我们半推半就的人生

累了

2023-11-11 04:43:49 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 猫小白

猫小白 (喵喵喵~) 2023-11-11 07:34:56 湖南

我还挺喜欢这种的,只能说受众不一样

• 清晨的树

清晨的树 2023-11-11 07:49:37 上海

我也觉得挺好的,超出预期,有点世界线收束的感觉,歌唱的也好,希望后面大家有时间了好好盘盘这首歌。

• 🐰  小兔子不乖🐰

🐰 小兔子不乖🐰 2023-11-11 07:56:44 辽宁

歌曲本身我觉得还不错,这里演得也挺好的,有种连续剧结局的感觉,而且,剧情也比较清晰。好像追pg3的有挺多原来看选秀的人,一直在要求唱跳,但我本人对唱跳不感兴趣,就喜欢舞台剧,所以唱演特别对我胃口,尤其是《动物世界》这种演的多、戏剧张力大的,简直太棒了👍🏻。(插个题外话,今年选的乐队的歌曲,大部分都在隔壁参加《乐夏》,我这是两头听🚬🚬🚬)

• HHhh赫特

HHhh赫特 2023-11-11 07:58:14 广东

我觉得原唱和披哥音源都好听,只是不适合用作无数3.0的唱演🥲🥲🥲

• 累了

累了 楼主 2023-11-11 12:43:09 湖南

歌曲本身我觉得还不错,这里演得也挺好的,有种连续剧结局的感觉,而且,剧情也比较清晰。好像追 歌曲本身我觉得还不错,这里演得也挺好的,有种连续剧结局的感觉,而且,剧情也比较清晰。好像追pg3的有挺多原来看选秀的人,一直在要求唱跳,但我本人对唱跳不感兴趣,就喜欢舞台剧,所以唱演特别对我胃口,尤其是《动物世界》这种演的多、戏剧张力大的,简直太棒了👍🏻。(插个题外话,今年选的乐队的歌曲,大部分都在隔壁参加《乐夏》,我这是两头听🚬🚬🚬) ... 🐰 小兔子不乖🐰

是的hhhh音乐剧人狂喜,很吃这口🤣(晚点看看乐夏去

8 2023-11-11 13:21:35 重庆

我也觉得3.0好看,比2.0更符合我的心意☺️

• lalalee

lalalee 2023-11-11 13:30:28 上海

我要来支持每一个觉得好看的观点🥹我也好喜欢栋梁哥的眼睛,眼角尖尖的,🦈🦈的眼角也是尖尖的🥹

• 绿植

绿植 2023-11-11 13:31:16 广东

挺喜欢的

• Obliviate

Obliviate 2023-11-11 13:47:17 海南

挺好的,歌词比爱人错过好一点…

• 风月臣

风月臣 2023-11-11 13:50:02 重庆

3镜头玩得好,3>1>2

• momo

momo 2023-11-11 13:54:34 广东

不知道是不是预期低的缘故,我也挺喜欢的,感觉昨天好多人光顾着吵架了,都没太多心思看舞台😂陈楚生和张栋梁最佳,9其实也不错(我一直觉得9是会唱歌的,只不过路子越来越偏,没感情特别夹)但这里其实不错,比无数要自然多了。而且不知道是他改了还是我自己调理好了,这两天看他没觉得多讨厌。ps.不要给我打成9j,这是对我审美的侮辱

• momo

momo 2023-11-11 14:04:29 广东

我好喜欢这首歌怎么办 我甚至觉得9唱得还行 不看脸的话 张栋梁和陈楚生 真的想尖叫 两个真厉害了 特别是结束那里 太牛了

• 普普的补丁

普普的补丁 2023-11-11 14:07:43 北京

我也太挺喜欢

• 在下青岩万花

在下青岩万花 (我一脚踏空) 2023-11-11 14:13:45 新疆

这歌的副歌我真的还蛮喜欢的…而且表演怎么说,哪怕我真的讨厌9,他们仨同步动作那块我看的还挺带感的不知道有没有人能get我的点

• hihihi

hihihi 2023-11-11 14:25:00 北京

真的好好看啊!我喜欢ccs和远和糊各自同步的那里,还有张栋梁老师和ccs对峙的那里,张栋梁老师终于发光了!我何群!来披哥一整季了啊啊啊,结果现在才发光😂而且重要的是3.0里终于面对现实世界了,终于有真正的医生在治愈他们了!

