面包脑袋的肉桂卷测评(持更

夏日逃跑企划

2023-11-13 21:07:45 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • ⠀

2023-11-13 21:12:59 上海

我来捧场🥹

• 夏日逃跑企划

夏日逃跑企划 楼主 2023-11-13 21:13:49 上海

我来捧场🥹 我来捧场🥹

谢谢这位期中人🙇‍♀️

• momo

momo 2023-11-13 22:25:18 上海

我来!超喜欢肉桂!

0804209 2023-11-14 00:32:18 上海

还没有吃过肉桂捏,是啥味道哇😮第一次吃有没有什么推荐嘿嘿😘

• 冷漠脸

冷漠脸 (一个自由随性的神经病。) 2023-11-14 03:31:18 美国

啊 我也超喜欢肉桂卷的!

• 安哥拉兔

安哥拉兔 2023-11-14 03:44:24 上海

放个屁股~我也喜欢crave😍

• 夏日逃跑企划

夏日逃跑企划 楼主 2023-11-14 08:28:41 上海

还没有吃过肉桂捏,是啥味道哇😮第一次吃有没有什么推荐嘿嘿😘 还没有吃过肉桂捏,是啥味道哇😮第一次吃有没有什么推荐嘿嘿😘 0804209

一种草本的甜味?可以先从奥乐齐的肉桂卷开始试试看 比较便宜哈哈哈哈哈哈

0804209 2023-11-14 09:02:12 上海

一种草本的甜味?可以先从奥乐齐的肉桂卷开始试试看 比较便宜哈哈哈哈哈哈 一种草本的甜味?可以先从奥乐齐的肉桂卷开始试试看 比较便宜哈哈哈哈哈哈 夏日逃跑企划

好诶 晚上就去嘿嘿😘

• momo

momo 2023-11-14 09:06:26 上海

一种草本的甜味?可以先从奥乐齐的肉桂卷开始试试看 比较便宜哈哈哈哈哈哈 一种草本的甜味?可以先从奥乐齐的肉桂卷开始试试看 比较便宜哈哈哈哈哈哈 夏日逃跑企划

奥乐齐的好吃嘛!

• 橘子盐汽水

橘子盐汽水 2023-11-14 10:13:30 上海

奥乐齐的好吃嘛! 奥乐齐的好吃嘛! momo

个人感觉还不错,主要是性价比很高

• 案板街五香瓜子

案板街五香瓜子 2023-11-14 11:40:53 上海

奥乐齐的好吃嘛! 奥乐齐的好吃嘛! momo

好吃好吃!

• 野蛮生长

野蛮生长 (摆烂会死很惨) 2023-11-14 13:52:09 上海

我超喜欢肉桂

• 热红酒百利甜

热红酒百利甜 2023-11-14 14:03:10 上海

作为一个不太吃肉桂卷但是很喜欢肉桂卷香味的人,我吃了几家肉桂卷之后已经不知道正宗的肉桂卷应该是啥味道的。我吃过巨甜的,还吃过加疑似沙拉酱的。不过唯一可以确定的是这东西必须热着吃,冷掉了吃口感相当可怕。 楼主要是有不太甜的也推荐一下呀~

• JaneJiao

JaneJiao (2110161611007) 2023-11-14 14:50:05 上海

mmmmmmm

• 米不止一粒

米不止一粒 2023-11-14 15:08:53 上海

我也超爱肉桂!lz可以下次试试看大酉的好像在安福路哪里,我超爱!还有他家的巧克力也很好喝

• momo

momo 2023-11-14 15:09:32 上海

我也觉得crave是最好吃的 就是好贵呜呜呜

• 夏日逃跑企划

夏日逃跑企划 楼主 2023-11-14 19:16:40 上海

作为一个不太吃肉桂卷但是很喜欢肉桂卷香味的人,我吃了几家肉桂卷之后已经不知道正宗的肉桂卷应 作为一个不太吃肉桂卷但是很喜欢肉桂卷香味的人,我吃了几家肉桂卷之后已经不知道正宗的肉桂卷应该是啥味道的。我吃过巨甜的,还吃过加疑似沙拉酱的。不过唯一可以确定的是这东西必须热着吃,冷掉了吃口感相当可怕。 楼主要是有不太甜的也推荐一下呀~ ... 热红酒百利甜

加沙拉酱的是哪家哇听起来好诡异🆘不过我喜欢吃甜口的欸👉👈

• 夏日逃跑企划

夏日逃跑企划 楼主 2023-11-14 19:16:52 上海

我也超爱肉桂!lz可以下次试试看大酉的好像在安福路哪里,我超爱!还有他家的巧克力也很好喝 我也超爱肉桂!lz可以下次试试看大酉的好像在安福路哪里,我超爱!还有他家的巧克力也很好喝 米不止一粒

收到🫡!

