关于阿汤哥的🍉

momo

2023-11-07 21:49:49 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-11-07 21:53:48 广东

阿汤哥信仰的那个不允许他见苏瑞。。。苏瑞给阿汤哥写信好像都被拒收了。。而且在苏瑞妈生苏瑞时阿汤哥还不允许她出声音。。。

• momo

momo 2023-11-07 21:57:12 广东

我隐约吃到瓜说阿汤一开始娶凯蒂就是有科学教给他钦定的性质在的,他是科学教最亮眼的招牌,被看得很紧,科学教不放心的人很难接近阿汤。不过显然科学教选错人了,凯蒂不是他们想象中轻易就被操纵的人。

• 好像也不奇怪

好像也不奇怪 2023-11-07 21:59:33 浙江

前面还觉得她很勇敢聪明。。。。看到这段瞬间无语。。。虽然知道代☁️在好莱坞那边是很普遍且“正常”的行为。。。

• momo

momo 楼主 2023-11-07 22:14:54 广东

我隐约吃到瓜说阿汤一开始娶凯蒂就是有科学教给他钦定的性质在的,他是科学教最亮眼的招牌,被看 我隐约吃到瓜说阿汤一开始娶凯蒂就是有科学教给他钦定的性质在的,他是科学教最亮眼的招牌,被看得很紧,科学教不放心的人很难接近阿汤。不过显然科学教选错人了,凯蒂不是他们想象中轻易就被操纵的人。 ... momo

这种非人的生活也没几个人能接受。。养女不也逃离了这种生活。。

• 不吃牛油果

不吃牛油果 2023-11-07 22:18:11 江苏

太crazy了。。。

• 抹茶千层

抹茶千层 (我给二笔织毛衣) 2023-11-07 22:45:23 湖南

受不了老汤的大营销了,最新一部碟中谍老掉牙老封建的剧情……吹得跟啥一样…

• 不吃牛油果

不吃牛油果 2023-11-07 22:54:03 江苏

所以阿汤哥其实会给周围人川椒是吗。。。

• 咬一口狐狐🍞

咬一口狐狐🍞 2023-11-07 23:33:25 福建

凯蒂之前也被阿汤哥拉进那个👟。。。后来为了女儿。。因为那个🦶好像会包办婚姻。。然后还有一些不知道什么的。。凯蒂不想女儿进去。。。才和阿汤哥离婚。。。窝之前吃到的瓜是这样。。。

• 咬一口狐狐🍞

咬一口狐狐🍞 2023-11-07 23:34:51 福建

所以阿汤哥其实会给周围人川椒是吗。。。 所以阿汤哥其实会给周围人川椒是吗。。。 不吃牛油果

素嘟。。。他那个🦶好像是会对成员婚姻进行审查。。还是怎么。。就是会控制。。。之前看到是说普通的🦶众。。很多都是🦶内婚姻。。就是成员和成员结婚这样。。。

• 先机智一个月

先机智一个月 2023-11-07 23:36:22 辽宁

《大开眼界》其实就是阿汤哥的写实吧,🆘毛骨悚然了

• 哈哈哈

哈哈哈 2023-11-08 01:34:37 北京

这个矮子天天吹神颜。。。他和尼可的那个合照也没看出来神在哪了。。。又矮又挫的。。们好莱坞dy的人过多了。。别一边代一边吹b自己女权了。。就一群没脑子的伥鬼。。

• 罗杰丽娜

罗杰丽娜 2023-11-08 01:59:29 浙江

我去第一次知道阿汤哥信👟。。

• momo

momo 2023-11-08 02:12:08 四川

看到过他粉丝通过他和养子街拍来洗他有责任心,暗示对女儿有难言之隐,顺便⌚基德曼对养子养女不关心……

• 水杯空了

水杯空了 2023-11-08 02:23:51 广东

啊啊啊啊啊啊啊谁能告诉我阿汤哥是哪位啊 我对不上号😭😭😭

• 萨沙

萨沙 2023-11-08 02:58:20 北京

啊啊啊啊啊啊啊谁能告诉我阿汤哥是哪位啊 我对不上号😭😭😭 啊啊啊啊啊啊啊谁能告诉我阿汤哥是哪位啊 我对不上号😭😭😭 水杯空了

汤姆克鲁斯

• 水杯空了

水杯空了 2023-11-08 04:28:15 广东

汤姆克鲁斯 汤姆克鲁斯 萨沙

好。。去搜了一下广场。。被粉丝吹的神颜尬住了。。。怎么那么丑。。

• 萨沙

萨沙 2023-11-08 05:31:45 北京

好。。去搜了一下广场。。被粉丝吹的神颜尬住了。。。怎么那么丑。。 好。。去搜了一下广场。。被粉丝吹的神颜尬住了。。。怎么那么丑。。 水杯空了

当年在知道他信👟之前看夜访吸血鬼时我还是i过的,但现在他粉丝还能吹他不老男神我真的😅看过他近照就感觉能无缝演丑国恐怖片里🔪人犯

• 小猪饲养教授

小猪饲养教授 面巾纸 2023-11-08 09:33:39 江苏

逃离他的过程都能拍部电影了吧。。。。 看到妮可也dy过我真是。。。。。。。。。。。。

• 一千把绳子

一千把绳子 2023-11-08 09:41:19 江苏

他很恶心。。。那个教。。。很ex。。他粉丝在db挺多的。。还喊他。。萨摩耶。。。萨摩耶真的没惹。。。

• 人间仙子李子明

人间仙子李子明 2023-11-08 09:43:36 四川

其实我在想如果苏瑞不脱离,那基本就是👟下一代的完美招牌,一个美丽纯洁,从出生就备受瞩目可以继承父亲名气声望,完全在这个👟的掌控下长大的女孩,会被这个👟怎么打造成一个完美的宗jiao圣女。 别给我吓亖,还好跑得快。

• 豆友142408981

豆友142408981 2023-11-08 09:44:49 河南

《大开眼界》其实就是阿汤哥的写实吧,🆘毛骨悚然了 《大开眼界》其实就是阿汤哥的写实吧,🆘毛骨悚然了 先机智一个月

[内容不可见]

• 雷佳音(小头版)

雷佳音(小头版) 2023-11-08 09:46:38 安徽

好可怕……👟真的坑害人

• 果粒橙

果粒橙 2023-11-08 09:48:41 广东

我去第一次知道阿汤哥信👟。。 我去第一次知道阿汤哥信👟。。 罗杰丽娜

一样…

• 水煮蛋皮

水煮蛋皮 2023-11-08 12:02:44 广东

一直都不觉得他这类长相很帅,yxh和粉丝还长年累月吹他神颜。。。。😅

• 暮暮时今天摸鱼

暮暮时今天摸鱼 2023-11-08 15:44:30 湖南

欧美都完全不管这些邪教组织吗……无法无天了

你的回应

回应请先 , 或 注册

16662 人聚集在这个小组
↑回顶部