• momo

momo 2023-11-11 14:33:49 新加坡

我居然很喜欢这个舞台,这歌是无数系列三首里我觉得最难听的,但是我喜欢3超过2,最好还是1

• 夏天来啦~

夏天来啦~ 2023-11-11 14:49:28 贵州

我觉得挺好听的,而且舞台表演也很好

• 累了

累了 楼主 2023-11-11 15:37:03 湖南

这歌的副歌我真的还蛮喜欢的…而且表演怎么说,哪怕我真的讨厌9,他们仨同步动作那块我看的还挺 这歌的副歌我真的还蛮喜欢的…而且表演怎么说,哪怕我真的讨厌9,他们仨同步动作那块我看的还挺带感的不知道有没有人能get我的点 ... 在下青岩万花

我懂……同步那块真的有一丝丝爽到

• 累了

累了 楼主 2023-11-11 15:39:46 湖南

真的好好看啊!我喜欢ccs和远和糊各自同步的那里,还有张栋梁老师和ccs对峙的那里,张栋梁老师终 真的好好看啊!我喜欢ccs和远和糊各自同步的那里,还有张栋梁老师和ccs对峙的那里,张栋梁老师终于发光了!我何群!来披哥一整季了啊啊啊,结果现在才发光😂而且重要的是3.0里终于面对现实世界了,终于有真正的医生在治愈他们了! ... hihihi

对😂终于有真的医生来了!心里的一块大石终于落地 安全感暴增,快点治愈他们吧!

• 累了

累了 楼主 2023-11-11 15:40:47 湖南

我要来支持每一个觉得好看的观点🥹我也好喜欢栋梁哥的眼睛,眼角尖尖的,🦈🦈的眼角也是尖 我要来支持每一个觉得好看的观点🥹我也好喜欢栋梁哥的眼睛,眼角尖尖的,🦈🦈的眼角也是尖尖的🥹 ... lalalee

他们两个的眉眼都有那么点淡淡优雅的气质,太喜欢了🤤

• ly

ly 2023-11-11 15:50:38 广西

栋梁最后四句我即使循环了很多遍都还会想哭~栋梁的声音太治愈了~我喜欢这首因为是喜欢的哥哥一起合作的舞台所以很喜欢

• 累了

累了 楼主 2023-11-11 15:52:29 湖南

不知道是不是预期低的缘故,我也挺喜欢的,感觉昨天好多人光顾着吵架了,都没太多心思看舞台😂 不知道是不是预期低的缘故,我也挺喜欢的,感觉昨天好多人光顾着吵架了,都没太多心思看舞台😂陈楚生和张栋梁最佳,9其实也不错(我一直觉得9是会唱歌的,只不过路子越来越偏,没感情特别夹)但这里其实不错,比无数要自然多了。而且不知道是他改了还是我自己调理好了,这两天看他没觉得多讨厌。ps.不要给我打成9j,这是对我审美的侮辱 ... momo

没事,咱这就只讨论舞台😉就事论事,我不太喜欢9的唱腔,太夹 然后对于感情处理太刻意,经常听着听着突然“扯”你一下,于是就对我个人来说 整个感觉很不开阔。但第一段副歌的“没有很你一样被眷顾的未来”那句我觉得他唱的还行

