这集我不理解

睿

2023-11-17 16:24:25 北京

加入小组后即可参加投票
  • 酷炫的洞洞鞋

酷炫的洞洞鞋 2023-11-17 17:46:08 上海

我也不理解。。。等了一周就等来这,服了。比起他的过往我更好奇女主的

• 假大王不在线

假大王不在线 2023-11-17 20:29:27 浙江

我也有点不太理解 一个女性题材剧为啥还要这么着重的聚焦于父系一方的过往

• 睿

楼主 2023-11-17 20:37:35 北京

想看女主重新搞科研不会得等下一季了吧? 还剩一集照这个剧情走向完全不抱希望啊。 — 编剧是真的喜欢男主,就连他跟收发员发脾气都会在后面安排情节给道歉,一点儿道德瑕疵都没有。😛

• 孤独的旅行者

孤独的旅行者 2023-11-18 00:41:16 上海

这集其实埋了兰森基金这个和男主息息相关的金主,女主的研究肯定没法靠自己完成的,她做电视节目的钱也就供女儿念私立和进购一些普通器材,不依靠男主这层关系联系到基金会,很难把研究搞出来

• 睿

楼主 2023-11-18 03:42:36 北京

这集其实埋了兰森基金这个和男主息息相关的金主,女主的研究肯定没法靠自己完成的,她做电视节目 这集其实埋了兰森基金这个和男主息息相关的金主,女主的研究肯定没法靠自己完成的,她做电视节目的钱也就供女儿念私立和进购一些普通器材,不依靠男主这层关系联系到基金会,很难把研究搞出来 ... 孤独的旅行者

第六集结尾不就埋了线索吗?五分钟就能说清楚的事儿不用一集时间。 — 同时想知道女主最终不靠男主行不行呢?

• 睿

楼主 2023-11-19 07:28:03 北京

最后一集不会是发现了男主是兰森那个老板的私生子,他一看,嚯,一大堆信件证明女主是我崽真爱来的,嚯,我崽还给我留下亲孙女了。然后就掏钱支持女主科研事业吧?不会吧!

• momo

momo 2023-11-19 15:27:36 广东

想看女主重新搞科研不会得等下一季了吧? 还剩一集照这个剧情走向完全不抱希望啊。 — 编剧是真 想看女主重新搞科研不会得等下一季了吧? 还剩一集照这个剧情走向完全不抱希望啊。 — 编剧是真的喜欢男主,就连他跟收发员发脾气都会在后面安排情节给道歉,一点儿道德瑕疵都没有。😛 ...

哈哈哈哈是的,心累,等了一周就讲了这个

• N💕💋JAY

N💕💋JAY 2023-11-19 15:31:56 广东

想看女主重新搞科研不会得等下一季了吧? 还剩一集照这个剧情走向完全不抱希望啊。 — 编剧是真 想看女主重新搞科研不会得等下一季了吧? 还剩一集照这个剧情走向完全不抱希望啊。 — 编剧是真的喜欢男主,就连他跟收发员发脾气都会在后面安排情节给道歉,一点儿道德瑕疵都没有。😛 ...

我觉得你没怎么看懂,我觉得第七集很好

• 睿

楼主 2023-11-19 15:56:37 北京

我觉得你没怎么看懂,我觉得第七集很好 我觉得你没怎么看懂,我觉得第七集很好 N💕💋JAY

嗯,你说得对。 我不也说了吗我看不懂。

• ⠀

2023-11-19 17:15:21 上海

这一集真的好无聊 从幽灵幻视抱孩子那我就开始大呼不妙了 女宝说要知其爹那也真的好无语 就是个配子算个屁的genesis 那还不如好奇姥姥是做什么的 邻居的丈夫也好多戏真的没啥必要 专注讲聪慧女宝和妈的亲子互动也好过这个 🆓姾通病还是太i難了 女性作者不吝笔墨刻画難性间友谊 性转一下的大難主剧才不会花这么多篇幅讲死了的女配

• 睿

楼主 2023-11-19 17:23:13 北京

这一集真的好无聊 从幽灵幻视抱孩子那我就开始大呼不妙了 女宝说要知其爹那也真的好无语 就是个 这一集真的好无聊 从幽灵幻视抱孩子那我就开始大呼不妙了 女宝说要知其爹那也真的好无语 就是个配子算个屁的genesis 那还不如好奇姥姥是做什么的 邻居的丈夫也好多戏真的没啥必要 专注讲聪慧女宝和妈的亲子互动也好过这个 🆓姾通病还是太i難了 女性作者不吝笔墨刻画難性间友谊 性转一下的大難主剧才不会花这么多篇幅讲死了的女配 ...

