懒懒不要打耳洞

帕尼尼

2023-11-17 13:15:20 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 森林深处没下雨

森林深处没下雨 2023-11-17 15:58:53 山东

多谢懒懒,那就继续戴耳夹了🤧。

• 乌龙茶吃烤面包

乌龙茶吃烤面包 2023-11-17 16:04:49 江苏

说得很对。我之前去医院花了两百打的耳洞,保留了一个多月就发炎于是只能让它们长回去。 我还特意为了打耳洞买了所谓不容易发炎的昂贵铂金耳钉☹️

• 歪比巴卜

歪比巴卜 2023-11-17 16:08:47 广东

打完之后的一个月真的需要好好护理,我五月份打的,但是要洗头,不可避免的沾水发炎了,我每天晚上洗完澡都会酒精+碘伏过一遍,我还好,一个月就长好了,后面也没再发炎

• mo老师

mo老师 2023-11-17 16:46:26 浙江

不打,我打了三次,最后都因为不带耳饰堵住了

• cheese.紗冷

cheese.紗冷 (要让那个能懂你的人爱你。) 2023-11-17 16:57:21 上海

现在你要我打我都不打,哈哈哈哈哈哈哈哈

• HepG2

HepG2 2023-11-17 17:06:44 海南

是,已经过去四年了,现在我的耳洞合上了但会臭,还会有白色分泌物

• momo

momo 2023-11-17 17:14:32 河北

同意,我是那种容易过敏的体质😪耳洞都长好了但是还是会因为一些材质过敏

• 向北

向北 2023-11-17 17:32:17 陕西

附议 而且体质不好的话,洗完澡就发炎化脓流血一条龙😇

• 大风起兮

大风起兮 2023-11-17 18:15:14 河北

肯定不会打的,美其名曰舍不得自己受一点点伤

• 星星的咸淡

星星的咸淡 2023-11-17 18:27:07 广东

不打,我打了三次,最后都因为不带耳饰堵住了 不打,我打了三次,最后都因为不带耳饰堵住了 mo老师

哈哈哈是的 我也是带不了重的 现在就是素素的耳钉 有时候也会后悔打了哈哈因为耳洞会臭臭

• 품행제로

품행제로 2023-11-17 18:53:43 广东

支持友友 我是读小学的时候去打的 然后打完拖了1到2年的时间 耳洞才长好的 要是放到现在 我是不会去打的 小时候也不懂 现在打了很多年 不戴也不会堵上 但是总感觉耳垂那里偶尔有点小小的硬块 而且现在耳夹也很用 不打更好更省事🥺

• Asuafrente

Asuafrente (To love , what a business.) 2023-11-17 19:02:47 北京

是这样的,我反反复复发炎了一年,最后直接让它们愈合了,现在觉得果然还是没有耳朵比较爽!我觉得这个遗传,如果妈妈耳朵反复发炎的话,自己很可能也这样(我妈耳洞打了几十年,还动不动就肿或者发炎,就这样她还不放弃,本懒人真的佩服)

• 溺水太阳

溺水太阳 2023-11-17 20:08:19 福建

谢谢懒懒,耳夹大胜利✌🏻(虽然懒得戴

• 库洛jimmy饭

库洛jimmy饭 2023-11-18 09:46:04 江苏

非常同意!本懒也懒得根据发型穿搭来搭配耳环(能整洁见人已经很累了!!!) 带夸张的有穿搭作用的耳环不仅重,还勾头发,还睡觉不方便,要每天摘取。所以只带小小小的耳钉,没有任何修饰效果且耳洞还要时常清洁,可是再怎么用酒精湿巾擦还是会耳洞发臭😢啊啊啊啊啊好后悔打耳洞

• 库洛jimmy饭

库洛jimmy饭 2023-11-18 09:47:10 江苏

非常同意!本懒也懒得根据发型穿搭来搭配耳环(能整洁见人已经很累了!!!) 带夸张的有穿搭作 非常同意!本懒也懒得根据发型穿搭来搭配耳环(能整洁见人已经很累了!!!) 带夸张的有穿搭作用的耳环不仅重,还勾头发,还睡觉不方便,要每天摘取。所以只带小小小的耳钉,没有任何修饰效果且耳洞还要时常清洁,可是再怎么用酒精湿巾擦还是会耳洞发臭😢啊啊啊啊啊好后悔打耳洞 ... 库洛jimmy饭

已经打耳洞两年了耳朵还时不时发炎长小疙瘩,有时候忘记带时间一长还会堵住!

