凤凰传奇的运营是不是还蛮成功的

良辰美景奈何天

2023-11-16 02:15:34 已编辑 吉林

加入小组后即可参加投票
  • 豆友252938181

豆友252938181 2023-11-16 03:57:21 江苏

我感觉海底算是一个重要契机

• 🈚

🈚 2023-11-16 05:24:44 河北

当然是成功的,迎合市场总比闭门造车强

• 小熊猫

小熊猫 2023-11-16 07:19:08 安徽

这样反而没有特点。 这不叫艺术,这叫“匠”

• 八卦爱好者

八卦爱好者 2023-11-16 09:59:55 湖北

这样反而没有特点。 这不叫艺术,这叫“匠” 这样反而没有特点。 这不叫艺术,这叫“匠” 小熊猫

但不可否认人家就是很成功啊!😂

• moer

moer 2023-11-16 10:13:11 贵州

挺好的,上得了国家大舞台,下得去基层产业开业仪式,大家都喜欢

• LORDSIDIOUS

LORDSIDIOUS 2023-12-11 23:32:04 北京

当然是成功的,迎合市场总比闭门造车强 当然是成功的,迎合市场总比闭门造车强 🈚

闭门造车,出门合辙 这是原来的意思,后来被人们给用偏了。

• 春去秋归贴膘膘

春去秋归贴膘膘 (2012 继续前进) 2023-12-11 23:38:14 上海

但是啥歌最后都是广场舞风😂 荷塘月色我妈喜欢跳啊

• 🈚

🈚 2023-12-12 00:04:41 河北

但是啥歌最后都是广场舞风😂 荷塘月色我妈喜欢跳啊 但是啥歌最后都是广场舞风😂 荷塘月色我妈喜欢跳啊 春去秋归贴膘膘

其他歌成不了广场舞风是不想吗?邓紫棋的喜欢你一出来也被广场舞喜欢,广场舞才是🔥歌风向标😂

• m⃢o⃢m⃢o⃢(⃢黑⃢魔⃢仙

m⃢o⃢m⃢o⃢(⃢黑⃢魔⃢仙 2023-12-21 23:41:36 浙江

是,这么多年都有爆曲出来。

• 风铃响一声

风铃响一声 2023-12-22 00:25:18 上海

传唱度真的很可以了

• 云起云散

云起云散 2023-12-22 07:32:43 江苏

没人去主动黑他们罢了

• momo

momo (Sufferings adrenalize me.) 2023-12-22 09:03:34 福建

她们的歌买得好,都是那些旋律不错的,基本上每段时间都有爆曲,玲花审美也还可以,民族特色很加分,雅俗共赏(既能青歌赛,也能广场舞)。艺不艺术就谈不上了,至少钱赚了。黑点也不是没有,比如早期几首歌有抄袭嫌疑。

• 心平气和

心平气和 2023-12-22 09:56:34 山东

但他们的歌确实朗朗上口又带劲啊,运营成功应该的

• 喵盒子

喵盒子 2023-12-22 10:39:45 广东

他们还挺有想法的,疫情期间还一直自己录vlog发在b站保持热度。是与时俱进又有想法和能力的歌手

• momo

momo 2023-12-22 11:24:20 湖北

海底跟山河图还挺好听

• 千秋尚凛然

千秋尚凛然 2023-12-22 20:53:07 重庆

没人去主动黑他们罢了 没人去主动黑他们罢了 云起云散

谁说没有,你是没经过10年到14年凤凰传奇流媒数据,下沉市场最爆炸那几年被黑的老惨了

你的回应

回应请先 , 或 注册

49606 人聚集在这个小组
↑回顶部