每天高效复习6小时真的爽!

无惧(学习版)✨

2023-11-08 22:31:11 已编辑 山西

加入小组后即可参加投票
  • 无惧(学习版)✨

无惧(学习版)✨ 楼主 2023-11-08 22:33:42 山西

今天最大的发现就是 现在练习一页速算的时间130″是两个月前的一半,正确率也高,很震惊,练习和做题确实一定是有效果的!

• 无惧(学习版)✨

无惧(学习版)✨ 楼主 2023-11-08 22:36:51 山西

11.08完成 🔹速算8页 🔹资料公式默写一遍 🔹言语辨析词语视频4、5

• Ire

Ire 组长 2023-11-09 13:08:20 中国香港

带图精

• 无惧(学习版)✨

无惧(学习版)✨ 楼主 2023-11-09 23:03:26 山西

11.09完成 🔹资料专项练题 🔹文职专业课 列备考三阶段计划,视频1个 现在资料是我的一个短板,正确率在70%-80%,今天联系的是比较类题型,比较类包括五种(基期量比较、增长率比较、增长量比较、两期比重比值比较和平均数大小比较),今天练了前三种,复习了分数比较的方法(我常用的是1分数性质2分子分母增速比较法3直除4差分法 也是从1到4按顺序来试的) 我发现听过的视频课必须拿题练才算是学会了,只听过没练过对应题目就等于不会那个方法,就像电视剧里的,师傅教了武功招式和口诀,得自己多次练,否则白搭。 6小时达标✅ 明天目标7小时 练一下判断和言语 中午必须午睡 饼图太像双拼奥利奥

• 无惧(学习版)✨

无惧(学习版)✨ 楼主 2023-11-11 00:12:21 山西

11.10完成 🔹背资料笔记 🔹背类比推理积累 🔹图推30道 🔹文职视频2 一半 未达,坚持 加油 今天计划定太满了,下午焦虑了很久,因为看着要完成剩余计划还要学习10小时,一下子觉得任务是大山 我根本不可能完成,索性刷起了B站视频OMG。 明日计划少做,多行动

• 无惧(学习版)✨

无惧(学习版)✨ 楼主 2023-11-12 22:40:55 山西

11.11 11.12休息一天半 制定好了下周的时间表 期待 早睡早起

• 蒂门永存

蒂门永存 2023-11-12 23:07:54 安徽

向lz学习!!同国考er

• 无惧(学习版)✨

无惧(学习版)✨ 楼主 2023-11-13 23:04:48 山西

11.13 早睡很爽 白天精力充沛 不再需要咖啡和浓茶 早上速算 早饭 上午行测 下午申论 晚饭 做图推30道 (每次都能给我做恶心了 不会做的题还是很多,现在的正确率在65%-75%之间) 睡前记忆知识点

• 无惧(学习版)✨

无惧(学习版)✨ 楼主 2023-11-14 23:37:57 山西

11.14 心里不爽 任务完成度不高 计划表实行第二天 有些地方安排得不合理 我发现过去我三天打鱼两天晒网 晒网是因为打鱼出现的问题和小困难开始逃避 而没有分析、解决 这个动作,造成持续拖延和怠工。以后改进。另外完美主义和拖延症还是要不得,得改,少做就少做点 完全不做那真是虚度时间。

• 无惧(学习版)✨

无惧(学习版)✨ 楼主 2023-11-14 23:40:41 山西

五刷的个人励志剧《高考灰姑娘》 其中的应试方法和意志适合高考生、考研生、读研生和考公学生食用😃 在持续向女主学习中 还有垫底辣妹 前不久也四刷了

• 无惧(学习版)✨

无惧(学习版)✨ 楼主 2023-11-15 23:40:39 山西

11.15 文职专业课视频3个 经济学学起来还是蛮愉快的,和数学的思维很像,关联度很高。 需要改善的问题:1必须午睡 2计划合理 3行测做真题 4累了不能刷手机 今天又得知12.17有一个考职测综应的事业编考试,好绝望,考完军队文职报个班学,坚持 坚持 蔡磊自己带领的团队研发出的新药出现了奇迹,他的腿脚好了很多,佩戴的人工喉也让他能重新发声。真的很震惊 也为他高兴,看过他在东方甄选的直播,他坚定不假思索地说“相信 相信 相信”,奇迹。

