被对方因现实原因pass掉… 我心态麻了(后续:在一起了)

momo

2023-11-09 03:09:03 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 旧时代的残党

旧时代的残党 2023-11-09 06:04:27 英国

帮的上指经济上吗? 也好,早点认清早点跑

• momo

momo (是世界的点点光芒) 楼主 2023-11-09 06:06:23 湖南

帮的上指经济上吗? 也好,早点认清早点跑 帮的上指经济上吗? 也好,早点认清早点跑 旧时代的残党

工作上的帮助,性质差不多吧!早认清早跑路没错!虽然现在还是挺难过的

• 旧时代的残党

旧时代的残党 2023-11-09 06:16:36 英国

工作上的帮助,性质差不多吧!早认清早跑路没错!虽然现在还是挺难过的 工作上的帮助,性质差不多吧!早认清早跑路没错!虽然现在还是挺难过的 momo

这个感觉还是分人 我不知道你的适婚期大概是多少岁 年龄和地域也重要 我现在研究生同学上海的 家里12套房在上海 他的标准就是 女方也要差不多条件 可能大城市是这样

• momo

momo (是世界的点点光芒) 楼主 2023-11-09 06:18:40 湖南

这个感觉还是分人 我不知道你的适婚期大概是多少岁 年龄和地域也重要 我现在研究生同学上海的 家 这个感觉还是分人 我不知道你的适婚期大概是多少岁 年龄和地域也重要 我现在研究生同学上海的 家里12套房在上海 他的标准就是 女方也要差不多条件 可能大城市是这样 ... 旧时代的残党

就是我们现在谈几乎都是要奔着结婚去的这种年纪了……条件的话,我家庭条件比对方好,但对方觉得还不够吧!还要更好的才能帮上他。不过他本人条件也就那样

• 旧时代的残党

旧时代的残党 2023-11-09 06:22:04 英国

就是我们现在谈几乎都是要奔着结婚去的这种年纪了……条件的话,我家庭条件比对方好,但对方觉得 就是我们现在谈几乎都是要奔着结婚去的这种年纪了……条件的话,我家庭条件比对方好,但对方觉得还不够吧!还要更好的才能帮上他。不过他本人条件也就那样 ... momo

这样的话 如果 他回头来找你 记得骄傲的拒绝

• momo

momo (是世界的点点光芒) 楼主 2023-11-09 06:24:44 湖南

这样的话 如果 他回头来找你 记得骄傲的拒绝 这样的话 如果 他回头来找你 记得骄傲的拒绝 旧时代的残党

好勒

• 旧时代的残党

旧时代的残党 2023-11-09 06:26:20 英国

好勒 好勒 momo

不是 你们聊天大半年没啥进展吗 那这样也不算出轨 但就是 确实你心里会不太舒服

• momo

momo (是世界的点点光芒) 楼主 2023-11-09 06:32:02 湖南

不是 你们聊天大半年没啥进展吗 那这样也不算出轨 但就是 确实你心里会不太舒服 不是 你们聊天大半年没啥进展吗 那这样也不算出轨 但就是 确实你心里会不太舒服 旧时代的残党

肯定不算出轨啊,因为如果有重大进展我也不发这个组了… 就是我和对方深聊过。对方讲不推进关系的原因就是,有好感但条件不合适就不考虑关系推进。同样的如果遇到不讨厌的,条件合适的肯定就会直接推进了。总之好不好感无所谓,只要不太讨厌条件合适就可以。其实我内心还是觉得恋爱不是这样谈的吧……就有点不太舒服

• 纯爱战神永久版

纯爱战神永久版 2023-11-09 07:12:05 浙江

我一个女孩子其实也只想找门当户对的 人性的角度来说又听能理解的

• 我能吃饱

我能吃饱 2023-11-09 07:53:14 福建

这个感觉还是分人 我不知道你的适婚期大概是多少岁 年龄和地域也重要 我现在研究生同学上海的 家 这个感觉还是分人 我不知道你的适婚期大概是多少岁 年龄和地域也重要 我现在研究生同学上海的 家里12套房在上海 他的标准就是 女方也要差不多条件 可能大城市是这样 ... 旧时代的残党

