三公现场音频(joker moonlight 卡啦永远OK)

瓜๑

2023-11-10 00:06:20 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 浮生辞

浮生辞 2023-11-10 00:07:51 黑龙江

我好像来花果山了😂啥也听不见😂

• 瓜๑

瓜๑ 楼主 2023-11-10 00:08:45 安徽

我好像来花果山了😂啥也听不见😂 我好像来花果山了😂啥也听不见😂 浮生辞

我也😂本来想听小OK的。可是大晚上不敢放太大,只能听到欢呼声

• dmso

dmso 2023-11-10 00:09:01 浙江

妈耶 这个尖叫声 根本啥也听不清

• 乌拉呀哈氏

乌拉呀哈氏 2023-11-10 00:09:09 四川

听得出来观众老师们很兴奋,以及应该没怎么修音(指卡拉OK)

• 哼哼哈嘿

哼哼哈嘿 2023-11-10 00:09:16 河南

哇啊啊啊哇啊啊啊啊啊啊啊

• 欲买桂花同载酒

欲买桂花同载酒 2023-11-10 00:09:34 广东

好家伙感觉到卡拉ok这个现场多炸了,光听见观众叫了😂

• 掷骰子

掷骰子 2023-11-10 00:10:05 陕西

我也😂本来想听小OK的。可是大晚上不敢放太大,只能听到欢呼声 我也😂本来想听小OK的。可是大晚上不敢放太大,只能听到欢呼声 瓜๑

好多欢呼声🥹只能夹缝听一点我担

• 呜呜(🫶🏻猫版

呜呜(🫶🏻猫版 2023-11-10 00:10:08 黑龙江

粉丝老师们好兴奋😨

• 瓜๑

瓜๑ 楼主 2023-11-10 00:10:50 安徽

好家伙感觉到卡拉ok这个现场多炸了,光听见观众叫了😂 好家伙感觉到卡拉ok这个现场多炸了,光听见观众叫了😂 欲买桂花同载酒

只能听到okok!

• 浮生辞

浮生辞 2023-11-10 00:11:14 黑龙江

我也😂本来想听小OK的。可是大晚上不敢放太大,只能听到欢呼声 我也😂本来想听小OK的。可是大晚上不敢放太大,只能听到欢呼声 瓜๑

我想说边洗衣服边听然后我打开外放给我吓一跳😂

• 乌拉呀哈氏

乌拉呀哈氏 2023-11-10 00:11:23 四川

听得出来观众老师们很兴奋,以及应该没怎么修音(指卡拉OK) 听得出来观众老师们很兴奋,以及应该没怎么修音(指卡拉OK) 乌拉呀哈氏

卡拉OK还删减了一部分???

• 欲买桂花同载酒

欲买桂花同载酒 2023-11-10 00:11:54 广东

卡拉OK还删减了一部分??? 卡拉OK还删减了一部分??? 乌拉呀哈氏

删了一段互动

• 玥乂

玥乂 2023-11-10 00:12:35 四川

卡啦光听见欢呼声了,以及我只听清了老舅的声音,哈哈哈哈哈哈,还有个妹子喊老舅破音了好像,哈哈哈

• momo

momo 2023-11-10 00:13:33 河南

笑死,根本听不到小卡拉,只有尖叫

• 豆友xt0frebvDw

豆友xt0frebvDw 2023-11-10 00:13:43 重庆

OK 好热闹啊

• 瓜๑

瓜๑ 楼主 2023-11-10 00:14:36 安徽

不知道后面能不能把我们爱人错过放出来!

• 未知

未知 2023-11-10 00:14:49 黑龙江

他们的嗓子还好吗

• 三星堆小陶人

三星堆小陶人 2023-11-10 00:15:22 上海

卡拉ok现场也太嗨了,感觉修的不多,我的耳朵里全是观众的嘶吼和欢呼🤣🤣

• 瓜๑

瓜๑ 楼主 2023-11-10 00:15:50 安徽

啊,我放弃了。陈楚生一张口就是一阵尖叫声🤣能感受到现场姐妹们的激动了

• 小鱼er

小鱼er 2023-11-10 00:15:58 北京

卡拉OK这现场简直了

• omom

omom 2023-11-10 00:17:19 江苏

妥妥玩嗨的夜店氛围

• Z.@.@.@..

