听凹凸电波是我的互联网案底

AquaFon

2023-11-14 10:20:12 已编辑 法国

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2023-11-14 10:40:57 广东

狠狠点了,看到姐妹的帖发现我忘记取消订会员了,赶紧去取消,不然明天续费了哈哈哈

• AquaFon

AquaFon (内地人,普通话,新观念,旧道德) 楼主 2023-11-14 10:47:40 法国

狠狠点了,看到姐妹的帖发现我忘记取消订会员了,赶紧去取消,不然明天续费了哈哈哈 狠狠点了,看到姐妹的帖发现我忘记取消订会员了,赶紧去取消,不然明天续费了哈哈哈 已注销

恭喜🎉

• 嚯嚯嚯

嚯嚯嚯 2023-11-14 11:38:05 广东

+1 他们另一档节目叫TSP怪奇档案 有一期节目 其中一个男主播对某个故事的女性角色脱口而出“XXX真是个biǎo子” 当时故事情节完全没有到可以骂出这个词的程度 我当时就觉得吃了苍蝇一样恶心 任何时候都没有男的有资格骂女人这个词

• 豆豆豆豆

豆豆豆豆 2023-11-14 11:40:21 新疆

而且tako真的好爱♂

• hkfghjfdy

hkfghjfdy 2023-11-14 11:54:09 黑龙江

已经对他们祛魅,尤其是看了另外一个贴的瓜,发现他们之前吃的是lgbt这碗饭,听2个拉拉现在多爱男,一个gay子天天讲他的露水情缘。我个人不是很八卦,而且非常讨厌所谓的撕b,不懂他们为啥讲的津津有味还一副看乐子的感觉,尤其是gay来讲我就更受不了。上次他们讲一个群里的女生发了对象送的包,然后群里有人说是假的,然后就吵架之类的。我当时一头问号,这也算撕b嘛??到底什么是撕??这不就是很简单的一件事,要说这个女生恋爱脑不愿意承认是假的 我也认同,但是干嘛搞得好像又搞小团体孤立人家,一群人当时在背后说啊

• 多出去走走

多出去走走 2023-11-14 11:57:06 陕西

+1 他们另一档节目叫TSP怪奇档案 有一期节目 其中一个男主播对某个故事的女性角色脱口而出“XXX +1 他们另一档节目叫TSP怪奇档案 有一期节目 其中一个男主播对某个故事的女性角色脱口而出“XXX真是个biǎo子” 当时故事情节完全没有到可以骂出这个词的程度 我当时就觉得吃了苍蝇一样恶心 任何时候都没有男的有资格骂女人这个词 ... 嚯嚯嚯

我记得他们的甄嬛传系列也说过类似的话,很恶心

• momo

momo 2023-11-14 12:15:23 上海

点了。。看到他们每次那么点多播放量就想问凭什么。。尊的想把这些人狠狠摇醒。。

• 椰奶(复合版)

椰奶(复合版) 2023-11-14 12:22:53 上海

内容越来越无聊,以后怕不是要聊婚后生活和老公孩子了......

• 非著名市民

非著名市民 (小时候口无遮拦,长大了言不由衷) 2023-11-14 12:27:37 黑龙江

有广说明他们有商业价值了(不过我很早就取关了…

• 咻咻

咻咻 2023-11-14 12:30:29 北京

关于第二点最后一段真的无比认同 tsp有一期规则类怪谈是黄瓜自己写的 内容大致就是网友骂他们blabla的 我当时听着心想“你哪来的脸写这种规则类怪谈来阴阳怪气听众的?”而且他们特别喜欢说一些冠冕堂皇的话 什么“可以提意见但不要骂人”之类的 好像一副很讲理的样子 完全不提自己是怎么怼听众甚至微博上的粉丝的

• 我今天心情舒畅

我今天心情舒畅 2023-11-14 12:33:00 广东

顶了。一开始很喜欢,可能因为那个时候有点社交孤独就觉得耳机里一大堆人一块说说笑笑挺温暖的,听到现在发现真的是毫无营养输出……几位女主播老开一些lgbt玩笑和总有种莫名其妙的学历优越(浙传?)也挺让人无语的。感觉他们的知识水平就在那儿了,可娱乐听没法长期听。

