自装穷装|阳台洗烘套装怎么放才好呢

徐徐而图之之

2023-11-13 12:29:23 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 徐徐而图之之

徐徐而图之之 楼主 2023-11-13 12:32:45 湖北

方案一,摆放更美观,方案二,洗手池更大

• 徐徐而图之之

徐徐而图之之 楼主 2023-11-13 12:33:42 湖北

方案二,能实现吗,宽度会不会不够

• 徐徐而图之之

徐徐而图之之 楼主 2023-11-13 12:33:58 湖北

d

• Momo

Momo 2023-11-14 14:20:19 上海

喜欢2,但是实际操作起来还是用了1,自我安慰起码有一个项目不必蹲下来…😮‍💨

• momo

momo 2023-11-14 16:04:31 河南

图二从洗衣机里拿出来,要蹲着绕过一个门才能扔进烘干机,感觉图一比较人性

• LOONG

LOONG 2023-11-14 16:39:07 江苏

选方案2比较好。(1)台面宽一些在使用水槽时更舒适。(2)同品牌洗烘套装里面,洗衣机和烘干机的门的打开方向是相反的,西门子的是这样设计的,别的品牌不清楚。这样水平摆放时可以让门分别向左和向右开,把衣服从洗衣机里取出放到烘干机里很顺手。(3)整体空间视觉效果更好,上方空间可以空出来留白,如果有储物需要也可以增加吊柜或搁板。

• 木朴

木朴 2023-11-14 21:46:58 四川

我就想问问叠放的烘干机会不会要半举着才能放进去?身高1.6米

• cola

cola 2023-11-14 21:56:31 巴巴多斯

本来我家也打算做方案2,后来设计师说洗衣机的高度加上水槽的高度会太高,而且水槽只能做浅槽,不能做深,后续使用起来会不方便?

