《哪吒2之魔童闹海》赶不上春节档了,明年暑假大战《封神2》

木子李

2023-11-13 10:38:10 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 鸣鸣又佐佐

鸣鸣又佐佐 2023-11-13 10:39:57 辽宁

动画电影除了熊感觉确实更适合暑假

• momo

momo (md ,最烦装逼的人) 2023-11-13 10:40:37 浙江

封神票房才哪吒一半,谁战谁啊

• 🌬

🌬 2023-11-13 10:40:39 河北

前几天的预热还以为要定档了 赶不上就赶不上,哪吒在哪个档期都是头部

• 木子李

木子李 楼主 2023-11-13 10:40:55 湖南

动画电影除了熊感觉确实更适合暑假 动画电影除了熊感觉确实更适合暑假 鸣鸣又佐佐

但是魔童1已经证明了它是合家欢电影,春节档也适合

• momo

momo (md ,最烦装逼的人) 2023-11-13 10:41:34 浙江

但是魔童1已经证明了它是合家欢电影,春节档也适合 但是魔童1已经证明了它是合家欢电影,春节档也适合 木子李

春节档爆发快但是动画片还是暑假更能冲高

• NANA

NANA 2023-11-13 10:42:45 安徽

一直觉得哪吒属于暑假档 燃漫就是夏日必备

• 保罗·厄崔迪

保罗·厄崔迪 2023-11-13 10:43:42 四川

今年春节档好无聊啊🙄️

• hhgfdyh

hhgfdyh 2023-11-13 10:44:17 广东

春节喜剧扎堆 正好省钱了

• 凤鸣云桐

凤鸣云桐 2023-11-13 10:44:50 上海

暑假很长,不同时上没什么问题,也不是非此即彼的关系,反而能带动大盘呢

• 木子李

木子李 楼主 2023-11-13 10:47:26 湖南

春节喜剧扎堆 正好省钱了 春节喜剧扎堆 正好省钱了 hhgfdyh

就没有大片吗🤧

• nn

nn 2023-11-13 10:47:30 广东

还是先担心封神2明年暑假能不能上吧

• 凌澜行舟

凌澜行舟 2023-11-13 10:49:41 江苏

523也开个小号告诉我们封神2明年暑期能不能上

• momo

momo 2023-11-13 10:55:42 陕西

哪吒为啥一直盯着封神?其实这俩除了都取材封神演义外,毫无关系了吧。哪吒应该关心明年那一堆动画电影......

• CR7

CR7 2023-11-13 11:05:40 山西

封神2特效都没做,确定能赶上???哪吒去暑期档最好不过

• 王嘉卫

王嘉卫 2023-11-13 11:05:49 江西

主要是封神明年暑假也不一定上的了啊

• Le bonheur

Le bonheur 2023-11-13 11:06:25 四川

但是封神也不一定明年暑假上,时间太赶了

• 比格耶🌴

比格耶🌴 2023-11-13 11:08:02 陕西

为什么要说是哪吒盯着封神

• Cc

Cc 2023-11-13 11:10:18 北京

暑假档更合适

• shuimuding

shuimuding (今朝花树下,不觉恋年光) 2023-11-13 11:11:28 湖北

哪吒去哪个档期都是头部,是别人盯着它的档期。暑假学生都放假了,走长线更好~

• 十万吨情缘

十万吨情缘 2023-11-13 11:11:35 四川

没事,今年春节会空降一部科幻喜剧大片。

• 🌬

🌬 2023-11-13 11:11:48 河北

哪吒为啥一直盯着封神?其实这俩除了都取材封神演义外,毫无关系了吧。哪吒应该关心明年那一堆动 哪吒为啥一直盯着封神?其实这俩除了都取材封神演义外,毫无关系了吧。哪吒应该关心明年那一堆动画电影...... ... momo