• 彼方之思

彼方之思 2023-11-14 12:33:37 浙江

脑壳空空

• momo

momo 2023-11-14 12:38:43 河南

鼎 这群人现在真的很无聊

• 小屁

小屁 (俗不可耐) 2023-11-14 12:40:41 广东

他们本身的气质导致他们打广告就像三无和微商一样,听着就觉得东西是骗人的垃圾玩意,只想跳广告。但不得不说,播客圈也有自己的下沉市场,越俗越火,广告接到手软。

• kk

kk 2023-11-14 12:46:46 上海

播放量真的好高,听了一期废话➕巨吵闹,完全不知道为什么播放量这么高

• 踩烂裤脚

踩烂裤脚 2023-11-14 13:09:25 广东

+1

• momo

momo 2023-11-14 13:11:28 上海

顺便问一下有什么其他类似轻松搞笑的博客推荐🤗真的很需要这类博客

• ଳ

2023-11-14 13:19:32 江西

顶了。一开始很喜欢,可能因为那个时候有点社交孤独就觉得耳机里一大堆人一块说说笑笑挺温暖的, 顶了。一开始很喜欢,可能因为那个时候有点社交孤独就觉得耳机里一大堆人一块说说笑笑挺温暖的,听到现在发现真的是毫无营养输出……几位女主播老开一些lgbt玩笑和总有种莫名其妙的学历优越(浙传?)也挺让人无语的。感觉他们的知识水平就在那儿了,可娱乐听没法长期听。 ... 我今天心情舒畅

尊嘟感觉以前氛围挺好的 都听完22年了 但感觉最近开始就是很不太行这个质量

• 糖醋荷包蛋

糖醋荷包蛋 2023-11-14 13:37:49 浙江

我主要是听海龟汤,然后陆续挑了几期节目听,他们的tsp听的比较多不过也蛮久没听了,因为对规则怪谈没啥兴趣近期的都比较水,感觉他们没啥危机感,之前还能听得出功课做的足些,tsp倒明显播放量下去了。闲聊节目大家对内容要求不高吧,光网易云一集三五十万播放量很高了

• momo

momo 2023-11-14 13:39:19 山西

而且tako真的好爱♂ 而且tako真的好爱♂ 豆豆豆豆

之前看tako在微博上“清醒地”点拨那些给她发私信的恋爱脑女生”,可是她发出来的自己和余老师的聊天截图里,她也是一个无脑的脚气,还好意思给其她脚气“指点迷津”,真是五十步笑百步

• readmeor

readmeor 2023-11-14 13:39:50 广东

我三年前开始听他们的播客,感觉三年了主播们的人生阅历丰富了一点,与此同时认知增长为0。

• momo

momo 2023-11-14 13:42:20 山西

昨天晚上看见她们更了,点开评论区看了一圈,就给“对于不搞医美的听众,来说这一期两小时就纯粹是广告”这个评论点了个赞,今天早上起来又看了眼评论区,没找到这条,我还想呢是不是被删了,结果还真是😅

• 依晓

依晓 2023-11-14 13:50:31 浙江

确实。20年21年有段时间很喜欢她们,一方面作为坐标同城的听众有共感,另一方面觉得他们每个人又幽默又有故事,对自己lgbtq的身份认同也让我很佩服。但后来观感就急转直下,他们那些狗血的恋爱人际关系,还有真的不进社会就会缺乏思考,聊天内容又水又无聊。现在基本上不关注了,唯一听过的是TSP讲三体的那几期。

