 月魁

月魁 2023-11-20 04:00:35 新疆

只能说从主创到主持人感觉都不太有同情心

• 颜王帝君

颜王帝君 2023-11-20 06:32:21 广东

dd

• Shally

Shally 2023-11-20 06:37:33 上海

她怎么眼力见都没有?这主持人水平…… 她怎么眼力见都没有?这主持人水平…… 残夏

大概有KPI

• afitiya

afitiya 2023-11-20 06:41:02 德国

...这很难评。。

• 胡萝北

胡萝北 2023-11-20 06:44:18 浙江

原型都还在还要瞎改编…甚至请原型过来看,真的不要太离谱了

• 沧海一粒粟

沧海一粒粟 2023-11-20 07:06:54 湖南

dd

• momo

momo 2023-11-20 07:07:29 河北

所有人都在fa癫的样子,一群癫公

• 就换个风格

就换个风格 2023-11-20 07:13:40 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友220121333

那可是得过共和国勋章的人啊……还是得不到应有的尊敬吗?要被这样勉强和道德绑架。电影圈在高贵什么

• 路远远

路远远 2023-11-20 07:20:55 四川

我昨天上午还说,这破电影最好不要拉张校长给他们站台,不然就不止是剪了。

• cosmo

cosmo 2023-11-20 07:22:53 浙江

无语

• 没心没肺

没心没肺 2023-11-20 07:23:29 山东

有点难受。。。共和国勋章的获得者。。。

• 白萝卜

白萝卜 2023-11-20 07:24:46 江苏

张老师太累了,这么大年纪还要为他们站台,张老师缺这些不诚信的赞美、煽情吗?

• cheevo

cheevo (Just an old school-_-") 2023-11-20 07:25:27 辽宁

原型笑着辟谣的时候 这些台上的主创怎么有脸笑啊?

• 🍊

🍊 2023-11-20 07:31:09 吉林

主持人真的。。。无语

• huahua

huahua 2023-11-20 07:31:38 上海

这些原型真是好欺负,换个稍微有点脾气的人非得告这群不要脸的

• 缺点儿林

缺点儿林 2023-11-20 07:34:58 湖南

这个编剧压根就没深入地了解过张校长和女校吧,收集资料收集了个皮毛其他全靠自己臆想,美其名曰艺术加工。之前有看过一个剧,那个编剧面对观众一些质疑,都有理有据地说这个是有原型的,他怎么样怎么样了。她收集过成百上千的资料,面对面和原型沟通过。所以说有些编剧没有金刚钻别揽瓷器活。

• 您吃好了没

您吃好了没 2023-11-20 07:35:09 广东

虽然但是,张校长那个是七一勋章啦……

• 旺旺奶茶

旺旺奶茶 2023-11-20 07:42:26 云南

原型人物心里骂丝这电影吧

• Shally

Shally 2023-11-20 07:43:50 上海

这个编剧压根就没深入地了解过张校长和女校吧,收集资料收集了个皮毛其他全靠自己臆想,美其名曰 这个编剧压根就没深入地了解过张校长和女校吧,收集资料收集了个皮毛其他全靠自己臆想,美其名曰艺术加工。之前有看过一个剧,那个编剧面对观众一些质疑,都有理有据地说这个是有原型的,他怎么样怎么样了。她收集过成百上千的资料,面对面和原型沟通过。所以说有些编剧没有金刚钻别揽瓷器活。 ... 缺点儿林

拍校长,有得是资料,说不定直接递到编剧手里

• 林耳

林耳 (缘起缘灭缘终尽,花开花落花归尘) 2023-11-20 07:46:59 上海

有隐入尘烟那个味了,不符合事实瞎写,阴阳剧本欺骗当地群众,被当地群众举报下架

• Yh

Yh 2023-11-20 07:48:26 湖南

这电影从根子上就坏掉了,一开始打算拿去国外冲奖吧,酗酒的母亲真的很欧美

• shebudeni

shebudeni 2023-11-20 07:50:26 浙江

有点难受。。。共和国勋章的获得者。。。 有点难受。。。共和国勋章的获得者。。。 没心没肺

张校长是七一勋章,不过也是很厉害的荣誉,国之栋梁不为过

• 大美人唔哇鸭

大美人唔哇鸭 2023-11-20 07:54:34 江苏

这个电影于我而言最大的成功就是让我有了去真正了解张校长事迹的想法,所以,电影不看了,看看纪 这个电影于我而言最大的成功就是让我有了去真正了解张校长事迹的想法,所以,电影不看了,看看纪录片去 ... 你是来拉式的吗