• momo

momo 2023-11-18 10:00:21 福建

不会打的,本人真的很怕痛😬

• momo

momo 2023-11-18 10:01:34 上海

谢谢楼楼,试过耳夹,也很痛,就不尝试耳洞了

• 岁岁清韵

岁岁清韵 2023-11-18 12:29:56 河北

我当时打了耳洞,然后又长住了😧,我朋友也是,打了两次都长住了😧😧😧(会发炎,感觉好麻烦,带耳钉也要做心理建设)

• AAA发疯选手

AAA发疯选手 2023-11-18 12:39:43 湖南

啊啊啊啊啊俺也一时冲动打了耳洞,最开始的半年真的好容易肿,现在好些了,但是我经常懒得换耳钉(我买的那个耳钉对我来说有点难取),而且偶尔还是会肿,而且耳洞会有分泌物,隔段时间要清理,不然拿下耳钉臭臭的😢😢😢😢😢

• AAA发疯选手

AAA发疯选手 2023-11-18 12:41:09 湖南

啊啊啊啊啊俺也一时冲动打了耳洞,最开始的半年真的好容易肿,现在好些了,但是我经常懒得换耳钉 啊啊啊啊啊俺也一时冲动打了耳洞,最开始的半年真的好容易肿,现在好些了,但是我经常懒得换耳钉(我买的那个耳钉对我来说有点难取),而且偶尔还是会肿,而且耳洞会有分泌物,隔段时间要清理,不然拿下耳钉臭臭的😢😢😢😢😢 ... AAA发疯选手

最开始觉得要买很多好看耳钉换着戴,但是挑着挑着就懒得买了,戴着也懒得换,还是上次把耳扣弄丢了我才买的新耳钉,现在一共就两对😓

• 夏希

夏希 2023-11-18 12:50:54 四川

懒懒子真的不适合耳洞,我高考毕业去打了一个,就开始发炎,挂头发,晚上侧睡的时候压到耳钉也不舒服,烦得要命,😭😭直接摘了耳洞就慢慢长拢了,现在绝对不会再打

• A lost child

A lost child (被荏苒的时光) 2023-11-18 13:23:26 北京

我冬天最冷的时候打的耳洞,北方冬天又冷又干,没有发炎化脓。一直戴着小圆圈耳环没摘下来过😂比耳钉好,睡觉不会扎耳朵,洗脸的时候顺便拿洗面奶抹抹就行,很方便!