• 不扶油瓶

不扶油瓶 2023-11-14 13:55:32 湖北

感觉已经把正常听众筛选的差不多了,我们已经出狱了,罪不至此,还有一批还在大牢里呢,这批感觉能判无期徒刑了

• 无边绿

无边绿 2023-11-14 14:00:50 陕西

之前听过几期,感觉叽叽喳喳很吵闹,也没啥想法,很空洞的博客。

• 🥯bagel

🥯bagel 2023-11-14 14:10:48 湖南

我是在他们甄嬛传系列和拉拉那期入坑的,之后好奇搜了他们的微博发现他们真的好做作,又很没内涵,taco还说自己因为做播客怕被影响所以从来不听别人的播客这个就很没逻辑,后面再听过一期就取关了,真的是为了广告而做节目,节目没内涵也不好笑,恨不得整个节目就是一个巨长的广告

• ♡

2023-11-14 14:23:22 广东

已经对他们祛魅,尤其是看了另外一个贴的瓜,发现他们之前吃的是lgbt这碗饭,听2个拉拉现在多爱 已经对他们祛魅,尤其是看了另外一个贴的瓜,发现他们之前吃的是lgbt这碗饭,听2个拉拉现在多爱男,一个gay子天天讲他的露水情缘。我个人不是很八卦,而且非常讨厌所谓的撕b,不懂他们为啥讲的津津有味还一副看乐子的感觉,尤其是gay来讲我就更受不了。上次他们讲一个群里的女生发了对象送的包,然后群里有人说是假的,然后就吵架之类的。我当时一头问号,这也算撕b嘛??到底什么是撕??这不就是很简单的一件事,要说这个女生恋爱脑不愿意承认是假的 我也认同,但是干嘛搞得好像又搞小团体孤立人家,一群人当时在背后说啊 ... hkfghjfdy

hhh我听了那集,其实三个人都是男的,没有女生

• 断了的弦。

断了的弦。 (Never Say Goodbye。) 2023-11-14 15:02:40 四川

哈哈哈,我也是 大概是21年开始听,那会儿觉得还可以(虽然当时广告就已经很多) 现在就是广告又多质量又低感情线乱七八糟 拜托谁想听你的订婚

• 奇点麻花崽

奇点麻花崽 2023-11-14 15:08:14 浙江

哈哈哈,我也是 大概是21年开始听,那会儿觉得还可以(虽然当时广告就已经很多) 现在就是广告又 哈哈哈,我也是 大概是21年开始听,那会儿觉得还可以(虽然当时广告就已经很多) 现在就是广告又多质量又低感情线乱七八糟 拜托谁想听你的订婚 ... 断了的弦。

哈哈哈and谁想看你跟亲亲老公的恩爱聊天记录啊(还一堆粉丝追着求撒娇指南……)

• momo

momo 2023-11-14 15:19:26 湖南

作为他们的付费用户,我都觉得自己这些年来都听了些什么呀,里面还聊搞同婚,真的是醉了,有一期的男嘉宾聊起自己的同婚,说是双方自愿的,但之后又说跟他名义结婚的拉拉又喜欢上了他,当时我听着就觉得味儿很不对emmm

• 眼神凶恶哈欠女

眼神凶恶哈欠女 2023-11-14 15:20:05 上海

非常同意 质量越来越差

• hkfghjfdy

hkfghjfdy 2023-11-14 15:21:58 黑龙江

hhh我听了那集,其实三个人都是男的,没有女生 hhh我听了那集,其实三个人都是男的,没有女生

哦哦骚凹瑞,我下意识觉得说的那个是女生,,,都是男生我更不理解了,没见过这么唧唧歪歪的男生

• momo

momo 2023-11-14 15:22:45 湖南

作为他们的付费用户,我都觉得自己这些年来都听了些什么呀,里面还聊搞同婚,真的是醉了,有一期 作为他们的付费用户,我都觉得自己这些年来都听了些什么呀,里面还聊搞同婚,真的是醉了,有一期的男嘉宾聊起自己的同婚,说是双方自愿的,但之后又说跟他名义结婚的拉拉又喜欢上了他,当时我听着就觉得味儿很不对emmm ... momo

