刘宇昆被碍女解骂了。。之前为了踩刘慈欣都快把他捧上天了

去码头整点海鸥

2023-11-19 19:45:57 四川

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-11-19 19:49:11 俄罗斯

八岁移民。。。这年龄到现在完全没一点我们的文化认同了。。还能怪我们头上。

• 去码头整点海鸥

去码头整点海鸥 楼主 2023-11-19 19:50:56 四川

之前碍女解口中的刘宇昆:三体能获奖全靠他的翻译,改了全书几十处,不然三体这种厌女书怎么可能获外国奖,刘慈欣应该给刘宇昆跪下🥺

• 大闹天宫林黛玉

大闹天宫林黛玉 2023-11-19 19:53:37 广东

刘慈欣:主不在乎

• 去码头整点海鸥

去码头整点海鸥 楼主 2023-11-19 19:54:20 四川

请看这些人的嘴脸😚

• 奶黄包战神

奶黄包战神 2023-11-19 19:55:15 湖北

哎,东亚,哎,老中

• llll

llll 2023-11-19 19:56:02 河南

我们东亚海纳百川小小🇺🇸当然也要算东亚头上了😅

• 去码头整点海鸥

去码头整点海鸥 楼主 2023-11-19 19:56:19 四川

不知道刘宇昆的翻译水平如何,也不知道他的人品如何,但我知道他写作能力是真的不行。。之前他写的蒲公英王朝,被微信读书评为烂书一本,网友都说没见过推荐度这么低的书

• 夜航星

夜航星 2023-11-19 19:58:14 安徽

不是吧大哥,你开后宫跟东亚有什么关系啊,全世界只有东亚开后宫是吧?我真服了

• momo

momo 2023-11-19 20:00:31 江苏

🍋气冲天了属于是

• AspenSutoro

AspenSutoro 2023-11-19 20:28:19 贵州

“已阅,狗屁不通”

• mоmо

mоmо (高兴就好) 2023-11-19 20:34:10 河南

不知道刘宇昆的翻译水平如何,也不知道他的人品如何,但我知道他写作能力是真的不行。。之前他写 不知道刘宇昆的翻译水平如何,也不知道他的人品如何,但我知道他写作能力是真的不行。。之前他写的蒲公英王朝,被微信读书评为烂书一本,网友都说没见过推荐度这么低的书 ... 去码头整点海鸥

蒲公英王朝的文笔真的很烂啊啊啊啊💀因为受不了他过分干巴巴的描写我都没看完。。

• 玉川子

玉川子 2023-11-19 20:37:00 云南

东亚和老钟以后感觉会刻在她们的墓碑上。。。。

• 九余岁始

九余岁始 2023-11-19 20:49:13 贵州

好双标的i女宝。。

• 爬爬龙

爬爬龙 2023-11-19 21:34:13 重庆

这又东亚了。。。有的时候真的很佩服她们,不管什么问题到最后就是要拐一下东亚和老钟

• 小伯脚大走四方

小伯脚大走四方 (我会有狗的!!!!) 2023-11-19 21:35:54 河南

早就说了。。。。阿美莉卡自古以来就是老钟不可分割的一部分。。。。。。。

• 驴老三

驴老三 2023-11-19 21:39:32 山东

看什么书都只关注厌女不厌女。。。。也就这样了。。。

• 薄荷奶绿🧊

薄荷奶绿🧊 2023-11-19 21:40:25 贵州

主不在乎舆论

• 中华田园直立猿

中华田园直立猿 2023-11-19 21:46:08 江苏

如果姐子们混过genshit的海外社区就会发现开后宫是全世界♂的劣性 主楼不会被骂擦亮眼睛派吧

• 无题

无题 (偶尔也要看点正经文学~) 2023-11-19 22:04:47 上海

之前一直吹他翻译的好,说大刘文笔差 我三体三本看下来,除了第一本个别句子可能平了点,(庄颜那段尬是尬,但文笔而言不算差啊)后面文笔真的很冷硬干练,写宇宙的时候又有种奇妙的浪漫,金句频出 我一直觉得三体文笔不错的

