求一天当两天过的帖子

momo

2023-11-07 17:43:20 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-11-07 17:45:57 安徽

dd

• 非必要不摆烂

非必要不摆烂 2023-11-07 17:47:14 山东

蹲蹲

• momo

momo 2023-11-07 17:47:48 湖南

• 秋风悲无眠

秋风悲无眠 2023-11-07 17:54:54 贵州

dd

• ⠀

(喜欢做计划的j人) 2023-11-07 17:57:10 黑龙江

• 🍄

🍄 2023-11-07 17:57:41 湖南

• momo

momo 2023-11-07 18:10:30 河南

• 一月小鱼

一月小鱼 2023-11-07 18:11:28 云南

• momo

momo 2023-11-07 18:12:57 湖北

• 豆友190715058

豆友190715058 2023-11-07 18:17:30 湖北

• momo

momo 楼主 2023-11-07 18:17:48 安徽

找到了

• winsays

winsays 2023-11-07 18:27:21 广东

我天缩减一下看起来还挺可行()

• momo

momo 楼主 2023-11-07 18:41:28 安徽

我天缩减一下看起来还挺可行() 我天缩减一下看起来还挺可行() winsays

可以尝试下

• momo

momo 2023-11-07 19:47:34 湖北

这个感觉好像那个你好旧时光的辛锐啊 但是十点钟真的睡得着吗 我感觉有时候即使累了也不是那么容易睡着

• 乌冬面不是面

乌冬面不是面 2023-11-07 19:51:52 山东

这个感觉好像那个你好旧时光的辛锐啊 但是十点钟真的睡得着吗 我感觉有时候即使累了也不是那么 这个感觉好像那个你好旧时光的辛锐啊 但是十点钟真的睡得着吗 我感觉有时候即使累了也不是那么容易睡着 ... momo

可以看b站那个冥想视频,亲测很催眠

• 乌冬面不是面

乌冬面不是面 2023-11-07 19:51:59 山东

准备试一试

• momo

momo 2023-11-07 19:53:24 湖北

可以看b站那个冥想视频,亲测很催眠 可以看b站那个冥想视频,亲测很催眠 乌冬面不是面

uu🈶️🈚️链接或者up主名字呀🥹 我属于学累了更爱无意义刷手机的人

• 乌冬面不是面

乌冬面不是面 2023-11-07 19:57:00 山东

uu🈶️🈚️链接或者up主名字呀🥹 我属于学累了更爱无意义刷手机的人 uu🈶️🈚️链接或者up主名字呀🥹 我属于学累了更爱无意义刷手机的人 momo

【20分钟冥想=1小时睡眠 YogaNidra古老的卧姿冥想,即使睡不着,依然能恢复精力。推荐的练习时间:午休时,晚上睡前,半夜醒来睡不着,早上醒太早又很困。-哔哩哔哩】 https://b23.tv/fiY4RSx

• momo

momo 2023-11-07 19:57:57 湖北

【20分钟冥想=1小时睡眠 YogaNidra古老的卧姿冥想,即使睡不着,依然能恢复精力。推荐的练习时间 【20分钟冥想=1小时睡眠 YogaNidra古老的卧姿冥想,即使睡不着,依然能恢复精力。推荐的练习时间:午休时,晚上睡前,半夜醒来睡不着,早上醒太早又很困。-哔哩哔哩】 https://b23.tv/fiY4RSx ... 乌冬面不是面

谢谢uu!

