如果你被《EVA》和《攻壳》里的男凝恶心到,又想体验他们独特的表现手法,推荐你来看《玲音》!

momo

2023-11-10 11:52:13 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 男性向恋爱番亖

男性向恋爱番亖 2023-11-10 12:39:34 广西

里面可能引起不适的应该就只有那三个小孩的戏份

• Halcyon

Halcyon 2023-11-10 12:54:12 广东

lain和alice萌萌的🥰

• Halcyon

Halcyon 2023-11-10 12:55:56 广东

Duvet和Little Miss在我看铃音之前就循环了很久,真的好好听

• 哪里有🍪

哪里有🍪 2023-11-10 13:56:17 湖北

[该回复已被折叠]展开
  • -Delfíne-

-Delfíne- 2023-11-10 14:26:13 上海

攻壳剧场版我觉得也没啥男凝~

• 吃西瓜momo

吃西瓜momo 2023-11-10 14:37:43 河南

女主角吗,好好好

• momo

momo 2023-11-10 15:39:25 上海

• 浅睡一下

浅睡一下 (馍馍头子和西瓜冰美式) 2023-11-10 15:52:01 重庆

攻壳剧场版我觉得也没啥男凝~ 攻壳剧场版我觉得也没啥男凝~ -Delfíne-

对,押井守那版还好,tv版那个衣服一出来我就立马刹车回去跟我朋友确认😖差点以为虚假安利

• IVE - 朴振英

IVE - 朴振英 2023-11-10 17:32:47 美国

又被安利到!截图好好看

• Popopokita

Popopokita 2023-11-10 19:17:18 黑龙江

不过铃音前期真的非常难熬,台词晦涩+剧情缓慢,第六集以后才慢慢看进去,最后两集是最好的。

• Popopokita

Popopokita 2023-11-10 19:18:39 黑龙江

不过铃音前期真的非常难熬,台词晦涩+剧情缓慢,第六集以后才慢慢看进去,最后两集是最好的。 不过铃音前期真的非常难熬,台词晦涩+剧情缓慢,第六集以后才慢慢看进去,最后两集是最好的。 Popopokita

以及把爱丽丝设定成直女了啊啊啊我好心痛……真的很嗑她和铃音,结果她是彻头彻尾的直女。

• Silence

Silence 2023-11-10 19:25:41 广东

这部应该很好看,好像B站就能看到

• 小山梦冴

小山梦冴 2023-11-10 19:38:53 广西

真的好喜欢,玲音萌🥰片头曲我听了好久一段时间

• momo

momo 楼主 2023-11-10 22:21:57 山东

以及把爱丽丝设定成直女了啊啊啊我好心痛……真的很嗑她和铃音,结果她是彻头彻尾的直女。 以及把爱丽丝设定成直女了啊啊啊我好心痛……真的很嗑她和铃音,结果她是彻头彻尾的直女。 Popopokita

哎毕竟是日漫...

• momo

momo 2023-11-11 10:20:09 安徽

看过,超级喜欢

• omom

omom 2023-11-11 20:25:58 上海

码了

• Norge

Norge 2023-11-12 09:29:11 重庆

感谢推荐

• momo

momo 楼主 2023-11-12 14:48:07 山东

dd

• momo

momo 2023-11-13 00:42:54 湖北

感谢推荐,过两天去看看

• 咸鱼主义者

咸鱼主义者 2023-11-13 09:18:19 广东

dd!

• 咸鱼主义者

咸鱼主义者 2023-11-13 09:19:11 广东

对,押井守那版还好,tv版那个衣服一出来我就立马刹车回去跟我朋友确认😖差点以为虚假安利 对,押井守那版还好,tv版那个衣服一出来我就立马刹车回去跟我朋友确认😖差点以为虚假安利 浅睡一下

素的,95年第一版男凝的地方相对而言没那么多

• 方时赫赫有名

方时赫赫有名 2023-11-13 09:24:11 江苏

dd本人童年赛博朋克启蒙之作

• 郫县豆瓣酱

郫县豆瓣酱 2023-11-13 16:07:28 吉林

对,押井守那版还好,tv版那个衣服一出来我就立马刹车回去跟我朋友确认😖差点以为虚假安利 对,押井守那版还好,tv版那个衣服一出来我就立马刹车回去跟我朋友确认😖差点以为虚假安利 浅睡一下

其实我第一次看押井守版觉得素子的衣服还是有点太束身衣(对比巴特严实又方便的衣服)and一点点裸露镜头,多少是有凝的,看了tv版直接被三角裤创飞。。这种创飞感无异于被推荐玩尼尔机械纪元被武装军工机器人🤖开叉露大腿三角裤创飞。。。