Z.@.@.@.. 2023-11-10 00:17:49 广东

现场观众好疯狂,羡慕🥹

• 糖罐子421

糖罐子421 (我就是我,是不一样的柴火) 2023-11-10 00:18:04 湖北

我好像来花果山了😂啥也听不见😂 我好像来花果山了😂啥也听不见😂 浮生辞

哈哈哈哈哈哈哈,本来在拼命找我担,结果直接笑岔气。你是懂形容的。(手动捂脸)

• 哼哼哈嘿

哼哼哈嘿 2023-11-10 00:18:16 河南

能不能把行走的鱼也放出来啊

• momo

momo 2023-11-10 00:18:44 湖南

卡拉ok我终于知道怎么赢得 现场热起来了

• 胖大海

胖大海 2023-11-10 00:18:56 福建

OK现场的气氛太炸了,光听见哇声一片🤭

• formerly

formerly 2023-11-10 00:20:27 广东

羡慕现场观众了,好羡慕

• 豆友178991225

豆友178991225 2023-11-10 00:20:46 河南

好家伙感觉到卡拉ok这个现场多炸了,光听见观众叫了😂 好家伙感觉到卡拉ok这个现场多炸了,光听见观众叫了😂 欲买桂花同载酒

[内容不可见]

• 未知

未知 2023-11-10 00:21:06 黑龙江

我戴着耳机听的 我的耳朵

• 遗忘

遗忘 2023-11-10 00:22:19 湖南

而且ok是三公第一个舞台,能带动全场氛围,绝了

豆友178991225 2023-11-10 00:22:56 河南

[内容不可见]

• formerly

formerly 2023-11-10 00:23:25 广东

zici所有音源都放出来

• momo

momo 2023-11-10 00:23:43 日本

牛的 啥时候别的公也放出来

• lalala

lalala 2023-11-10 00:24:29 辽宁

卡拉ok我终于知道怎么赢得 现场热起来了 卡拉ok我终于知道怎么赢得 现场热起来了 momo

卡拉ok跟哪个pk啊?

• 欲买桂花同载酒

欲买桂花同载酒 2023-11-10 00:24:56 广东

卡拉ok跟哪个pk啊? 卡拉ok跟哪个pk啊? lalala

moonlight

• Z.@.@.@..

Z.@.@.@.. 2023-11-10 00:25:18 广东

卡拉ok跟哪个pk啊? 卡拉ok跟哪个pk啊? lalala

moonlight 吧

• 有空说个闲话

有空说个闲话 2023-11-10 00:26:22 广东

卡拉场子好热哈哈哈哈

• 胖大海

胖大海 2023-11-10 00:26:38 福建

四公有流出来吗?有点好奇四公那些所谓神级舞台的

• 麻辣鸡

麻辣鸡 2023-11-10 00:27:29 广东

ok啥也听不到😂

• 纸窗

纸窗 2023-11-10 00:28:47 内蒙古

moonlight后面99的年会鼠来宝……… joker好像有破音 以及卡拉完全听不清ccs

• 浮生辞

浮生辞 2023-11-10 00:29:26 黑龙江

哈哈哈哈哈哈哈,本来在拼命找我担,结果直接笑岔气。你是懂形容的。(手动捂脸) 哈哈哈哈哈哈哈,本来在拼命找我担,结果直接笑岔气。你是懂形容的。(手动捂脸) 糖罐子421

我听到那些尖叫声,绷不住根本绷不住😂

• 胖大海

胖大海 2023-11-10 00:29:28 福建

我感觉pg结束之后,如果全部现场音频流出来,组里还能再热闹一阵,主打一个全员审判😏

• 瓜๑

瓜๑ 楼主 2023-11-10 00:29:54 安徽

我感觉pg结束之后,如果全部现场音频流出来,组里还能再热闹一阵,主打一个全员审判😏 我感觉pg结束之后,如果全部现场音频流出来,组里还能再热闹一阵,主打一个全员审判😏 胖大海

⊙∀⊙!那至少能打个一个星期

• 胖大海

胖大海 2023-11-10 00:30:35 福建

⊙∀⊙!那至少能打个一个星期 ⊙∀⊙!那至少能打个一个星期 瓜๑

有点小兴奋🥰

• 欲买桂花同载酒

欲买桂花同载酒 2023-11-10 00:32:22 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友178991225

因为线上听的是修音后的版本……我一直认为修音对专业歌手不公平,听现场就知道卡拉ok这边陈🦈和老舅是真的很稳

• 颜落。

颜落。 2023-11-10 00:32:51 上海

OKOK还是很激动耶!