• 乌冬面不是面

乌冬面不是面 2023-11-07 20:03:55 山东

这个视频的链接有吗,想看看评论区

• 木之本樱

木之本樱 2023-11-07 20:07:37 江苏

十点结束学习收拾收拾十一点了,四点起,就是睡五个小时😦短睡眠者另说,很多人就是要睡六七个小时身体才有力量坚持学习的

• momo

momo 楼主 2023-11-07 20:14:42 安徽

十点结束学习收拾收拾十一点了,四点起,就是睡五个小时😦短睡眠者另说,很多人就是要睡六七个 十点结束学习收拾收拾十一点了,四点起,就是睡五个小时😦短睡眠者另说,很多人就是要睡六七个小时身体才有力量坚持学习的 ... 木之本樱

其实可以十一点睡觉5点起床,感觉这个比较适合点

• 非必要不摆烂

非必要不摆烂 2023-11-07 20:31:50 山东

其实我觉得意志十分坚定是可以实现的。我当时毕业论文赶ddl 通宵了好几天 最后优秀论文

• momo

momo 2023-11-07 21:35:17 福建

没必要吧……身体别搞坏了

• 暖乐

暖乐 (忠于自我) 2023-11-07 21:45:51 辽宁

我觉得我可以试试是真的搞不完了不过我估计我最多五点起来四点是真起不来

• 吃瓜小雪豹

吃瓜小雪豹 2023-11-07 22:10:17 广东

早上四点起这也太恐怖了,而且一口气学八小时到中午,,,😨神人啊

• momo

momo 2023-11-07 22:17:06 湖南

四点起床我的妈呀😭😭😭

• 在看

在看 2023-11-07 22:19:53 山东

十点结束学习收拾收拾十一点了,四点起,就是睡五个小时😦短睡眠者另说,很多人就是要睡六七个 十点结束学习收拾收拾十一点了,四点起,就是睡五个小时😦短睡眠者另说,很多人就是要睡六七个小时身体才有力量坚持学习的 ... 木之本樱

午休两个小时 感觉也还好吧 而且如果是在家 洗漱一般也用不了一个小时吧 半个小时我觉得就差不多了

• 千里落花风

千里落花风 2023-11-07 23:04:20 河南

我不太行,睡不好我会疯掉

• HAL

HAL 2023-11-07 23:07:46 湖北

真的有必要到这种程度吗(没有恶意纯疑问)

• 先活一下

先活一下 2023-11-07 23:11:25 河南

好恐怖的时间 觉得我身体绝对受不了

• 西珈

西珈 (乘月托宵梦,因之寄金徽) 2023-11-07 23:18:02 广东

这个…我七八月时候试过四点起床十点睡觉,真的不行,都是睡六小时,神奇的是十二点睡六点起,白天效率就是要比十点睡四点起好,而且四点起十点多会犯困,现在还是跟考试时间保持一致比较好

• zkzz

zkzz 2023-11-07 23:29:45 辽宁

努力尝试过后才会发现自己真的不行

• white.a

white.a 2023-11-07 23:46:07 云南

别试,早上7点起,8点开始学习12点去吃饭,下午2点到6点,晚上7点到11点,三段式学习效率比这个高的

• 张桂源(热恋中

张桂源(热恋中 2023-11-07 23:51:32 江苏

我存

• 🍄

🍄 2023-11-07 23:54:42 湖南

太难了 我现在六点半起了效率特别差 感觉昏昏沉沉 背着背着头都要掉了

• momo

momo 2023-11-08 02:27:08 江苏

早上7点到12点,中午1点到6点,晚上7点到12点

• momo

momo 楼主 2023-11-08 06:24:45 安徽

真的有必要到这种程度吗(没有恶意纯疑问) 真的有必要到这种程度吗(没有恶意纯疑问) HAL

因为补天😭我学长和这个差不多,他当时是6点起床12点睡觉,他十一月初开始学的,学一个多月就考上了,我农学。。。这个因人而异,时间可以改成自己能接受的

• Country Roads

Country Roads 2023-11-08 07:51:45 浙江

4点起……

• 簿巷商瓣

簿巷商瓣 2023-11-08 08:19:34 江苏

六点起十二点睡更合理一点吧、、、中午休息1-2个小时

• HAL

HAL 2023-11-08 08:20:17 湖北

因为补天😭我学长和这个差不多,他当时是6点起床12点睡觉,他十一月初开始学的,学一个多月就 因为补天😭我学长和这个差不多,他当时是6点起床12点睡觉,他十一月初开始学的,学一个多月就考上了,我农学。。。这个因人而异,时间可以改成自己能接受的 ... momo