• 杨时光光光光光

杨时光光光光光 (大美人是一辈子的真爱。) 2023-11-15 00:42:18 江苏

一直不懂阳台水池有啥用

• 哈基米

哈基米 2023-11-15 01:23:25 广东

一直不懂阳台水池有啥用 一直不懂阳台水池有啥用 杨时光光光光光

就是要给洗衣机做上水和排水,都得要做在侧柜里,侧柜的空间不能浪费只用于遮挡那一堆管路,刚好可以做洗手池罢了

• 豆友66713910

豆友66713910 2023-11-15 07:33:19 江西

一直不懂阳台水池有啥用 一直不懂阳台水池有啥用 杨时光光光光光

我不想做,但是考虑要手洗内衣裤,或许你有什么建议吗

• 蚂蚁童鞋

蚂蚁童鞋 2023-11-15 11:23:15 广东

方案2这个洗手台太高了,除非你全家都1.7以上

• momo

momo 2023-11-15 11:30:28 江苏

顺手洗内裤洗袜子冲拖把 感觉挺实用的

• 吕小布

吕小布 2023-11-15 11:30:56 广东

我的是方案二,你的尺寸估计放不下,到网上看看洗烘套装的尺寸,问问客服就知道了

• 来杯奶茶

来杯奶茶 (转过身不能再重来) 2023-11-15 11:30:57 江西

我会选1

• 吕小布

吕小布 2023-11-15 11:32:02 广东

方案2这个洗手台太高了,除非你全家都1.7以上 方案2这个洗手台太高了,除非你全家都1.7以上 蚂蚁童鞋

我家的就是洗手台到90了,偏高,但是可以接受,不行就买个脚踏,问题不大

• 风色

风色 2023-11-15 12:21:03 广东

选1,这样洗手池下面还可以放扫拖机器人基站

• 杨时光光光光光

杨时光光光光光 (大美人是一辈子的真爱。) 2023-11-15 13:00:16 江苏

我不想做,但是考虑要手洗内衣裤,或许你有什么建议吗 我不想做,但是考虑要手洗内衣裤,或许你有什么建议吗 豆友66713910

洗澡的时候在卫生间就顺手了

• 雯雯雯哥儿

雯雯雯哥儿 (坚持不懈的追求低调的华丽~~) 2023-11-15 13:01:33 浙江

我是方案二,我觉得可以。我就160,高度也很好

• 蒙面加菲猫

蒙面加菲猫 2023-11-15 17:20:32 黑龙江

都是一帮傻子在洗衣机旁做水池

• 徐徐而图之之

徐徐而图之之 楼主 2023-11-15 18:10:17 湖北

都是一帮傻子在洗衣机旁做水池 都是一帮傻子在洗衣机旁做水池 蒙面加菲猫

你有更好的建议吗

• 徐徐而图之之

徐徐而图之之 楼主 2023-11-15 18:10:59 湖北

我是方案二,我觉得可以。我就160,高度也很好 我是方案二,我觉得可以。我就160,高度也很好 雯雯雯哥儿

方便看下照片吗

• 涅槃重生

涅槃重生 2023-11-15 22:14:43 江苏

2,水盆上面还可以做吊柜,不会浪费。

• 芽笔

芽笔 2023-11-16 02:46:38 加拿大

图二从洗衣机里拿出来,要蹲着绕过一个门才能扔进烘干机,感觉图一比较人性 图二从洗衣机里拿出来,要蹲着绕过一个门才能扔进烘干机,感觉图一比较人性 momo

然而并不会,同品牌的是对开门哦

• 伊珠珠

伊珠珠 2023-11-16 07:30:50 广西

建议还是方案一,因为要蹲着拿衣服真的好伤腰,方案一至少有一个是不用蹲的,要不你就方案二,然后让木工做个底座抬高

• 伊珠珠

伊珠珠 2023-11-16 07:32:40 广西

建议还是方案一,因为要蹲着拿衣服真的好伤腰,方案一至少有一个是不用蹲的,要不你就方案二,然 建议还是方案一,因为要蹲着拿衣服真的好伤腰,方案一至少有一个是不用蹲的,要不你就方案二,然后让木工做个底座抬高 ... 伊珠珠

但是方案二再抬高,那人得长多高啊😂😂

• 徐徐而图之之

徐徐而图之之 楼主 2023-11-16 08:17:11 湖北

但是方案二再抬高,那人得长多高啊😂😂 但是方案二再抬高,那人得长多高啊😂😂 伊珠珠

这也是我的顾虑,洗衣机有850高,加上薄一点的洗手池就950了,我才160,长辈157

• 爱吃的鳄鱼

爱吃的鳄鱼 2023-11-16 18:07:57 浙江

看个人习惯吧,内衣裤我都是在厕所顺手洗了,直接没有做水槽,而且阳台要接零冷水的话,要拉好长回水管了

• 徐徐而图之之

徐徐而图之之 楼主 2023-11-16 18:37:35 湖北

看个人习惯吧,内衣裤我都是在厕所顺手洗了,直接没有做水槽,而且阳台要接零冷水的话,要拉好长 看个人习惯吧,内衣裤我都是在厕所顺手洗了,直接没有做水槽,而且阳台要接零冷水的话,要拉好长回水管了 ... 爱吃的鳄鱼

阳台热水准备搞小厨宝

• 长肉小天才

长肉小天才 2023-11-16 20:18:39 广东

我是方案1 ,宽度1365,买那种连体的洗烘套装高度就刚好,我160

• 东门卖串小路

东门卖串小路 2023-11-17 07:36:54 江苏

我就想问问叠放的烘干机会不会要半举着才能放进去?身高1.6米 我就想问问叠放的烘干机会不会要半举着才能放进去?身高1.6米 木朴

不会 我叠的 感觉高度正好

• 柚柚柚墨墨墨

柚柚柚墨墨墨 2023-11-17 09:08:16 黑龙江

图二从洗衣机里拿出来,要蹲着绕过一个门才能扔进烘干机,感觉图一比较人性 图二从洗衣机里拿出来,要蹲着绕过一个门才能扔进烘干机,感觉图一比较人性 momo

门可以改方向,对开就行了

• 对厚底鞋真香了

对厚底鞋真香了 2023-11-17 09:11:48 云南

2的话要看本人身高

• 迷路猴

迷路猴 2023-11-17 21:35:46 浙江

姐妹 还有一个考虑成本问题,上下叠放需要上面也做柜子才美观,这样价格会贵点。

• momo

momo 2023-11-18 16:04:58 上海

就想问喜欢方案二的,水槽高度你们考虑过吗?

