【求购】好价异维A

懒样样

2023-11-19 11:01:53 福建

加入小组后即可参加投票
  • 不听

不听 2023-11-20 23:49:06 福建

姐妹你要多少啊

• 漂亮朋友皮卡丘

漂亮朋友皮卡丘 2023-11-20 23:49:59 河南

这个一般多少钱呀我刚在医院开了

• 懒样样

懒样样 楼主 2023-11-21 09:56:32 福建

姐妹你要多少啊 姐妹你要多少啊 不听

姐妹你有几盒呀 怎么出

• 懒样样

懒样样 楼主 2023-11-21 09:56:50 福建

这个一般多少钱呀我刚在医院开了 这个一般多少钱呀我刚在医院开了 漂亮朋友皮卡丘

我也不太清楚 我都是网上买的

• 不听

不听 2023-11-21 10:49:04 福建

姐妹你有几盒呀 怎么出 姐妹你有几盒呀 怎么出 懒样样

12一盒,20粒的,有九盒,全要105不包,110包邮

• momo

momo 2023-11-21 11:00:00 广东

12一盒,20粒的,有九盒,全要105不包,110包邮 12一盒,20粒的,有九盒,全要105不包,110包邮 不听

姐妹可以问问购入渠道么,楼主优先

• 不听

不听 2023-11-21 11:01:26 福建

姐妹可以问问购入渠道么,楼主优先 姐妹可以问问购入渠道么,楼主优先 momo

阿里买的,110包邮单指福建,福建以外是不包邮的,按105加邮

• 社恐

社恐 2023-11-21 12:47:16 广西

阿里买的,110包邮单指福建,福建以外是不包邮的,按105加邮 阿里买的,110包邮单指福建,福建以外是不包邮的,按105加邮 不听

同求,楼主优先,

• 懒样样

懒样样 楼主 2023-11-21 21:56:26 福建

12一盒,20粒的,有九盒,全要105不包,110包邮 12一盒,20粒的,有九盒,全要105不包,110包邮 不听

姐妹可以只要5盒吗 因为之前你没回的时候 有姐妹找我 我就买了3盒了

• momo

momo 2023-11-21 22:04:20 吉林

这是处方药,组里不能出诶

你的回应

回应请先 , 或 注册

123781 人聚集在这个小组
↑回顶部