加油宝宝。。同时注意身体,健康跟不上了学习很痛苦的

• 豆友YiPq9t3DTU

豆友YiPq9t3DTU 2023-11-08 09:27:30 安徽

感觉挺合理的欸这个作息😳就是不知道8h能不能全集中注意力中午2h是不是能真能起得来,之前做课设为了赶图就是每天10点睡三四点起搞了一个多星期且中午不睡觉,某些时候太困了眯一会,但是那是电脑作业感觉还是太极限了不适合大段记忆。这种中午能充分休息说不定真能行🤔试试!

• momo

momo 2023-11-13 13:42:40 山西

最好还是跟着太阳起落作息。。。生物的韵律不要打破 会出问题。。。(虽然是十点太阳确实落了)

• 飞行荷兰人

飞行荷兰人 2023-11-19 05:18:02 湖北

我之前期末考试之前临时抱佛脚的时候差不多这样,

• 飞行荷兰人

飞行荷兰人 2023-11-19 05:19:14 湖北

我之前期末考试之前临时抱佛脚的时候差不多这样, 我之前期末考试之前临时抱佛脚的时候差不多这样, 飞行荷兰人

晚上睡得更少一点,但是要形成习惯长期这样我受不了

• momo

momo 2023-11-19 10:40:29 河南

dd

• 咕噜咕噜小萌

咕噜咕噜小萌 2023-11-21 21:33:48 山东

之前在小红书存的把周末两天变三天想着以后休息用,万万没想到可以用在这里。。

• momo

momo 楼主 2023-11-22 06:23:57 安徽

我开始实行了,4点起床的,感觉还行,就是头有点昏沉

• 回复了沉默⠀

回复了沉默⠀ 2023-11-22 06:45:38 内蒙古

我开始实行了,4点起床的,感觉还行,就是头有点昏沉 我开始实行了,4点起床的,感觉还行,就是头有点昏沉 momo

我开始实践这个作息第三天了,身体上没有什么不适,但是精神上有点绷不住😂时间的利用效率大概是60%左右,蹲蹲楼主的反馈

• momo

momo 2023-11-25 18:35:57 内蒙古

蹲蹲反馈!感觉我最早也只能5点起……

• momo

momo 楼主 2023-11-25 21:32:07 安徽

蹲蹲反馈!感觉我最早也只能5点起…… 蹲蹲反馈!感觉我最早也只能5点起…… momo

5点起来就11点睡,6点起来就12点睡,就是控制睡觉时间6h

• momo

momo 楼主 2023-11-25 21:32:49 安徽

我开始实践这个作息第三天了,身体上没有什么不适,但是精神上有点绷不住😂时间的利用效率大概 我开始实践这个作息第三天了,身体上没有什么不适,但是精神上有点绷不住😂时间的利用效率大概是60%左右,蹲蹲楼主的反馈 ... 回复了沉默⠀

我这几天一直这样,4点-5点起来,10-11点睡觉,感觉还可以

• Bubble

Bubble 2023-11-25 22:06:18 江苏

我的时间确实不多了 但是四点起我真的做不到🙈 我决定还是争取6点起12点睡🤕

• momo

momo 楼主 2023-11-25 22:56:31 安徽

我的时间确实不多了 但是四点起我真的做不到🙈 我决定还是争取6点起12点睡🤕 我的时间确实不多了 但是四点起我真的做不到🙈 我决定还是争取6点起12点睡🤕 Bubble

其实都一样,只要能学进去就行

• 满地可

满地可 2023-11-25 23:05:23 北京

你的回应

回应请先 , 或 注册

124124 人聚集在这个小组
↑回顶部