是怎么能说出我国没有30岁总裁的?给大家介绍两个30岁的资产上百亿的高知总裁。

坏女人蕾哈娜

2023-11-16 11:25:44 四川

加入小组后即可参加投票
  • 坏女人蕾哈娜

坏女人蕾哈娜 楼主 2023-11-16 11:27:40 四川

我国还有很多很多很多中小科技型企业,据我所知年轻的男女总裁也不少,所以你们现偶文脱离实际能不能别甩锅到我国没有年轻总裁这上面?

• 羽生纱绫

羽生纱绫 2023-11-16 11:27:49 江苏

主要是现在的偶像剧完全没拍出那种“我的时间多么宝贵但是我还是因为爱你百忙之中抽出了时间”的感觉,感觉男主都好闲,东东演精英有说服力是真的,因为他看着好忙

• 奶油小豆包

奶油小豆包 2023-11-16 11:28:01 河南

大伟哥你居然

• 坏女人蕾哈娜

坏女人蕾哈娜 楼主 2023-11-16 11:28:39 四川

哦对了,他们也不是富二代,是自主创业的,如果算富二代的话,苏宁太子和王思聪也能算总裁吧。

• 诺顿坎贝尔

诺顿坎贝尔 2023-11-16 11:28:46 山东

主要是现在的偶像剧完全没拍出那种“我的时间多么宝贵但是我还是因为爱你百忙之中抽出了时间”的 主要是现在的偶像剧完全没拍出那种“我的时间多么宝贵但是我还是因为爱你百忙之中抽出了时间”的感觉,感觉男主都好闲,东东演精英有说服力是真的,因为他看着好忙 ... 羽生纱绫

三十而已里金世佳演的那个好像还可以 有点这种感觉

• 诺顿坎贝尔

诺顿坎贝尔 2023-11-16 11:29:07 山东

大伟哥竟是三十岁青年总裁

• 坏女人蕾哈娜

坏女人蕾哈娜 楼主 2023-11-16 11:30:25 四川

冷知识:他两的年龄比很多在电视剧里扮演霸道总裁的都小。

• 打你手机

打你手机 2023-11-16 11:31:31 浙江

三十而已里金世佳演的那个好像还可以 有点这种感觉 三十而已里金世佳演的那个好像还可以 有点这种感觉 诺顿坎贝尔

三十而已里有金世佳吗

• 坏女人蕾哈娜

坏女人蕾哈娜 楼主 2023-11-16 11:31:47 四川

主要是现在的偶像剧完全没拍出那种“我的时间多么宝贵但是我还是因为爱你百忙之中抽出了时间”的 主要是现在的偶像剧完全没拍出那种“我的时间多么宝贵但是我还是因为爱你百忙之中抽出了时间”的感觉,感觉男主都好闲,东东演精英有说服力是真的,因为他看着好忙 ... 羽生纱绫

因为这种人设就挺不符合实际的。那种动不动就把人上人摆在脸上的放在现实里就挺。。。。

• 诺顿坎贝尔

诺顿坎贝尔 2023-11-16 11:32:32 山东

三十而已里有金世佳吗 三十而已里有金世佳吗 打你手机

对不起。。。是二十不惑。。。

• YogaL

YogaL 2023-11-16 11:34:22 上海

那你让他们在偶像剧本色出演,观众不信啊。观众的刻板印象在那里了,跟这样的人存不存在没关系

• 羽生纱绫

羽生纱绫 2023-11-16 11:34:57 江苏

因为这种人设就挺不符合实际的。那种动不动就把人上人摆在脸上的放在现实里就挺。。。。 因为这种人设就挺不符合实际的。那种动不动就把人上人摆在脸上的放在现实里就挺。。。。 坏女人蕾哈娜

现实里高管恋爱要么是患难夫妻一起白手起家,双方都是高校强者,要么是东东那种人到中年娶了个年轻漂亮有知名度的美人,怎么看偶像剧都不会拍

• hachiware

hachiware 2023-11-16 11:35:05 广西

饿了么创始人38岁算吗哈哈哈

• 豆友254573834

豆友254573834 2023-11-16 11:35:27 湖北

[内容不可见]

