掉线
梦想:做一名有钱的家庭主妇

掉线的电影  · · · · · ·  ( 12部在看 · 782部想看 · 2209部看过 )

掉线的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论47 )

掉线的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

征友兼自我介绍
2019-03-09 02:36:43
美颜过,不值得相信
之前就在广播里开玩笑,说要写个征友贴玩。一直没写,现在写一个。 男 24岁 属狗 双鱼 身高177 体重70kg(浮动) 现住:北京 现职业:无业(在找编剧类工作) 现性取向:男性 现属性:0.5偏1只做0 写这个征友贴的原因有2 1:我向来有剖析与展露自己的爱好。征友贴算是个“借口” 2:母单24年,虽然本身恋爱欲望不强...    (154回应)
让我来给你们讲一个百转千回,非线性叙事,结构层层嵌套的诺兰式故事。 你们不知道24小时内我经历了什么。 我的微博,没有任何原因,被封了。 不能发微博,不能私信,不能搜索,不能点赞。 除了能登录浏览,其他所有操作都无法进行。 点击解除异常,显示要验证绑定的手机。 但那手机是我八年前注册时的,如今恐怕只有鬼...    (69回应)

掉线的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

生活碎片
2019-04-02更新

2019-03-29更新
拍过的女生
2019-02-02更新
拍过的男生
2019-01-30更新

掉线的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 120本想读 · 66本读过 )

在读
  • 爱伦·坡小说精选
  • 雕刻时光
想读
  • 宇宙之书
  • 千面英雄
  • 从0到1
  • 思考,快与慢
  • 国王 武士 祭司 诗人

> 浏览掉线看的杂志(1)

掉线的豆列  · · · · · ·  ( 创建21 · 关注258 )

暂无中字的冷门佳片
共9个 2019-01-24更新

1.許力樺 Julian Kiano

2.美第奇时代 L'Età di Cosimo de Medici

3.金线 Subarnarekha

...

电影不是生活,电影是生活的部分。
电影不是世界,电影是认知世界的途径。
不要把电影看做一切。
_____________________

转载影评,约稿请先联系本人。

豆瓣的评星非质量评价,而是个人对电影的喜爱程度。

用ABCD四个等级来给电影打分

A:[8.5分,10分]

B:[7分,8.5分)

C:[5分,7分)

D:[0分,5分)

_____________________

反集体主义者,对任何圈子,群体的人和事我都本质讨厌。包括但不限于,文艺青年,迷影青年,小粉红,你国党,豆瓣鹅组,饭圈,gay,直男,人类。

我会长年广播嘲讽以上所有集体,这是我的快乐源泉,如冒犯到您,那真是太高兴了。

反感一切虚伪的情感

掉线的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

掉线常去的小组(78)  · · · · · ·  ( 全部 )

本少要给自己找BF❤Gay
本少要给自己找BF❤Gay (98967)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1254984)
北京无中介租房
北京无中介租房 (348543)
石家庄豆瓣
石家庄豆瓣 (36198)
拼组 / 我跟你拼了!
拼组 / 我跟你拼了! (100816)
爱看电影
爱看电影 (318080)
装逼指南
装逼指南 (380803)
傻x歌曲批判大会
傻x歌曲批判大会 (83227)

掉线的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

掉线的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 海豹狂热
  • 海豹狂热:   你没事吧?发现一群人铺天盖地来黑你……有点担心     02-11 05:53
  • 容妈
  • 容妈:   没有帅哥。     2012-12-25 17:18
  • 容妈
  • 容妈:   周末打算看泰囧,结果只有晚上十一点四十,看完都要两点,于是看了十二生肖。     2012-12-25 12:54
  • 容妈
  • 容妈:   复制了一下可以了 。     2012-12-17 22:06
  • 容妈
  • 容妈:   点击还是不行,仅供用户交流     2012-12-17 17:48

> 掉线添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ballteda/

订阅掉线的收藏:
feed: rss 2.0