而且凹凸电波的主播们都好喜欢讲自己的yue的经历,她们能在好几期里面是不是就带一下“唉,你们记不记得以前我大学的时候约过那个什么什么——,熟悉的老观众们应该也都知道的”

• 宫城良田

宫城良田 2023-11-14 15:23:53 陕西

她们甚至不算什么新女性 非常旧 因为她们连对女权的拧巴都没有

• OMOM

OMOM 2023-11-14 15:30:46 辽宁

hhhh新的一期看名字就是广告

• 白日清梦

白日清梦 2023-11-14 15:31:18 浙江

狠狠点了…真的买了好几年的会员…到后面很长时间plus我都没点开过,前几天终于想起来去退订了…

• Master

Master 2023-11-14 15:43:56 广东

主要是Tako每次分享一些跟男朋友的事情,既不符合主题也不搞笑,就是为了恩爱,但是听众也并不想知道你谈恋爱的细节。而且为什么要叫她男朋友余老师,老师这个称呼这么好当的吗

• momo

momo 2023-11-14 15:47:27 湖南

作为他们的付费用户,我都觉得自己这些年来都听了些什么呀,里面还聊搞同婚,真的是醉了,有一期 作为他们的付费用户,我都觉得自己这些年来都听了些什么呀,里面还聊搞同婚,真的是醉了,有一期的男嘉宾聊起自己的同婚,说是双方自愿的,但之后又说跟他名义结婚的拉拉又喜欢上了他,当时我听着就觉得味儿很不对emmm ... momo

他们真的是很那种很标准的把搞女权和LGBT➕当做红利来营销啊,稍微科学点的相关科普或者是访谈这些年一点都没有,早些年两位女主播还会讲自己是拉拉的故事,但可以发现她们前前后后都是找男的yue,而且自从她们两个都各自找了男友官宣了以后,就时不时喜欢拉她们的亲亲老公来做客节目营销一下,都快把男的夸上天,还喜欢发一些自己恋爱的鸡毛蒜皮,美名其义,把听众当朋友们分享,但看她们那个态度倒更像是,把她们那个小圈子里的故事打包一下再讲给听众听,来满足自己的表演欲罢了 观众都变成她们和亲亲老公play中的一环

• Vidal

Vidal 2023-11-14 16:08:06 四川

dd

• 豆友248305670

豆友248305670 2023-11-14 16:14:28 黑龙江

而且tako真的好爱♂ 而且tako真的好爱♂ 豆豆豆豆

[内容不可见]

豆友248305670 2023-11-14 16:15:46 黑龙江

顺便问一下有什么其他类似轻松搞笑的博客推荐🤗真的很需要这类博客 顺便问一下有什么其他类似轻松搞笑的博客推荐🤗真的很需要这类博客 momo

[内容不可见]

• 评论罗伯特

评论罗伯特 2023-11-14 16:24:34 江苏

我其实对他们的要求就是正常聊天,因为我并不想通过听他们的播客学点什么或者去思考什么,只想听点轻松的比方说歌友会之类的,但质量下滑的确是客观事实,这一期我就一点也不想听

• momo

momo 2023-11-14 16:28:59 海南

我听凹凸电波满打满算有五年了,最开始的话题都是围绕lgbt和校园生活。那时候瓜偶尔有对象,ko和刘感情也很稳定,她俩分手那期我真情实感地难受过💔让我意外的是她俩居然能把前任处成朋友,并且相处的仿佛她们从来没爱过一样,没过多久就开始互道打野经历,双方在不到一年的时间里光速恋爱见家长,两个人都给我一种想迅速和lgbt撇清关系的感觉,爱男就爱男吧,性向改变也很正常,但听组里说她俩还在plus口述和男人的xsh(?)众所周知的嘴粉丝、爱急眼就不多说了,我看评论底下维护他们的人也很多,这说明他们现在的粉丝定位跟以前早就大不一样了。

