爷们儿要战斗👊

加入小组后即可参加投票
  • 呃

嘿嘿我也刚打耳蜗!!!因为刚刚侧着躺压到了,被痛清醒了55555

• 爷们儿要战斗👊

爷们儿要战斗👊 楼主 2020-11-17 22:28:07

嘿嘿我也刚打耳蜗!!!因为刚刚侧着躺压到了,被痛清醒了55555 嘿嘿我也刚打耳蜗!!!因为刚刚侧着躺压到了,被痛清醒了55555

嘻嘻 一定要注意别压着哦……不要每天去转它 就让它慢慢长好就行了

• 酥

姐妹你的耳蜗钉现在咋样啦

• 爷们儿要战斗👊

爷们儿要战斗👊 楼主 2021-01-19 00:46:35

姐妹你的耳蜗钉现在咋样啦 姐妹你的耳蜗钉现在咋样啦

很好的 一直没发炎啥的 就换钉的时候还有一点点痛...

• 酥

很好的 一直没发炎啥的 就换钉的时候还有一点点痛... 很好的 一直没发炎啥的 就换钉的时候还有一点点痛... 爷们儿要战斗👊

我今天准备也去打一个这个! 希望不会发炎

• 爷们儿要战斗👊

爷们儿要战斗👊 楼主 2021-01-19 15:33:22

我今天准备也去打一个这个! 希望不会发炎 我今天准备也去打一个这个! 希望不会发炎

我是在花师傅打的 一点也不疼

• 酥

我是在花师傅打的 一点也不疼 我是在花师傅打的 一点也不疼 爷们儿要战斗👊

我也打啦姐妹 嘻嘻嘻

• 酥

嘿嘿我也刚打耳蜗!!!因为刚刚侧着躺压到了,被痛清醒了55555 嘿嘿我也刚打耳蜗!!!因为刚刚侧着躺压到了,被痛清醒了55555

姐妹你的恢复好了吗!

• 呃

姐妹你的恢复好了吗! 姐妹你的恢复好了吗!

好了!

• 爷们儿要战斗👊

爷们儿要战斗👊 楼主 2021-01-19 19:29:55

我也打啦姐妹 嘻嘻嘻 我也打啦姐妹 嘻嘻嘻

咋样 痛吗???

• 酥

咋样 痛吗??? 咋样 痛吗??? 爷们儿要战斗👊

不疼 偶尔有那种滋滋啦啦的疼 完全可以接受!

• 酥

好了! 好了!

希望和你恢复的一样快嘻嘻嘻

• 犬三

犬三 2021-09-21 21:25:38

这个地方叫耳廓,耳蜗在耳道深处

你的回应

回应请先 , 或 注册

3867 人聚集在这个小组
↑回顶部