• 浮生辞

浮生辞 2023-11-10 00:33:36 黑龙江

Joker 好多音和我听到的原版怎么不一样😂后面修音也太严重了

• momo

momo 2023-11-10 00:33:54 山东

好想听无数啊

豆友178991225 2023-11-10 00:33:54 河南

因为线上听的是修音后的版本……我一直认为修音对专业歌手不公平,听现场就知道卡拉ok这边陈🦈 因为线上听的是修音后的版本……我一直认为修音对专业歌手不公平,听现场就知道卡拉ok这边陈🦈和老舅是真的很稳 ... 欲买桂花同载酒

[内容不可见]

• 浪跡天涯野薔薇

浪跡天涯野薔薇 2023-11-10 00:34:16 四川

ok瘋了吧😂

豆友178991225 2023-11-10 00:34:30 河南

四公有流出来吗?有点好奇四公那些所谓神级舞台的 四公有流出来吗?有点好奇四公那些所谓神级舞台的 胖大海

[内容不可见]

• 需要新名字

需要新名字 2023-11-10 00:35:44 广东

这个OK真的是真的是,我以后还可以看到OK嘛?

• 瓜๑

瓜๑ 楼主 2023-11-10 00:36:18 安徽

[内容不可见] [内容不可见] 豆友178991225

Emm……巧妇难为无米之炊

• 糯米团子

糯米团子 2023-11-10 00:36:29 新疆

OK 好热闹啊 OK 好热闹啊 豆友xt0frebvDw

想听爱人错过

• 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2023-11-10 00:37:35 广东

想听无数,黑夜问白天,破茧,行走的鱼,伶人,和麻雀

• 阔野见垂星

阔野见垂星 2023-11-10 00:37:43 浙江

ok真的全是尖叫啊,愣是一句听不着(

• 欲买桂花同载酒

欲买桂花同载酒 2023-11-10 00:38:36 广东

ok真的全是尖叫啊,愣是一句听不着( ok真的全是尖叫啊,愣是一句听不着( 阔野见垂星

往后听,能听见几句😂😂但这现场观众的确是疯了,难怪会赢😂

• lalalee

lalalee 2023-11-10 00:39:33 上海

ok我听起来依稀感觉没怎么修,和播出差不多

• 阔野见垂星

阔野见垂星 2023-11-10 00:39:38 浙江

陈楚生开口听取哇声一片

• 岂曰无衣

岂曰无衣 2023-11-10 00:40:58 山东

想听无数,黑夜问白天,破茧,行走的鱼,伶人,和麻雀 想听无数,黑夜问白天,破茧,行走的鱼,伶人,和麻雀 咿呀咿呀哟

想听加一,我记得当时组里repo破音争的天翻地覆,干脆放出来审判审判🐶

• 瓜๑

瓜๑ 楼主 2023-11-10 00:40:59 安徽

往后听,能听见几句😂😂但这现场观众的确是疯了,难怪会赢😂 往后听,能听见几句😂😂但这现场观众的确是疯了,难怪会赢😂 欲买桂花同载酒

哇⊙∀⊙!火龙果陈楚生在我面前跳舞,谁能不疯啊

• 豆友147695174

豆友147695174 2023-11-10 00:41:43 湖南

[内容不可见]

• askask

askask 2023-11-10 00:42:05 北京

Joker 好多音和我听到的原版怎么不一样😂后面修音也太严重了 Joker 好多音和我听到的原版怎么不一样😂后面修音也太严重了 浮生辞

你想想走麦田的现场版

• 阔野见垂星

阔野见垂星 2023-11-10 00:42:12 浙江

往后听,能听见几句😂😂但这现场观众的确是疯了,难怪会赢😂 往后听,能听见几句😂😂但这现场观众的确是疯了,难怪会赢😂 欲买桂花同载酒

哈哈哈我就是夸张一下,确实能听到几句,但是现场真的很疯狂诶哈哈哈

• 榴莲班戟

榴莲班戟 2023-11-10 00:42:24 四川

我的妈呀,卡啦ok 真的全是尖叫声

• 披荆是为了斩棘

披荆是为了斩棘 2023-11-10 00:42:36 山西

能不能把行走的鱼也放出来啊 能不能把行走的鱼也放出来啊 哼哼哈嘿

把行走的鱼的现场给我放出来………让我听听是有多炸

• 欲买桂花同载酒

欲买桂花同载酒 2023-11-10 00:43:52 广东

卡拉ok这个现场感觉见证了观众兽化的全过程😂😂😂😂

• lalalee

lalalee 2023-11-10 00:45:02 上海

joker也可以,破音感觉好像是99

• 豆友147695174

豆友147695174 2023-11-10 00:45:16 湖南

[内容不可见]

• 披荆是为了斩棘

披荆是为了斩棘 2023-11-10 00:46:18 山西

OK里,💎的声音最清楚,对不起宝石我给你道歉,我居然敢质疑你他不爱我里麦拉那么远…………而且OK的场子好炸!他们现在这么跳,居然是稳的!所以我就说不该放过🦈和💎,只让他俩唱跳一首的!就该多来两首唱跳!