• momo

momo 2023-11-14 16:39:06 上海

[内容不可见] [内容不可见] 豆友248305670

世界奇妙物语是在小宇宙吗 咋搜不到哇

豆友248305670 2023-11-14 16:43:45 黑龙江

世界奇妙物语是在小宇宙吗 咋搜不到哇 世界奇妙物语是在小宇宙吗 咋搜不到哇 momo

[内容不可见]

• 能饮一杯无

能饮一杯无 (不要温和的走进那个良夜) 2023-11-14 17:16:14 重庆

还好我就听了不到三个小时就看到避雷了🥺🥺🥺

• 邱原

邱原 2023-11-14 17:24:51 陕西

是的是的!我从高二她们还叫食色性的时候开始听,现在已经研一了,很古早那个时候聊的都是lgbt,和很两性的内容,感觉还比较好。自从tako和刘分手之后,我感觉她们风格大变,之前的plus还有打野,说实话那几期我已经不适了。而且现在的内容很无聊,很多东西都说来说去,感觉博客内容如果只是分享经历的话,已经有些不太够了,但是也没办法输出些有洞察的观点。

• 雪山神女张起灵

雪山神女张起灵 2023-11-14 17:39:44 辽宁

点了😔

• AquaFon

AquaFon (内地人,普通话,新观念,旧道德) 楼主 2023-11-14 18:26:59 法国

顺便问一下有什么其他类似轻松搞笑的博客推荐🤗真的很需要这类博客 顺便问一下有什么其他类似轻松搞笑的博客推荐🤗真的很需要这类博客 momo

我自己会听的:高贵fm,浪里个浪(之前凹凸电波的嘉宾十七单开的一个播客),朋磕儿(她们也玩了很多期海龟汤),不把天聊si(这个不是轻松搞笑,是围绕生活中的现象的闲聊,但也不是很严肃,偏共鸣类的),肥话连篇,逃班威龙(生活闲聊)

• Xiang

Xiang 2023-11-14 18:35:30 北京

听了几期就弃了,没看也不关心任何背后的八卦,只是单纯觉得无聊。

• AquaFon

AquaFon (内地人,普通话,新观念,旧道德) 楼主 2023-11-14 18:39:18 法国

以及我觉得新嘉宾的加入也没有带来任何本质改变,就是围绕老一套问题回答一些有细微差别、但大体差不多的内容罢了……每个新嘉宾来了就是分享自己的情感经历、之前刺激的x经历、以及约约约,感情新嘉宾就是ko刘瓜三个人不出去约之后的约pao替身是吧😅

• 榨汁锅

榨汁锅 2023-11-14 18:45:26 北京

都是吃了没文化的亏了,哈哈哈

• 肯德基在逃蛋挞

肯德基在逃蛋挞 2023-11-14 19:42:17 山东

满打满算也听了5年了,以前b站直播也经常看,质量确实是下滑的厉害,我感到不解的是tako和刘分手后,竟然还能心平气和一起录节目并双双转直了,刘还和以前合租的室友成了男女朋友,感觉这一屋人关系好乱😂

• 404 Not Found

404 Not Found 2023-11-14 20:36:32 吉林

互联网案底+1,我那段时间是有多闲才能听得下去这几位录的节目

• 豆豆豆豆

豆豆豆豆 2023-11-14 20:40:09 新疆

满打满算也听了5年了,以前b站直播也经常看,质量确实是下滑的厉害,我感到不解的是tako和刘分手 满打满算也听了5年了,以前b站直播也经常看,质量确实是下滑的厉害,我感到不解的是tako和刘分手后,竟然还能心平气和一起录节目并双双转直了,刘还和以前合租的室友成了男女朋友,感觉这一屋人关系好乱😂 ... 肯德基在逃蛋挞

