绍宋好看吗。。。

momo

2023-11-08 15:47:42 山东

加入小组后即可参加投票
  • 豆友207417620

豆友207417620 2023-11-08 15:49:06 四川

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2023-11-08 15:50:19 山东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友207417620

是嘞,我看到广场上说烂尾。。。。哥哥,能不能细说一下。。。。。

• 豆友207417620

豆友207417620 2023-11-08 15:54:35 四川

是嘞,我看到广场上说烂尾。。。。哥哥,能不能细说一下。。。。。 是嘞,我看到广场上说烂尾。。。。哥哥,能不能细说一下。。。。。 momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2023-11-08 15:55:36 山东

原来素这样,有点难评。。。但是谢谢哥哥。。。。。。😘😘😘

• 好像也不奇怪

好像也不奇怪 2023-11-08 15:59:01 浙江

家国情怀可以看看我们秦吏和汉阙。。。秦吏是从底层到摄政。。。汉阙是重起丝绸之路。。。作者历史功底扎实。。。看了不亏。。。

• 。。。

。。。 2023-11-08 15:59:59 河南

作者快写完了突发恶疾给岳飞来了个莫须有,被喷死

• 。。。

。。。 2023-11-08 16:00:22 河南

作者快写完了突发恶疾给岳飞来了个莫须有,被喷死 作者快写完了突发恶疾给岳飞来了个莫须有,被喷死 。。。

疑似完颜构附体

• momo

momo 楼主 2023-11-08 16:01:31 山东

作者快写完了突发恶疾给岳飞来了个莫须有,被喷死 作者快写完了突发恶疾给岳飞来了个莫须有,被喷死 。。。

。。。。。omg。。。。居然是给岳飞。。。。。😅😅😅😅

• 萧洛

萧洛 2023-11-08 16:02:50 安徽

家国情怀可以看看我们秦吏和汉阙。。。秦吏是从底层到摄政。。。汉阙是重起丝绸之路。。。作者历 家国情怀可以看看我们秦吏和汉阙。。。秦吏是从底层到摄政。。。汉阙是重起丝绸之路。。。作者历史功底扎实。。。看了不亏。。。 ... 好像也不奇怪

七月新番上个月去世了,新书才刚开头

• momo

momo 楼主 2023-11-08 16:03:57 山东

七月新番上个月去世了,新书才刚开头 七月新番上个月去世了,新书才刚开头 萧洛

天呐。。。。原来这两本书是他写的。。。。。。rip。。。。。

• 好像也不奇怪

好像也不奇怪 2023-11-08 16:07:06 浙江

七月新番上个月去世了,新书才刚开头 七月新番上个月去世了,新书才刚开头 萧洛

去匡扶汉室了😭

• 野猪趴在银河上

野猪趴在银河上 2023-11-08 16:22:14 四川

前面还可。。。但最后人设崩蹋,争议很大的。。。但这个作者不是第一次了,在绍宋之前在他的覆汉就有前科。。。结尾喂shi😇

• 木鱼花

木鱼花 2023-11-08 16:41:01 湖北

我觉得好看,我是最近才看的。。结尾那里其实还好。。因为当时反对的人很多吧 作者专门写了道歉来回应,也圆回来了,就是主角刚想出莫须有就被一个大臣劝阻,主角也表示反省,这个可以说服我。。但是作者居然是A4吗。。我看文里面其实民族主义的地方很多啊。。不敢相信

• momo

momo 2023-11-08 16:44:35 黑龙江

什么鬼作者有毛病吗?他但凡换个皇帝搞,莫须有我都扔了,结果在赵构身上搞莫须有

• 喋喋以喋以喋喋

喋喋以喋以喋喋 2023-11-08 16:44:50 新疆

妈耶这漫画在我书架躺了好久了还没看完,居然有这么恶心的料吗

• 野生西北大章鱼

野生西北大章鱼 2023-11-08 18:18:39 山东

这个看了几十章看得我头疼。。。。听说还行去看了但是本人历史文盲这个不知道那个也不知道点开评论老哥们还在大支教。。。退出。。。

• momo

momo 2023-11-08 19:50:35 安徽

他的绍宋覆汉都是。。。结尾莫名其妙恶心读者。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部