女儿是真的可爱,长得好像Rachel McAdams啊。😆

• 悬崖看云里有星

悬崖看云里有星 2023-11-19 23:02:26 上海

我觉得 这集是在回应 女主一直在说的我认识他时间不够。最后因为女儿找到了男主身前的好友以及很多过往信件,也是一种意义上的美好?

• 天空都空了

天空都空了 (惟愿风不伤你心 雨不挡你路) 2023-11-19 23:24:25 美国

我也不理解。。。等了一周就等来这,服了。比起他的过往我更好奇女主的 我也不理解。。。等了一周就等来这,服了。比起他的过往我更好奇女主的 酷炫的洞洞鞋

是的 真真服了

• 能拉粑粑分手没

能拉粑粑分手没 2023-11-20 02:03:19 北京

和普通爱情故事不同,女主只爱过男主角一个人,男主角虽然死了,但他为家人留下了很多美好的缘分和回忆,所以死后还是贯穿了整个故事。另一方面和传统爱情故事不同,这是一个大女主爽文,所以男的活着只是碍眼😂

• 睿

楼主 2023-11-20 04:56:48 北京

我觉得 这集是在回应 女主一直在说的我认识他时间不够。最后因为女儿找到了男主身前的好友以及很 我觉得 这集是在回应 女主一直在说的我认识他时间不够。最后因为女儿找到了男主身前的好友以及很多过往信件,也是一种意义上的美好? ... 悬崖看云里有星

从剧情角度来说,这集只交代了三个信息:①开头:男主和兰森老板的关系②中间:男主在信中倾诉对女主的情感③结尾:女儿发现兰森logo。 这三个信息点其实五分钟就够了,但编剧用了一整集,其中②部分占据了90%的时间,信件未来作为道具可能有用,但这部分剧情是重复的。 对磕男女主cp的人来说,全季都谈恋爱才好,但对想看女主事业线的人,比如我,心理活动如下:怎么都是男主戏,编剧别太爱……既然死了就别老让他出来了……都是男的视角,到底谁是主角?

• 睿

楼主 2023-11-20 04:59:49 北京

和普通爱情故事不同,女主只爱过男主角一个人,男主角虽然死了,但他为家人留下了很多美好的缘分 和普通爱情故事不同,女主只爱过男主角一个人,男主角虽然死了,但他为家人留下了很多美好的缘分和回忆,所以死后还是贯穿了整个故事。另一方面和传统爱情故事不同,这是一个大女主爽文,所以男的活着只是碍眼😂 ... 能拉粑粑分手没

是吧。所有这能好得了?

• 豆豆油

豆豆油 2023-11-20 10:55:39 广东

从剧情角度来说,这集只交代了三个信息:①开头:男主和兰森老板的关系②中间:男主在信中倾诉对 从剧情角度来说,这集只交代了三个信息:①开头:男主和兰森老板的关系②中间:男主在信中倾诉对女主的情感③结尾:女儿发现兰森logo。 这三个信息点其实五分钟就够了,但编剧用了一整集,其中②部分占据了90%的时间,信件未来作为道具可能有用,但这部分剧情是重复的。 对磕男女主cp的人来说,全季都谈恋爱才好,但对想看女主事业线的人,比如我,心理活动如下:怎么都是男主戏,编剧别太爱……既然死了就别老让他出来了……都是男的视角,到底谁是主角? ...

是的,同感这集在水剧情,只想看女主搞事业,一点也不想揭秘男主的过往,这集有点讲种族和科学神学的事情,可是篇幅真的太长了

• 能拉粑粑分手没

能拉粑粑分手没 2023-11-20 14:03:51 北京

是的,同感这集在水剧情,只想看女主搞事业,一点也不想揭秘男主的过往,这集有点讲种族和科学神 是的,同感这集在水剧情,只想看女主搞事业,一点也不想揭秘男主的过往,这集有点讲种族和科学神学的事情,可是篇幅真的太长了 ... 豆豆油

男主的过往对女主搞事业有很重要的意义,你看到最后就知道了

• 托马斯大火箭

托马斯大火箭 2023-11-20 23:24:44 广东

最后一集不会是发现了男主是兰森那个老板的私生子,他一看,嚯,一大堆信件证明女主是我崽真爱来 最后一集不会是发现了男主是兰森那个老板的私生子,他一看,嚯,一大堆信件证明女主是我崽真爱来的,嚯,我崽还给我留下亲孙女了。然后就掏钱支持女主科研事业吧?不会吧! ...

