掉线
豆瓣知名野猪

掉线的电影  · · · · · ·  ( 13部在看 · 814部想看 · 2361部看过 )

想看
  • 风筝
  • 自娱自乐
  • 火花
  • 黑色孤儿 第一季
  • 真实的人类 第一季
看过
  • 隐秘的角落
  • 遗愿清单
  • 乘风破浪的姐姐
  • 出柜
  • 古董局中局Ⅱ:鉴墨寻瓷

掉线的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论54 )

  • 旧瓶装新酒,味道却醇厚
  • 倩女幽魂:人间情
  • 掉线 (豆瓣知名野猪)  评论: 倩女幽魂:人间情
    疫情之下,你有多久没去电影院了? 作为一个影迷,已经快小半年没有看到新片,别提心里有多痒痒。 不过在这种情况下,倒给网络影视来了次促进,其实叫上亲朋好友,摆上零食饮料,在家一同看电影,也未尝不是一种... (8回应)
  • 不一样的大鹏,不一样的喜剧
  • 大赢家
  • 掉线 (豆瓣知名野猪)  评论: 大赢家
    这两年,“翻拍”又成为国产片的新法宝,像是去年的《误杀》,以小成本创下了11亿票房的佳绩,甚至被人评价,比原版拍的还好。 今天又有一部“翻拍”电影上线了——《大赢家》 其实说翻拍有点不恰当,它实际上和... (3回应)

掉线的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

原文是自己回答知乎上的一个问题,因为写的挺长的,所以也搬到豆瓣上好了。 ------------------------------------- 先说结论: 黄白混血的确高颜值概率会大于纯白种或黄种。 至于为什么,要从不同人种的审美观念上说。 事实上,黄白混血不止是在亚洲吃香,很多西方人也会觉得黄白混血挺好看的。 我知道肯定有人要喷我胡...    (3回应)
首页在转一个关于出轨的帖子,想起以前有关于雄性出轨“天生”的文章,和李银河说的婚姻制度有可能会在未来消亡,便忍不住想:在一个理想的未来社会当中,人类的婚配制度,生育制度,家庭制度会变成什么样? 要去做这样一个设想,就首先得弄明白以上发展出来的原因是什么。从生物学上来说,一夫一妻制保障了人类的繁衍质...    (10回应)

掉线的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )


2020-06-26更新
拍过的男生
2020-05-11更新
拍过的女生
2019-11-30更新
生活碎片
2019-04-02更新

掉线的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 146本想读 · 78本读过 )

在读
  • 世界杂货店
  • 经济学原理
  • 香港第一
  • 爱伦·坡小说精选
  • 雕刻时光
想读
  • 极度恐慌
  • 漫长的告别
  • 星新一微型小说选
  • 少数派报告
  • 水之乡

> 浏览掉线看的杂志(1)

掉线的豆列  · · · · · ·  ( 创建30 · 关注291 )

打脸预备
共2个 2020-05-24更新

1.包纸脸之王的广播

2.希望年纪还小的茶几们看看

掉线的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 伟大驯服者
转载,约稿,合作请先联系本人
——————————————

ENTP 双鱼 男同性恋 湖南人 住北京 单身。

讨厌人类,认为人类是一种虚伪,滑稽,又可怜的生物,更以冒犯人类为乐,如果不巧冒犯到你,那我就太开心了。

女权主义,但比较讨厌大部分的女性。

爱国者,但大概率不是你定义里的“爱国”。

不要试图用任何标签去揣测我,因为你很快会发现,我不属于当中任何一种。

豆瓣的评星非质量评价,而是个人对电影的喜爱程度。单独用ABCD四个等级来给电影打分

微博:院艹

-------------------------
世界上只有一种真正的英雄主义,就是认清了生活的真相后还依然热爱它。——罗曼·罗兰

掉线的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

掉线的关注  · · · · · ·  ( 成员376 )

齐垚蛙🍑
齐垚蛙🍑
馬伯樂
馬伯樂
关雅荻
关雅荻
硫磺茶
硫磺茶
反恶法
反恶法
绿盒
绿盒
王吕叉
王吕叉
重楼之火
重楼之火

掉线常去的小组(103)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣劝分小组
豆瓣劝分小组 (234849)
丧豆临时广播
丧豆临时广播 (56332)
豆瓣欧美娱
豆瓣欧美娱 (28325)
本少要给自己找BF❤Gay
本少要给自己找BF❤Gay (123060)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1270297)
欧美娱练舞室
欧美娱练舞室 (5694)
上载新生
上载新生 (1501)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (780740)

掉线的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 3个感兴趣 )

掉线的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • BigGuGuSeal
  • BigGuGuSeal:   你没事吧?发现一群人铺天盖地来黑你……有点担心     2019-02-11 05:53
  • 容妈🥟
  • 容妈🥟:   没有帅哥。     2012-12-25 17:18
  • 容妈🥟
  • 容妈🥟:   周末打算看泰囧,结果只有晚上十一点四十,看完都要两点,于是看了十二生肖。     2012-12-25 12:54
  • 容妈🥟
  • 容妈🥟:   复制了一下可以了 。     2012-12-17 22:06
  • 容妈🥟
  • 容妈🥟:   点击还是不行,仅供用户交流     2012-12-17 17:48

> 掉线添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ballteda/

订阅掉线的收藏:
feed: rss 2.0