魔童2可以收留心碎小封封胫骨吗

白龙

2023-10-21 01:31:04 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 豆友206698622

豆友206698622 2023-10-21 01:31:28 陕西

[内容不可见]

• 客服331

客服331 2023-10-21 01:32:01 北京

倒也确实有共通之处

• 白龙

白龙 楼主 2023-10-21 01:32:20 湖北

倒也确实有共通之处 倒也确实有共通之处 客服331

都是同人女会吻上的题材

• 豆友174523539

豆友174523539 2023-10-21 01:34:25 广东

[内容不可见]

• 白龙

白龙 楼主 2023-10-21 01:35:24 湖北

[内容不可见] [内容不可见] 豆友174523539

我只做过球和魔童的自来水,而且她们的胫骨才是真胫骨,二创好多好神仙

• 白日出没的月球

白日出没的月球 2023-10-21 01:36:01 陕西

已经跑路回吻魔童2和球3了

• 白龙

白龙 楼主 2023-10-21 01:37:03 湖北

已经跑路回吻魔童2和球3了 已经跑路回吻魔童2和球3了 白日出没的月球

正确的合理的一针见血的,虽然小封封我也看了三遍但是没做胫骨,我还是爱球和魔童(当然姬发塑造的确实不错)

• 🍑messisy🍑

🍑messisy🍑 2023-10-21 01:37:19 河南

本来就是魔童粉啊 我刷最多的电影就是魔童 请了好多同学看👀 想想魔童的观影人数 不用收留封神胫骨啦因为封神胫骨跑完喽

• 白龙

白龙 楼主 2023-10-21 01:38:18 湖北

本来就是魔童粉啊 我刷最多的电影就是魔童 请了好多同学看👀 想想魔童的观影人数 不用收留封神 本来就是魔童粉啊 我刷最多的电影就是魔童 请了好多同学看👀 想想魔童的观影人数 不用收留封神胫骨啦因为封神胫骨跑完喽 ... 🍑messisy🍑

好电影不嫌观众多😉

• 豆友174523539

豆友174523539 2023-10-21 01:38:49 广东

我只做过球和魔童的自来水,而且她们的胫骨才是真胫骨,二创好多好神仙 我只做过球和魔童的自来水,而且她们的胫骨才是真胫骨,二创好多好神仙 白龙

[内容不可见]

• 今田美樱🌸

今田美樱🌸 2023-10-21 01:39:43 山东

本来就是魔童粉……2上了自然回来…… 但是封神曹编写的故事 我是真的挺喜欢的 恨其傲慢 怒其多嘴

• 白日出没的月球

白日出没的月球 2023-10-21 01:40:20 陕西

正确的合理的一针见血的,虽然小封封我也看了三遍但是没做胫骨,我还是爱球和魔童(当然姬发塑造 正确的合理的一针见血的,虽然小封封我也看了三遍但是没做胫骨,我还是爱球和魔童(当然姬发塑造的确实不错) ... 白龙

我做过白蛇,魔童1,球1和2,封1的胫骨,最糟糕的体验就是封,宣发烂透,导演和演员的黑料睁一只眼闭一只眼我也就忍了,现在直接摊牌背书,再胫骨下去成过街老鼠了🙄

• 白龙

白龙 楼主 2023-10-21 01:40:51 湖北

对啊 以前封神胫骨多我都不敢说 天天拿电影工业碰瓷球 唉我真的😔真的有人会同时做这两部电影的胫骨吗 感受不到差距吗😂

• 开摆

开摆 (香糯软萌白甜酥) 2023-10-21 01:41:02 江苏

们魔童2春节档上吗?

• 白龙

白龙 楼主 2023-10-21 01:41:47 湖北

本来就是魔童粉……2上了自然回来…… 但是封神曹编写的故事 我是真的挺喜欢的 恨其傲慢 怒其多 本来就是魔童粉……2上了自然回来…… 但是封神曹编写的故事 我是真的挺喜欢的 恨其傲慢 怒其多嘴 ... 今田美樱🌸

