女生穿搭指南

1237篇内容 · 754.4万次浏览
查看话题 >

请姐妹们推荐choker/项链/锁骨链,谢谢!

小天使

2023-11-11 23:37:32 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-11-12 01:38:33 江苏

脖子短的话真的不要戴choker,我也脖子短,所以很少戴锁骨链项链,想提高精致度可以配手镯戒指耳饰呀

• 小天使

小天使 楼主 2023-11-12 07:50:40 广东

脖子短的话真的不要戴choker,我也脖子短,所以很少戴锁骨链项链,想提高精致度可以配手镯戒指耳 脖子短的话真的不要戴choker,我也脖子短,所以很少戴锁骨链项链,想提高精致度可以配手镯戒指耳饰呀 ... momo

呜呜🥺其实选得好戴了之后还是好看的!戒指耳饰那些太容易掉也不明显,所以想尝试新的~

• Stardust

Stardust 2023-11-12 11:23:13 重庆

我脖子也短,也很喜欢戴choker和锁骨链🤝自己喜欢就好了!我的经验就是要戴细一点的,最好有小吊坠可以正好垂在锁骨中间的窝那里

• 怀之

怀之 2023-11-12 11:45:59 湖南

dd,长脖子很需要choker

• 小天使

小天使 楼主 2023-11-12 14:53:36 广东

我脖子也短,也很喜欢戴choker和锁骨链🤝自己喜欢就好了!我的经验就是要戴细一点的,最好有小 我脖子也短,也很喜欢戴choker和锁骨链🤝自己喜欢就好了!我的经验就是要戴细一点的,最好有小吊坠可以正好垂在锁骨中间的窝那里 ... Stardust

好的,谢谢姐妹👭

• 小天使

小天使 楼主 2023-11-12 14:53:48 广东

dd,长脖子很需要choker dd,长脖子很需要choker 怀之

谢谢帮d~

• momo

momo 2023-11-12 17:14:43 江苏

呜呜🥺其实选得好戴了之后还是好看的!戒指耳饰那些太容易掉也不明显,所以想尝试新的~ 呜呜🥺其实选得好戴了之后还是好看的!戒指耳饰那些太容易掉也不明显,所以想尝试新的~ 小天使

那推荐你试试西太后,她家便宜

• 小天使

小天使 楼主 2023-11-12 17:16:16 广东

那推荐你试试西太后,她家便宜 那推荐你试试西太后,她家便宜 momo

好狸!俺去康康!!

• 小天使

小天使 楼主 2023-11-15 21:09:11 广东

dd🥺🥺

你的回应

回应请先 , 或 注册

335029 人聚集在这个小组
↑回顶部