• 夏日逃跑企划

夏日逃跑企划 楼主 2023-11-14 19:17:11 上海

我也觉得crave是最好吃的 就是好贵呜呜呜 我也觉得crave是最好吃的 就是好贵呜呜呜 momo

沪人在沪要活不下去了💧

• momo

momo 2023-11-14 19:19:28 上海

沪人在沪要活不下去了💧 沪人在沪要活不下去了💧 夏日逃跑企划

呜呜呜(81bakery的肉桂卷也还可以)

• ^_^

^_^ 2023-11-15 12:44:01 上海

i肉桂速来集合!蹲一个和tonton的对比!

• YWSA PASS

YWSA PASS 2023-11-15 18:13:41 上海

是这家吗

• 小小小小包包子

小小小小包包子 (学会了在狂风中穿衣服) 2023-11-20 14:36:07 上海

crave太好吃了我嘎嘎流泪

• piggy

piggy (一个好动,另一个喜静。) 2023-11-20 17:30:01 上海

Crave好吃 还有tonton sloppygin moofin个人觉得都不错

• 夏非

夏非 2023-11-21 08:52:57 上海

dd

• Renee

Renee 2023-11-21 09:15:58 上海

Crave好吃 还有tonton sloppygin moofin个人觉得都不错 Crave好吃 还有tonton sloppygin moofin个人觉得都不错 piggy

赞同! 我觉得moofin的最好吃

• Sapiens

Sapiens 2023-11-21 17:25:52 上海

等我再减减肥,12月给自己吃一个

• Sapiens

Sapiens 2023-11-21 17:26:18 上海

赞同! 我觉得moofin的最好吃 赞同! 我觉得moofin的最好吃 Renee

这是我不减肥之前,最精彩叫外卖的肉桂卷

• Sapiens

Sapiens 2023-11-21 17:27:12 上海

作为一个不太吃肉桂卷但是很喜欢肉桂卷香味的人,我吃了几家肉桂卷之后已经不知道正宗的肉桂卷应 作为一个不太吃肉桂卷但是很喜欢肉桂卷香味的人,我吃了几家肉桂卷之后已经不知道正宗的肉桂卷应该是啥味道的。我吃过巨甜的,还吃过加疑似沙拉酱的。不过唯一可以确定的是这东西必须热着吃,冷掉了吃口感相当可怕。 楼主要是有不太甜的也推荐一下呀~ ... 热红酒百利甜

冷了也不难吃,不要干就好

• 夏日逃跑企划

夏日逃跑企划 楼主 2023-11-24 09:58:31 上海

i肉桂速来集合!蹲一个和tonton的对比! i肉桂速来集合!蹲一个和tonton的对比! ^_^

收到!准备等tonton人少一点再去

• 夏日逃跑企划

夏日逃跑企划 楼主 2023-11-24 09:58:49 上海

是这家吗 是这家吗 YWSA PASS

yesyes不过我去的是长乐路那家店

• 夏日逃跑企划

夏日逃跑企划 楼主 2023-11-24 10:27:38 上海

我也超爱肉桂!lz可以下次试试看大酉的好像在安福路哪里,我超爱!还有他家的巧克力也很好喝 我也超爱肉桂!lz可以下次试试看大酉的好像在安福路哪里,我超爱!还有他家的巧克力也很好喝 米不止一粒

吃啦!

• nickmoon

nickmoon 2023-11-24 20:13:04 上海

肉桂星人个人前二:Spread the Bagel·CinnaSwirl、moofin,第三还没找到,试过大酉等等,很多家,但觉得都和前2个有壁。准备试试crave和sloppy

• 空调涤纶

空调涤纶 2023-11-25 20:08:29 上海

赞同! 我觉得moofin的最好吃 赞同! 我觉得moofin的最好吃 Renee

是的!酸酸甜甜

• Blueblueblue

Blueblueblue 2023-12-16 16:13:35 上海

crave的确实好吃,肉桂味很足,爱吃甜的可以无脑冲!还吃过moofin的,xhs上也挺火,但感觉就比较一般,肉桂味没有crave的浓

• Blueblueblue

Blueblueblue 2023-12-16 16:14:39 上海

最近还看见tonton那家也很火,就是顶上有很多坚果的,但我今天到店时已经卖完了🥲

• 荞锹

荞锹 2023-12-19 14:30:58 上海

自己买了一瓶肉桂粉连着下狠手几次就热情消散了……有没有甜度低一点的肉桂面包推荐呀

你的回应

回应请先 , 或 注册

73895 人聚集在这个小组
↑回顶部