• 欲买桂花同载酒

欲买桂花同载酒 2023-11-10 00:46:25 广东

卡拉ok这个现场感觉见证了观众兽化的全过程😂😂😂😂 卡拉ok这个现场感觉见证了观众兽化的全过程😂😂😂😂 欲买桂花同载酒

一开始观众还能尖叫出名字,到后面光剩嗷嗷嗷了😂

• 欲买桂花同载酒

欲买桂花同载酒 2023-11-10 00:47:57 广东

OK里,💎的声音最清楚,对不起宝石我给你道歉,我居然敢质疑你他不爱我里麦拉那么远…………而 OK里,💎的声音最清楚,对不起宝石我给你道歉,我居然敢质疑你他不爱我里麦拉那么远…………而且OK的场子好炸!他们现在这么跳,居然是稳的!所以我就说不该放过🦈和💎,只让他俩唱跳一首的!就该多来两首唱跳! ... 披荆是为了斩棘

💎点了个踩并表示:我恨唱跳 (bushi,让他俩多跳!观众爱看!)

• 披荆是为了斩棘

披荆是为了斩棘 2023-11-10 00:49:15 山西

💎点了个踩并表示:我恨唱跳 (bushi,让他俩多跳!观众爱看!) 💎点了个踩并表示:我恨唱跳 (bushi,让他俩多跳!观众爱看!) 欲买桂花同载酒

我不管!我爱看!给我唱!给我跳!ccs dbs给我唱跳!男团舞!

• 瓜๑

瓜๑ 楼主 2023-11-10 00:49:26 安徽

一开始观众还能尖叫出名字,到后面光剩嗷嗷嗷了😂 一开始观众还能尖叫出名字,到后面光剩嗷嗷嗷了😂 欲买桂花同载酒

😂我又试着进去听了一遍,被一声破音尖叫创出来了,感觉现场在做过山车🎢她们的嗓子还好嘛

• 蓝mo

蓝mo 2023-11-10 00:49:29 湖北

哇,期待有动物世界

• 长矛粘shi

长矛粘shi 2023-11-10 00:51:01 江苏

期待一下《落叶归根》

• 瓜๑

瓜๑ 楼主 2023-11-10 00:52:14 安徽

OK里,💎的声音最清楚,对不起宝石我给你道歉,我居然敢质疑你他不爱我里麦拉那么远…………而 OK里,💎的声音最清楚,对不起宝石我给你道歉,我居然敢质疑你他不爱我里麦拉那么远…………而且OK的场子好炸!他们现在这么跳,居然是稳的!所以我就说不该放过🦈和💎,只让他俩唱跳一首的!就该多来两首唱跳! ... 披荆是为了斩棘

智齿!虽然我知道💎你很痛苦!可是我真的好想看🥺

• 榴莲班戟

榴莲班戟 2023-11-10 00:52:15 四川

想听加一,我记得当时组里repo破音争的天翻地覆,干脆放出来审判审判🐶 想听加一,我记得当时组里repo破音争的天翻地覆,干脆放出来审判审判🐶 岂曰无衣

当时争哪首破音?