女权还是得靠🩸缘来打破传统呀

• 大石好痛

大石好痛 2023-11-21 07:10:32 北京

我也一样 看得晕乎乎不知道编剧在干嘛 神学和科学对撞出来的友情也太硬了……

• 睿

楼主 2023-11-22 17:59:48 北京

啊,终于季终了, 第七集太拖,第八集又太赶。不知道是不是1.2倍速缘故,感觉跟着女主一口气跑下来的。 男主依然阴魂不散,但因为全程可以盯着惊奇队长看,怨念都少了很多。😂

• 睿

楼主 2023-11-22 18:23:24 北京

按组里另一篇讨论的说法,原著故事拍这么一季就已经讲完了。 但感觉剧还留了一个开放结局,女主刚刚重启科研事业;黑人女邻居遭遇失败挫折。 如果还有续篇(可能性不大),那就纯原创剧本了,看看编剧怎么编吧。 估计女主被偷走的研究拿不回来了,(既然是影射毕竟现实也如此), 但在影视剧里,开篇主人公遭遇背叛,被夺走生命中宝贵的东西,结尾是一定要复仇并拿回属于自己的一切的,假如主人公换成男性,没有一个编剧会不这么干,没有一个编剧敢黑不提白不提就这么翻篇了。但换成女主,编剧就敢这么干。

• 金金

金金 2023-11-25 23:50:27 上海

从剧情角度来说,这集只交代了三个信息:①开头:男主和兰森老板的关系②中间:男主在信中倾诉对 从剧情角度来说,这集只交代了三个信息:①开头:男主和兰森老板的关系②中间:男主在信中倾诉对女主的情感③结尾:女儿发现兰森logo。 这三个信息点其实五分钟就够了,但编剧用了一整集,其中②部分占据了90%的时间,信件未来作为道具可能有用,但这部分剧情是重复的。 对磕男女主cp的人来说,全季都谈恋爱才好,但对想看女主事业线的人,比如我,心理活动如下:怎么都是男主戏,编剧别太爱……既然死了就别老让他出来了……都是男的视角,到底谁是主角? ...

我挺喜欢这集的,我觉得看这部剧不一定就是追求爽剧? 我觉得男主和女主是两个很纯粹的人,更了解男主的过往,也更了解为什么是他们会走在一起。比起推动剧情的纸片人,多一点浪漫不太影响我的10分。希望你也喜欢

• Daisy

Daisy 2023-11-27 20:03:44 广西

我都一点不好奇他们过往,整个剧条线太乱应该会被砍吧。唯一亮点就是她第二职业是她之前爱好发展出来的,比较合拍的伙伴和职场关系也是电视台那些。婆家基金会那些线都好多余

• 睿

楼主 2023-11-27 20:11:38 北京

我都一点不好奇他们过往,整个剧条线太乱应该会被砍吧。唯一亮点就是她第二职业是她之前爱好发展 我都一点不好奇他们过往,整个剧条线太乱应该会被砍吧。唯一亮点就是她第二职业是她之前爱好发展出来的,比较合拍的伙伴和职场关系也是电视台那些。婆家基金会那些线都好多余 ... Daisy

基金会那条线之前有铺垫,本来我都做好吐槽的准备了。 结果最后出来的掌舵人不是那个男的而且一位女士。 不是女主要靠男主爹,而是男主一直在靠自己妈。 我一肚子话都咽了回去,给我整不会了,哈哈😄。

• #时间

#时间 2023-11-30 02:00:09 广东

是不是在你这里男的就应该是那种不同于女性的优雅高贵大气,而是五大三粗,没有礼貌,粗鲁暴躁的的人呢?

• 睿

楼主 2023-11-30 06:09:24 北京

是不是在你这里男的就应该是那种不同于女性的优雅高贵大气,而是五大三粗,没有礼貌,粗鲁暴躁的 是不是在你这里男的就应该是那种不同于女性的优雅高贵大气,而是五大三粗,没有礼貌,粗鲁暴躁的的人呢? ... #时间

不不不,你误会我了,我根本不在乎男主是优雅大气还是粗鄙俗气。 就我个人来说,没有男主,只有大女主或者双女主是最好的。

• dbdb

dbdb 2024-03-26 01:31:34 上海

探索神学vs科学

你的回应

回应请先 , 或 注册

451 人聚集在这个小组
↑回顶部