去看,太震撼太感动了,我看的眼泪直流,张校长太伟大了😭

• 夏希

夏希 2023-11-20 07:55:11 广西

这群人一点都不尊重张老师还有其他原型。表面礼貌其实轻慢。

• 麻辣火锅二号机

麻辣火锅二号机 2023-11-20 08:04:44 甘肃

放过张校长吧

• Momo

Momo 2023-11-20 08:04:47 上海

张老师腿脚那么不方便还硬要她坐两个多小时看一场不符原型的电影陪笑脸也真是够了。现场原型人物的回应啪啪打脸主创和主持不至于感觉不到吧…这部电影改编的出发点完全来自于为了提升女主人设而刻意的脸谱化、扁平话其他女性或男性角色,毫无尊重和敬畏,可悲。

• 哎呀,有笑话

哎呀,有笑话 2023-11-20 08:07:49 安徽

编剧恶臭

• Amanda.

Amanda. 2023-11-20 08:10:40 湖北

看错了,是摇头 看错了,是摇头 残夏

没看到摆手也没看到摇头,感觉她没注意到蓝羽在cue她。如果你们说的不是实际情况,这也是对张校长的诋/毁。不要为了“证明”片方的不好而把张校长当工具人。

• 励志语录

励志语录 2023-11-20 08:13:11 浙江

怎么好意思请原型们去看的

• 残夏

残夏 楼主 2023-11-20 08:17:03 湖北

这电影从根子上就坏掉了,一开始打算拿去国外冲奖吧,酗酒的母亲真的很欧美 这电影从根子上就坏掉了,一开始打算拿去国外冲奖吧,酗酒的母亲真的很欧美 Yh

编剧是直人,怪不得呵呵

• 哈哈

哈哈 2023-11-20 08:18:45 山东

• 残夏

残夏 楼主 2023-11-20 08:19:00 湖北

没看到摆手也没看到摇头,感觉她没注意到蓝羽在cue她。如果你们说的不是实际情况,这也是对张校 没看到摆手也没看到摇头,感觉她没注意到蓝羽在cue她。如果你们说的不是实际情况,这也是对张校长的诋/毁。不要为了“证明”片方的不好而把张校长当工具人。 ... Amanda.

你自己再好好看看,她轻轻摇头没接主持人话茬谢谢😅😅😅你要是想给片方洗白就别呆在这层楼了

• Amanda.

Amanda. 2023-11-20 08:22:33 湖北

你自己再好好看看,她轻轻摇头没接主持人话茬谢谢😅😅😅你要是想给片方洗白就别呆在这层楼 你自己再好好看看,她轻轻摇头没接主持人话茬谢谢😅😅😅你要是想给片方洗白就别呆在这层楼了 ... 残夏

除了看路演视频,你看过电影没有?

• 啊咧

啊咧 2023-11-20 08:23:44 四川

对于这个片子,即使各种争议,此前我在各平台只公开说过一句,希望主创有点良心,别去打扰张老师。 现在看来,能把片子拍得争议这么大的主创团队,能有什么良心。 毁灭吧,赶紧。

• 驻马店饲料厂

驻马店饲料厂 2023-11-20 08:26:27 广东

阿曼达先生,酗酒喝多了别待这层楼

• 残夏

残夏 楼主 2023-11-20 08:29:41 湖北

除了看路演视频,你看过电影没有? 除了看路演视频,你看过电影没有? Amanda.

