要不要一个人去看演唱会?

Solitude

2023-11-13 00:57:46 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • BhuskcGj

BhuskcGj 2023-11-13 15:57:55 四川

我19年的时候也是,一个人去香港看了演唱会。演唱会看的很开心不说,整个过程一个人完成之后成长了很多。是现在都会谈论的自豪经历😎

• BhuskcGj

BhuskcGj 2023-11-13 15:58:33 四川

我19年的时候也是,一个人去香港看了演唱会。演唱会看的很开心不说,整个过程一个人完成之后成长 我19年的时候也是,一个人去香港看了演唱会。演唱会看的很开心不说,整个过程一个人完成之后成长了很多。是现在都会谈论的自豪经历😎 ... BhuskcGj

(ps:比你还远哈哈哈从成都去香港,所以不用担心!想去就勇敢!)

• momo

momo 2023-11-14 00:08:16 江苏

澳门是说粤语的吗?!

• Seven

Seven 2023-11-14 14:22:20 广东

澳门是说粤语的吗?! 澳门是说粤语的吗?! momo

大部分是

• Solitude

Solitude 楼主 2023-11-15 01:37:22 广东

我19年的时候也是,一个人去香港看了演唱会。演唱会看的很开心不说,整个过程一个人完成之后成长 我19年的时候也是,一个人去香港看了演唱会。演唱会看的很开心不说,整个过程一个人完成之后成长了很多。是现在都会谈论的自豪经历😎 ... BhuskcGj

宝宝你好厉害!!

• 一口一个菠萝包

一口一个菠萝包 2023-11-15 14:44:50 上海

宝我不会韩语都一个人去韩国看演唱会了呢,你在澳门怕啥!

• 怎么办

怎么办 2023-11-15 15:20:50 河南

即使去香港说普通话也畅通无阻 更何况澳门 都是我们的国土 就像是去外省一样 16年和朋友一起去看bigbang座位不在一起 就跟自己去是一样的 身边都是同好 大家都很热情 都来自四面八方 去吧 谁知道以后是多久呢 像👑已经没有以后了

• momo

momo (。_。) 2023-11-15 22:51:58 上海

我一个人去了泰国看演唱会,太快乐了

• 无骨香鸡柳

无骨香鸡柳 2023-11-15 23:54:03 广东

港澳通行证办的话挺快的我三天就拿到了,不会粤语不碍事,可以说普通话

• 无骨香鸡柳

无骨香鸡柳 2023-11-15 23:54:46 广东

我也不会粤语 一个人去过澳门看演唱会 完全不影响

• 椰冻绵绵冰

椰冻绵绵冰 2023-11-16 06:59:25 山东

这么近 很羡慕 我也想去澳门但是路费劝退我了 很犹豫

• 圆企鹅波加曼

圆企鹅波加曼 2023-11-16 07:24:34 美国

一定要去

• momo

momo 2023-11-16 08:41:18 广东

去呗 广州去澳门超级方便 我那天看完6点多回到宿舍才10点

• mɔ:

mɔ: 2023-11-16 11:47:48 广东

澳门很多游客的,不会粤语不算大问题的。

• mɔ:

mɔ: 2023-11-16 11:49:42 广东

澳门很多游客的,不会粤语不算大问题的。 澳门很多游客的,不会粤语不算大问题的。 mɔ:

宝在广东那就更方便了,能不能极限回到广州我也不清楚,但是珠海的住宿价格也不高,可以有个保底的住处。

• womo

womo 2023-11-16 11:52:17 四川

去去去 能抢到票就去

• .

. 2023-11-16 13:30:41 湖北

我有票就必去😭

• 权拳到位

权拳到位 2023-11-16 14:36:25 安徽

澳门不会粤语没关系,你这个主要还是先看看能不能抢到票吧,因为我猜的你要去看的演唱会澳门的价格够在日韩场买到更好的位置

• 一定可以的

一定可以的 2023-11-16 14:47:41 四川

看啊,看了一定不会后悔的,只要是很喜欢很喜欢

• momo

momo 2023-11-16 15:39:03 浙江

去去去 我前几天看了人生第一场演唱会真的太好玩了!