12套房在上海,真的是少爷

• 🍊

🍊 2023-11-09 08:38:34 美国

肯定啊………男的很现实的

• 阿呆与阿瓜

阿呆与阿瓜 2023-11-09 08:42:15 北京

看人吧

• 已注销

已注销 2023-11-09 09:01:45 江西

这样的话 如果 他回头来找你 记得骄傲的拒绝 这样的话 如果 他回头来找你 记得骄傲的拒绝 旧时代的残党

这样的男的好贪心精明,没意思

• 瞳笙

瞳笙 (预备跑路) 2023-11-09 10:13:55 新疆

所以适婚期的男生择偶要求是条件大过天对吧? 所有着急结婚的人都会考虑条件啊…自己不考虑家里也会考虑啊…不管男的女的只要是人就会考虑。 与其纠结这个不如坦然承认自己就是达不到这男条件,你俩也根本不是一路人,潇洒迎接下一个多好…

• 如花在野

如花在野 2023-11-09 10:23:51 上海

男人确实没有心

• momo

momo (是世界的点点光芒) 楼主 2023-11-09 10:35:41 湖南

我一个女孩子其实也只想找门当户对的 人性的角度来说又听能理解的 我一个女孩子其实也只想找门当户对的 人性的角度来说又听能理解的 纯爱战神永久版

确实没有门当户对,我比他条件好。只是还是没好到能帮到他的程度

• 纯爱战神永久版

纯爱战神永久版 2023-11-09 10:36:11 浙江

确实没有门当户对,我比他条件好。只是还是没好到能帮到他的程度 确实没有门当户对,我比他条件好。只是还是没好到能帮到他的程度 momo

那他眼高手低的让他去找呗 笑死

• momo

momo (是世界的点点光芒) 楼主 2023-11-09 10:39:48 湖南

所以适婚期的男生择偶要求是条件大过天对吧? 所有着急结婚的人都会考虑条件啊…自己不考虑家里 所以适婚期的男生择偶要求是条件大过天对吧? 所有着急结婚的人都会考虑条件啊…自己不考虑家里也会考虑啊…不管男的女的只要是人就会考虑。 与其纠结这个不如坦然承认自己就是达不到这男条件,你俩也根本不是一路人,潇洒迎接下一个多好… ... 瞳笙

没错,不过我觉得不值得的是为了一个想空手套白狼的人付出了太多时间。所以生气自己

• momo

momo (是世界的点点光芒) 楼主 2023-11-09 10:42:02 湖南

那他眼高手低的让他去找呗 笑死 那他眼高手低的让他去找呗 笑死 纯爱战神永久版

这人就是眼高手低,每一段感情都是被分手。

• 豆友207039554

豆友207039554 2023-11-09 11:06:43 广东

男的比女的还要现实。。。

豆友207039554 2023-11-09 11:07:11 广东

男的比女的还要现实。。。 男的比女的还要现实。。。 豆友207039554

没条件的老单身才会不挑

• 罗老汉说男女

罗老汉说男女 2023-11-09 11:16:50 江苏

没条件的老单身才会不挑 没条件的老单身才会不挑 豆友207039554

这倒是的

• momo

momo (是世界的点点光芒) 楼主 2023-11-09 11:21:12 湖南

没条件的老单身才会不挑 没条件的老单身才会不挑 豆友207039554

这个倒是,不过我觉得男的也确实很自信心爆棚

豆友207039554 2023-11-09 11:27:38 广东

这个倒是,不过我觉得男的也确实很自信心爆棚 这个倒是,不过我觉得男的也确实很自信心爆棚 momo

现实是他们更喜欢吃软饭,只是有时候环境或者条件让他们接触不到

• momo

momo (是世界的点点光芒) 楼主 2023-11-09 11:36:16 湖南

现实是他们更喜欢吃软饭,只是有时候环境或者条件让他们接触不到 现实是他们更喜欢吃软饭,只是有时候环境或者条件让他们接触不到 豆友207039554

吃了软饭还不承认😯

• 瞳笙

瞳笙 (预备跑路) 2023-11-09 11:44:02 新疆

没错,不过我觉得不值得的是为了一个想空手套白狼的人付出了太多时间。所以生气自己 没错,不过我觉得不值得的是为了一个想空手套白狼的人付出了太多时间。所以生气自己 momo