到底是哪吒盯封神还是封神要盯着哪吒啊😅 哪吒上一部50多亿谁怕谁啊

• 此时彼方

此时彼方 2023-11-13 11:12:39 浙江

哪吒还是更适合暑期档

• 草原top懒羊羊

草原top懒羊羊 2023-11-13 11:13:03 江苏

那说明对质量自信啊,去暑假走长线,对观众来说是好事

• wowo

wowo 2023-11-13 11:15:28 广东

私心是希望哪吒去暑期档的,但这样春节档就很无聊

• momo

momo 2023-11-13 11:15:35 陕西

到底是哪吒盯封神还是封神要盯着哪吒啊😅 哪吒上一部50多亿谁怕谁啊 到底是哪吒盯封神还是封神要盯着哪吒啊😅 哪吒上一部50多亿谁怕谁啊 🌬

好家伙。我的意思不就是不用只关注封神吗?结果你只从我的话里看到封神是吧。😅这不就是只盯着封神。

• 十万吨情缘

十万吨情缘 2023-11-13 11:21:01 四川

就没有大片吗🤧 就没有大片吗🤧 木子李

会有一部科幻喜剧大片

• 咩咩萌萌哒

咩咩萌萌哒 2023-11-13 11:24:42 湖南

好饭不怕晚

• 🌬

🌬 2023-11-13 11:26:07 河北

好家伙。我的意思不就是不用只关注封神吗?结果你只从我的话里看到封神是吧。😅这不就是只盯着 好家伙。我的意思不就是不用只关注封神吗?结果你只从我的话里看到封神是吧。😅这不就是只盯着封神。 ... momo

《哪吒为啥一直盯着封神》

• 杨

2023-11-13 11:26:42 浙江

哪吒为啥一直盯着封神?其实这俩除了都取材封神演义外,毫无关系了吧。哪吒应该关心明年那一堆动 哪吒为啥一直盯着封神?其实这俩除了都取材封神演义外,毫无关系了吧。哪吒应该关心明年那一堆动画电影...... ... momo

哪吒第一部那个票房,应该是别人盯着它才对好吧,它去哪个档期都是绝对的头部

• 琪琪

琪琪 2023-11-13 11:27:57 江苏

封神拿个der去碰/瓷哪吒 按在地上摩擦好吧

• 神经蛙1.0

神经蛙1.0 2023-11-13 11:28:01 广东

只期待吒2,无脑冲😌

• 马亮(养孩子版)

马亮(养孩子版) 2023-11-13 11:28:55 江西

暑假档挺好的

• 向日葵的种子

向日葵的种子 2023-11-13 11:30:16 美国

国师又要夺冠了?

• 豆友83640956

豆友83640956 2023-11-13 11:31:29 江苏

[内容不可见]

• momo

momo 2023-11-13 11:32:43 陕西

哪吒第一部那个票房,应该是别人盯着它才对好吧,它去哪个档期都是绝对的头部 哪吒第一部那个票房,应该是别人盯着它才对好吧,它去哪个档期都是绝对的头部

你们是不是只看第一句话,不看后面的啊。我的意思不就是明年动画大年,要比一部封神更改受关注吗?咋每次魔童有啥档期讨论,下面只会说封神啊。

• 超

2023-11-13 11:33:18 山东

没事,今年春节会空降一部科幻喜剧大片。 没事,今年春节会空降一部科幻喜剧大片。 十万吨情缘

啥片子?

• 十万吨情缘

十万吨情缘 2023-11-13 11:57:49 四川

啥片子? 啥片子?

再等等看

• 你了伸手伸伸手

你了伸手伸伸手 2023-11-13 12:01:02 广东

封神2特效10月开始离暑假档一年都不到,还要等过审拿龙标,够呛。搞不好暑假档真是哪吒的

• 红花野狗鱼

红花野狗鱼 2023-11-13 12:17:30 四川

啊这,那今年春节档没啥特别期待的片子了(仅个人)

• 大美女本人

大美女本人 2023-11-13 12:22:07 广东

为什么老给封神抬咖,那么大投资营销成那样票房只有人一半,靠蹭抬咖?

• pipi

pipi 2023-11-13 12:23:37 陕西

那春节档只有尬来尬去夹杂低俗笑点的喜剧了,看个锤锤呀,票价又贵,没有大片撑场,不会和国庆档一样冰了吧。

• ☔️

☔️ 2023-11-13 12:24:55 北京

说不定封神25春节,暑假真够呛能赶上

• 木子李

木子李 楼主 2023-11-13 12:26:08 湖南

说不定封神25春节,暑假真够呛能赶上 说不定封神25春节,暑假真够呛能赶上 ☔️

🤧这些个续集怎么一个赛一个的难等

• 仅粉丝可见

仅粉丝可见 2023-11-13 12:44:27 湖北

为什么这么喜欢给封神抬咖,哪吒2去哪个档期都是头部,压根不需要“战”

• 瞅啥、你过来啊

瞅啥、你过来啊 2023-11-13 12:45:44 湖南

那今年春节档谁来挑大梁啊

• 🔜🕌 June 2024

🔜🕌 June 2024 2023-11-13 12:47:41 浙江

哪吒2都三四年了还没做好?😮‍💨

• 木言

木言 2023-11-13 13:00:07 福建

建议nz2去2027年春节

• 超

2023-11-13 13:02:11 山东

再等等看 再等等看 十万吨情缘

?有确凿消息吗?透露一下呗

• xxxy

xxxy 2023-11-13 13:03:16 山东

全是剧情片么今年

• 路过

路过 2023-11-13 13:10:33 广东

配给魔童洗脚吗,还大战

• StarDust

StarDust 2023-11-13 13:15:42 湖北

能让票总这么说的 现在也只有魔童了 可惜了 我老想看了

• duidiu123

duidiu123 2023-11-13 13:20:53 新疆

不是一个档位的,战什么?