封1我觉得一般,对封神的期待是靠23的贷款,但是23也没上,也不好说是升华还是烂尾

• 白龙

白龙 楼主 2023-10-21 01:42:09 湖北

们魔童2春节档上吗? 们魔童2春节档上吗? 开摆

还没定吧 不过我希望暑假档

• 白日出没的月球

白日出没的月球 2023-10-21 01:42:25 陕西

本来还想手心手背都是肉,魔童2和封2别撞明年暑期,现在巴不得魔童明年暑期大杀特杀😌

• 开摆

开摆 (香糯软萌白甜酥) 2023-10-21 01:43:28 江苏

还没定吧 不过我希望暑假档 还没定吧 不过我希望暑假档 白龙

好的,曾经我日夜祈祷魔童不要和封2撞档期,现在我:撕得再响亮些

• 白龙

白龙 楼主 2023-10-21 01:45:07 湖北

好的,曾经我日夜祈祷魔童不要和封2撞档期,现在我:撕得再响亮些 好的,曾经我日夜祈祷魔童不要和封2撞档期,现在我:撕得再响亮些 开摆

暑假档适合走长尾,感觉国动在暑假档很吃香,长安今年表现也不错,在春节档会有担心毕竟球在春节档都很难扛住那些打架🤲舍不得魔童也这样被骂

• 开摆

开摆 (香糯软萌白甜酥) 2023-10-21 01:47:14 江苏

暑假档适合走长尾,感觉国动在暑假档很吃香,长安今年表现也不错,在春节档会有担心毕竟球在春节 暑假档适合走长尾,感觉国动在暑假档很吃香,长安今年表现也不错,在春节档会有担心毕竟球在春节档都很难扛住那些打架🤲舍不得魔童也这样被骂 ... 白龙

主要球2当时对手比较一言难尽,明年春节档其实不用怕的,魔童吸干大盘

• 白龙

白龙 楼主 2023-10-21 01:47:26 湖北

本来还想手心手背都是肉,魔童2和封2别撞明年暑期,现在巴不得魔童明年暑期大杀特杀😌 本来还想手心手背都是肉,魔童2和封2别撞明年暑期,现在巴不得魔童明年暑期大杀特杀😌 白日出没的月球

还好我一直希望魔童大杀特杀🤭因为真的做不来封神胫骨

• 白龙

白龙 楼主 2023-10-21 01:48:14 湖北

而且我这些话在票组也发过,当时是一整个被骂的状态,现在终于可以说了

• 白日出没的月球

白日出没的月球 2023-10-21 01:54:32 陕西

而且我这些话在票组也发过,当时是一整个被骂的状态,现在终于可以说了 而且我这些话在票组也发过,当时是一整个被骂的状态,现在终于可以说了 白龙

做封胫骨的最大诱惑在于不远就会上映的23部,但是官方这傲慢的态度和在山沟的网感一直在给本来就不确定质量的23部倒油😒不稳定因素太多以及给黑料背书的压力,胫骨不跑就怪了,票组的一些知名胫骨今晚也跑了

• 犬鸢

犬鸢 2023-10-21 01:55:20 上海

不!没有了封神我还有球!!

• 白龙

白龙 楼主 2023-10-21 01:57:05 湖北

做封胫骨的最大诱惑在于不远就会上映的23部,但是官方这傲慢的态度和在山沟的网感一直在给本来就 做封胫骨的最大诱惑在于不远就会上映的23部,但是官方这傲慢的态度和在山沟的网感一直在给本来就不确定质量的23部倒油😒不稳定因素太多以及给黑料背书的压力,胫骨不跑就怪了,票组的一些知名胫骨今晚也跑了 ... 白日出没的月球

我能理解因为有23会有期待,但是没法理解因为对23的期待所以把普通的1架得很高吹起来,如果是跟523以前的画皮比的话那确实也算有进步吧。。。但是我以前在票组说就被说挑货😌我明明只是陈述事实

• 月光下的苹果

月光下的苹果 2023-10-21 01:57:14 广东

支持暑假魔童2碾压封神2!

• 白龙

白龙 楼主 2023-10-21 01:58:14 湖北

不!没有了封神我还有球!! 不!没有了封神我还有球!! 犬鸢

球还要很久吧,暴打不了小封封🤔

• 明天来朵小花

明天来朵小花 2023-10-21 02:02:25 山东

快上快上!!!我要看

• 白龙

白龙 楼主 2023-10-21 02:04:23 湖北

不过封神对年轻演员确实还可以,在年轻时候留下了一些美好的画面,但是电影本身我还是觉得一般

• 豆友177640805

豆友177640805 2023-10-21 02:07:24 陕西

明年有好多国漫续作,都是我的菜,期待大家大杀特杀!

