辽宁ip的来,想吃少壮不努力的瓜。

句号

2024-05-25 20:28:19 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • •ᴗ•

•ᴗ• 保安 2024-05-25 20:33:20 重庆

他是谁

• 句号

句号 楼主 2024-05-25 20:33:29 辽宁

他那个姨是他妈的姐姐还是妹妹?姨的娃在干嘛?是不是在享受着巨款?

• 小狗碎碎冰

小狗碎碎冰 2024-05-25 20:45:47 江苏

他是谁 他是谁 •ᴗ•

秦昊

• 想喝喜茶了

想喝喜茶了 (能给我画一个钢铁侠吗?) 2024-05-25 20:53:19 浙江

他那个姨是他妈的姐姐还是妹妹?姨的娃在干嘛?是不是在享受着巨款? 他那个姨是他妈的姐姐还是妹妹?姨的娃在干嘛?是不是在享受着巨款? 句号

姨出来了好像做了院长昨天吃的瓜

• 想喝喜茶了

想喝喜茶了 (能给我画一个钢铁侠吗?) 2024-05-25 20:54:12 浙江

发现这个图还没删,是忘了哪个楼看到的

• momo

momo 2024-05-25 21:04:55 重庆

他是不是还演过下岗工人…

• momo

momo 2024-05-25 21:15:50 内蒙古

他那个姨是他妈的姐姐还是妹妹?姨的娃在干嘛?是不是在享受着巨款? 他那个姨是他妈的姐姐还是妹妹?姨的娃在干嘛?是不是在享受着巨款? 句号

姐姐,吃瓜说她妈是最小的那个,嫁得最拉,日子过得最好。区长算嫁得拉的话,这一大家子真是人上人啊

• 废话不投机

废话不投机 2024-05-25 21:16:26 黑龙江

姐姐,吃瓜说她妈是最小的那个,嫁得最拉,日子过得最好。区长算嫁得拉的话,这一大家子真是人上 姐姐,吃瓜说她妈是最小的那个,嫁得最拉,日子过得最好。区长算嫁得拉的话,这一大家子真是人上人啊 ... momo

姐妹在哪吃的瓜

• 句号

句号 楼主 2024-05-25 21:19:10 辽宁

还有他老婆是湾湾还是小日子?老婆和继子干的那个骗钱的勾当骗的是湾湾还是大陆人?

• momo

momo 2024-05-25 21:22:46 内蒙古

姐妹在哪吃的瓜 姐妹在哪吃的瓜 废话不投机

主楼截图提到了,我记错了没提她妈是不是最小的,就说嫁得职位最低https://www.douban.com/group/topic/306111591/?_i=166402277525a6e

• momo

momo 2024-05-25 21:30:03 浙江

搜辽宁 慕/马案

• 句号

句号 楼主 2024-05-25 22:02:16 辽宁

小结一下:他大姨夫马向东,枪毙了,他大姨章亚非,出狱后当了某私立医院院长,他爸当过铁西区区长,他妈叫章宏。他还有一个姨和姨夫也出事了,只有他家平安。他姥姥也疑似违法犯罪,但似乎平安着陆了,现在不知道还活着么。

• 句号

句号 楼主 2024-05-25 22:06:31 辽宁

他大姨之前是沈阳医大二院院长,医大二院应该是沈阳最好的医院。

• momo

momo 2024-05-25 22:40:23 浙江

难怪娶伊啊

• 漂亮有限公司

漂亮有限公司 (Don’t break my heart) 2024-05-26 00:36:51 辽宁

他大姨之前是沈阳医大二院院长,医大二院应该是沈阳最好的医院。 他大姨之前是沈阳医大二院院长,医大二院应该是沈阳最好的医院。 句号

是沈阳不错的三甲 但是不算最好 但是也是前几了

• momo

momo 2024-05-26 01:30:28 湖北

啊………他之前节目还营销他爸妈老党员觉悟高来着。

• 咸柠七好好喝

咸柠七好好喝 2024-05-26 01:46:14 广东

第一次吃这个瓜耶

• momo

momo 2024-05-26 02:00:39 浙江

沈阳人基本都知道这个贪腐案件,居然是他亲戚,怎么好意思营销的啊,现在沈阳也是烂透了,全是大贪官,这些狗崽子吸人民的血

• 韩西

韩西 2024-05-26 02:59:55 辽宁

惊了!

• 句号

句号 楼主 2024-05-26 05:57:09 辽宁

是沈阳不错的三甲 但是不算最好 但是也是前几了 是沈阳不错的三甲 但是不算最好 但是也是前几了 漂亮有限公司

最好的是陆军总院吗?

