好感动

斌者

2023-11-12 15:45:04 河南

加入小组后即可参加投票
  • 逃往月球背面

逃往月球背面 2023-11-12 16:05:59 北京

这里瑞秋好勇敢 ross也很懂她... break之前其实很能get他两😭

• 斌者

斌者 楼主 2023-11-12 17:41:57 河南

这里瑞秋好勇敢 ross也很懂她... break之前其实很能get他两😭 这里瑞秋好勇敢 ross也很懂她... break之前其实很能get他两😭 逃往月球背面

我也是,真的超级感动!!!

• 可乐

可乐 2023-11-13 12:32:07 湖北

这里瑞秋好勇敢 ross也很懂她... break之前其实很能get他两😭 这里瑞秋好勇敢 ross也很懂她... break之前其实很能get他两😭 逃往月球背面

问题就是那个break!恶心我好久!

• 斌者

斌者 楼主 2023-11-13 21:48:15 河南

问题就是那个break!恶心我好久! 问题就是那个break!恶心我好久! 可乐

友友请问break在这里是什么意思啊

• 可乐

可乐 2023-11-13 22:10:07 湖北

友友请问break在这里是什么意思啊 友友请问break在这里是什么意思啊 斌者

On break,他们吵架闹分手,ross one night sex,rachel第二天找他聊天复合啥的,看到他家有个女生吵架。ross说他们在分手中

• 斌者

斌者 楼主 2023-11-13 22:42:30 河南

啊这不是出轨吗,好恶心🤢虽然吵架了但是关系还没有说好要结束啊,不过谢谢友友你给我的解答❤️

• momo

momo 2023-11-14 14:19:43 河南

啊这不是出轨吗,好恶心🤢虽然吵架了但是关系还没有说好要结束啊,不过谢谢友友你给我的解答 啊这不是出轨吗,好恶心🤢虽然吵架了但是关系还没有说好要结束啊,不过谢谢友友你给我的解答❤️ ... 斌者

问题就在于break是不是分手,两边各有各的道理,一直都在争🤣我只能说我都能理解,不能简单算出轨的

• 想变成大饺子

想变成大饺子 2023-11-14 14:57:39 浙江

啊这不是出轨吗,好恶心🤢虽然吵架了但是关系还没有说好要结束啊,不过谢谢友友你给我的解答 啊这不是出轨吗,好恶心🤢虽然吵架了但是关系还没有说好要结束啊,不过谢谢友友你给我的解答❤️ ... 斌者

哈哈哈哈哈哈哈楼主看到第三季了吗,可能后面你会讨厌ross了🤣🤣🤣

• Wondler

Wondler 2023-11-14 16:32:47 陕西

we was on break?

• 安隅

安隅 (一间只属于自己的房间) 2023-11-14 22:04:38 广东

we was on break? we was on break? Wondler

were on break (

• 与光同尘

与光同尘 2023-11-15 10:23:50 内蒙古

我也是,其实rach真的很勇敢,最后她不应该下飞机的

• 诺爸冯嘉☤

诺爸冯嘉☤ 2023-11-15 12:32:16 天津

那个歌挺好听的

• 万物漫游指南

万物漫游指南 (有悲有喜待花期) 2023-11-15 14:58:08 湖北

我超喜欢这最后一集!这一集里莫妮卡还和理查德分开了!一边跳舞一边谈分歧。然后瑞秋超勇敢站起来,ross还在旁边帮她接词,感觉这集超感动

• 江郎

江郎 2023-11-16 13:02:13 四川

我也超喜欢这里,首刷的时候一下就被瑞秋穿着浮夸的粉色长裙为保住被调侃逃婚的颜面,选择留下且突然开麦唱起了这首歌的剧情安排戳中心窝,就像是瑞秋在和初三丢尽颜面的自己说:“嘿,我走出那个阴影了,我爱现在这个超棒的我,也深爱那个年幼的手足无措的自己”。另外,即使在如此尴尬的场景中,罗斯也能如此体贴地提醒和与瑞秋合唱,但我不是因为“男的做了这么点事就感动”,而是真心实意地认为任何一个人做出这个行为都会令我感动。

• Étoile

Étoile 2023-11-17 23:04:11 北京

特别喜欢这一集

• 青豆乳麻薯

青豆乳麻薯 2023-11-19 17:01:02 广东

这个其实就是两个人的认知没同步 加上一些些的细节碰巧推动了😂 很抓马

• 黑白才是

黑白才是 2023-11-20 14:20:20 江苏

were on break ( were on break ( 安隅

a(

• 尼尼微的花园

尼尼微的花园 (I MUST NOT TELL LIES.) 2023-11-20 14:52:59 广东

我也很喜欢这集,还因为这集学会了唱这首Copa cabana

• 安隅

安隅 (一间只属于自己的房间) 2023-11-20 16:51:15 广东

a( a( 黑白才是

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 WE WERE ON A BREAK !!!!!

• SPL

SPL (请思考) 2023-11-25 17:35:21 比利时

这个其实就是两个人的认知没同步 加上一些些的细节碰巧推动了😂 很抓马 这个其实就是两个人的认知没同步 加上一些些的细节碰巧推动了😂 很抓马 青豆乳麻薯

回头看其实也不算碰巧了,就暗恋瑞秋的那个马克后面看很多行为就是故意的😳

• 杨戬简明扼要

杨戬简明扼要 2023-11-25 18:38:17 宁夏

昨天看的这一集,瑞秋真的好勇敢来面对这些人的目光和评价因为她的朋友Mindy邀请了她,以及巴瑞的爸妈说她得了真的很low很恶心,我知道是喜剧效果不必太认真但还是气到了,很过分诶

你的回应

回应请先 , 或 注册

128631 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部