• momo

momo 2023-11-18 15:02:08 江西

懒懒被朋友拉去打了,冬天打的,好几年了,从没发炎过,但是要经常清理耳洞,不然会有分泌物和味道,而且本人也是特别朴素懒得打扮的那种,感觉还是不打好点,没那么费事

• 深蓝

深蓝 2023-11-18 15:45:57 福建

我是打完一直发炎,四个月后索性摘掉了,轻松多了

• 非典型蜈蚣精

非典型蜈蚣精 2023-11-18 18:39:54 福建

我之前打了 但是路边枪打➕耳垂很厚打歪了 一直没戴耳钉也没长回去 倒是身体发炎会跟着一起发炎 易过敏➕怕痛的话就不建议其实hh

• 爱玩俄罗斯方块

爱玩俄罗斯方块 2023-11-18 23:24:23 广东

我就是因为懒和怕痛所以没去打耳洞😭

• Waiting

Waiting 2023-11-18 23:31:01 北京

还好我怕痛,连打针都尽量避免,更别提耳洞这种疼了,不过时常看到很漂亮的耳环,什么时候科技进步能让人不打耳洞也带耳环呀……

• 澹

2023-11-19 00:17:39 贵州

表示打完就懒得维护,早就合起来了orz

• EXO PLANT

EXO PLANT 2023-11-19 00:20:38 山西

早看到你这篇就好了,打的时候做了很多心里建设,以为就是疼,没想到后续这么麻烦

• また

また 2023-11-19 06:35:06 陕西

我也,耳洞长好了但是带耳钉【不管啥材质】还是过敏,戴一天下来耳朵要被自己抓烂了,现在干脆不带耳钉了

• momo

momo 2023-11-19 07:47:14 云南

不打。懒 也没有耳饰戴

• 咸鱼一条

咸鱼一条 2023-11-19 10:42:49 安徽

发炎体质是不太方便,得戴纯度比较高的银子或者金子。虽然我不发炎,但现在也懒得戴耳钉了,清理真的很麻烦,晚上还得摘。现在就是消炎棒,想起来就换一下

• 懒羊羊大王

懒羊羊大王 2023-11-19 11:17:04 甘肃

我打了,但因为太懒,所以它又长住了🥲

• ⠀momo

⠀momo 2023-11-19 11:19:17 湖北

因为带耳夹疼就去打耳洞,打了三个,后面因为工作原因就没带耳环,全长合了,又要重打😥

• 请你粗气!

请你粗气! 2023-11-19 12:04:43 江西

小时候打的,现在就是懒得买耳饰,买了懒得戴,戴了懒得取

• petrichor

petrichor 2023-11-19 12:42:03 江苏

之前打了 快两年了还发炎 之后就没戴耳钉堵起来了

• lyenw

lyenw 2023-11-19 12:48:37 山西

大二打的,贪心买的925银(当时不太懂😢)而且我还贼爱侧睡,洗澡洗头的时候也会不小心沾到水,偶尔会偷懒不护理。看教程说要时不时的转转耳钉,但我左边打歪了转不动,索性摘掉等长住了

• 右询

右询 2023-11-19 13:51:25 上海

我都想去皮肤科问问能不能做手术把它们合起来,一劳永逸,已经5、6年没带耳钉了,这两个耳洞现在只能勉强通过缝衣针,又没合死,因为耳垂比较厚,不小心感染了就容易有白脓堵着发炎,大概一两个月得拿针孔那头通开,用酒精消毒,挺烦人,后悔小学的时候跟风了,太遭罪了

• 旺仔

旺仔 2023-11-19 15:56:09 河南

懒得打,,

• momo

momo 2023-11-19 16:00:56 江苏

我小时候打的,现在已经很久不戴耳钉了,还时不时发炎😡

• 非流顿牛体吼

非流顿牛体吼 2023-11-19 16:19:09 广东

我19年年底打得,当时疫情在家,没有买合适的银针,反正耳朵后面是发炎了还结痂了,然后长期不带的话耳洞里面会长臭臭的东西,不过带耳环还是好看,看个人选择吧,以前也买过耳夹但是有点痛so

• momo

momo 2023-11-19 16:55:49 河南

真的,我打了耳洞,但是我懒得带。后悔打耳洞

• 若

2023-11-19 17:29:25 上海

后排建议:打耳洞最好的选择就是去纹身店 医用钢针+药水 手穿 发炎不用管 尤其不要涂红霉素软膏之类黏的东西 另外有点反常识的个人体验:耳骨的耳洞 比耳垂的好弄太多 无论是打的时候 打完之后 变小了一点 打完好几年 等等一系列问题 都更不会难受更方便处理