• 唉,yumady像卵

唉,yumady像卵 2023-11-13 13:22:27 四川

封神氵军,吒儿没惹你🤗

• momomoo

momomoo 2023-11-13 13:25:29 江苏

你们是不是只看第一句话,不看后面的啊。我的意思不就是明年动画大年,要比一部封神更改受关注吗 你们是不是只看第一句话,不看后面的啊。我的意思不就是明年动画大年,要比一部封神更改受关注吗?咋每次魔童有啥档期讨论,下面只会说封神啊。 ... momo

因为明年暑期档其他片子都没定啊

• Eisbock

Eisbock 2023-11-13 13:28:39 陕西

人家第一部50e+,大爆原作第二部,需要盯着封神?胫骨被害妄想好严重哦

• 雨后初晴

雨后初晴 2023-11-13 13:30:03 四川

那还是我吒儿威武

20231242024210 2023-11-13 13:31:55 天津

但我觉得王长田已经看不上暑假档了, 搞不好25年春节档

20231242024210 2023-11-13 13:34:44 天津

哪吒2都三四年了还没做好?😮‍💨 哪吒2都三四年了还没做好?😮‍💨 🔜🕌 June 2024

饺子导演精益求精,所以说哪吒2扑街概率很小

• .

. 2023-11-13 13:46:29 重庆

封神胫骨能不能醒醒😅😅😅50多亿的票房到底为什么要盯着下面不如它的???

• 十万吨情缘

十万吨情缘 2023-11-13 14:10:43 四川

?有确凿消息吗?透露一下呗 ?有确凿消息吗?透露一下呗

最迟这个月底

• 📰📰

📰📰 2023-11-13 14:25:06 广西

哈哈哈哈我觉得按目前的进度封神2暑假根本上不了

• 乐子人

乐子人 2023-11-13 14:28:10 浙江

还蛮想看红毯先生的

• momo

momo 2023-11-13 14:34:35 四川

标题放一起提咖了,一个50亿一个亖活磨不到30亿比什么,不过暑期才是哪吒的地盘,春节还有熊出没这种固定档期动画电影抢人头

• 超

2023-11-13 15:15:35 山东

最迟这个月底 最迟这个月底 十万吨情缘

你说的科幻喜剧不会是非诚勿扰3吧?不回复我就当默认了!

• 十万吨情缘

十万吨情缘 2023-11-13 15:16:23 四川

你说的科幻喜剧不会是非诚勿扰3吧?不回复我就当默认了! 你说的科幻喜剧不会是非诚勿扰3吧?不回复我就当默认了!

不是

• 貂蝉(已黑化。

貂蝉(已黑化。 2023-11-13 15:18:44 福建

完了,封2自求多福吧

• 超

2023-11-13 15:21:34 山东

不是 不是 十万吨情缘

奥,行,那等月底吧,看看是啥片子

• 依依1啊

依依1啊 2023-11-13 18:03:54 浙江

哪吒2都三四年了还没做好?😮‍💨 哪吒2都三四年了还没做好?😮‍💨 🔜🕌 June 2024

之前在这剧本,22年5月才开始

• 依依1啊

依依1啊 2023-11-13 18:04:07 浙江

之前在这剧本,22年5月才开始 之前在这剧本,22年5月才开始 依依1啊

写剧本

• KKLacus

KKLacus 2023-11-13 18:06:55 云南

票房倍杀,这是碾压,不是大战

• 嗷呜嗷呜

嗷呜嗷呜 2023-11-13 18:24:04 浙江

谁盯谁啊😦

• 木子李

木子李 楼主 2023-11-13 18:44:56 湖南

之前在这剧本,22年5月才开始 之前在这剧本,22年5月才开始 依依1啊

剧本写了快三年吗🤤

• 依依1啊

依依1啊 2023-11-13 19:02:54 浙江

剧本写了快三年吗🤤 剧本写了快三年吗🤤 木子李

是滴

• 又何必如此呢

又何必如此呢 2023-11-13 19:39:04 福建

为啥不春节一起上……比起陪小朋友去看熊,我更愿意陪看哪吒……

• lfl

lfl 2023-11-13 19:45:29 北京

春节大片就剩一部志愿军了?