你看过吗?质疑别人之前先看看自己😅我的评论搜repo槽点就出来了,你呢?如果你觉得没问题随你,别在我这回复了

• 残夏

残夏 楼主 2023-11-20 08:32:57 湖北

阿曼达先生,酗酒喝多了别待这层楼 阿曼达先生,酗酒喝多了别待这层楼 驻马店饲料厂

我拉黑她了,在这发颠干什么

• xbxjjcjdb

xbxjjcjdb 2023-11-20 08:33:53 山东

蓝羽这人好烦啊。。。。都在摆手她还坚持

• 残夏

残夏 楼主 2023-11-20 08:39:06 湖北

蓝羽这人好烦啊。。。。都在摆手她还坚持 蓝羽这人好烦啊。。。。都在摆手她还坚持 xbxjjcjdb

自我感动式主持。。。一点眼力见都没有,上次金鸡圆桌会议看的我尬的抠出一座城堡,很质疑控场能力还有专业能力

• 种🌸家的小🐇

种🌸家的小🐇 2023-11-20 08:43:53 山西

这些人太呕了,欺负普通老实人,

• lavender

lavender 2023-11-20 08:49:12 北京

无语。

• 一只猪

一只猪 2023-11-20 08:50:24 广东

他们好歹毒啊

• 怎么忘了

怎么忘了 2023-11-20 08:52:19 浙江

他们怎么敢的? 哭了。给张老师该有的尊敬吧,她配得上。

• 坐看云起时

坐看云起时 2023-11-20 08:52:39 河北

以前还觉得这个主持人挺稳,台风不错。最近的几次,真是一次比一次让人无语。

• 废青安

废青安 2023-11-20 08:53:26 澳大利亚

这个主持真的…金🐔得奖后台采访问梁朝伟知不知道为什么某频道被叫6⃣️👸,对方表示不知道后想解释又解释不清楚时我就尬得脚趾抠穿地板了。这次又是硬要cue原型们发言,人家无语到根本夸不出口的时候又要自己去主动给别人冠上“感想”…

• momo

momo 2023-11-20 08:55:46 四川

南坪

• 残夏

残夏 楼主 2023-11-20 08:58:18 湖北

这个主持真的…金🐔得奖后台采访问梁朝伟知不知道为什么某频道被叫6⃣️👸,对方表示不 这个主持真的…金🐔得奖后台采访问梁朝伟知不知道为什么某频道被叫6⃣️👸,对方表示不知道后想解释又解释不清楚时我就尬得脚趾抠穿地板了。这次又是硬要cue原型们发言,人家无语到根本夸不出口的时候又要自己去主动给别人冠上“感想”… ... 废青安

真的戏别太多。。。谁关心你们叫不叫六公主以及替别人发散

• ⛵🐳99

⛵🐳99 2023-11-20 09:05:21 辽宁

张校长人涵养高,没骂它们。普通人看电影里自己被骂老巫婆估计都要气炸了

• 夏末

夏末 2023-11-20 09:05:55 福建

张老师身体那么不好还让她坐在那听电影里的女老师骂她“老巫婆”,想想就心酸,这不仅仅是侮辱她,也侮辱了和她一起艰难奋斗过的战友。 真是好歹毒一个剧组。

• 有点意思

有点意思 2023-11-20 09:11:09 安徽

无语了

• 喵喵声

喵喵声 (得我者得天下,怎么可能) 2023-11-20 09:11:56 广东

这整个宣发和团队,主持都要壁垒了,现在才知道人有点良知是这么难的啊

• 哈哈哈

哈哈哈 2023-11-20 09:13:04 安徽

真的无语!!!!

• 残夏

残夏 楼主 2023-11-20 09:13:39 湖北

这整个宣发和团队,主持都要壁垒了,现在才知道人有点良知是这么难的啊 这整个宣发和团队,主持都要壁垒了,现在才知道人有点良知是这么难的啊 喵喵声

说白了就是反动派,编剧典型的歹直,赶紧举报下架这破电影!

• Yanayoo

Yanayoo 2023-11-20 09:15:24 天津

我还没看 是不推荐观影了吗 能来个明白人 展开说说嘛.