没必要生气,可能就算你和那女的条件一样,他也不一定会选你。有的人就是不喜欢你,真的没办法,坦然接受叭。☺️

• 委曲求拳

委曲求拳 2023-11-09 11:44:26 上海

条件又不如你,图他啥啊。。。

• 新房客

新房客 2023-11-09 11:50:47 北京

我发现男的好像都是同时接触很多人,而大部分女生总是每次只接触一个人

• momo

momo (是世界的点点光芒) 楼主 2023-11-09 11:51:00 湖南

没必要生气,可能就算你和那女的条件一样,他也不一定会选你。有的人就是不喜欢你,真的没办法, 没必要生气,可能就算你和那女的条件一样,他也不一定会选你。有的人就是不喜欢你,真的没办法,坦然接受叭。☺️ ... 瞳笙

妈耶!主要是这人老画饼说有好感但现实阻碍大。说对方也是有好感但估计也成不了。我都无语死了

• momo

momo (是世界的点点光芒) 楼主 2023-11-09 11:51:42 湖南

条件又不如你,图他啥啊。。。 条件又不如你,图他啥啊。。。 委曲求拳

问得好!我觉得我就是眼光差不会挑选,后续不会及时止损

• momo

momo (是世界的点点光芒) 楼主 2023-11-09 11:54:17 湖南

我发现男的好像都是同时接触很多人,而大部分女生总是每次只接触一个人 我发现男的好像都是同时接触很多人,而大部分女生总是每次只接触一个人 新房客

我是如果遇到有好感的,没办法同时接触多人。这样的话,自己也蛮容易受伤

• 新房客

新房客 2023-11-09 11:55:48 北京

我是如果遇到有好感的,没办法同时接触多人。这样的话,自己也蛮容易受伤 我是如果遇到有好感的,没办法同时接触多人。这样的话,自己也蛮容易受伤 momo

我也

• 登登登登

登登登登 2023-11-09 11:56:36 广东

就是我们现在谈几乎都是要奔着结婚去的这种年纪了……条件的话,我家庭条件比对方好,但对方觉得 就是我们现在谈几乎都是要奔着结婚去的这种年纪了……条件的话,我家庭条件比对方好,但对方觉得还不够吧!还要更好的才能帮上他。不过他本人条件也就那样 ... momo

你家庭条件明明比他好 你很棒了 应该往上择而不是下择 怎么还倒退呢你?别因为他对自己没信心 以后会遇到更合适的 这么势力的男人又不爱你 婚后指不定还是会因为什么事情权衡利弊放弃你 人品不太好 暧昧这么久只是吊着你 等待新的更适合他的猎物出现 所以你crush了个啥玩意儿?

• momo

momo (是世界的点点光芒) 楼主 2023-11-09 12:20:14 湖南

你家庭条件明明比他好 你很棒了 应该往上择而不是下择 怎么还倒退呢你?别因为他对自己没信心 你家庭条件明明比他好 你很棒了 应该往上择而不是下择 怎么还倒退呢你?别因为他对自己没信心 以后会遇到更合适的 这么势力的男人又不爱你 婚后指不定还是会因为什么事情权衡利弊放弃你 人品不太好 暧昧这么久只是吊着你 等待新的更适合他的猎物出现 所以你crush了个啥玩意儿? ... 登登登登

crush了一个rubbish 我也觉得要向上择!感谢姐妹

• 诶了个兮沐颖

诶了个兮沐颖 (谁都没有比谁更好,谁都没有……) 2023-11-09 13:06:56 上海

其实吧男的比女的还现实

• momo

momo 2023-11-09 13:50:12 上海

工作上的帮助,性质差不多吧!早认清早跑路没错!虽然现在还是挺难过的 工作上的帮助,性质差不多吧!早认清早跑路没错!虽然现在还是挺难过的 momo

这种想着拿别人当垫脚石的人千万远离😇😇😇😇😇

• momo

momo (是世界的点点光芒) 楼主 2023-11-09 13:51:56 湖南

这种想着拿别人当垫脚石的人千万远离😇😇😇😇😇 这种想着拿别人当垫脚石的人千万远离😇😇😇😇😇 momo

保平安了,真的这种人已经无爱啦

• momo

momo 2023-11-09 13:52:27 上海

妈耶!主要是这人老画饼说有好感但现实阻碍大。说对方也是有好感但估计也成不了。我都无语死了 妈耶!主要是这人老画饼说有好感但现实阻碍大。说对方也是有好感但估计也成不了。我都无语死了 momo

