想买戒指,求推荐😭

不爱吃甜

加入小组后即可参加投票
  • Teenagecynical

Teenagecynical 2020-04-04 18:58:48

量一下自己的尺码然后去1688买

• 不爱吃甜

不爱吃甜 楼主 2020-04-04 19:24:15

量一下自己的尺码然后去1688买 量一下自己的尺码然后去1688买 Teenagecynical

关键词搜什么啊

• 我发量很多

我发量很多 2020-04-04 19:29:14

买那种有开口的也行,可以自己掰

• 不爱吃甜

不爱吃甜 楼主 2020-04-04 19:30:22

买那种有开口的也行,可以自己掰 买那种有开口的也行,可以自己掰 我发量很多

个人不太喜欢开口的,戴着有点难受(呜呜呜呜呜呜呜我真的屁事好多)

• 我发量很多

我发量很多 2020-04-04 19:31:36

个人不太喜欢开口的,戴着有点难受(呜呜呜呜呜呜呜我真的屁事好多) 个人不太喜欢开口的,戴着有点难受(呜呜呜呜呜呜呜我真的屁事好多) 不爱吃甜

😂😂你可以尝试在最细的手指上戴戒指,我买了个食指戒结果戴不下,只能戴无名指

• 不爱吃甜

不爱吃甜 楼主 2020-04-04 19:32:39

😂😂你可以尝试在最细的手指上戴戒指,我买了个食指戒结果戴不下,只能戴无名指 😂😂你可以尝试在最细的手指上戴戒指,我买了个食指戒结果戴不下,只能戴无名指 我发量很多

我试过,戴无名指很勒😂(恨不得戴小拇指上了)

• 我发量很多

我发量很多 2020-04-04 19:33:34

我试过,戴无名指很勒😂(恨不得戴小拇指上了) 我试过,戴无名指很勒😂(恨不得戴小拇指上了) 不爱吃甜

😂

• 🌵

🌵 2020-04-04 19:54:28

• mmn🇨🇳

mmn🇨🇳 2020-04-04 20:24:51

开口的对于粗手指真的很友好了

• 不爱吃甜

不爱吃甜 楼主 2020-04-04 20:53:48

开口的对于粗手指真的很友好了 开口的对于粗手指真的很友好了 mmn🇨🇳

但是缺口那一块搞的我心里难受😂

• mmn🇨🇳

mmn🇨🇳 2020-04-04 20:55:42

但是缺口那一块搞的我心里难受😂 但是缺口那一块搞的我心里难受😂 不爱吃甜

😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

348318 人聚集在这个小组
↑回顶部