买小家电,“京东供货商”可信吗?

一点一点

2023-11-09 22:25:51 已编辑 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • 戳戳

戳戳 2023-11-09 23:19:59 北京

这是退货仓的后封,我觉得没啥问题,也是京东直发和售后

• 🎄夏烟烟🎄

🎄夏烟烟🎄 (雪拥蓝关马不前) 2023-11-10 03:44:07 天津

是不是代拍啊😳京东去死对头淘宝摆摊?蹲个买过的姐妹。

• 一点一点

一点一点 楼主 2023-11-10 05:50:53 黑龙江

这是退货仓的后封,我觉得没啥问题,也是京东直发和售后 这是退货仓的后封,我觉得没啥问题,也是京东直发和售后 戳戳

退货仓的会不会有质量问题啊

• 一点一点

一点一点 楼主 2023-11-10 05:54:20 黑龙江

是不是代拍啊😳京东去死对头淘宝摆摊?蹲个买过的姐妹。 是不是代拍啊😳京东去死对头淘宝摆摊?蹲个买过的姐妹。 🎄夏烟烟🎄

有可能?如果是这样她这一单只能赚十块佣金这样子

• 一点一点

一点一点 楼主 2023-11-10 05:54:44 黑龙江

有可能?如果是这样她这一单只能赚十块佣金这样子 有可能?如果是这样她这一单只能赚十块佣金这样子 一点一点

蹲蹲买过的姐妹

• 戳戳

戳戳 2023-11-10 09:32:30 北京

退货仓的会不会有质量问题啊 退货仓的会不会有质量问题啊 一点一点

那肯定是不能二次销售的东西啊,总不能又便宜又好吧,这还有狗东售后呢。质量有问题就换呗

• 年年

年年 2023-11-10 10:19:14 广东

也就二十块钱,直接去jd不是更方便么,万一以后要维修什么的肯定是官方更好啊

• 喵喵

喵喵 2023-11-10 10:23:07 河南

应该是代拍

• 一点一点

一点一点 楼主 2023-11-10 15:06:57 黑龙江

也就二十块钱,直接去jd不是更方便么,万一以后要维修什么的肯定是官方更好啊 也就二十块钱,直接去jd不是更方便么,万一以后要维修什么的肯定是官方更好啊 年年

好的,在京东下单了(˵¯͒〰¯͒˵)

你的回应

回应请先 , 或 注册

86957 人聚集在这个小组
↑回顶部