• 无惧(学习版)✨

无惧(学习版)✨ 楼主 2023-11-18 23:35:03 山西

11.18 专业课 烧开水1️⃣ 有没有开视频露脸监督学习的伙伴呢?(女生)

• 无惧(学习版)✨

无惧(学习版)✨ 楼主 2023-11-20 22:39:46 山西

11.20 付费找人监督第一天 不得不说 真干了我三天的学习量 而且我现在的这个时间表安排超级棒,顺应大脑规律 是从一本《考试脑科学》书里学来的,作者是东京研究脑科学的教授,常年研究关于学习、考试、记忆、神经传导巴拉巴拉 学习变得没那么困难起来。 才第一天,后续可能效果会递减,腰疼和疲惫会积累,希望撑到三场考试后,中途适当休息

• 无惧(学习版)✨

无惧(学习版)✨ 楼主 2023-11-21 23:18:38 山西

11.21 慢慢 慢慢 知道了自己处于复习的哪个阶段,真题还没有做很多,离目标🎯分数还有很远, 加油

• 无惧(学习版)✨

无惧(学习版)✨ 楼主 2023-11-22 23:16:36 山西

11.22 🐌

• 无惧(学习版)✨

无惧(学习版)✨ 楼主 2023-11-23 22:00:32 山西

11.23 难说 昨天晚上和今天中午 想用家里的打印机🖨️打印些资料,又是一顿气,浪费了一个半小时左右,电脑也坏了打印机也坏了。后来是好了 折腾了我好几顿。 没午睡 不到八点就困了,下午的自制力不好。 今天听时政冲刺课,1视频一个2-3小时 2都是对我而言很生涩的内容 现在这个时候听 边听边忘 视频还好几个 3我今年备考过6 7 8 10月份的公基考试,结果到头来 二十大和中特的很多内容我都没记得,感觉学了个寂寞 挫败感更大了。

• 无惧(学习版)✨

无惧(学习版)✨ 楼主 2023-11-24 23:15:35 山西

11.24 中午睡得好 晚上吃了三毛炸串 出门散步半小时 效率嘎嘎高

• 无惧(学习版)✨

无惧(学习版)✨ 楼主 2023-11-25 23:09:35 山西

2023.11.25 明天加油

• 无惧(学习版)✨

无惧(学习版)✨ 楼主 2023-11-26 23:46:22 山西

11.26 希望有好结果🙏🏻🙏🏻🙏🏻 继续准备军队文职

• 无惧(学习版)✨

无惧(学习版)✨ 楼主 2023-11-28 23:22:21 山西

11.28

• 无惧(学习版)✨

无惧(学习版)✨ 楼主 2023-11-29 22:32:51 山西

11.29 上午歇了歇 今天腰炸裂💥疼痛 躺不能坐不能站不能,状态转换时短时间失聪 还有不能动弹,久坐后果。 明天去医院看,希望没事。 文职考试倒计时⏳8️⃣天,任务很多,有些无所适从

• 无惧(学习版)✨

无惧(学习版)✨ 楼主 2023-11-30 23:09:37 山西

11.30 11月的最后一天 去医院拍了CT,腰看了,没问题,放心了很多。在进像电视剧里的那种CT舱的时候,产生了对死亡的恐惧,很久以前 想过自sha,后来长大了 我以为我看淡了生死,结果被推进去的一瞬间 还是有点恐惧,因为剧里 脑瘤或者其他大问题都是通过这种机器检查出来的。 腰部近两天的剧烈疼痛 让我不免担心 是不是有什么大问题了,去医院前都特别担心。 中午吃了心心念念的烤肉🥩,下午买了些零食,刷视频,晚上朋友还钱 给了我冬天的第一杯奶茶🧋红包,开心呦 今天只学了半小时,明天开始正常学,期间提醒自己起来活动。 自从国考结束,连续4天休息了,恢复起来,还是到12.9学不完了 要加油( ´•ω•)ノ(._.`)