• 荒巻美咲

荒巻美咲 2023-11-16 11:37:20 广东

深圳南山走一圈 30上下的技术挂创业老总可不少

• 坏女人蕾哈娜

坏女人蕾哈娜 楼主 2023-11-16 11:37:53 四川

现实里高管恋爱要么是患难夫妻一起白手起家,双方都是高校强者,要么是东东那种人到中年娶了个年 现实里高管恋爱要么是患难夫妻一起白手起家,双方都是高校强者,要么是东东那种人到中年娶了个年轻漂亮有知名度的美人,怎么看偶像剧都不会拍 ... 羽生纱绫

也有创业成功后找的,当然偶像剧想拍最好拍前者,一起打拼。

• 🔥

🔥 2023-11-16 11:39:13 广东

蔡浩宇都财富自由退休了,慕了这几个老登

• 光头强李泰容

光头强李泰容 2023-11-16 11:39:14 浙江

我是陈欧我为自己代言,多出名的一句广告啊,虽然现在胡了

• -

- 2023-11-16 11:40:26 浙江

大伟哥……米哈游真的一股男人的臭味

• 坏女人蕾哈娜

坏女人蕾哈娜 楼主 2023-11-16 11:44:31 四川

那你让他们在偶像剧本色出演,观众不信啊。观众的刻板印象在那里了,跟这样的人存不存在没关系 那你让他们在偶像剧本色出演,观众不信啊。观众的刻板印象在那里了,跟这样的人存不存在没关系 YogaL

观众真的爱看霸道总裁悬浮剧吗?我有印象火都是十多年前台湾的了。最近火的孟宴臣也不是那种刻板印象总裁吧。

• netizennnn4

netizennnn4 2023-11-16 11:47:17 北京

冷知识 张一鸣就是83年的 出名时也就30多点

• 苦果也是果

苦果也是果 2023-11-16 11:48:39 湖北

科技圈转一圈,还是很多年轻总裁的

• 苦果也是果

苦果也是果 2023-11-16 11:52:42 湖北

大疆创始人汪涛,1980年生人,2006年创立的大疆。当初也很年轻。

• YogaL

YogaL 2023-11-16 11:53:20 上海

观众真的爱看霸道总裁悬浮剧吗?我有印象火都是十多年前台湾的了。最近火的孟宴臣也不是那种刻板 观众真的爱看霸道总裁悬浮剧吗?我有印象火都是十多年前台湾的了。最近火的孟宴臣也不是那种刻板印象总裁吧。 ... 坏女人蕾哈娜

孟宴臣还不悬浮吗?你主楼这些30岁总裁,有一个公司的装修设计跟孟宴臣他那公司一样算我输。

• 扶桑花

扶桑花 2023-11-16 11:56:02 江苏

偶像剧的霸总一般都是继承家族产业的那种,在国人眼里很多就是富二代,美女环绕游手好闲的感觉,而且中国明面上好像也没有什么手眼通天的家族,但像韩国欧美就会觉得是财阀,垄断资源,高高在上,所以总觉得偶像剧跟国内有点水土不服

• 坏女人蕾哈娜

坏女人蕾哈娜 楼主 2023-11-16 11:56:04 四川

孟宴臣还不悬浮吗?你主楼这些30岁总裁,有一个公司的装修设计跟孟宴臣他那公司一样算我输。 孟宴臣还不悬浮吗?你主楼这些30岁总裁,有一个公司的装修设计跟孟宴臣他那公司一样算我输。 YogaL

我没看过这部剧,但他的人设也是那种霸道总裁,动不动就女人你给我听好的类型吗?