• 🌧️

🌧️ 2023-11-13 19:56:01 湖南

哪吒去哪个档都是人家就它

• xxxy

xxxy 2023-11-13 19:59:29 山东

吒2全网一块奶我怎么感觉要坏事啊,没有几部耐得住被奶的

• 冯宝宝🥰🥰🥰

冯宝宝🥰🥰🥰 2023-11-13 20:20:04 福建

小吒吒做好被踩的准备。。。。。。

• 。。。

。。。 2023-11-13 22:55:53 河南

别登月碰ci了,哪吒秒了封神

• 萧郷

萧郷 2023-11-13 23:00:13 四川

封神2赶不上明年暑期档,多半会推迟到后年春节,这两家碰不到的

• 老邢

老邢 2023-11-13 23:06:20 江苏

封神2也赶不上明年暑假档

• 打发时间看书

打发时间看书 2023-11-13 23:34:11 广东

谁遇到哪吒都是被暴打的份。真的不能去春节档吗?感觉去春节档真的会打破纪录

• 秋野丽罗

秋野丽罗 (不疯魔,不成活。) 2023-11-13 23:46:22 海南

不是 不是 十万吨情缘

749局?

• filmino

filmino 2023-11-14 00:17:20 四川

别老拿哪吒和封神碰了,暑假的大盘能容得下两部电影,不一定非要争个高下

• Wei92ir

Wei92ir 2023-11-14 00:32:05 广西

封神2也不一定赶得上

• 于适(已绝育)

于适(已绝育) 2023-11-14 01:15:57 江苏

封神被压着打 赶紧让老乌头春节档抬2

• 珠珠

珠珠 2023-11-14 01:21:35 天津

剧本写了快三年吗🤤 剧本写了快三年吗🤤 木子李

会不会2 3的剧本一起写的?

• raining

raining 2023-11-14 01:36:28 广东

饺子导演的功力还是很厉害的,看过他的动画处女作,打,打个大西瓜,非常震撼👍🏻充满奇思妙想,有想法,有创意。哪吒第一部也很不错,导演对节奏的把控很强。只要哪吒2保持住第一部的水准,票房肯定不会低。有底盘在。

• 鸣鸣又佐佐

鸣鸣又佐佐 2023-11-14 01:38:22 辽宁

首先封神和哪吒总一起比较没那么难以理解,就是因为题材相近,再者暑期档时间够长体量够大,这俩一部动画一部真人,受众重合也没那么多,不一定非得是竞争关系,也可以共赢。再好的档期也需要带热大盘

• 肉肉不是肉

肉肉不是肉 2023-11-14 01:55:48 重庆

749局? 749局? 秋野丽罗

749不是喜剧吧,不过749真的好神秘,啥也不知道

• 無天🌑

無天🌑 2023-11-14 02:54:21 浙江

一直都在等哪吒2,封神我绝对不会看第二部

• Zikzin

Zikzin 2023-11-14 05:13:15 四川

另一个国庆档

• 大绿儿

大绿儿 2023-11-14 07:58:57 湖南

一直都在等哪吒2,封神我绝对不会看第二部 一直都在等哪吒2,封神我绝对不会看第二部 無天🌑

想法一样,本来挺喜欢封神的,场外因素太多了

• 星辰大海

星辰大海 2023-11-14 08:06:53 山东

不是 不是 十万吨情缘

不会是749吧,不回复当你默认了,749也不是喜剧

• 鲨叉

鲨叉 2023-11-14 08:18:53 浙江

封神是部好片,但是哪吒是神片好吗?是封神抬头仰望哪吒还差不多,不是一个量级的啊。谁会低头看自己脚下的?别用“大战”二字。

• m0m0

m0m0 2023-11-14 08:22:48 重庆

哪吒去哪都是降维打击,只看他想去哪里,其他片子都看他脸色,别给封神提咖了。

• 里诺ing

里诺ing 2023-11-14 08:24:02 河南

哪吒暴打封神

• 哇嘎嘎

哇嘎嘎 2023-11-14 08:41:26 四川

暑假……

• 十万吨情缘

十万吨情缘 2023-11-14 09:12:04 四川

不会是749吧,不回复当你默认了,749也不是喜剧 不会是749吧,不回复当你默认了,749也不是喜剧 星辰大海

不是,我说的这部很多人不看好,🐟

• 流氓兔

流氓兔 2023-11-14 09:45:34 北京

魔童暑假必爆,封神必噗 魔童吹b为什么带着必噗的电影

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

171591 人聚集在这个小组
↑回顶部