自律生活的养成之路

8.1万篇内容 · 7358.9万次浏览
查看话题 >

本intj备了一个todolist防止回家就刷手机

心想事成的小寞

2023-11-12 11:46:43 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 秦

2023-11-12 15:13:52 江苏

请问这是什么app啊

• 海盐芝士

海盐芝士 2023-11-12 15:15:46 广东

想看手工推荐!之前试过自己串了很多条手链

• 秦

2023-11-12 15:22:23 江苏

想看手工推荐!之前试过自己串了很多条手链 想看手工推荐!之前试过自己串了很多条手链 海盐芝士

友友你对针织感兴趣吗,我已经织了一条围巾和一个帽子,在织第二条围巾,都是在b站和小红书找的教程,有文字的也有视频的,还是比较好上手的

• 秦

2023-11-12 15:24:28 江苏

请问这是什么app啊 请问这是什么app啊

楼主,我按照你的图找到这个app了,structured,还在摸索中,请问这个用来下需要开会员吗

• 心想事成的小寞

心想事成的小寞 楼主 2023-11-12 15:27:18 北京

楼主,我按照你的图找到这个app了,structured,还在摸索中,请问这个用来下需要开会员吗 楼主,我按照你的图找到这个app了,structured,还在摸索中,请问这个用来下需要开会员吗

厉害哦姐妹!就是这个

• 心想事成的小寞

心想事成的小寞 楼主 2023-11-12 15:28:00 北京

楼主,我按照你的图找到这个app了,structured,还在摸索中,请问这个用来下需要开会员吗 楼主,我按照你的图找到这个app了,structured,还在摸索中,请问这个用来下需要开会员吗

我觉得你先试试习不习惯,会员可以先不买。 如果觉得喜欢了再买,买之前可以申请折扣,我大概一年拿下来28元我觉得值得👌

• 心想事成的小寞

心想事成的小寞 楼主 2023-11-12 15:28:19 北京

想看手工推荐!之前试过自己串了很多条手链 想看手工推荐!之前试过自己串了很多条手链 海盐芝士

哈哈哈好滴❤️

• 心想事成的小寞

心想事成的小寞 楼主 2023-11-12 15:28:49 北京

友友你对针织感兴趣吗,我已经织了一条围巾和一个帽子,在织第二条围巾,都是在b站和小红书找的 友友你对针织感兴趣吗,我已经织了一条围巾和一个帽子,在织第二条围巾,都是在b站和小红书找的教程,有文字的也有视频的,还是比较好上手的 ...

我也搞过!围巾和杯垫,钩针和普通织法都玩过

• 秦

2023-11-12 15:31:27 江苏

我觉得你先试试习不习惯,会员可以先不买。 如果觉得喜欢了再买,买之前可以申请折扣,我大概一 我觉得你先试试习不习惯,会员可以先不买。 如果觉得喜欢了再买,买之前可以申请折扣,我大概一年拿下来28元我觉得值得👌 ... 心想事成的小寞

嗯嗯,谢谢楼主,我先用着试试

• 心想事成的小寞

心想事成的小寞 楼主 2023-11-12 15:33:44 北京

嗯嗯,谢谢楼主,我先用着试试 嗯嗯,谢谢楼主,我先用着试试

嗯那~可以先用复制任务把前一天的schedule复制到新一天,如果觉得好用的话还是会员的那个安排任务周期的(每天/每周做)更实用~ 我是因为每天比较规律,这样工作日五天就提前排好,配合日历同步(也是会员功能)

• 二人八

二人八 2023-11-12 19:40:59 江西

安卓好像没有这个APP😢

• 小狗在窗边念咒

小狗在窗边念咒 2023-11-12 21:20:58 广东

安卓好像没有这个APP😢 安卓好像没有这个APP😢 二人八

我在浏览器搜到了安卓版

• 心想事成的小寞

心想事成的小寞 楼主 2023-11-12 21:27:28 北京

安卓好像没有这个APP😢 安卓好像没有这个APP😢 二人八

这个是个国外的app 可能应用商店没有 看看其他途径🤫

• 无紧要

无紧要 2023-11-12 21:42:20 浙江

针织的视频可以推荐吗

• 秦

2023-11-12 22:22:51 江苏

我在浏览器搜到了安卓版 我在浏览器搜到了安卓版 小狗在窗边念咒

官网有join android beta,但是点进去打不开,可能要其他途径才能进去

• 咖啡小猫☕️

咖啡小猫☕️ 2023-11-12 22:30:05 上海

有安卓能下的类似APP推荐吗?

