求推荐类似绍宋的文

肉包

加入小组后即可参加投票
  • 绝世小甜剧

绝世小甜剧 2021-09-02 17:35:05

!我也!

• 猫咪超可爱

猫咪超可爱 2021-09-02 17:37:38

这篇真的超好看!

• 我要暴富超有钱

我要暴富超有钱 2021-09-02 17:37:48

同求,同作者的覆汉很多人推,但是完全没看的欲望。

• AAA-渔经理୧⍤⃝💖

AAA-渔经理୧⍤⃝💖 2021-09-02 17:50:33

这篇讲的什么

• 一只失眠的帅羊

一只失眠的帅羊 2021-09-02 17:52:11

蹲蹲,我马克这部,鼠鼠推荐好多小说啊😆

• 我要暴富超有钱

我要暴富超有钱 2021-09-02 18:06:08

这篇讲的什么 这篇讲的什么 AAA-渔经理୧⍤⃝💖

就是讲的一个刚毕业的男大学生穿越成了赵构。穿过去的时候正是靖康之难以后,赵构刚登基不久一路南逃的路上。然后积极抗金,一路火花带闪电成就一番帝王伟业的故事。

• AAA-渔经理୧⍤⃝💖

AAA-渔经理୧⍤⃝💖 2021-09-02 18:07:11

就是讲的一个刚毕业的男大学生穿越成了赵构。穿过去的时候正是靖康之难以后,赵构刚登基不久一路 就是讲的一个刚毕业的男大学生穿越成了赵构。穿过去的时候正是靖康之难以后,赵构刚登基不久一路南逃的路上。然后积极抗金,一路火花带闪电成就一番帝王伟业的故事。 ... 我要暴富超有钱

有点意思,我去看看

• 小楼赏烟雨

小楼赏烟雨 2021-09-02 18:13:12

大魏宫廷

• 我要暴富超有钱

我要暴富超有钱 2021-09-02 18:20:33

大魏宫廷 大魏宫廷 小楼赏烟雨

爽吗?男主视角?

• 每天都学习!

每天都学习! (唯爱学习) 2021-09-02 18:23:34

我在看!好看!

• 会飞的猫猫呀👑

会飞的猫猫呀👑 2021-09-02 18:28:24

我来收文了

• 肉包

肉包 楼主 2021-09-02 18:34:29

同求,同作者的覆汉很多人推,但是完全没看的欲望。 同求,同作者的覆汉很多人推,但是完全没看的欲望。 我要暴富超有钱

好像覆汉是作者前面写的。估计文笔还没成熟。

• 小楼赏烟雨

小楼赏烟雨 2021-09-02 18:38:06

爽吗?男主视角? 爽吗?男主视角? 我要暴富超有钱

特别爽

• 小楼赏烟雨

小楼赏烟雨 2021-09-02 18:39:39

爽吗?男主视角? 爽吗?男主视角? 我要暴富超有钱

男频,已完结,最近文荒了,打算今晚二刷

• 我要暴富超有钱

我要暴富超有钱 2021-09-02 18:40:04

男频,已完结,最近文荒了,打算今晚二刷 男频,已完结,最近文荒了,打算今晚二刷 小楼赏烟雨

我收了,马上去看。

• 之子于归

之子于归 2021-09-02 18:56:30

就是讲的一个刚毕业的男大学生穿越成了赵构。穿过去的时候正是靖康之难以后,赵构刚登基不久一路 就是讲的一个刚毕业的男大学生穿越成了赵构。穿过去的时候正是靖康之难以后,赵构刚登基不久一路南逃的路上。然后积极抗金,一路火花带闪电成就一番帝王伟业的故事。 ... 我要暴富超有钱

我想看,靖康之难之后太窝囊了

• 我要暴富超有钱

我要暴富超有钱 2021-09-02 18:57:07

我想看,靖康之难之后太窝囊了 我想看,靖康之难之后太窝囊了 之子于归

那这个真的很适合呀,特别燃。特别爽。

• 睡眠缺乏症患者

睡眠缺乏症患者 (就是不困) 2021-09-02 19:05:13

推一个明穿吧,晚明。作者笔力十分强悍。

• 小橙子

小橙子 2021-09-02 19:06:14

有女主么?

