空糖罐子421
我就是我,是不一样的柴火

空糖罐子421的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

昨日闲来翻书。 太宰治《离人》中有这样一篇名为《心之王者》的文章,讲的是两个年轻学生到家中来邀请他为报纸写随笔的事。两个看起来十六七岁又或二十出头的年轻人,作为编辑已自成一家,在某些方面也已表现的相当老成。 年轻的学生走后,他又褪去外套缩回到卧榻之中,不禁心生怜悯。......    (2回应)
那日,身体刚从剧烈的疼痛中苏醒过来,大脑便渴望注入些新鲜的力量。索性,背着双肩包前往图书馆。也不知为何,每每走在这些书堆之间便会感到放松、安逸和充实。根据自己当下的心情选几本合适的书来读,更能使自己的心安静下来。 在这个被金钱俘虏的狂躁的世界里,人们有时候更需要的是一份内心的......

空糖罐子421常去的小组(3)  · · · · · ·

台灣自由行
台灣自由行 (128338)
喜欢一个人旅行的女生
喜欢一个人旅行的女生 (945685)
鲤
(11127)

空糖罐子421的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 64本想读 · 105本读过 )

在读
  • 万古江河
  • 老板,这种设计没人买!
  • 金缮:惜物之心
  • 饮食的迷思
  • 复仇者
想读
  • 死屋
  • 柔嫩的脸颊
  • 不同的音调
  • 10公分
  • 昨日的世界

空糖罐子421的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 20部想看 · 89部看过 )

时而疯狂。时而安静。

公众号:空糖罐子杂货铺(ktgz421)

空糖罐子421的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

空糖罐子421的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

  • 北欧·纪
    时间:2016-12-03 10:00
    20人参加  20 人感兴趣

空糖罐子421的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


空糖罐子421关注的小站  · · · · · ·

空糖罐子421的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/baijingkong421/

订阅空糖罐子421的收藏:
feed: rss 2.0