不要和楼里苛刻男的聊天了……

• 张清清

张清清 2023-11-09 15:06:18 湖北

人都是现实自私的 如果身边也有对我经济上工作中有帮助的异性 我也会更容易选择

• momo

momo (是世界的点点光芒) 楼主 2023-11-09 15:33:58 湖南

人都是现实自私的 如果身边也有对我经济上工作中有帮助的异性 我也会更容易选择 人都是现实自私的 如果身边也有对我经济上工作中有帮助的异性 我也会更容易选择 张清清

我太理想化了才会选择这样的人

• 旧时代的残党

旧时代的残党 2023-11-09 15:58:53 英国

12套房在上海,真的是少爷 12套房在上海,真的是少爷 我能吃饱

没有吧 他是拆迁赔的 外公那边赔12套 爷爷赔6套 分到他那里12套 这哥们还很抠 干啥都舍不得

• 昭昭子

昭昭子 2023-11-09 17:06:25 陕西

妈耶,半年多还没好上,这时间太长

• momo

momo 2023-11-09 19:44:57 湖南

我和你一模一样的经历

• 玲娜贝儿儿

玲娜贝儿儿 2023-11-09 21:01:30 江苏

一模一样

• 毒牛奶(减肥版

毒牛奶(减肥版 2023-11-09 22:11:17 湖南

最后一个问题:是 我见太多了

• 五月

五月 2023-11-10 18:35:43 浙江

男人比女人更物质,女人比男人更看颜值

• momo

momo 2023-11-10 21:29:22 江苏

女生不要向下谈,向下谈男生会觉得是他有能耐所以你喜欢他,而不是感激你……所以一般凤凰男更容易挑挑拣拣,而且总有不缺钱的富家女上当。

• momo

momo (是世界的点点光芒) 楼主 2023-11-10 22:48:15 湖南

女生不要向下谈,向下谈男生会觉得是他有能耐所以你喜欢他,而不是感激你……所以一般凤凰男更容 女生不要向下谈,向下谈男生会觉得是他有能耐所以你喜欢他,而不是感激你……所以一般凤凰男更容易挑挑拣拣,而且总有不缺钱的富家女上当。 ... momo

是的,我可能舔了点,给对方惯着了

• momo

momo 2023-11-10 23:10:10 江苏

是的,我可能舔了点,给对方惯着了 是的,我可能舔了点,给对方惯着了 momo

没事,我也有一样的经历,不要自我反思批判,相信这些男的没有能力抓住幸福。

• momo

momo (是世界的点点光芒) 楼主 2023-11-10 23:26:37 湖南

没事,我也有一样的经历,不要自我反思批判,相信这些男的没有能力抓住幸福。 没事,我也有一样的经历,不要自我反思批判,相信这些男的没有能力抓住幸福。 momo

谢谢uu,我觉得我唯一的问题就是给对方惯狠了。

• 心上秋

心上秋 2023-11-10 23:51:30 陕西

姐妹,咱俩一样耶,我想问下你是怎么问的啊

• momo

momo 2023-11-11 05:57:01 浙江

其实这样还好,大部分男的不会告诉你真实理由,只会说什么“感觉不合适”,你现在知道真实理由了,也不用内耗了,向前看吧

• 越山

越山 2023-11-11 09:26:50 广西

既然对方都这样了,不懂楼主为何还那么难过内耗呢?对方没尊重你,更加,呃,何谈喜欢,楼主却认真地动心着,认真地crush……宝宝多看看组里就知道,有多少姐妹都是这样,crush着一个不配的男人,沉浸在自己的幻想和浪漫里。楼主多看看就会马上move on