• 爱谁SHUI

爱谁SHUI 2023-11-18 19:20:22 江苏

方案二做水槽太高了,除非不做水槽,方案一会水槽又太小,也不建议,综合来看不要水槽好了

• 夜辉

夜辉 2023-11-19 13:01:57 福建

1吧,都洗烘套装了。要那么大水池干嘛呢?

• 夜辉

夜辉 2023-11-19 13:03:17 福建

我也迷惑,直到生宝宝老人来家里帮忙。老人真的很喜欢手洗…如果是绝对不会有老人来住的话,那个水池真没啥用。

• 勇敢猪猪

勇敢猪猪 2023-11-19 16:07:23 福建

方案二,能实现吗,宽度会不会不够 方案二,能实现吗,宽度会不会不够 徐徐而图之之

预留宽度1230,lg官网数据

• 小懒猫

小懒猫 2023-11-19 16:30:19 江苏

就想问喜欢方案二的,水槽高度你们考虑过吗? 就想问喜欢方案二的,水槽高度你们考虑过吗? momo

我家水池做的台上盆,还行 就是偶尔洗衣液蹭手上了冲下手,或者是洗一下擦电动衣架的抹布,大部分时间是猫猫们的地盘😂

• 徐徐而图之之

徐徐而图之之 楼主 2023-11-19 19:01:57 湖北

我也迷惑,直到生宝宝老人来家里帮忙。老人真的很喜欢手洗…如果是绝对不会有老人来住的话,那个 我也迷惑,直到生宝宝老人来家里帮忙。老人真的很喜欢手洗…如果是绝对不会有老人来住的话,那个水池真没啥用。 ... 夜辉

你说到要害了,长辈想要大水池,还要带搓衣板的那种

• momo

momo (get out) 2023-11-20 18:46:22 江苏

洗衣机喝烘干机门不是同一个方向开的😂

•  ECH✪

ECH✪ 2023-11-21 11:12:37 浙江

都是一帮傻子在洗衣机旁做水池 都是一帮傻子在洗衣机旁做水池 蒙面加菲猫

此话怎讲

• 财神贴贴

财神贴贴 (404) 2023-11-21 11:38:59 重庆

我做的2, 洗衣槽一定要配搓衣板!贼好用!用过以后才知道啥叫“这辈子都没搓干净过毛巾”。 机上盆的水槽浅但很大,所以不会溅水到外面。 有长辈到我家看了也提到水槽太高,其实我160出头使用起来还没注意过这个问题。可能我们以前的洗手盆普遍比较矮,当我习惯了这个高的再回家勾着头洗衣服觉得脖子好难受。如果以后小孩觉得高,就买个小凳子

• 少女郭德纲

少女郭德纲 2023-11-21 12:44:19 山东

提一句,选图2的话,洗衣机和烘干机要买可以对称开门的,方便。

• 三寸光阴

三寸光阴 2023-11-21 12:50:43 北京

我家是1,感觉上下叠放节省空间但并不方便,所以推荐2。其他注意事项是1)尽量选对开门,从一边拿出塞进另一台机器很顺手;2)如果洗手台不是必须的,可以选择底部加高,能减少弯腰,顶部可以选择做吊柜,收纳洗衣的零碎,衣架、洗衣袋等。

