93篇内容 · 55.3万次浏览
查看话题 >

物尽其用,尽量不买

2023-11-13 18:05:42 安徽

加入小组后即可参加投票
  • sara

sara 2023-11-13 19:25:07 广西

最近买了个电烙铁,从此实现花盆和收纳盒自由了。

• 比利雷尔MAX

比利雷尔MAX (业精于勤,闻过则喜) 组长 2023-11-13 20:13:43 上海

你好牛啊

• 路过

路过 2023-11-13 21:10:06 安徽

厉害啊

• 小森林

小森林 2023-11-13 23:17:15 河北

精神富足比物质富裕更让人心里踏实

• 会弹会滚🐮肉丸

会弹会滚🐮肉丸 2023-11-14 12:17:44 广东

我一般都是薅羊毛,实在薅不到了再找替代品。

• 豆友233422686

豆友233422686 2023-11-14 22:19:47 山东

最近买了个电烙铁,从此实现花盆和收纳盒自由了。 最近买了个电烙铁,从此实现花盆和收纳盒自由了。 sara

膜拜,uu求教程

• sara

sara 2023-11-15 11:43:47 广西

膜拜,uu求教程 膜拜,uu求教程 豆友233422686

小红书搜下好多

0 楼主 2023-11-15 20:13:06 安徽

你好牛啊 你好牛啊 比利雷尔MAX

牛在哪,说出来让我开心开心😊 看来我有优点自己没发现呀

0 楼主 2023-11-15 20:13:39 安徽

厉害啊 厉害啊 路过

喜欢夸,多夸

0 楼主 2023-11-15 20:14:07 安徽

精神富足比物质富裕更让人心里踏实 精神富足比物质富裕更让人心里踏实 小森林

如果可以,全都要

0 楼主 2023-11-15 20:17:17 安徽

我一般都是薅羊毛,实在薅不到了再找替代品。 我一般都是薅羊毛,实在薅不到了再找替代品。 会弹会滚🐮肉丸

那你太厉害了,我薅的乱七八糟的太耗神了。有一段时间没弄了。现在就淘宝签到0元购。

• 会弹会滚🐮肉丸

会弹会滚🐮肉丸 2023-11-15 20:40:10 广东

那你太厉害了,我薅的乱七八糟的太耗神了。有一段时间没弄了。现在就淘宝签到0元购。 那你太厉害了,我薅的乱七八糟的太耗神了。有一段时间没弄了。现在就淘宝签到0元购。 0

我有帮人s,就是垫付拍产品,送的产品挺不错,换了个缝纫机,床头桌,绞肉机这些大件。小件的也是淘宝红包,抖音,多多,也就一块钱六包纸巾,洗碗布,垃圾袋等这些日用品,纸巾倒是长期囤。以前还有京东跟淘宝果园种树,鸡蛋蔬菜水果,现在都懒得弄了

• 比利雷尔MAX

比利雷尔MAX (业精于勤,闻过则喜) 组长 2023-11-15 22:24:32 上海

牛在哪,说出来让我开心开心😊 看来我有优点自己没发现呀 牛在哪,说出来让我开心开心😊 看来我有优点自己没发现呀 0

我学到了,用电烙铁改造塑料瓶!

0 楼主 2023-11-17 00:04:35 安徽

我学到了,用电烙铁改造塑料瓶! 我学到了,用电烙铁改造塑料瓶! 比利雷尔MAX

😺

• 谦谦

谦谦 2023-11-18 21:22:06 辽宁

小苏打真是厨卫神器,还可以用来做浴盐什么的

0 楼主 2023-11-19 09:03:04 安徽

小苏打真是厨卫神器,还可以用来做浴盐什么的 小苏打真是厨卫神器,还可以用来做浴盐什么的 谦谦

浴盐没做过,我只在厨房用

• 谦谦

谦谦 2023-11-19 12:17:05 辽宁

浴盐没做过,我只在厨房用 浴盐没做过,我只在厨房用 0

日化产品基本都是那些东西,很简单的

• 愿昼吉祥夜吉祥

愿昼吉祥夜吉祥 2023-11-25 08:40:35 江苏

小苏打真是厨卫神器,还可以用来做浴盐什么的 小苏打真是厨卫神器,还可以用来做浴盐什么的 谦谦

啊 怎么做欲盐?

• momo

momo 2024-01-17 14:59:30 浙江

楼主泡菜方子可以分享一下吗?我之前做了好几次泡菜要么太酸要么太淡😢

0 楼主 2024-04-10 20:24:28 安徽

楼主泡菜方子可以分享一下吗?我之前做了好几次泡菜要么太酸要么太淡😢 楼主泡菜方子可以分享一下吗?我之前做了好几次泡菜要么太酸要么太淡😢 momo

盐加少了,加点盐。要经常拿出来试试味,不同时间味道还不一样

你的回应

回应请先 , 或 注册

30512 人聚集在这个小组
↑回顶部