• 越山

越山 2023-11-11 09:27:32 广西

归根结底还是太看得起这种男的,大不把自己当回事,太注重crush这种恋爱浪漫的幻觉了吧

• 越山

越山 2023-11-11 09:30:10 广西

组里这种帖子太多了,对方经常是,连好人或许都算不上(很多骗炮的),更加别提尊重女方或者喜欢或者……女孩却在认真地反思自己,专注着心动着。这些帖子看得我难受,又生气又心疼,真的想问,男生也会像女生这样吗?未必吧!这个社会的文化到底在给女孩暗示着什么,潜移默化地教导女孩去浪漫化这一切。而男生呢?对比一下就知道,女孩真的没有必要伤心啊

• momo

momo (是世界的点点光芒) 楼主 2023-11-11 12:37:19 湖南

姐妹,咱俩一样耶,我想问下你是怎么问的啊 姐妹,咱俩一样耶,我想问下你是怎么问的啊 心上秋

我直接问的

• momo

momo (是世界的点点光芒) 楼主 2023-11-11 12:40:54 湖南

组里这种帖子太多了,对方经常是,连好人或许都算不上(很多骗炮的),更加别提尊重女方或者喜欢 组里这种帖子太多了,对方经常是,连好人或许都算不上(很多骗炮的),更加别提尊重女方或者喜欢或者……女孩却在认真地反思自己,专注着心动着。这些帖子看得我难受,又生气又心疼,真的想问,男生也会像女生这样吗?未必吧!这个社会的文化到底在给女孩暗示着什么,潜移默化地教导女孩去浪漫化这一切。而男生呢?对比一下就知道,女孩真的没有必要伤心啊 ... 越山

对,我觉得女生人生中的骗局很多。其中之一就是引诱女生应该把爱情、建立家庭当作人生最重要的大事。要把注意力放在自我成长上,对所谓的权威、对主流理念保持一定的警惕。感谢你的留言,我觉得我确实要时刻提醒自己,不要搞错我人生的主次。

• momo

momo (是世界的点点光芒) 楼主 2023-11-11 12:45:22 湖南

其实这样还好,大部分男的不会告诉你真实理由,只会说什么“感觉不合适”,你现在知道真实理由了 其实这样还好,大部分男的不会告诉你真实理由,只会说什么“感觉不合适”,你现在知道真实理由了,也不用内耗了,向前看吧 ... momo

我一般都能问到真实原因… 可能职业惯性,比较能盘问

• 菲阳不靠谱

菲阳不靠谱 (三池崇史,CULT) 2023-11-11 17:37:30 贵州

所以男生都是这样?或者所以女生都是这样?这种问题本来就没意义,每个人都不一样,有的女的丑的跟猪头一样只要有钱就行,那有些女的就喜欢帅的,同样男的也有不爱江山爱美人的,他一个人还能代表所有人啊,只能说每个人需求不同。并不是一个男的这样所有男的都这样,还有的就喜欢漂亮的,管你条件好不好

• 就是不爱你了

就是不爱你了 2023-11-11 21:05:00 北京

跑吧 跟我前任一样 撕逼的时候才跟我说当初跟我在一起是因为我年龄大又离异过 他不用给彩礼 我工作比他好 不用他养我🤣🤣🤣🤣🤣我他妈后来拿这个当笑话给朋友讲,我们都他妈乐得哈哈大笑

• momo

momo 2023-11-11 22:11:04 浙江

我一般都能问到真实原因… 可能职业惯性,比较能盘问 我一般都能问到真实原因… 可能职业惯性,比较能盘问 momo

hhhhhhhh

• momo

momo 2023-11-11 22:12:39 浙江

跑吧 跟我前任一样 撕逼的时候才跟我说当初跟我在一起是因为我年龄大又离异过 他不用给彩礼 我工 跑吧 跟我前任一样 撕逼的时候才跟我说当初跟我在一起是因为我年龄大又离异过 他不用给彩礼 我工作比他好 不用他养我🤣🤣🤣🤣🤣我他妈后来拿这个当笑话给朋友讲,我们都他妈乐得哈哈大笑 ... 就是不爱你了

