【反馈】NB480穿起来像踩着泡沫板

烤烤

2023-11-13 10:23:41 浙江

加入小组后即可参加投票
  • omom

omom 2023-11-13 10:24:52 陕西

安德玛比这个舒服吗

• 烤烤

烤烤 楼主 2023-11-13 10:26:33 浙江

安德玛比这个舒服吗 安德玛比这个舒服吗 omom

安德玛的不清楚,只是本来安德玛合适的话多少还能有双鞋。但是安德玛的直接退了,这双太硬也得退。双十一没买到鞋

• 吃饭吧

吃饭吧 2023-11-13 10:28:33 北京

是的我也觉得,而且另一个颜色有色差,之前买的已经退了

• Kkkkkkkk

Kkkkkkkk 2023-11-13 10:29:25 福建

我也是觉得,偏大,质感也不好

• 烤烤

烤烤 楼主 2023-11-13 10:29:48 浙江

是的我也觉得,而且另一个颜色有色差,之前买的已经退了 是的我也觉得,而且另一个颜色有色差,之前买的已经退了 吃饭吧

😣我之前去店里面试穿别的款明明是正常的感觉。但是不是同一个型号也没办法对比

• 烤烤

烤烤 楼主 2023-11-13 10:31:20 浙江

我也是觉得,偏大,质感也不好 我也是觉得,偏大,质感也不好 Kkkkkkkk

是,质感就比我之前pdd随便买的80多的鞋子差不多。就稍微比pdd的不硬一点点

• Kkkkkkkk

Kkkkkkkk 2023-11-13 10:32:24 福建

是,质感就比我之前pdd随便买的80多的鞋子差不多。就稍微比pdd的不硬一点点 是,质感就比我之前pdd随便买的80多的鞋子差不多。就稍微比pdd的不硬一点点 烤烤

轻是挺轻,但是踩地上还有恶心人的声音,哈哈哈很不想穿

• 甜妹拘留处

甜妹拘留处 2023-11-13 10:35:11 江苏

我去年618买的nb只穿过三两次,超级难穿只是轻而已,脚底也没有支撑,穿着可不得劲了

• 草原甜心

草原甜心 2023-11-13 15:49:54 上海

这就是一分钱一分货么

• 啊呀呀呀

啊呀呀呀 2023-11-13 15:52:26 江西

我买的515也是,踩在地板上好大的声音,也不是我想象中那种软软的包裹性强的感觉,折扣力度大的款都感觉很,而且nb价格还改来改去😥

• 啊呀呀呀

啊呀呀呀 2023-11-13 15:53:54 江西

然后我买的480还没到😣

• momo

momo 2023-11-13 15:54:11 浙江

我也 感觉偏大

• 已注销

已注销 2023-11-13 15:55:22 安徽

没错我买的452还不是便宜的那款也像,便宜的那款之前买过也是泡沫板质地,越南加工的都不行。相比较我买的另一款国内加工的410就还可以所以留下了

你的回应

回应请先 , 或 注册

467939 人聚集在这个小组
↑回顶部