“戴着镣铐如何跳好舞”

伤心肥牛

2023-11-19 18:48:17 广东

加入小组后即可参加投票
  • oiii

oiii 2023-11-19 19:51:43 浙江

老一辈的电影也充满他们所鄙夷的老中式zzzq,不照样拍得好。根本就是他们自己拍不出好东西,反要审核背锅。

• 伤心肥牛

伤心肥牛 楼主 2023-11-19 21:31:36 广东

https://www.douban.com/group/topic/298007197/?_i=003985556b4cb45 这个帖子被禁回,象组真的legend

• 呜啦啦5ll

呜啦啦5ll 2023-11-19 21:38:49 吉林

刚刚还在说这些男创作者什么时候能放弃他们的绿帽情结,想展现情比金坚就是ntr下的真情是多么不易,然后女人再为他们牺牲成全他们“没有污点”的伟业。

• eskLet

eskLet (ars longa, vita brevis) 2023-11-19 21:47:39 四川

当下一些影视从业者的通病:心比天高,以为被限制了殊不知自己创作也是一摊烂泥;矫情,观众说两句就开始犯文青病了,什么“不抽烟不喝酒”“温文儒雅”。这个圈子里真的有太多坐享资源又无所作为的人了。

• momo

momo 2023-11-19 21:48:45 陕西

早就想吐槽,这些烂剧过得了审还不够自由么,别拍不好就让审核背锅。。。。。

• 橙子子子子

橙子子子子 2023-11-19 21:56:57 重庆

哈哈哈哈笑死我了文艺圈个半封建半殖民地社会,拍的东西就想着那档子破事和zz隐喻还美名其曰解放思想

• fdd1997

fdd1997 2023-11-19 21:58:11 浙江

哈哈哈哈哈哈,笑疯了,广电:自己没本事,尽让我背锅

• momo

momo 2023-11-19 22:09:07 河北

现在的影视剧从业者,编剧导演演员没有一个体会过底层生活,他们也根本想象不出来拍不出来演不出来底层人民的感情。

• 直言不讳美羊羊

直言不讳美羊羊 2023-11-19 22:13:02 上海

https://www.douban.com/group/topic/298007197/?_i=003985556b4cb45 这个帖子被禁回,象组真的l https://www.douban.com/group/topic/298007197/?_i=003985556b4cb45 这个帖子被禁回,象组真的legend ... 伤心肥牛

发生什么事了

• 小组安管理bot

小组安管理bot 2023-11-19 22:16:26 江苏

• 会女工的沈嫦娥

会女工的沈嫦娥 2023-11-19 22:17:10 上海

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 伤心肥牛

伤心肥牛 楼主 2023-11-19 22:20:58 广东

发生什么事了 发生什么事了 直言不讳美羊羊

象组说凭什么觉得张桂梅校长的信仰是dang,,女人就飞得找些东西信吗,然后就有人发了这个帖子,被禁回了....我的天呐

• 衡山后学祝小芸

衡山后学祝小芸 2023-11-19 22:21:31 河南

是这样的

• 连滚带爬陆软软

连滚带爬陆软软 2023-11-19 22:27:06 山西

正确的

• 直言不讳美羊羊

直言不讳美羊羊 2023-11-19 22:27:42 上海

象组说凭什么觉得张桂梅校长的信仰是dang,,女人就飞得找些东西信吗,然后就有人发了这个帖子, 象组说凭什么觉得张桂梅校长的信仰是dang,,女人就飞得找些东西信吗,然后就有人发了这个帖子,被禁回了....我的天呐 ... 伤心肥牛

啊,原来如此,我去链接看她们说发帖的有踩组号的是吧

• 黑山姥姥

黑山姥姥 2023-11-19 22:28:15 陕西

是这样的,有人连命题作文都写不好,就想突破题材限制了🤪

• 黑山姥姥

黑山姥姥 2023-11-19 22:32:41 陕西

现在的影视剧从业者,编剧导演演员没有一个体会过底层生活,他们也根本想象不出来拍不出来演不出 现在的影视剧从业者,编剧导演演员没有一个体会过底层生活,他们也根本想象不出来拍不出来演不出来底层人民的感情。 ... momo

高高在上的208能拍出什么有东西的来就怪了。他们从骨子里看不上就不可能真正的走进不可能真正的拍好……《高杉》团队要是真走进华坪走进张校长的生活都不至于捏造一个丈夫来……在他们的世界里一个女人就得配一个男人无论她有多强大。本质上还是他们不了解张校长这样的人,不尊敬张校长,不相信信仰可以让人坚持下去……

• momo

momo 2023-11-19 22:56:15 福建

广电不是管多了,是管少了 讲真,有些人能把男欢女爱那码事讲清楚就得了,别动不动给自己上什么社会价值观。单纯感情戏码拍好了也是好看的。 就比如虽然琼瑶奶奶很被诟病,但现在编剧能有她那个水平都能夸一句了(fal:琼瑶做小三,写书抹黑家里人)