• 小狗在窗边念咒

小狗在窗边念咒 2023-11-12 23:10:30 广东

官网有join android beta,但是点进去打不开,可能要其他途径才能进去 官网有join android beta,但是点进去打不开,可能要其他途径才能进去

是的我下载了浏览器搜到的,下载好了也

• 小狗在窗边念咒

小狗在窗边念咒 2023-11-12 23:10:36 广东

是的我下载了浏览器搜到的,下载好了也 是的我下载了浏览器搜到的,下载好了也 小狗在窗边念咒

登录不了

• 心想事成的小寞

心想事成的小寞 楼主 2023-11-12 23:30:23 北京

有安卓能下的类似APP推荐吗? 有安卓能下的类似APP推荐吗? 咖啡小猫☕️

俺木有安卓设备 看看群里其他姐妹~ 不过我觉得如果想尝试这个方法,可以自己先用日历之类的试试?不要让工具阻碍了自己的想法

• 心想事成的小寞

心想事成的小寞 楼主 2023-11-12 23:31:23 北京

针织的视频可以推荐吗 针织的视频可以推荐吗 无紧要

建议可以先找自己喜欢的看起来简单的那种成品包先学习,因为针织类的基础技法挺无聊的,有一个成品目标在会比较有动力。 手工的等我有空挖个坑慢慢填

• 宝↗生↘永↗梦↘

宝↗生↘永↗梦↘ 2023-11-13 00:16:16 黑龙江

好棒呀姐妹!

• 咖啡小猫☕️

咖啡小猫☕️ 2023-11-13 09:52:52 上海

俺木有安卓设备 看看群里其他姐妹~ 不过我觉得如果想尝试这个方法,可以自己先用日历之类的试 俺木有安卓设备 看看群里其他姐妹~ 不过我觉得如果想尝试这个方法,可以自己先用日历之类的试试?不要让工具阻碍了自己的想法 ... 心想事成的小寞

好好,谢谢lz~

• 遇到我想遇到的

遇到我想遇到的 2023-11-14 17:48:39 上海

建议可以先找自己喜欢的看起来简单的那种成品包先学习,因为针织类的基础技法挺无聊的,有一个成 建议可以先找自己喜欢的看起来简单的那种成品包先学习,因为针织类的基础技法挺无聊的,有一个成品目标在会比较有动力。 手工的等我有空挖个坑慢慢填 ... 心想事成的小寞

• 输入昵

输入昵 2023-11-15 00:02:08 北京

蹲!

• 小碗子

小碗子 2023-11-15 07:13:20 广东

什么手工啊

• 心想事成的小寞

心想事成的小寞 楼主 2023-11-15 08:17:11 北京

什么手工啊 什么手工啊 小碗子

最近新坑是扭扭棒,还没开始。 旧的手工太多了,等我整理整理的。 可能会加一些花费和时间方便大家了解。

• 碳酸饮料Yoo

碳酸饮料Yoo 2023-11-15 15:51:50 广东

我也是intj!爱了这个方法

• 南屿

南屿 2023-11-16 06:18:48 浙江

不错

• 二人八

二人八 2023-11-16 17:31:19 江苏

这个是个国外的app 可能应用商店没有 看看其他途径🤫 这个是个国外的app 可能应用商店没有 看看其他途径🤫 心想事成的小寞

好的谢谢

• 祝

2023-11-18 09:55:53 福建

我好像在另一个小组也刷到你了 当时我就感慨姐妹好j人

• 心想事成的小寞

心想事成的小寞 楼主 2023-11-18 13:57:18 山东

我好像在另一个小组也刷到你了 当时我就感慨姐妹好j人 我好像在另一个小组也刷到你了 当时我就感慨姐妹好j人

真的很j 不会是攒钱组吧

• 祝

2023-11-18 16:11:16 福建

真的很j 不会是攒钱组吧 真的很j 不会是攒钱组吧 心想事成的小寞

那个姐妹回复我了 我认错了哈哈哈哈哈哈 她是APP组的

• 心想事成的小寞

心想事成的小寞 楼主 2023-11-18 16:38:29 山东

那个姐妹回复我了 我认错了哈哈哈哈哈哈 她是APP组的 那个姐妹回复我了 我认错了哈哈哈哈哈哈 她是APP组的

哈哈哈哈 那我更好奇了

• 祝

2023-11-18 17:29:39 福建

哈哈哈哈 那我更好奇了 哈哈哈哈 那我更好奇了 心想事成的小寞

https://www.douban.com/group/topic/297546526/?_i=00299727f9ea17a哈哈哈哈哈哈哈哈是这个!