• 瓜๑

瓜๑ 楼主 2023-11-10 00:52:48 安徽

当时争哪首破音? 当时争哪首破音? 榴莲班戟

第一次做人

• 萨摩耶香拿铁

萨摩耶香拿铁 2023-11-10 00:52:52 广东

joker好难听…乱七八糟的

• 听风述

听风述 2023-11-10 00:53:38 重庆

做人

• 披荆是为了斩棘

披荆是为了斩棘 2023-11-10 00:55:04 山西

真的没有人把行走的鱼和麒麟放出来让我听听吗?这两个舞台都是repo超好评,播出的时候确有不同的声音。或者还有啥都放出来吧,好的坏的都放出来

• 纸窗

纸窗 2023-11-10 00:55:59 内蒙古

[内容不可见] [内容不可见] 豆友147695174

王耀庆后面的rap。。。我都以为又进入了安可王

• 纸窗

纸窗 2023-11-10 00:56:27 内蒙古

joker绝对破音了😐

• 欲买桂花同载酒

欲买桂花同载酒 2023-11-10 00:56:55 广东

听了几个现场录音,笑风生的几个vocal不说了,老舅的现场水平比节目里展现的要高一些感觉。

• 陆非鱼

陆非鱼 2023-11-10 00:57:54 江苏

无数的会有吗,我好想听生哥那句复眼

• 未知

未知 2023-11-10 01:00:50 黑龙江

无数的会有吗,我好想听生哥那句复眼 无数的会有吗,我好想听生哥那句复眼 陆非鱼

我也是 目前最想的就是无数 行走的鱼 以及光明

• 吃瓜等不到明天

吃瓜等不到明天 2023-11-10 01:01:31 英国

不要小瞧东北人的声量 真的 我们平常唠嗑声都很大哈哈哈哈哈哈

• 我不好吃

我不好吃 2023-11-10 01:01:58 湖北

OK应该没怎么修 joker怎么好听的一阵一阵的 9嗓子太尖了这首mvp我给囧哈

• 榴莲班戟

榴莲班戟 2023-11-10 01:02:15 四川

听了几个现场录音,笑风生的几个vocal不说了,老舅的现场水平比节目里展现的要高一些感觉。 听了几个现场录音,笑风生的几个vocal不说了,老舅的现场水平比节目里展现的要高一些感觉。 欲买桂花同载酒

好的rap 现场水平都比线上播出时更牛。

• Yu Xiaotu

Yu Xiaotu 2023-11-10 01:02:26 广东

同意✅

• 榴莲班戟

榴莲班戟 2023-11-10 01:03:20 四川

joker 给我听麻了。他们真应该谢谢百万修音师。

• 纸窗

纸窗 2023-11-10 01:03:27 内蒙古

OK应该没怎么修 joker怎么好听的一阵一阵的 9嗓子太尖了这首mvp我给囧哈 OK应该没怎么修 joker怎么好听的一阵一阵的 9嗓子太尖了这首mvp我给囧哈 我不好吃

他破音了,就很难评……我也觉得这首hzc竟然是最好的😂

• 欲买桂花同载酒

欲买桂花同载酒 2023-11-10 01:04:13 广东

真的没有人把行走的鱼和麒麟放出来让我听听吗?这两个舞台都是repo超好评,播出的时候确有不同的 真的没有人把行走的鱼和麒麟放出来让我听听吗?这两个舞台都是repo超好评,播出的时候确有不同的声音。或者还有啥都放出来吧,好的坏的都放出来 ... 披荆是为了斩棘

这两首,我个人猜测原因也差不多,修音弥补了现场实际表演之间的差距,就会让人觉得这两首没有大家想象的那么好。但事实上观众在现场是直接接受live冲击,那个感觉完全不一样……

• 欲买桂花同载酒

欲买桂花同载酒 2023-11-10 01:05:40 广东

好的rap 现场水平都比线上播出时更牛。 好的rap 现场水平都比线上播出时更牛。 榴莲班戟

感觉到了。他现场听起来绝对更爽

• 岂曰无衣

岂曰无衣 2023-11-10 01:06:05 山东

无数,伶人,麻雀,第一次做人?我记得不全,好像还有别的

• 披荆是为了斩棘

披荆是为了斩棘 2023-11-10 01:06:39 山西

这两首,我个人猜测原因也差不多,修音弥补了现场实际表演之间的差距,就会让人觉得这两首没有大 这两首,我个人猜测原因也差不多,修音弥补了现场实际表演之间的差距,就会让人觉得这两首没有大家想象的那么好。但事实上观众在现场是直接接受live冲击,那个感觉完全不一样…… ... 欲买桂花同载酒

卡拉ok和他不爱我的现场都比播出炸,想象一下行走的鱼和麒麟现场!芒啊!你真的是!

• 岂曰无衣

岂曰无衣 2023-11-10 01:06:56 山东

joker好像也有……

• 我不好吃

我不好吃 2023-11-10 01:06:58 湖北

他破音了,就很难评……我也觉得这首hzc竟然是最好的😂 他破音了,就很难评……我也觉得这首hzc竟然是最好的😂 纸窗

低音炮真的很抓耳朵而且跟播出基本无差(单论我的听感。。。。

• 吃瓜等不到明天

吃瓜等不到明天 2023-11-10 01:08:58 英国

真的没有人把行走的鱼和麒麟放出来让我听听吗?这两个舞台都是repo超好评,播出的时候确有不同的 真的没有人把行走的鱼和麒麟放出来让我听听吗?这两个舞台都是repo超好评,播出的时候确有不同的声音。或者还有啥都放出来吧,好的坏的都放出来 ... 披荆是为了斩棘

我太想看看麒麟了擦 虽然我知道rap吃现场 怎么可能repo和播出风评差距那么大

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

55520 人聚集在这个小组
↑回顶部