• 👧

👧 2024-05-26 07:36:15 辽宁

发现这个图还没删,是忘了哪个楼看到的 发现这个图还没删,是忘了哪个楼看到的 想喝喜茶了

哇,中置盛京,这家私立医院去年倒闭了,法人非法集资进去了

• 咕叽

咕叽 (用一朵吻换取半枚胡桃核) 2024-05-26 10:52:33 广东

天,第一次知道……属于蛇鼠一窝了

• 执笔还愿

执笔还愿 2024-05-26 10:59:59 辽宁

辽宁ip顶顶,真恶心🤢

• 句号

句号 楼主 2024-05-26 13:49:03 辽宁

主楼的故事拍成电影在戛纳能得奖不,白皮不是最爱看我们的阴暗面么。

• 枝昂

枝昂 2024-05-26 18:02:49 陕西

还有他老婆是湾湾还是小日子?老婆和继子干的那个骗钱的勾当骗的是湾湾还是大陆人? 还有他老婆是湾湾还是小日子?老婆和继子干的那个骗钱的勾当骗的是湾湾还是大陆人? 句号

他老婆爹妈湾人,后来妈妈带她改嫁本子男,给她改名随继父姓伊能 名静。 伊能静跟庾澄庆拍拖14年没结婚 坊间传闻一直都是庾家爹妈看不上她不让进门(昆明景点庾园是庾家老宅),当年和黄维德牵手被拍时有“庾妈妈封建婆婆她当儿媳日子痛苦”的洗白戏码

• 漂亮有限公司

漂亮有限公司 (Don’t break my heart) 2024-05-26 18:05:18 辽宁

最好的是陆军总院吗? 最好的是陆军总院吗? 句号

差不多医大一和陆总

• 句号

句号 楼主 2024-05-26 18:08:04 辽宁

他老婆爹妈湾人,后来妈妈带她改嫁本子男,给她改名随继父姓伊能 名静。 伊能静跟庾澄庆拍拖14年 他老婆爹妈湾人,后来妈妈带她改嫁本子男,给她改名随继父姓伊能 名静。 伊能静跟庾澄庆拍拖14年没结婚 坊间传闻一直都是庾家爹妈看不上她不让进门(昆明景点庾园是庾家老宅),当年和黄维德牵手被拍时有“庾妈妈封建婆婆她当儿媳日子痛苦”的洗白戏码 ... 枝昂

🐟的爷爷跑到蛙岛之前是昆明市长

• momo

momo 2024-05-26 19:01:43 山西

好脏的一家子

• 句号

句号 楼主 2024-05-26 19:02:17 辽宁

他老婆爹妈湾人,后来妈妈带她改嫁本子男,给她改名随继父姓伊能 名静。 伊能静跟庾澄庆拍拖14年 他老婆爹妈湾人,后来妈妈带她改嫁本子男,给她改名随继父姓伊能 名静。 伊能静跟庾澄庆拍拖14年没结婚 坊间传闻一直都是庾家爹妈看不上她不让进门(昆明景点庾园是庾家老宅),当年和黄维德牵手被拍时有“庾妈妈封建婆婆她当儿媳日子痛苦”的洗白戏码 ... 枝昂

那她妈还在本子吗?她有本子弟弟妹妹吗?

• 枝昂

枝昂 2024-05-26 19:39:33 陕西

那她妈还在本子吗?她有本子弟弟妹妹吗? 那她妈还在本子吗?她有本子弟弟妹妹吗? 句号

这个不太清楚,反正早年是有她跟着亲妈继父去霓虹过日子也过得蛮辛苦的传闻。 伊妈妈也挺迷,伊外公作为原住民反抗本子殖民而死 结果伊妈妈二婚嫁了个本子男

• 上上签🙏

上上签🙏 2024-05-26 20:07:50 浙江

dd

• momo

momo 2024-05-26 20:48:09 日本

[该回复已被折叠]展开
  • 兰陵王

兰陵王 2024-05-30 21:12:48 内蒙古

他姥姥新🇨🇳第一个女校长,按理说觉悟应该挺高的吧?这么厉害的人物居然也堕落,子女和女婿也是这个德行……真是😓

• 老蚣儿子在天堂

老蚣儿子在天堂 2024-05-30 21:20:01 云南

天呐

• 星舰鲨鱼🦈

星舰鲨鱼🦈 (“明天见。”) 2024-05-30 21:22:25 辽宁

蛤?………

• 报一丝

报一丝 2024-05-30 21:34:25 广东

震惊。。。这些208和家人真的。。👊🏻

• 金盆洗手学学子

金盆洗手学学子 2024-05-30 23:18:05 山西

第一次知道这个😶

• momo

momo 2024-05-30 23:34:27 重庆

备用组这个momo好会说

• 泡泡鱼

泡泡鱼 2024-05-31 00:13:19 四川

好震撼

• OWOW

OWOW 2024-05-31 00:46:01 德国

他粉丝还特别爱吹他一家子党员😅

• momo

momo 2024-05-31 00:52:28 北京

这不开除d 籍???

• 海桐花科

海桐花科 2024-05-31 00:57:10 陕西

他粉丝还特别爱吹他一家子党员😅 他粉丝还特别爱吹他一家子党员😅 OWOW

真有粉丝?挺震惊的

• 句号

句号 楼主 2024-06-16 17:42:13 辽宁

他姥姥叫景玉兰https://weibo.com/2690768153/5045780996424269

• 放过我吧

放过我吧 2024-06-16 17:45:58 安徽

备用组这个momo好会说 备用组这个momo好会说 momo

震撼 听十遍杀死石家庄人才能缓过来

你的回应

回应请先 , 或 注册

64981 人聚集在这个小组
↑回顶部