• 心想事成的小寞

心想事成的小寞 楼主 2023-11-18 17:34:19 山东

https://www.douban.com/group/topic/297546526/?_i=00299727f9ea17a哈哈哈哈哈哈哈哈是这个! https://www.douban.com/group/topic/297546526/?_i=00299727f9ea17a哈哈哈哈哈哈哈哈是这个!

哈哈哈她的这个是安卓有,我的是苹果有,全了全了!我还没办法细致到她这个程度,努力努力💪

• 芍芍

芍芍 2023-11-20 08:45:10 广东

感谢分享!

• 可爱的你

可爱的你 2023-11-20 12:23:57 浙江

内耗星人共勉!

• 男奴

男奴 2023-11-21 21:46:31 广东

请问可以发一个完整的schedule 吗?谢谢啦!

• 心想事成的小寞

心想事成的小寞 楼主 2023-11-22 08:33:47 北京

请问可以发一个完整的schedule 吗?谢谢啦! 请问可以发一个完整的schedule 吗?谢谢啦! 男奴

咋说呢,这个是我自己的版本,建议大家变成适合自己的schedule哈。 日常工作日 8:00 起床 8:05-20 八段锦+拍八虚 8:25-30 玉屏风散+川穹茶调(药) 13:00 川穹茶调 18:30 川穹茶调 18:45-19:00 下班看书 19:30-20:00 家务/收拾/整理 20:00-20:45 副业/手工 21:00-21:30 洗澡/刷经络/泡脚 22:00-22:30 手帐 23:00 睡觉

• 心想事成的小寞

心想事成的小寞 楼主 2023-11-22 08:39:54

© 版权所有

https://www.douban.com/group/topic/297925966/?_i=0027459193393d1&dt_dapp=1 手工更新啦但是还没更完,我之前diy过耳饰,也很方便实用

• 心想事成幸运鱼

心想事成幸运鱼 2023-11-23 23:14:18 广东

哪个应用市场可以下载

• 野雾

野雾 2023-11-24 17:39:56 四川

谢谢姐妹!

• 心想事成的小寞

心想事成的小寞 楼主 2023-11-24 18:19:11 北京

哪个应用市场可以下载 哪个应用市场可以下载 心想事成幸运鱼

苹果搜structured 安卓可以自己看看 核心就是提前把自己的时间穿插进一些想做的活动 避免刷手机等无聊行为浪费时间

• 心想事成幸运鱼

心想事成幸运鱼 2023-11-24 20:48:27 广东

苹果搜structured 安卓可以自己看看 核心就是提前把自己的时间穿插进一些想做的活动 避免刷手机 苹果搜structured 安卓可以自己看看 核心就是提前把自己的时间穿插进一些想做的活动 避免刷手机等无聊行为浪费时间 ... 心想事成的小寞

好的,谢谢

• 心想事成的小寞

心想事成的小寞 楼主 2024-01-12 07:41:39 北京

糟糕了朋友们,我最近觉得自己有点ADHD,结果发现这个app的评论区也有很多ADHD患者…… 但我只是轻微的那种😭 如果大家觉得自己有点ADHD症状已经影响到工作了建议还是去就医,我自己的没有影响到生活…… 就是很喜欢开很多多线程而且很囤积癖而已。

• 心想事成的小寞

心想事成的小寞 楼主 2024-01-12 08:25:17 北京

© 版权所有

最近也在尝试一些其他的app~有空对比一下

• 安徽名医Vae

安徽名医Vae (你管我是谁) 2024-01-12 10:20:19 山东

好棒!

• 安徽名医Vae

安徽名医Vae (你管我是谁) 2024-01-12 10:22:03 山东

最近也在尝试一些其他的app~有空对比一下 最近也在尝试一些其他的app~有空对比一下 心想事成的小寞

请问这个是什么app呀

• 心想事成的小寞

心想事成的小寞 楼主 2024-01-12 13:30:08 北京

请问这个是什么app呀 请问这个是什么app呀 安徽名医Vae

这个3x3,但是有点难用,太复杂了……不是很推荐

• momo

momo 2024-01-14 18:39:23 广东

同intj

你的回应

回应请先 , 或 注册

92060 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部