• 累了

累了 楼主 2023-11-11 15:54:19 湖南

栋梁最后四句我即使循环了很多遍都还会想哭~栋梁的声音太治愈了~我喜欢这首因为是喜欢的哥哥一 栋梁最后四句我即使循环了很多遍都还会想哭~栋梁的声音太治愈了~我喜欢这首因为是喜欢的哥哥一起合作的舞台所以很喜欢 ... ly

被圣歌治愈,阿门🙏

• 不想取名字

不想取名字 2023-11-11 16:02:10 江苏

这首歌前半段刚听的时候没有很get,但后面的battle part,以及栋梁哥哥的歌声洗涤很抓我。重看开头就喜欢了,循环我们半推半就的人生。

• Lyanna

Lyanna 2023-11-11 16:08:40 美国

这首歌原曲我蛮喜欢的,但是歌词和段落都比较简单也不太有叙事性,不算很适配唱演舞台。这个改编版本安静的段落更多、用了比较多弦乐,整体我觉得还是好听的。我个人很喜欢栎鑫第二段副歌第一句很有爆发力的表现~ 鬼老师最后的“迷惘的灵魂啊”前两句特别温柔疗愈,但后面器乐比较重的部分就感觉缺了一点点穿透力。 然后表演和剧情的设计我也挺喜欢的,尤其是用两两相同的动作以及切怼脸镜头暗示楚生才是本体并且不同人格交替占上风的那段。还有鬼老师真的好帅啊!! 所以总的来说是觉得这首歌没那么适合唱演,但呈现水平还OK……

• 累了

累了 楼主 2023-11-11 16:12:44 湖南

这首歌原曲我蛮喜欢的,但是歌词和段落都比较简单也不太有叙事性,不算很适配唱演舞台。这个改编 这首歌原曲我蛮喜欢的,但是歌词和段落都比较简单也不太有叙事性,不算很适配唱演舞台。这个改编版本安静的段落更多、用了比较多弦乐,整体我觉得还是好听的。我个人很喜欢栎鑫第二段副歌第一句很有爆发力的表现~ 鬼老师最后的“迷惘的灵魂啊”前两句特别温柔疗愈,但后面器乐比较重的部分就感觉缺了一点点穿透力。 然后表演和剧情的设计我也挺喜欢的,尤其是用两两相同的动作以及切怼脸镜头暗示楚生才是本体并且不同人格交替占上风的那段。还有鬼老师真的好帅啊!! 所以总的来说是觉得这首歌没那么适合唱演,但呈现水平还OK…… ... Lyanna