• 无惧(学习版)✨

无惧(学习版)✨ 楼主 2023-12-03 00:25:04 山西

12.2

• 无惧(学习版)✨

无惧(学习版)✨ 楼主 2023-12-04 23:06:03 山西

12.4 苦恼

• 无惧(学习版)✨

无惧(学习版)✨ 楼主 2023-12-05 22:48:51 山西

12.5 多拿一分是一分 多学一分是一分

• 无惧(学习版)✨

无惧(学习版)✨ 楼主 2023-12-10 02:20:10 山西

12.9 考完军队文职

• 无惧(学习版)✨

无惧(学习版)✨ 楼主 2023-12-24 21:49:51 山西

12.17 去乌兰察布考完了事业编,比国省考难多了,给我一下马威,稀烂

• 无惧(学习版)✨

无惧(学习版)✨ 楼主 2023-12-24 21:50:59 山西

12.24 原本定的机构和想象中比差远了,讲义挑的题简单,老师水平不行🙅🏻‍♀️。换了机构。

• 无惧(学习版)✨

无惧(学习版)✨ 楼主 2023-12-29 23:17:39 山西

12.29

• 无惧(学习版)✨

无惧(学习版)✨ 楼主 2023-12-30 23:50:42 山西

12.30

• 无惧(学习版)✨

无惧(学习版)✨ 楼主 2024-01-02 00:02:15 山西

1.1

• 无惧(学习版)✨

无惧(学习版)✨ 楼主 2024-01-21 01:22:45 山西

第一轮10天 1.9-1.18 强化 有效!除了申论 老师太差劲 1.20 开始刷题 这个申论老师牛 多跟着学一学 女娲补天 补一块好一块 左 前两个室友申论牛掰,多请教,多学 和老师多学。 申论🆙 不懂为什么 申论和行测都是要考六七十分,却只给申论分配1/3的时间 why?不重要吗?

• 无惧(学习版)✨

无惧(学习版)✨ 楼主 2024-01-21 01:26:07 山西

第一轮10天 1.9-1.18 强化 有效!除了申论 老师太差劲 1.20 开始刷题 这个申论老师牛 多跟着学一 第一轮10天 1.9-1.18 强化 有效!除了申论 老师太差劲 1.20 开始刷题 这个申论老师牛 多跟着学一学 女娲补天 补一块好一块 左 前两个室友申论牛掰,多请教,多学 和老师多学。 申论🆙 不懂为什么 申论和行测都是要考六七十分,却只给申论分配1/3的时间 why?不重要吗? ... 无惧(学习版)✨

这句话是路遥说的,我2015年在日记本写过,一直记着,我觉得我是那个觉醒晚的人 无论是那时候高考前 还是后来,都会这么觉得。

• 无惧(学习版)✨

无惧(学习版)✨ 楼主 2024-02-03 01:11:51 山西

1️⃣月-🐌 经历了一个完整的强化阶段,巩固强化了原有的知识体系,新增了些知识点、方法技巧。 下阶段也就是整个2月,重在刷题,去通过刷大量题练熟自己吸收到的那套方法和知识储备。要稳基础稳高频拿分,提升自己的短板薄弱点 难点拿分,在正确率的前提下提速度。 时长不重要,攻克了多少不愿意面对的短板和困难更重要。 自控🆙

• 无惧(学习版)✨

无惧(学习版)✨ 楼主 2024-02-05 01:00:42 山西

• 无惧(学习版)✨

无惧(学习版)✨ 楼主 2024-03-01 19:37:52 山西

2🈷️

• 无惧(学习版)✨

无惧(学习版)✨ 楼主 2024-03-01 19:48:24 山西

24.3.1 看到1月写下的那篇总结 有种过去的自己写给现在自己信的感觉,超越时空对话。 “时长不重要,攻克了多少不愿意面对的短板和困难更重要。” 现在,举步维艰,真的好难啊,一点都不爽 爽不起来了,之前2月份刷题的时候 真的飞起。 言语:听了归墟的课,思维体系太牛,每一部分对应刷题练了,正确率从65%提到了80%+,但是是不稳定的统计,刷的5000题,毕竟难度不高。提升真的特别大。 🔹判断:提了论证推理、类比推理(聂佳的),刷题差下了,定义判断和一拖五再听课提一下。 🔷资料:听叨叨羊讲课提升了一些,做题 ̄へ ̄一言难尽。 🔹数量:刷题不够多 🔷申论:再听课提一下