• 三寸光阴

三寸光阴 2023-11-21 12:51:32 北京

我家是1,感觉上下叠放节省空间但并不方便,所以推荐2。其他注意事项是1)尽量选对开门,从一边 我家是1,感觉上下叠放节省空间但并不方便,所以推荐2。其他注意事项是1)尽量选对开门,从一边拿出塞进另一台机器很顺手;2)如果洗手台不是必须的,可以选择底部加高,能减少弯腰,顶部可以选择做吊柜,收纳洗衣的零碎,衣架、洗衣袋等。 ... 三寸光阴

补充下,我家也是LG洗烘套装,握手!还是挺好用哒

• momo

momo 2023-11-21 13:00:17 湖南

我是1,阳台旁边放洗手池很鸡肋。真正想手洗内衣裤你从在卫生间脱下来的时候就顺手能洗的事情为啥要拿到阳台单独找个时间做。

• 剪烛西窗语

剪烛西窗语 2023-11-21 23:33:02 山东

方案二非常不实用,洗脸盆是有深度的,洗衣机那个高度,台面得多高啊,除非一米九的大个用

• 被窝外面很危险

被窝外面很危险 2023-11-21 23:53:24 辽宁

竖起来叠放用起来会更方便一点

• Bay

Bay 2023-11-22 18:04:24 江苏

我阳台的宽度是一米四不到,已经很难找到尺寸合适的可以并排放的洗烘。楼主可能需要确定下,是否可以找到并排放的洗烘套,感觉有点难……在这种情况下可能只能选择图一的摆放方式了。

• 芙芙

芙芙 2023-11-23 14:25:59 湖南

去年的我+1,后来选了平放,收获了一个大平台

• 大毛

大毛 2023-11-23 23:25:30 陕西

图一好看吧

• 小花

小花 2023-11-24 11:58:02 黑龙江

不可以,机器就1200了,两侧板子怎么也要4,剩下1公分还不够塞进去的。而且洗衣机高度850,水池在洗衣机上面你这个台面要多高啊?一米六几的人能够到吗?

• nono

nono 2023-11-24 14:45:30 四川

建议选1,我家是在生活阳台做了方案2但上边没有水槽,是作为厨房料理台的延伸来的。我一米七,感觉当做料理台高度合适,如果上边再加洗手盆就要垫高至少20cm,切菜都费劲何况搓衣服。

• 团子

团子 2023-11-25 12:53:00 广东

我都不打打算要洗手台 有啥在卫生间的洗手台洗了就行

• 鸟儿

鸟儿 2023-11-26 19:06:04 安徽

我是二,因为要装侧面晾衣架

• 叫什么好呢

叫什么好呢 2023-11-27 09:43:20 湖北

其实还有扫地机器人的问题,一般叠放的另一侧放水池之后下面还可以给扫地机器人留上下水

• tiwkatina

tiwkatina (eln) 2024-05-18 22:05:34 广东

洗衣机烘干机你买的哪款呀,好用吗

• 愚人🎭黄小圆

愚人🎭黄小圆 (再不集中精力就是小猪🐷) 2024-05-19 03:56:16 北京

话说为什么大家都装滚筒洗衣机,我觉得根本洗不干净衣服的....以后我家一定买波轮洗衣机,费水就费水了

• 阿巴阿巴黑白

阿巴阿巴黑白 2024-05-19 19:24:50 广东

是没有封窗吗,我阳台好像也是1250,并排放不太行。我是这样放的哈哈,本来想做柜子的,但是太贵了

• 米粉十级爱好者

米粉十级爱好者 2024-05-20 11:11:32 江苏

最好先确定洗烘套装的型号看一下尺寸和安装要求吧,不知道不同牌子差别如何,平放的话好像机子之间还有和两边柜子都得留一点点距离,柜子本身的板材还有厚度,1250平放感觉不一定够哎

• 袁冰妍(已殉版

袁冰妍(已殉版 2024-05-20 12:47:06 福建

方案1,你不用全屋定制柜子的水池,自己买成品水池,边缘很薄的那种池子会大些

你的回应

回应请先 , 或 注册

203729 人聚集在这个小组
↑回顶部