• 香菜西内

香菜西内 2023-11-16 19:21:46 日本

去澳门一句粤语不会说也可以的

• coolcat

coolcat 2023-11-16 21:31:00 湖南

去!好巧,我最近也想去澳门看con,但还没开票,打算先买到票再说!

• Aiaaiiiii_

Aiaaiiiii_ 2023-11-16 22:29:49 福建

港澳通行证很快的 看起来能解决门禁就没什么大问题

• 冷杉

冷杉 2023-11-16 23:54:15 湖南

我的闺蜜就准备独自去澳门看演唱会

• momo

momo 2023-11-17 01:37:25 江苏

去!

• 交叉小径的花园

交叉小径的花园 2023-11-17 10:59:01 广东

赶不上门禁估计 在外面住一晚可行吗

• momo

momo 2023-11-17 11:14:47 上海

我去澳门全程普通话啊 今年看了澳门场看了韩国场还看了上海场 现在一心想再去看个澳门场or明年再去韩国 演唱会这种东西看了第一次就想看第二次 不去真的会后悔 我要是在广州我肯定港澳每场都去

• 糖葫芦莉莉

糖葫芦莉莉 2023-11-17 14:23:02 安徽

能看必须看呀宝宝,安全第一,注意安全,其他的享受就可以了

• 糖葫芦莉莉

糖葫芦莉莉 2023-11-17 14:23:30 安徽

会认识很多同好的,孤单问题不要担心

• 好运特玛头

好运特玛头 2023-11-17 15:11:27 广东

我十月去澳门了演唱会 不会粤语但是全程无阻 晚上散场后坐发财车回来也很方便 看演唱会真的很幸福

• momo

momo 2023-11-18 10:13:14 陕西

我今年一个人去澳门看了好几次演唱会了,1.可以收到2.来得及办3.我最晚11点散场也来得及回内地4.你在澳门说普通话没问题,搭子不是必要的。

• ianuou

ianuou 2023-11-19 10:29:33 上海

我点错了😭点成不看了😭如果是我真的很喜欢的歌手,我真的排除万难也想去看一次

• Hami Ha

Hami Ha 2023-11-19 18:23:38 广东

我第一次去澳门看音乐节的时候也纠结了好久 但是其实全程也还好 主要是通行证办下来 门禁赶不上的得想办法 搭子我觉得找一个更有安全感🤣

• 五点的日落

五点的日落 2023-11-19 18:33:35 江苏

或许我知道是谁,馆比国内体育场近很多

• 阿霖阿霖

阿霖阿霖 2023-11-19 19:02:32 广东

如果是迪恩亿2号或者3号晚上的场次的话门禁应该可以不用担心,因为好像早开场八九点就散场了,然后可以直接去珠海坐轻轨回广州(俺是3号的捏

• 唧歪歪扭捏捏

唧歪歪扭捏捏 2023-11-19 19:56:57 广东

我今天刚刚从澳门看完演唱会回来 体验感真的很好 冲

• 🐾

🐾 2023-11-20 15:48:36 重庆

刚从澳门看完演唱会回来 体验蛮好的 就是你一个半小时可能赶不及

• 小飞狗黛咖喱

小飞狗黛咖喱 2023-11-20 17:58:07 广东

珠海有直通广州的大巴好像 印象中开到挺晚的?

• 整天睡不醒

整天睡不醒 2023-11-20 21:11:25 湖北

刚去完澳门看演唱会,一定要去,别给自己后悔的机会

• 你别来烦我

你别来烦我 2023-11-21 01:58:22 广东

我刚从澳门看演唱会回来 是下午的演唱会五点多结束,逗留一会赶回广州天河区的学校大概是十一点。澳门很友好的都讲普通话基本上 买的小零食和场馆里的食物被电子支付也都可以用

• 狗碗

狗碗 2023-11-21 11:45:50 广东

通行证办下来很快的

你的回应

回应请先 , 或 注册

409359 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部