• 无惧(学习版)✨

无惧(学习版)✨ 楼主 2024-03-01 23:10:10 山西

3.1

• 无惧(学习版)✨

无惧(学习版)✨ 楼主 2024-03-31 01:15:25 山西

3.30 纵然缓慢,驰而不息。

• 无惧(学习版)✨

无惧(学习版)✨ 楼主 2024-03-31 01:17:19 山西

330 考完事业编联考

• 无惧(学习版)✨

无惧(学习版)✨ 楼主 2024-03-31 01:19:10 山西

4🈷️ go on

• 无惧(学习版)✨

无惧(学习版)✨ 楼主 2024-04-05 23:52:20 山西

4.5 公基—法律部分

• 无惧(学习版)✨

无惧(学习版)✨ 楼主 2024-04-06 00:04:25 山西

刚刚按照热度从楼上往下看帖子,划过去自己的居然没认出来 我去-_-||

• 无惧(学习版)✨

无惧(学习版)✨ 楼主 2024-04-08 22:16:40 山西

4.8 公基 新换了个主题配色,自己调的

• 无惧(学习版)✨

无惧(学习版)✨ 楼主 2024-04-08 22:17:26 山西

明天学习时长>7小时

• 无惧(学习版)✨

无惧(学习版)✨ 楼主 2024-04-10 00:12:52 山西

4.9 公基# 昨天学完了二十大,今天学李铁刑法刷题课。 总时长>7,学习时长≯7 目标:4.10 4.11刷完法律部分,我肯定能做到✌🏻 开心的事情: 晚上吃了脆皮鸭,半只,好吃的 吃到撑 和妈妈通电话1小时,感觉到了开心和认同,被支持和肯定。 和朋友通电话,我说了很多废话 滔滔不绝,分享了很多细碎的小事情。 和多个朋友分享了猫猫,来回转发哈哈哈哈,很想建一个猫群,云吸猫。 完成了逃避多日的事情,感觉没有那么压抑和困难了。 从上铺换到了下铺,好方便好方便 很开心诶~

• 无惧(学习版)✨

无惧(学习版)✨ 楼主 2024-04-10 00:19:36 山西

看了一遍所有的评论,我已经不是原来的我了 经过了很多个阶段的迭代进步 可以说已经蜕变了 可怎么还没上岸?什么时候是终点?快了吧?要坚持哦—— 守得云开见月明,小林 别感伤,别多想,去多做,往前走 别回头

• 无惧(学习版)✨

无惧(学习版)✨ 楼主 2024-04-10 00:30:54 山西

去刷了别人发的,好有趣!生活小事和精彩,回来看自己的,爽在哪里了?😂。 1.和其他事情相比,学习确实是长期反馈,很少有即时满足和兴奋感。 2.学习带来的爽又和日常生活事情不同,是那种精神层次的 内啡肽吗? 是颅内高潮,很开心 能开心很久,而且当时会觉得其他任何事情都没意义。 3.爽的阈值比较高,需要长期辛苦投入。时间、精力、动力和毅力。 一分耕耘一分收获 少年辛苦终身事,莫向光阴惰寸功。 我的人生目标很多个是在学习方面,还有多个没实现,如果能都实现了,此生足矣

• 无惧(学习版)✨

无惧(学习版)✨ 楼主 2024-04-12 23:36:33 山西

4.11

• 无惧(学习版)✨

无惧(学习版)✨ 楼主 2024-04-12 23:37:00 山西

4.12

• 无惧(学习版)✨

无惧(学习版)✨ 楼主 2024-05-11 11:39:20 山西

330事业编,岗位第12名 427三支一扶,岗位第5名

• 无惧(学习版)✨

无惧(学习版)✨ 楼主 2024-05-11 11:39:37 山西

继续努力。

你的回应

回应请先 , 或 注册

101072 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部