是,栎鑫那一句瞬间就把状态拉起来了!舞台呈现还不错,但也许换首情节更贴的歌会更好

• ∞

2023-11-11 16:22:01 上海

我也是,躺下闭眼:毫无意外的旅程……张栋梁太帅了第一次get到他

• simply叨叨

simply叨叨 (做一个低级趣味的人) 2023-11-11 16:22:49 天津

这歌很耐听啊

• 🐰  小兔子不乖🐰

🐰 小兔子不乖🐰 2023-11-11 21:04:57 辽宁

这个系列我的排名是2>1=3,3.0里我觉得糊糊最适合这首歌,唱的时候感觉一下就对了,最带感的地方是后面他们三个同步那里,真的挺棒的

• wwen

wwen 2023-11-11 23:06:12 江西

其实蛮好听的,尤其是我们半推半就的人生这里很洗脑

• 一条小汐

一条小汐 2023-11-11 23:07:45 山东

我挺喜欢这里面楚生栎鑫张栋梁的表现,但我不太喜欢这个硬要做的创意,尤其是和无数动物世界都不是一个画风的情况下很割裂。明明可以做一个不挂钩无数的舞台的。

• 老烟民了

老烟民了 2023-11-11 23:12:35 山东

这个舞台说实话我不太能get,但是歌一直在我脑子里循环

• One

One 2023-11-11 23:30:42 山东

对😂终于有真的医生来了!心里的一块大石终于落地 安全感暴增,快点治愈他们吧! 对😂终于有真的医生来了!心里的一块大石终于落地 安全感暴增,快点治愈他们吧! 累了

我之前是拉低了期待看的,结果还不错,我第一次在这个舞台上get到张栋梁作为演员与歌手的魅力,他很冷静很治愈很圣洁。

• One

One 2023-11-11 23:36:07 山东

虽然天天骂jmz,但是唱演舞台在其他节目上确实很少见,愿意在这方面花心思下成本的就更少了,起码这个节目给了机会。这个系列我个人觉得是成功的。

• 室友说我很好吃

室友说我很好吃 2023-11-11 23:44:00 上海

拖延症正片还没看到这,昨天听了音源之后不停听最后一段洗涤灵魂~

• 沅绮洳

沅绮洳 2023-11-11 23:46:35 江苏

比想象中的好很多,刚听到这首歌的时候我是拒绝的

• 爱情军师黄牡丹

爱情军师黄牡丹 2023-11-11 23:54:49 北京

我挺喜欢这个舞台😂

• MOMO

MOMO 2023-11-11 23:55:37 广东

陈楚生演技越来越好了

• 叶迟语

叶迟语 2023-11-12 00:12:29 日本

鬼老师的声音好温柔啊好温柔……最后那几句像在唱圣歌,感觉我的灵魂都干净了不少……

• momo

momo 2023-11-12 00:18:18 湖南

现场王和张互推的时候都撞上了,鼻子挨着鼻子的那种,我以为会剪出来,可惜了。

• Alcoran

Alcoran 2023-11-12 07:36:24 浙江

很上头,就听了一遍就突然脑内循环了🤣

• Was ist昵称

Was ist昵称 2023-11-12 08:34:43 德国

这个舞台,第一眼有点不好看,但是在看过几遍之后,在我这里已经超过动物世界了。尤其歌我觉得比动物世界有味道,需要细品(虽然还是不喜欢原唱版本)

• 等你归来

等你归来 2023-11-12 08:57:35 湖北

我也觉得唱的很不错 演的也好

• molo

molo 2023-11-12 09:04:27 美国

这个歌难道不是他们现状的写实吗

• momo

momo 2023-11-12 09:08:42 陕西

不知道是不是预期低的缘故,我也挺喜欢的,感觉昨天好多人光顾着吵架了,都没太多心思看舞台😂 不知道是不是预期低的缘故,我也挺喜欢的,感觉昨天好多人光顾着吵架了,都没太多心思看舞台😂陈楚生和张栋梁最佳,9其实也不错(我一直觉得9是会唱歌的,只不过路子越来越偏,没感情特别夹)但这里其实不错,比无数要自然多了。而且不知道是他改了还是我自己调理好了,这两天看他没觉得多讨厌。ps.不要给我打成9j,这是对我审美的侮辱 ... momo

9这首歌比起其他人 能明显感觉到如果不修音他现场是虚的气不足 挺典型的偶像歌手风格 其实9音色没有太多可塑性 但是他唱功是及格的 感觉是碎活多了之后反而越来越差了 个人觉得他是很需要调教的类型 在我这里超级讽刺的是9一心一意要脱离陈 但只有和陈组一起的舞台 他才出彩 他在王组的舞台真的像个joker 可能是陈组有人帮他读词之类的 王组没有有这样能力的人

• 1month2go

1month2go (basically a boring person) 2023-11-12 09:15:08 加拿大

我现在能get到这个舞台了。 然后摸着良心说这个舞台栋梁>生哥>鸟>糊糊。 糊糊就第一句尤其是“看似自由啊”让我惊艳,后面唱得我感觉可能他状态不太好,气息不稳。 鸟一开始那个气虚啊,都是气声,但是两句“没有和你一样被眷顾的未来”是唱得可以的。 生哥平稳发挥 栋梁老师最后那一长段太好听了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

55629 人聚集在这个小组
↑回顶部