• 东方铁心

东方铁心 2023-10-21 02:08:31 江苏

封神胫骨一开始在票组哪来的脸去碰瓷魔童啊😓 1都没回本吧?

• 白龙

白龙 楼主 2023-10-21 02:08:45 湖北

明年有好多国漫续作,都是我的菜,期待大家大杀特杀! 明年有好多国漫续作,都是我的菜,期待大家大杀特杀! 豆友177640805

忽然想起来大圣应该也有2,也挺期待的,好吧与其说我是魔童胫骨不如说我是国动胫骨,国动虐我千百遍(杨戬等)我待国动如初恋

• momo

momo 2023-10-21 02:08:47 浙江

本人剛!發!過!shi 了,在做脛/骨我就是真見,以後只做高!貴的觀眾/老/爺

• 管理员

管理员 2023-10-21 02:09:18 江苏

好的电影都会支持,封神胫骨其实都是电影常客,不然也不可能第一批去看全网不看好的烂片

• 白龙

白龙 楼主 2023-10-21 02:09:43 湖北

封神胫骨一开始在票组哪来的脸去碰瓷魔童啊😓 1都没回本吧? 封神胫骨一开始在票组哪来的脸去碰瓷魔童啊😓 1都没回本吧? 东方铁心

我觉得就在回本附近徘徊吧,老卖惨没回本但是天天买热搜买kol营销,我真的腻了,能不能刷点新电影出来

• 白龙

白龙 楼主 2023-10-21 02:17:03 湖北

好的电影都会支持,封神胫骨其实都是电影常客,不然也不可能第一批去看全网不看好的烂片 好的电影都会支持,封神胫骨其实都是电影常客,不然也不可能第一批去看全网不看好的烂片 管理员

但是搞成流量粉圈的样子很。。再加上523还说过不喜欢流量

• 白龙

白龙 楼主 2023-10-21 10:21:19 湖北

dd

• 什么名字

什么名字 2023-10-21 10:22:37 上海

等2上了就回去嗑藕饼

• 白龙

白龙 楼主 2023-10-21 10:26:37 湖北

等2上了就回去嗑藕饼 等2上了就回去嗑藕饼 什么名字

确实 而且藕饼超话人数都比很多208多 大爆电影的含金量😋

• 心慈手软王林

心慈手软王林 (王林是我男神!!!) 2023-10-21 10:26:56 江西

我做过球和封神的胫骨,魔童上映的时候特别忙,下映后看的,我觉得超级好看,支持魔童跟封神硬碰硬爆打封神,封神噗街阴得的😎

• 白龙

白龙 楼主 2023-10-21 10:28:56 湖北

我做过球和封神的胫骨,魔童上映的时候特别忙,下映后看的,我觉得超级好看,支持魔童跟封神硬碰 我做过球和封神的胫骨,魔童上映的时候特别忙,下映后看的,我觉得超级好看,支持魔童跟封神硬碰硬爆打封神,封神噗街阴得的😎 ... 心慈手软王林

魔童那个暑假印象中很多好看的电影,不像现在都菜鸡互啄

• 雾里青

雾里青 2023-10-21 10:32:19 安徽

魔童diao打封神好吗😿

• 什么名字

什么名字 2023-10-21 10:36:24 上海

确实 而且藕饼超话人数都比很多208多 大爆电影的含金量😋 确实 而且藕饼超话人数都比很多208多 大爆电影的含金量😋 白龙

而且粮多,首页到处都是,喜欢那个氛围

• 曳雾绡之轻裾

曳雾绡之轻裾 2023-10-21 11:06:42 广东

确实,还很没品。到处拉踩同期作品

• 😍😍

😍😍 2023-10-21 11:07:23 山东

我看了第一部,会去看第二部

• 点点

点点 2023-10-21 12:03:29 广东

本来就是魔童粉,还是球粉白蛇粉和大圣粉,看封神就是因为喜欢奇幻神话类才看的,我个人觉得做封神胫骨体验最差🥱

你的回应

回应请先 , 或 注册

110172 人聚集在这个小组
↑回顶部