• 注意我的签名档

注意我的签名档 (天蓝蓝,水清清) 2023-11-16 11:56:57 北京

我国还有很多很多很多中小科技型企业,据我所知年轻的男女总裁也不少,所以你们现偶文脱离实际能 我国还有很多很多很多中小科技型企业,据我所知年轻的男女总裁也不少,所以你们现偶文脱离实际能不能别甩锅到我国没有年轻总裁这上面? ... 坏女人蕾哈娜

那也要将近三十岁了啊,你看王鹤棣的总裁像三十岁的吗?

• YogaL

YogaL 2023-11-16 11:57:48 上海

我没看过这部剧,但他的人设也是那种霸道总裁,动不动就女人你给我听好的类型吗? 我没看过这部剧,但他的人设也是那种霸道总裁,动不动就女人你给我听好的类型吗? 坏女人蕾哈娜

那咱俩说的根本就不是一回事。你要说动不动就女人你给我挺好这种应该摒弃,跟我们现实生活中存在30岁的真正总裁的关系是?

• 月挂枝头

月挂枝头 2023-11-16 11:58:56 黑龙江

好厉害

• 月寒烟瞑

月寒烟瞑 2023-11-16 12:00:36 湖北

科技圈互联网之类的高管总裁ceo在30上下的挺多 但是和观众想象中的那种偶像剧的总裁不是一个性质 因为真实的这些人是她们眼里的“理工科宅男”,不是高冷禁欲霸总帅哥

• 豆友263850273

豆友263850273 2023-11-16 12:04:10 四川

[内容不可见]

• 坏女人蕾哈娜

坏女人蕾哈娜 楼主 2023-11-16 12:04:12 四川

那也要将近三十岁了啊,你看王鹤棣的总裁像三十岁的吗? 那也要将近三十岁了啊,你看王鹤棣的总裁像三十岁的吗? 注意我的签名档

不像不该怪剧没拍好?怎么能怪到我国没有30岁总裁上的,而且王98年的,今年25岁吧,刘伟蔡浩宇创业成功那年29,怎么,25和29差很大吗?

• 一只坏momo

一只坏momo 2023-11-16 12:06:22 北京

可以搜一下清华北大交大这种学校计算机专业创业的那一伙人,基本上都是不到30就有9位数的资产,发展好的上市的也有不少

• 注意我的签名档

注意我的签名档 (天蓝蓝,水清清) 2023-11-16 12:07:00 北京

不像不该怪剧没拍好?怎么能怪到我国没有30岁总裁上的,而且王98年的,今年25岁吧,刘伟蔡浩宇创 不像不该怪剧没拍好?怎么能怪到我国没有30岁总裁上的,而且王98年的,今年25岁吧,刘伟蔡浩宇创业成功那年29,怎么,25和29差很大吗? ... 坏女人蕾哈娜

三十岁是一个台阶。而且那些生活中的年轻总裁,在刚创业的时候也未必有总裁范儿。 王鹤棣还是太年轻HOLD不住霸总,你看孟宴臣就好的多,就是魏大勋多少是有岁月沉淀的。

• lulumo

lulumo 2023-11-16 12:09:00 四川

总裁真的好忙,是精力无穷搞事业的那种

• 🌂

🌂 2023-11-16 12:11:37 四川

之前有个给深大捐款五千万的 好像也就前两届毕业生 30不到 金融圈的

• 发财版好事花生

发财版好事花生 2023-11-16 12:24:59 黑龙江

我记得强东娶奶茶也就30多 结果都说二人合照差辈儿了

• 坏女人蕾哈娜

坏女人蕾哈娜 楼主 2023-11-16 12:28:00 四川

我记得强东娶奶茶也就30多 结果都说二人合照差辈儿了 我记得强东娶奶茶也就30多 结果都说二人合照差辈儿了 发财版好事花生

东子是颜值问题,给他换个黄晓明的头和奶茶就是妥妥的总裁文走入现实里。(防安利,东子qj)

• hyde

hyde 2023-11-16 12:33:43 重庆

重点在高知,要肚子里有货能扛事,现在的偶像剧霸总就是一个悬浮的设定,演员一眼看上去就是脑袋空空的花架子

你的回应

回应请先 , 或 注册

110686 人聚集在这个小组
↑回顶部