tako和刘,都是生意,闹掰了影响节目还怎么赚钱,刘之前挺正常了,现在感觉被tako影响得越来越娇妻,两个人好像是在比赛一样

• 飞鸟与鱼

飞鸟与鱼 2023-11-14 21:34:52 江苏

这段时间选题都很无聊。。

• 呼噜羊

呼噜羊 2023-11-14 22:09:44 四川

自从我听了大任上节目讲他前女友那期以后就听的很少了

• momo

momo 2023-11-14 23:20:41 重庆

同感 已经弃了好久了 现在想起这个播客都想yue🤮

• 嚣张跋扈的橘姐

嚣张跋扈的橘姐 2023-11-14 23:24:15 青海

广告时间确实长

• momo

momo 2023-11-15 00:58:01 上海

我自己会听的:高贵fm,浪里个浪(之前凹凸电波的嘉宾十七单开的一个播客),朋磕儿(她们也玩了 我自己会听的:高贵fm,浪里个浪(之前凹凸电波的嘉宾十七单开的一个播客),朋磕儿(她们也玩了很多期海龟汤),不把天聊si(这个不是轻松搞笑,是围绕生活中的现象的闲聊,但也不是很严肃,偏共鸣类的),肥话连篇,逃班威龙(生活闲聊) ... AquaFon

关注啦 会慢慢听的

• momo

momo 2023-11-15 00:59:17 上海

号 关注了

豆友248305670 2023-11-15 01:50:44 黑龙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 部分内容不符合 社区指导原则

[内容不可见]

豆友248305670 2023-11-15 01:52:15 黑龙江

[内容不可见]

• momo

momo 2023-11-15 07:59:42 上海

之前很喜欢听 现在完全不关心的程度 觉得好恶臭

• 多吃水果

多吃水果 2023-11-15 08:31:47 浙江

自从我听了大任上节目讲他前女友那期以后就听的很少了 自从我听了大任上节目讲他前女友那期以后就听的很少了 呼噜羊

我也是。让我感受到mean girl小团体对小z的霸凌。后来还看到小z在app上评论区的留言,真的太心疼小Z了,自己的私事被堂而皇之地公布在公共领域,而且还是加了小团体的主观色彩的陈述,对小z根本不公平。

• 来年来不来

来年来不来 2023-11-15 08:57:12 四川

我之前看推荐去听的他们,刚开始在飞机上觉得打发一下时间还行,但是后来真的发现他们的笑点我get不到,一个人说了一个很无聊的点,其他人疯狂笑烘托节目效果,我????哪里好笑了。反正我是新听众,我听的几期都觉得不太有意思

• 不流泪猫猫头

不流泪猫猫头 2023-11-15 09:29:25 辽宁

他们节目现在真的巨无聊,

• -CH3

-CH3 (又荒废了一天) 2023-11-15 10:01:42 北京

我想问一下哈,每期开头tako 还是刘打招呼说的到底是啥,没有一次听清楚

• AquaFon

AquaFon (内地人,普通话,新观念,旧道德) 楼主 2023-11-15 10:02:54 法国

我想问一下哈,每期开头tako 还是刘打招呼说的到底是啥,没有一次听清楚 我想问一下哈,每期开头tako 还是刘打招呼说的到底是啥,没有一次听清楚 -CH3

是tako说的,是"夜安"

• -CH3

-CH3 (又荒废了一天) 2023-11-15 10:36:05 北京

是tako说的,是"夜安" 是tako说的,是"夜安" AquaFon

原来如此,这有什么梗吗,感觉“夜安”这种说法蛮不常见的

• -CH3

-CH3 (又荒废了一天) 2023-11-15 10:38:10 北京

哈哈世妙很好笑,还能学习很多南京话

• 望星✨

望星✨ 2023-11-15 11:00:06 云南

正经叭叭

• momo

momo 2023-11-15 11:44:37 山东

有没有代餐啊!!!