深井冰 真的是脑子有坑对方 好气

• momo

momo (是世界的点点光芒) 楼主 2023-11-11 23:05:46 湖南

跑吧 跟我前任一样 撕逼的时候才跟我说当初跟我在一起是因为我年龄大又离异过 他不用给彩礼 我工 跑吧 跟我前任一样 撕逼的时候才跟我说当初跟我在一起是因为我年龄大又离异过 他不用给彩礼 我工作比他好 不用他养我🤣🤣🤣🤣🤣我他妈后来拿这个当笑话给朋友讲,我们都他妈乐得哈哈大笑 ... 就是不爱你了

软饭哥吃的还蛮顺口的,不要太好笑

• 就是不爱你了

就是不爱你了 2023-11-11 23:57:01 北京

软饭哥吃的还蛮顺口的,不要太好笑 软饭哥吃的还蛮顺口的,不要太好笑 momo

真的是好笑,现在想想我都自己笑出声🤣🤣🤣🤣

• momo

momo 2023-11-13 03:33:56 荷兰

男人比女人更物质,女人比男人更看颜值 男人比女人更物质,女人比男人更看颜值 五月

好对😢狠狠赞同

• INTO1-俊明王子

INTO1-俊明王子 (没脸活着) 2023-11-13 16:03:39 辽宁

你以为只有女生想上嫁,男生个顶个的也想上娶,局长处长家的女儿不要太抢手了

• momo

momo (是世界的点点光芒) 楼主 2023-11-13 19:08:35 湖南

你以为只有女生想上嫁,男生个顶个的也想上娶,局长处长家的女儿不要太抢手了 你以为只有女生想上嫁,男生个顶个的也想上娶,局长处长家的女儿不要太抢手了 INTO1-俊明王子

捞男真的多🫢 而且死不承认

• momo

momo 2023-11-13 20:47:20 甘肃

不要难过!早点筛选掉更好,不能为以后埋雷,虽然我也被这样对待过🥲试婚期是多少岁呀姐妹🥲我感觉我也很难过

• momo

momo (是世界的点点光芒) 楼主 2023-11-14 12:11:55 湖南

不要难过!早点筛选掉更好,不能为以后埋雷,虽然我也被这样对待过🥲试婚期是多少岁呀姐妹🥲 不要难过!早点筛选掉更好,不能为以后埋雷,虽然我也被这样对待过🥲试婚期是多少岁呀姐妹🥲我感觉我也很难过 ... momo

抱抱uu 这个适婚期是我自己随便搞的概念。就小地方30以下的青年

• 毛利伍仁

毛利伍仁 2023-11-14 12:23:19 广东

男的精得很 接触过社会上的男的,我俩都还没咋的呢,已经在想后面的事情要求怎么样了,狗屎

• 时于宜

时于宜 2023-11-14 22:29:38 山东

这男的不行

• dbgly

dbgly 2023-11-16 23:04:02 山东

早就说男的是极其现实的,对他们来说感情并不是没有,只是在他们的生活中排位非常非常非常的靠后,金钱权势事业前途父母兴趣爱好都远比所谓的爱情重要。。只有女人才天天惦记情啊,爱呀之类的东西。 女人们想想为什么现在沸羊羊,舔狗这些词大行其道?湖北大学一个女大学生被社会青年骚扰,她的男友上去为她出头,被打,结果一群男的骂男友,说他是沸羊羊在舔,说如果那个女生没有男友在旁边,被男的骚扰了就什么都不敢说话。 就现在这些二十来岁的男的来说,稍微对女人好一点儿,哪怕是毫无成本的甜言蜜语,都叫沸羊羊,都是舔,只有女的完全免费倒贴和他睡觉给他生孩子,才叫真爱。敢要彩礼,敢让男的给她花钱,那是捞女,是大逆不道。现在的男性真的是中国历代以来最劣质的一代,以往的男的,他们虽然也把女人当做性和生育资源,但他也承认应该为资源付费。而现在男的,因为极端的自私,他们想的只是白嫖,白嫖到女人就觉得自己吃亏。女人对男的产生任何感情期待,本身就是非常愚蠢的事儿。男的对你感兴趣的不过是你的阴道和子宫罢了,你却跟男的说爱,只会让男的觉得你蠢的好笑。

你的回应

回应请先 , 或 注册

116962 人聚集在这个小组
↑回顶部