• 我说的对🥰

我说的对🥰 2023-11-20 09:15:25 陕西

蓝羽真的绝了

• 高蛋白肌肉小兔

高蛋白肌肉小兔 2023-11-20 09:17:31 广东

。。。

• 莫里亚蒂

莫里亚蒂 2023-11-20 09:18:15 江苏

那个是七一勋章。党所给予最高表彰。

• 残夏

残夏 楼主 2023-11-20 09:19:14 湖北

我还没看 是不推荐观影了吗 能来个明白人 展开说说嘛. 我还没看 是不推荐观影了吗 能来个明白人 展开说说嘛. Yanayoo

不推荐,搜组里repo就明白了

• Yanayoo

Yanayoo 2023-11-20 09:20:02 天津

不推荐,搜组里repo就明白了 不推荐,搜组里repo就明白了 残夏

那我看陈瑾老师的<吾爱敦煌>吧.

• Sherry

Sherry 2023-11-20 09:22:53 陕西

他们根本不在乎原型和这个故事 只是想当然蹭热度套壳

• ljlmmsf

ljlmmsf 2023-11-20 09:28:51 浙江

拍了电影也不问原型满不满意,翻车了就开始找原型背书了,这就是208w的傲慢吧😡

• 繁星映雪

繁星映雪 (窝囊废和窝囊废抱团了呀) 2023-11-20 09:35:41 江苏

昨天又回顾了张桂梅校长的采访,她生病的时候全村凑钱给她治病,她上京筹办高校女记者的帮忙以及当地教育局的大力帮助,这样都可以拍。但是非要人为制造这么多剧情冲突,套的还是偶像剧大家都在跟女主作对的模板,真的气的发抖。

• 不是沧海

不是沧海 2023-11-20 09:38:58 广东

张校长可是秋瑾、江姐那样的女中豪杰。

• 镜仔

镜仔 2023-11-20 09:40:08 辽宁

原型无语

• 星之卡比

星之卡比 2023-11-20 09:43:09 黑龙江

天呐 我一个陌生人看到张校长要被两个人搀扶着才能站起来完成蓝羽强硬安排的拥抱都忍不住流泪 这些利用她捞钱不顾她身体状况歪曲抹黑她的人怎么这么恶毒啊 下地狱吧

• 青山绿水

青山绿水 2023-11-20 09:47:19 美国

不太忍心看……张校长都站不太起来了…… 不太忍心看……张校长都站不太起来了…… 加权平均分

主持和片方这是在道德绑架原型人物,太尴尬了!

• Tristan

Tristan 2023-11-20 09:48:13 吉林

dd,非得拉着不舒服的张老师站起来是什么毛病啊 dd,非得拉着不舒服的张老师站起来是什么毛病啊 炸酸奶有点厚

方便他们拍照yx,想起沈腾马丽那个小品了

• 略略略

略略略 2023-11-20 09:48:47 安徽

整个主创团队都有毒

• 张翰(花少版

张翰(花少版 2023-11-20 10:07:19 河南

无语

• 我打野去了

我打野去了 (瞎哔哔全球协会会长) 2023-11-20 10:07:32 山东

女老师怀孕她生气,逼女孩子剪头发 这就是坏人剧本好吧

• 相逢何必不认识

相逢何必不认识 2023-11-20 10:36:57 吉林

这么好的张校长都无语的程度

• 帕姆尼

帕姆尼 2023-11-20 10:41:42 河北

这个主持真的…金🐔得奖后台采访问梁朝伟知不知道为什么某频道被叫6⃣️👸,对方表示不 这个主持真的…金🐔得奖后台采访问梁朝伟知不知道为什么某频道被叫6⃣️👸,对方表示不知道后想解释又解释不清楚时我就尬得脚趾抠穿地板了。这次又是硬要cue原型们发言,人家无语到根本夸不出口的时候又要自己去主动给别人冠上“感想”… ... 废青安

六公公新发的视频是让她学校去给张校长送花念上面的祝福,醉了,真没必要一次次去打扰人家

• 无题

无题 (偶尔也要看点正经文学~) 2023-11-20 10:53:09 上海

主创真的虚伪

• 明月天山

明月天山 (况肯到红尘深处。) 2023-11-20 10:55:43 江苏

我真的服了这种,就是为了蹭热度搂奖。

• 千千静听

千千静听 2023-11-20 11:00:48 山东

这电影到底怎么想的 还有蓝宇怎么也开始发店了 这都在干嘛呢这是

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

173447 人聚集在这个小组
↑回顶部