• 果汁分你一半

果汁分你一半 2023-11-19 21:36:55 广东

我因为太懒而一直没打

• MlO

MlO 2023-11-20 07:40:51 甘肃

尊嘟,我还是疤痕体质,耳朵上的肿块四五年了都没消,打算放着不管了看能不能闭合

• 豆友134528631

豆友134528631 (做人呢 最重要的就是开心) 2023-11-20 10:27:59 新疆

而且耳洞打歪了也很烦,我看我同学的耳洞有点歪,耳夹可以随意调整位置

• 開到荼靡︶

開到荼靡︶ (人类的成就是这里的一座小土坡) 2023-11-20 11:08:28 湖南

我还好,还是上学那会学校边上的小店子里打的,现在想想也是运气好,没发炎啥的。现在也是都不带耳钉了,但耳洞也没长起来。

• 小确幸

小确幸 2023-11-20 11:10:48 北京

我也是,只能带999银的,一般都没什么款式,带别的都过敏,常年带素圈,睡觉不用摘

• momo

momo 2023-11-20 17:28:35 湖南

给自己买了三对耳夹,一次没带过,那一刻我知道我这辈子都不会打耳洞了

• 卡卡

卡卡 2023-11-20 19:57:08 广东

一想到打好耳洞之后要挑选美美的耳环就把自己劝退

• 琉璃萌萌哒

琉璃萌萌哒 2023-11-20 21:06:35 广东

我也是,就这样打了一直带最朴素的,完全不想打理,也没有花心思去挑耳饰,平时穿衣服都很随便,不知道自己咋想的

• 最近不开心

最近不开心 2023-11-20 21:10:01 重庆

因为怕痛,活了28年也没去打耳洞,买过耳夹耳挂,也很少戴

• tiantian

tiantian 2023-11-21 13:45:15 河南

可是耳夹痛痛的

• momo

momo 2023-11-21 20:57:30 广东

同意

• 宁嗣音

宁嗣音 2023-11-21 21:24:06 北京

我不太同意……耳夹我只会懒然后落灰,耳洞反而偶尔出去会想着带……

• 祝

2023-11-21 21:44:22 福建

我之前就整了个耳洞 太麻烦了 后来直接取了让它愈合 装酷失败

• mοmο🫧

mοmο🫧 2023-11-21 21:46:03 广东

说的很对,本懒懒五月份打的,断断续续发炎到八月😭😭,然后就一直圆球小耳钉

• momo

momo 2023-11-21 23:08:33 福建

小时候打过,因为懒得戴,已经合上了

• 南南南机

南南南机 2023-11-22 05:38:44 江苏

本懒懒亲身体验因为懒得戴耳钉耳洞长住,时隔一年重新打又长住,目前为止一共打过五个耳洞全长住了,,🥹

• 叽哩吉利

叽哩吉利 2023-11-22 11:41:31 河北

我打了,没有长住,但是现在根本懒得戴,去店里挑都懒得挑

• 喜之郎

喜之郎 2023-11-22 12:54:05 新疆

我因为懒得换耳钉耳洞长住了。。

• 海风

海风 2023-11-22 13:03:56 山东

hhh大学四年都戴耳夹,因为实在懒得去打。。。朋友求我去我都没去

• 冬季飞扬

冬季飞扬 2023-11-22 13:13:57 湖北

没错不打就不会麻烦,而且省钱完全不用买耳环哈哈

• momo

momo 2023-11-22 13:49:51 湖北

我打完因为还没完全好的时候脱毛衣刮到疼得我呲牙咧嘴,之后就不想带了慢慢长住了。

• 是的我是神

是的我是神 2023-11-24 19:24:51 陕西

只打了一个导致耳钉老是乱放找不到了。。后来就懒得找懒得戴

• 在银色的月光下

在银色的月光下 2023-11-24 23:42:05 广西

因为怕疼一直没去打🤣听了懒懒的建议更不想打了

• odral

odral 2023-11-25 11:37:11 广东

一直觉得打耳洞是很极端的服美役

• Vsuevdk

Vsuevdk 2023-11-26 06:13:37 山东

我姐打了以后就经常发炎,我看着都疼,大学的时候舍友有一起去打耳洞的,之后回来洗头都说疼,纯粹花钱找罪受

• momo

momo 2023-11-27 18:41:09 山东

但是我又觉得戴耳钉很酷很好看,我又怕疼TT

• momo

momo 2023-11-27 19:40:56 内蒙古

支持,为了服丑役都自虐了真的不能理解

你的回应

回应请先 , 或 注册

196373 人聚集在这个小组
↑回顶部