• momo

momo 2023-11-15 11:56:33 上海

最新一期两个小时广告我真的会谢

• Tjukurpa

Tjukurpa 2023-11-15 14:40:28 广东

之前抱着只听海龟汤不关心主播的心态,后面听点电波,直到开通了会员。plus系列yp什么的聊g片聊得超细节的情报局真的听不下去,其实plus里面没兴趣的居多,太多♂内容,个人私生活和尺度很大的内容确实不是所有人想听和能接受的,本拉拉更没兴趣了。两位女主播的感情也是有点说不上来,尊重理解但是少说一些急于和拉拉割席的话吧,毕竟还不少拉拉朋友被骗去听那期魔幻拉子后面被两位i男言说震撼到

• 喂

2023-11-15 14:53:28 吉林

我都无语了,他们只能听夸他们的,质量差还不让说,况且多数人还只是很理智的建议,他们也听不得,又开始删评论了

• coinlock

coinlock 2023-11-15 15:01:09 四川

刚开始听过一些她们节目,楼里回复让我震惊,那对拉拉居然都找男朋友了?我早期对这个节目的印象就是聊lgbtq相关

• 手机用户2049

手机用户2049 2023-11-15 15:22:27 四川

他们真的无聊死了

• AquaFon

AquaFon (内地人,普通话,新观念,旧道德) 楼主 2023-11-15 15:43:33 法国

原来如此,这有什么梗吗,感觉“夜安”这种说法蛮不常见的 原来如此,这有什么梗吗,感觉“夜安”这种说法蛮不常见的 -CH3

不知道诶,可能是因为他们的节目是晚上更新?

• AquaFon

AquaFon (内地人,普通话,新观念,旧道德) 楼主 2023-11-15 15:46:24 法国

有没有代餐啊!!! 有没有代餐啊!!! momo

我自己会听的:高贵fm,浪里个浪(之前凹凸电波的嘉宾十七单开的一个播客),朋磕儿(她们也玩了很多期海龟汤),不把天聊si(这个不是轻松搞笑,是围绕生活中的现象的闲聊,但也不是很严肃,偏共鸣类的),肥话连篇,逃班威龙(生活闲聊),脱口秀类的有谐星聊天会,无聊斋,不开玩笑,一言不合,你可以听一下这些看看有没有喜欢的,听了最近几期的凹凸电波我听别的节目都觉得更好听了😂

• 环游世界橙

环游世界橙 2023-11-15 16:47:54 江苏

我是从有一阵子一周双更开始不听的,主要质量下滑很明显,可能多请点有意思的嘉宾会好。

• mowo

mowo 2023-11-15 18:20:26 重庆

一开始她们还是拉子的时候入坑的 结果后面分手了双双和♂在一起感觉越来越脚气化了 慢慢就没看了。。。

• 都在酒里

都在酒里 2023-11-15 19:57:30 四川

我18年那会基本上每期必听,连带着其他的系列节目也听,那会好像播放量就有十多万了,她们刚从北京搬到杭州的时候感觉质量确实是有上升的,但是改名后定位完全变了,选题等等真的越来越无聊,越到后面感觉她们自己也没素材了,来来去去就那点事

• 煮咖喱鸡

煮咖喱鸡 2023-11-15 22:21:21 山西

我也是 而且我真的很无语tako从钕同变脚气 还有那个丑gay 我就是手贱去搜他们的微博😭👊👊👊

• 💓

💓 2023-11-15 23:16:02 四川

我自己会听的:高贵fm,浪里个浪(之前凹凸电波的嘉宾十七单开的一个播客),朋磕儿(她们也玩了 我自己会听的:高贵fm,浪里个浪(之前凹凸电波的嘉宾十七单开的一个播客),朋磕儿(她们也玩了很多期海龟汤),不把天聊si(这个不是轻松搞笑,是围绕生活中的现象的闲聊,但也不是很严肃,偏共鸣类的),肥话连篇,逃班威龙(生活闲聊),脱口秀类的有谐星聊天会,无聊斋,不开玩笑,一言不合,你可以听一下这些看看有没有喜欢的,听了最近几期的凹凸电波我听别的节目都觉得更好听了😂 ... AquaFon

都加入了!