• 无题

无题 (偶尔也要看点正经文学~) 2023-11-19 22:06:49 上海

起承转合东亚了,凡事都归因东亚,全然不考虑事物的差异性,根本是懒于思考的表现

• castnoshadow

castnoshadow 2023-11-19 22:08:53 湖北

不是吧大哥,你开后宫跟东亚有什么关系啊,全世界只有东亚开后宫是吧?我真服了 不是吧大哥,你开后宫跟东亚有什么关系啊,全世界只有东亚开后宫是吧?我真服了 夜航星

照这样说,不停娶情妇杀老婆的亨利八世是恶臭东亚♂,所以英国自古以来……

• 我头像在路灯上

我头像在路灯上 (橘子洲头,海棠依旧。) 2023-11-19 22:14:05 辽宁

之前一直吹他翻译的好,说大刘文笔差 我三体三本看下来,除了第一本个别句子可能平了点,(庄颜 之前一直吹他翻译的好,说大刘文笔差 我三体三本看下来,除了第一本个别句子可能平了点,(庄颜那段尬是尬,但文笔而言不算差啊)后面文笔真的很冷硬干练,写宇宙的时候又有种奇妙的浪漫,金句频出 我一直觉得三体文笔不错的 ... 无题

我感觉三体的文笔只是理工宅男了一些而已。。。他只是一个电工啊。。。 (当然比不上们高贵的文艺批楠啦🥰🥰🥰)

• 无题

无题 (偶尔也要看点正经文学~) 2023-11-19 22:20:27 上海

我感觉三体的文笔只是理工宅男了一些而已。。。他只是一个电工啊。。。 (当然比不上们高贵的文 我感觉三体的文笔只是理工宅男了一些而已。。。他只是一个电工啊。。。 (当然比不上们高贵的文艺批楠啦🥰🥰🥰) ... 我头像在路灯上

硬科幻这种文笔很贴,很理性克制

• 树熊_

树熊_ (你当我是ky吧) 2023-11-19 22:23:14 浙江

还不快去给万神殿打低分啊。。。现在还8.8呢😎。。。

• 薄荷奶绿🧊

薄荷奶绿🧊 2023-11-19 22:32:02 贵州

之前一直吹他翻译的好,说大刘文笔差 我三体三本看下来,除了第一本个别句子可能平了点,(庄颜 之前一直吹他翻译的好,说大刘文笔差 我三体三本看下来,除了第一本个别句子可能平了点,(庄颜那段尬是尬,但文笔而言不算差啊)后面文笔真的很冷硬干练,写宇宙的时候又有种奇妙的浪漫,金句频出 我一直觉得三体文笔不错的 ... 无题

我也觉得三体文笔还可以,没有他们说的那么不堪,有些句子真的很能在一瞬间震撼到我

• Douban

Douban 2023-11-20 00:13:38 重庆

她们对上魔门教会是什么态度十分好奇

• tcl

tcl 2023-11-20 14:24:00 广东

大刘文笔真的不错的,是那种残酷冰冷式的浪漫,非常适合咱们i宏大叙事。。。纳米飞刃那里的描写。。真的很震撼。。。

• 没头脑

没头脑 2023-11-20 15:44:41 重庆

不知道刘宇昆的翻译水平如何,也不知道他的人品如何,但我知道他写作能力是真的不行。。之前他写 不知道刘宇昆的翻译水平如何,也不知道他的人品如何,但我知道他写作能力是真的不行。。之前他写的蒲公英王朝,被微信读书评为烂书一本,网友都说没见过推荐度这么低的书 ... 去码头整点海鸥

刘宇昆写的星战的官方小说还行。。。。他确实不太适合从0创作,不过万神殿动画和原著《迦太基玫瑰》基本就是流浪地球电影和小说的关系了。我也不喜欢这个动画,改编得很烂。

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部