• 郫县豆瓣酱

郫县豆瓣酱 2023-11-13 16:09:09 吉林

码住了,再也不想体验玩十三机兵被紧身衣和裸体背后位立绘伤害的痛苦。。。😭Nanning滚出世界

• 。。。

。。。 2023-11-13 18:33:48 天津

21年看的,当时精神状态不太好,感觉有点被治愈,但还是意难平,为什么就不能?在新世界和大家一起好好的活着,结局把我哭的心痛死了,就和魔圆一样😭

• 。。。

。。。 2023-11-13 18:34:51 天津

不过铃音前期真的非常难熬,台词晦涩+剧情缓慢,第六集以后才慢慢看进去,最后两集是最好的。 不过铃音前期真的非常难熬,台词晦涩+剧情缓慢,第六集以后才慢慢看进去,最后两集是最好的。 Popopokita

前几确实有点看不懂,尤其是他为什么要和那个男孩儿接吻,难理解。而且第一世的姐姐好惨,就那么死了。

• 。。。

。。。 2023-11-13 18:36:21 天津

说起来之前有点想cos她,但怎么都没找到这个类似的睡衣

• momo

momo 楼主 2023-11-13 20:50:45 山东

前几确实有点看不懂,尤其是他为什么要和那个男孩儿接吻,难理解。而且第一世的姐姐好惨,就那么 前几确实有点看不懂,尤其是他为什么要和那个男孩儿接吻,难理解。而且第一世的姐姐好惨,就那么死了。 ... 。。。

感觉是那个男孩突然亲玲音,玲音都没反应过来,看这一段的时候我都蒙了,很恶劣但意外的符合三次男宝的素质...

• 五块钱一斤

五块钱一斤 2023-11-15 19:13:19 云南

啊啊啊啊啊但是那三个小孩里面的那个难保真的很讨厌,让我幻视现实难保了,还好他戏份不多

• 游泳池与图书馆

游泳池与图书馆 2023-11-16 07:47:57 山东

谢谢安利~

• momo

momo 2023-11-16 08:13:18 江苏

我在这里呼吁大家 每天都保持对zng的点cue 看见男凝先cue zng的颜 身材(身高165体重188) 人品 能力 学历 等等等 zng身上值得我们盯着cue的太多啦,我最近保持每天嘲笑zng🖐🏻帖子,与君共勉

• BackPage

BackPage 2023-11-16 11:35:36 浙江

片尾曲里全裸的玲音还不够男凝吗,她才14岁诶,反正看到片尾曲加上b站zng的弹幕看得我皱眉

• momo

momo 2023-11-16 14:17:23 山东

• 哎哎哎

哎哎哎 2023-11-16 22:42:34 北京

原来duvet是这个的主题曲!特别好听真的

• Kukuku

Kukuku 2023-12-12 21:02:03 吉林

刷到这个贴过了几天就看了,已经看了四集,一点都看不明白,非常懵,有没有人剧透讲讲到底怎么回事啊🙀🙀

• wone

wone 2023-12-12 21:19:25 江苏

原来这就是铃音,看到过截图,飞速去看

• Risperidone

Risperidone 2023-12-13 03:01:54 广东

好好好。。。你怎么知道我看着看着就会因为攻壳里女队长的穿着。。。。看不下去

• Risperidone

Risperidone 2023-12-13 03:02:38 广东

攻壳剧场版我觉得也没啥男凝~ 攻壳剧场版我觉得也没啥男凝~ -Delfíne-

真的吗?tv版那套衣服和莫名其妙的视角给我吓晕了

• momo

momo 楼主 2023-12-13 21:38:22 山东

刷到这个贴过了几天就看了,已经看了四集,一点都看不明白,非常懵,有没有人剧透讲讲到底怎么回 刷到这个贴过了几天就看了,已经看了四集,一点都看不明白,非常懵,有没有人剧透讲讲到底怎么回事啊🙀🙀 ... Kukuku

一般要看到最后才能看懂,可以给你稍微剧透一下就是不要把玲音看作人,可以把她看作一个软件或某些概念的集合体

• 。

2024-02-19 22:51:13 广东

我确实厌恶eva但是里面的叙事手法抓住我了,故事的内核也对我有一定的启发,但不会再回头看eva了,感谢安利

• 瞑海__

瞑海__ 2024-02-20 13:56:54 海南

95版的素子超帅的~

• 方时赫赫有名

方时赫赫有名 2024-02-20 14:23:19 江苏

小时候看过铃音,印象很深,长大后重新看过两遍,真的很优秀

• 星黛露

星黛露 2024-02-20 19:50:49 广东

马住

• momo

momo (一mo做事亿mo当!!) 2024-02-20 21:02:42 浙江

🐴

你的回应

回应请先 , 或 注册

271831 人聚集在这个小组
↑回顶部