• momo

momo 2023-11-16 00:39:39 山东

我自己会听的:高贵fm,浪里个浪(之前凹凸电波的嘉宾十七单开的一个播客),朋磕儿(她们也玩了 我自己会听的:高贵fm,浪里个浪(之前凹凸电波的嘉宾十七单开的一个播客),朋磕儿(她们也玩了很多期海龟汤),不把天聊si(这个不是轻松搞笑,是围绕生活中的现象的闲聊,但也不是很严肃,偏共鸣类的),肥话连篇,逃班威龙(生活闲聊),脱口秀类的有谐星聊天会,无聊斋,不开玩笑,一言不合,你可以听一下这些看看有没有喜欢的,听了最近几期的凹凸电波我听别的节目都觉得更好听了😂 ... AquaFon

已经都订阅啦!感恩!!

• momo

momo 2023-11-16 00:39:59 山东

我也是 而且我真的很无语tako从钕同变脚气 还有那个丑gay 我就是手贱去搜他们的微博😭👊👊 我也是 而且我真的很无语tako从钕同变脚气 还有那个丑gay 我就是手贱去搜他们的微博😭👊👊👊 ... 煮咖喱鸡

谁说不是。。。我以为多美的0子!!!

• 一起喝可乐芬达

一起喝可乐芬达 2023-11-16 01:24:45 上海

感觉他们见识确实挺少的,之前大谈三本和大专优劣的一期付费,对三本根本不了解,也只能说出当网红的好处,现在两个拉还都直了感觉噱头也没那么大了,而且广告是真的真的多

• momo

momo 2023-11-16 01:42:08 江苏

我也来提一个:我主听tsp怪奇档案,但是taco最近带上她那个男朋友(忘了叫啥)上场,占据了大量发言时间,本来就很无聊的节目加上这个男的僵硬棒读毫无新意的发言真的是更加难听了。为什么娇妻有了老公都要把他往自己的工作中扶持??

• momo

momo 2023-11-16 01:44:19 江苏

而且他们的两档节目选题真的是越来越无聊!不知道是我本来就对性缘医美之类的不感兴趣还是什么,🥶硬撑着听了医美那期感觉大脑死亡了,别的节目讲各种行业起码都是会有点趣事,凹凸电波讲什么都挺无聊

• 卡面来打

卡面来打 2023-11-16 07:40:19 江苏

我也,所以停了app付费,小宇宙也取关了。

• 爱吃🍦的momo

爱吃🍦的momo 2023-11-16 09:10:20 陕西

宝宝 白开水安利发发大王 真的特别有意思 而且他们非会员的节目也做得很良心 可以听地铁的那一期 还有最新的坐船夫的 不好听俺吃屎

• MORU

MORU 2023-11-16 09:10:40 英国

知道了tako和刘以前是一对后我完全的下头了。没有想象如果是曾经有真感情的人现在可以在一起谈笑风生录播客,并且现在还都和男人订婚。在我的认知中只觉得要么是演的太好要么只是把搞拉拉当时尚挂件……

• momo

momo 2023-11-16 11:07:10 上海

dd

• 荞锹

荞锹 2023-11-16 13:06:04 上海

随着女性意识越来越普及凹凸必糊,所以现在抓紧时间在捞广告吧

• 🐰酱

🐰酱 2023-11-16 17:05:02 湖北

她们现在都是讲到见家长见公婆了

• momo

momo 2023-11-16 22:06:36 四川

我以为某个人是拉 结果竟然有♂朋友 不是很了解 喜欢不起来

• Shaun&S.

Shaun&S. 2023-11-16 22:20:47 广东

还好改名叫凹凸电波之后我就没看了,案底全在网易云,我的小宇宙很干净🥲

• momo

momo 2023-11-16 22:41:35 上海

正经叭叭 正经叭叭 望星✨

好!

• momo

momo 2023-11-16 22:42:38 上海

宝宝 白开水安利发发大王 真的特别有意思 而且他们非会员的节目也做得很良心 可以听地铁的那一期 宝宝 白开水安利发发大王 真的特别有意思 而且他们非会员的节目也做得很良心 可以听地铁的那一期 还有最新的坐船夫的 不好听俺吃屎 ... 爱吃🍦的momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈好滴好滴!今晚就听!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

45247 人聚集在这个小组
↑回顶部