• momo

momo 2023-11-19 22:56:56 广东

https://www.douban.com/group/topic/298007197/?_i=003985556b4cb45 这个帖子被禁回,象组真的l https://www.douban.com/group/topic/298007197/?_i=003985556b4cb45 这个帖子被禁回,象组真的legend ... 伤心肥牛

评论区好嘴啊,象组姐姐们崇洋媚外还不允许伟大的女性爱国有信仰👍这个楼主被禁止回复很符合我对象组的刻板印象

• momo

momo 2023-11-19 22:58:09 广东

“过来吧小姨子,别这样姐夫”😂

• momo

momo 2023-11-19 22:59:53 河北

高高在上的208能拍出什么有东西的来就怪了。他们从骨子里看不上就不可能真正的走进不可能真正的 高高在上的208能拍出什么有东西的来就怪了。他们从骨子里看不上就不可能真正的走进不可能真正的拍好……《高杉》团队要是真走进华坪走进张校长的生活都不至于捏造一个丈夫来……在他们的世界里一个女人就得配一个男人无论她有多强大。本质上还是他们不了解张校长这样的人,不尊敬张校长,不相信信仰可以让人坚持下去…… ... 黑山姥姥

整个影视圈的傲慢,圈钱都不想认真点,糊弄着拍拍得了,到时候买买水军,票房好不好的洗了,该捧得人也捧了。观众算什么,pi民事多,到时候让粉丝冲锋骂去。

• 游凰

游凰 2023-11-19 23:36:00 河南

评论区好嘴啊,象组姐姐们崇洋媚外还不允许伟大的女性爱国有信仰👍这个楼主被禁止回复很符合我 评论区好嘴啊,象组姐姐们崇洋媚外还不允许伟大的女性爱国有信仰👍这个楼主被禁止回复很符合我对象组的刻板印象 ... momo

评论区原来是什么呀,我现在点进去看还挺正常的

• 丁火

丁火 2023-11-19 23:47:10 河北

评论区原来是什么呀,我现在点进去看还挺正常的 评论区原来是什么呀,我现在点进去看还挺正常的 游凰

是另一个帖子有人借这部电影阴阳怪气粉红女权

• 游凰

游凰 2023-11-19 23:48:00 河南

是另一个帖子有人借这部电影阴阳怪气粉红女权 是另一个帖子有人借这部电影阴阳怪气粉红女权 丁火

哦哦哦!谢谢宝宝!我还以为我看不懂评论了!

• 丁火

丁火 2023-11-19 23:49:23 河北

哦哦哦!谢谢宝宝!我还以为我看不懂评论了! 哦哦哦!谢谢宝宝!我还以为我看不懂评论了! 游凰

不客气~

• 星星上的兔子

星星上的兔子 2023-11-19 23:49:56 北京

提一句信仰吓死一群人了

• 星星上的兔子

星星上的兔子 2023-11-19 23:50:52 北京

评论区好嘴啊,象组姐姐们崇洋媚外还不允许伟大的女性爱国有信仰👍这个楼主被禁止回复很符合我 评论区好嘴啊,象组姐姐们崇洋媚外还不允许伟大的女性爱国有信仰👍这个楼主被禁止回复很符合我对象组的刻板印象 ... momo

允许上野千鹤子说慰安妇不许张校长提信仰的女权一枚呀。。

• 恐雪儿(跑路中

恐雪儿(跑路中 2023-11-19 23:58:47 天津

太讽刺了,除了舔白楠拉洋磨就是恨果

• ✨漏断人初静✨

✨漏断人初静✨ (欲买桂花同载酒,终不似,少年游) 2023-11-20 00:22:23 广东

真的动不动就怪广电,有些作品讨论的帖子在评论区说几句根本就不是广电的原因是文娱圈那批人自己能力有限还要被很多人骂说我无脑维护广电怎样怎样,还要教育我广电限制了创作自由balabala一大堆,末了还说一句拳头啥时候砸我身上才知道疼。笑,我又不吃文娱这碗饭广电的拳头砸不到我身上

• BBLAB

BBLAB 2023-11-20 00:33:28 英国

不奇怪,毕竟在这组洋驴不是驴,鼓励这个组都去做洋驴,和洋爹大生特生生一打

• 血遁(幸运版)

血遁(幸运版) 2023-11-20 10:28:26 湖南

这局长还挺幽默

• 血遁(幸运版)

血遁(幸运版) 2023-11-20 10:28:50 湖南

这局长还挺幽默 这局长还挺幽默 血遁(幸运版)

司长

• 伤心肥牛

伤心肥牛 楼主 2023-11-20 10:46:15 广东

他说过,哎哟真的太有前瞻性了

• 我是你粉丝

我是你粉丝 2023-11-20 10:51:02 河南

哈哈哈哈nice 吐槽

• momo

momo 2023-11-20 10:52:43 北京

哈哈哈哈 广电也不想背锅

• momo

momo 2023-11-21 23:41:07 安徽

人不行 嘴还硬 ……这些人赶紧洗洗睡吧 别出来膈应人

你的回应

回应请先 , 或 注册

64981 人聚集在这个小组
↑回顶部