• 吃🍉🍉

吃🍉🍉 2021-09-02 19:07:48

男频,那是大长篇吗,

• 樱桃

樱桃 2021-09-02 19:10:20

可以看看酒徒的书,可能稍微沉重一点,但是挺好看的

• 睡眠缺乏症患者

睡眠缺乏症患者 (就是不困) 2021-09-02 19:18:38

这一段我看到最后爆哭。 张统领身上的闪光真是非常真实。

• 留余庆

留余庆 2021-09-02 20:42:49

好像看过,是不是把被抓的皇帝坑死了?他三观很正,特别对女性很好,靖康之难里受辱的女性他都尽力消除她们内心伤痛,把敌国皇帝也坑死了,就记得这点儿了

• 我要暴富超有钱

我要暴富超有钱 2021-09-02 20:47:14

好像看过,是不是把被抓的皇帝坑死了?他三观很正,特别对女性很好,靖康之难里受辱的女性他都尽 好像看过,是不是把被抓的皇帝坑死了?他三观很正,特别对女性很好,靖康之难里受辱的女性他都尽力消除她们内心伤痛,把敌国皇帝也坑死了,就记得这点儿了 ... 留余庆

对的,三观比较正,对女性很友好。不过没有把徽宗和钦宗坑死。就是软禁吧。

• 留余庆

留余庆 2021-09-02 20:53:38

那我看的可能不是这个,那篇文里被抓的太妃什么的回来在主角的示意下说徽宗在帝国铁骨铮铮不肯受辱被剁了手指头什么的,后来被放回来的皇帝手上完好大家就不承认他是徽宗,反正就被弄死了

• 留余庆

留余庆 2021-09-02 20:54:09

对的,三观比较正,对女性很友好。不过没有把徽宗和钦宗坑死。就是软禁吧。 对的,三观比较正,对女性很友好。不过没有把徽宗和钦宗坑死。就是软禁吧。 我要暴富超有钱

那我看的可能不是这个,那篇文里被抓的太妃什么的回来在主角的示意下说徽宗在帝国铁骨铮铮不肯受辱被剁了手指头什么的,后来被放回来的皇帝手上完好大家就不承认他是徽宗,反正就被弄死了

• 留余庆

留余庆 2021-09-02 21:05:23

重生娘子在种田,女主穿越,不圣母不白莲,没有太大的金手指,力气大,前世是特种兵,穿越后为了填饱肚子努力打猎种田,男主的兄长后来造反当了皇帝,她一心发展农业解决老百姓吃饭问题,当然中间还有少数民族啊海盗啊女性地位啊等各种问题,大长篇,还可以

• 之子于归

之子于归 2021-09-03 16:22:49

那这个真的很适合呀,特别燃。特别爽。 那这个真的很适合呀,特别燃。特别爽。 我要暴富超有钱

在看了,看到了22章😘😘

• 天龙人的祖宗

天龙人的祖宗 2021-09-03 18:15:38

之前追过一篇一穿金兵还有一个月打到城门口了,朝中大臣还在勾心斗角的地狱开局文。然后主角就化身霸王龙,开始自救😂,主角穿赵构他哥……就是按历史走会被虏走点天灯的那位。

• 鸬鹚七七

鸬鹚七七 2021-09-03 18:47:45

哇,楼主推荐的这个挺符合我胃口,我去看看~多谢😅

• 每天都在想吃啥

每天都在想吃啥 2021-09-03 19:44:23

重生娘子在种田,女主穿越,不圣母不白莲,没有太大的金手指,力气大,前世是特种兵,穿越后为了 重生娘子在种田,女主穿越,不圣母不白莲,没有太大的金手指,力气大,前世是特种兵,穿越后为了填饱肚子努力打猎种田,男主的兄长后来造反当了皇帝,她一心发展农业解决老百姓吃饭问题,当然中间还有少数民族啊海盗啊女性地位啊等各种问题,大长篇,还可以 ... 留余庆

这个文我看过,还可以,其实不太算作种田文

你的回应

回应请先 , 或 注册

23137 人聚集在这个小组
↑回顶部